Det här tycker kunderna
Wieder alles gut gelaufen. Ich bin jahrelang Kundin von Unger, es hat tatsächlich noch nie einen Grund zur Reklamation gegeben. Ich habe allerdings in den letzten Wochen zwei Einkäufe getätigt und we... Se mer
Meine Erfahrung bei Unger: blitzschnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung, kostenfreie Rückgabe, gute Rabatte, sogar extra auf Sale, sehr freundlicher Kundenservice. Vielen Dank, liebes Unger Team.... Se mer
Das Produkt ist durchaus in Ordnung und war erfreulicherweise reduziert. Aber warum muß ich einer langjährigen Mitarbeitern erklären, dass es sich bei diesem Produkt um einen Bootsschuh handelt, die... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om UNGER.DE
Skrivet av företaget
UNGER.DE – Ihr exklusiver Online-Shop für Damen Luxusmode
Willkommen bei UNGER.DE, der digitalen Adresse für feinsinnig kuratierte Designer-Kollektionen und luxuriöse Damenmode. Als traditionsreiches hanseatisches Modehaus mit Sitz am Hamburger Neuen Wall stehen wir seit Jahrzehnten für kompromisslose Qualität, kuratorische Exzellenz und maßgeschneiderte Beratung.
Internationale High-End Fashion & HeritageSeit unserem Online-Launch im Jahr 2008 bringen wir das einzigartige Einkaufserlebnis unseres Hamburger Stammhauses direkt zu Ihnen. Mit einer sorgfältig getroffenen Auswahl aus über 200 internationalen Top-Designern – darunter Luxusmarken wie Celine, Loewe, The Row, Brunello Cucinelli und Iris von Arnim – haben wir uns als eine der führenden Plattformen für exklusive Damenmode etabliert. Ob zeitlose Cashmere-Essentials, ikonische Designer-Handtaschen oder Runway-Looks: Bei uns finden Sie puren Luxus, der Haltung und Stil vereint.
Ihre Vorteile bei UNGER.DE auf einen Blick:
- Erstklassiger Service: Unsere erfahrenen Fashion Consultants bieten Ihnen im digitalen Raum dieselbe persönliche und fundierte Betreuung, die unsere Kundinnen vor Ort schätzen.
- Exklusive Kuration: Entdecken Sie neben dem Hauptsortiment auch die kuratierten Welten unserer Concept-Stores UZWEI und UZWEI Kids.
- Hanseatische Verlässlichkeit: Wir garantieren einen sicheren, schnellen Premium-Versand und eine absolut reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellungen.
Wahrer Luxus und höchste Kundenzufriedenheit
Ihre Zufriedenheit steht im Zentrum unserer Philosophie. Die positiven Bewertungen auf Trustpilot bestätigen unseren Anspruch, Service und Sortiment stetig weiterzuentwickeln. Tauchen Sie ein in die Welt von UNGER.DE und lassen Sie sich von erstklassiger Mode und echtem Understatement begeistern.
Kontaktuppgifter
Neuer Wall 35, 20354, Hamburg, Tyskland
- +49 (0)40 600 88 50
- service@unger.de
- unger.de

Exklusive Designer Mode
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnell und zuverlässig.
Zuverlässige Lieferung und qualitativ - wie beschrieben- hochwertige Ware. Habe Freude am Produkt und am Bestellprozess.
toller Shop
toller Shop, sehr hochwertige, ausgesuchte Ware,
super verpackt und schnell geliefert.
Seriöser Umgang der Bestellung- ebenso…
Seriöser Umgang der Bestellung- ebenso deren sorgfältige Verpackung.
Die Qualität war bisher zufriedenstellend.
Schnelle Bearbeitung und Versendung
Schnelle Bearbeitung und Versendung
sehr ordentliche Verpackung
gute Übereinstimmung von Bild und Original
Wieder alles gut gelaufen
Ich habe allerdings in den letzten Wochen zwei Einkäufe getätigt und weiß jetzt nicht auf welchen der beiden Einkäufe Sie mein Feedback haben wollen!
Perfekt
Es stimmt alles , obwohl auch Sie von mir durch Retouren strapaziert werden . Besten Dank dafür .
Uta Tittmann
Mitte der 90er Jahre kaufte ich in…
Mitte der 90er Jahre kaufte ich in Hamburg bei Unger einen dunkelblauen Jil Sander-Hosenanzug und einen kamelhaarfarbenen Chloé-Mantel - beide werden noch geliebt und getragen! Seitdem bin ich Online-Kundin und in meinem Umfeld (nicht übertrieben!) die Stilikone. Da ich immer „ classique » eingekauft habe und inzwischen im 88. bin, ist mein Bedarf nicht mehr groß. Ich werde auch nicht mehr gefragt: „ woher haste das?“, weil man die Antwort kennt: „ von Unger Hamburg!“
„Kauf auf Rechnung“ finde ich gut.
Meine Erfahrung bei Unger:
blitzschnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung,
Vielen Dank, liebes Unger Team.
Da ich seit vielen Jahren bei Ihnen…
Da ich seit vielen Jahren bei Ihnen einkaufe und immer von Frau Gürel bedient, gefällt es mir bei Ihnen sehr gut.
Freundliche Grüße,
Sabine Drevin
Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Due Artikel sind bester Qualität.
Die Produktqualität
Die Produktqualität, die Verpackung und die Zahlung auf Rechnung, um nicht unnötig in Vorkasse gehen zu müssen.
Das ist für mich das schönste und…
Das ist für mich das schönste und qualitativ beste Online Shopping Erlebnis. Der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich. Note 1 für Unger
Alles schnell und reibungslos.
Sehr schnelle Lieferung meiner neuen…
Sehr schnelle Lieferung meiner neuen Lieblingsstücke! Danke.
Beste Präsentation- gute Beratung
Beste Präsentation- gute Beratung
Und immer wieder interessante Produkte auf internationalem Parkett.
Vielen Dank
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.