Företaget har svarat
Företaget har svarat
Un service impeccable un grand merci à Malika ! Le site est très propre, l’accueil de l’équipe est très bien en particulier Malika qui m’a accompagné tout au long de mon projet et qui a su me guide... Se mer
Offre adaptée, box très propre, personnel agréable. Juste le prix un peu élevé pour la surface...
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Skrivet av företaget

Stockez en toute sécurité
Rue de Rocroy 12, 75010, Paris, Île-de-France, Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai été très bien renseigné lors de ma première demande + possibilité de voir le box lui-même afin de mieux me rendre compte de l'espace que cela représentait (car Xm² au sol, quand l'on n'est pas habitué ça n'est pas très parlant). Ainsi, j'ai pu réévaluer mon besoin.
Accès facile au centre de stockage grâce à des horaires assez larges, même les samedi et dimanche. Le centre est bien sécurisé + dispositif de télésurveillance. Là-dessus, rien n'a redire.
Une super équipe, à l'écoute de mes besoins avec de très bon conseils.
Merci pour votre travail Kenza et Malika.
bon équipe sérieux service au top et gentil merci tout particulier à Léo
Une équipe compétente et serviable.
Je ne regrette pas d’être passé par cette agence!
Un service impeccable un grand merci à Malika !
Le site est très propre, l’accueil de l’équipe est très bien en particulier Malika qui m’a accompagné tout au long de mon projet et qui a su me guider.
Je recommande vivement cette entreprise
Accueil excellent et professionnel
Conditions exposées clairement et sans ambiguïté
Devis parfaitement conforme
accueil pour remise du local tout aussi professionnel
propreté impeccable
sentiment de sécurité
Friendly, efficient and helpful. The facilities are excellent.
Un bâtiment et des équipements parfaitement maintenus (j’ai utilisé mon box pendant dix ans, sans que le temps ne se fasse jamais sentir sur eux), et un équipe toujours très sympathique et très efficace. Elle m’a réglé mon problème ce matin en dix minutes et en m’évitant d’avoir à revenir une deuxième fois. Je n’hésiterai pas à recourir à nouveau à leurs services lorsque le besoin se fera à nouveau sentir.
Accueil adorable et d’une aide précieuse ! Je recommande à 100%, un grand merci à Hawa pour tout.., je ne peux que recommander !

Svar från UNE PIECE EN PLUS - LAFAYETTE
J'ai fais appelle à une pièce en plus pour stocker des affaires ma demande à été traitée rapidement une solution été misère côté pour moi et j'ai pu emménager sereinement. Je remercie Hawa Maida Anaïs e Patrick pour cette accueil chaleureuse . A chaque visite sur le centre leur sourire et investissements envers leur clients est juste incroyable.

Svar från UNE PIECE EN PLUS - LAFAYETTE
Un accueil formidable, une grande disponibilité, des solutions trouvées dans les délais et un site fonctionnel et propre, d'un accès très simple. Je recommande !

PARFAIT !
RÉCEPTION CHALEUREUSE
EXCELLENT ACCEUIL
SERVICE TRÈS PROFESSIONNEL
GRAND MANQUE DE RÉSEAU TELEPHONIQUE DANS LES ETAGES

Des solutions concrètes:
Mon témoignage est positif parce qu'il s'agit d'un réel vécu.
Accueil courtois. Réponses à mes questions et préoccupations, avec des solutions concrètes, sur le Site Lafayette,12 rue Rocroy.

Svar från UNE PIECE EN PLUS - LAFAYETTE
Excellent accueil de tous vos salariés y compris le dimanche.
Sourires et professionnalisme au rendez vous!

Svar från UNE PIECE EN PLUS - LAFAYETTE
Très bel accueil de la part des responsables de site qui ont également fait preuve d'une grande réactivité me concernant.

Svar från UNE PIECE EN PLUS - LAFAYETTE
Excellent accueil - Personnel très aimable et toujours disponible.
Il s'agît de l'établissement Une Pièce en plus situé au 12 rue de Rocroy
75010 Paris.
Merci de bien vouloir leur transmettre tous mes remerciements.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.