La Sacoche Officielle Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je remercie toute l'équipe de La sacoche Officielle pour son accueil très courtois, ses renseignements précis et son aide efficace. Et pour tout achat ultérieur, je ne manquerai pas de faire appel à... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Sac de voyage exactement comme je le souhaitais, et sans surtaxe dans l'avion. 3 nuits sans problèmes avec le portable 17", chargeurs, deux dossiers, 2 livres, carnets, Poches profondes, soufflets, r... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un produit par mail on me signale que le produit choisi n'est pas disponible aucun téléphone pour me diriger sur un autre choix proposé par le site sacoche officielle comment faire... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jeune société dynamique qui propose une gamme vaste et utile de sacoches et sacs d'excellentes qualités. Ayant fait l'acquisition d'une sacoche en bandoulière en tissus, j'ai été conquis par le pla... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med skinnvaror

Skrivet av företaget

Chez La Sacoche Officielle, nous croyons que chaque homme mérite une pièce de maroquinerie qui reflète son allure. Nos collections rassemblent des sacoches, sacs à dos et sacs de voyage soigneusement sélectionnés pour leur équilibre entre esthétique sobre, fonctionnalité discrète et qualité durable. Plus qu’un simple accessoire, un sac accompagne les hommes dans leur quotidien. Il structure une tenue, affirme une intention, porte l’essentiel sans superflu. C’est pourquoi nous choisissons chaque modèle avec rigueur : lignes justes, finitions soignées, matériaux choisis avec exigence. Aucun détail n’est laissé au hasard. Notre approche repose sur un principe simple : proposer des pièces élégantes, fiables, pensées pour durer et accompagner chaque usage avec justesse. Notre engagement est double : offrir une expérience fluide et assurer un service client humain, disponible, attentif. Un conseil, une question ? Nous serons ravis de vous répondre avec le plus grand soin. contact@la-sacoche-officielle.com

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

36 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Commande facile

Commande facile. Délai de livraison raisonnable.

19 juli 2026

Svar från La Sacoche Officielle

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que le délai de livraison vous ait convenu.

À bientôt chez La Sacoche Officielle.

La sacoche est bien

La sacoche est bien, répond totalement à mes attentes.
Je suis très satisfait, à voir dans le temps.

29 juli 2026

Bonjour Renaud,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre sacoche répond pleinement à vos attentes et que vous en êtes satisfait.

À bientôt chez La Sacoche Officielle

Doubt and happy end

honestly i have doubt on the product, i have to wait 8/10 days to receive it, but really nice piece, good craftsmanship , i adore this bag ! i recommend the site then.

24 juli 2026

Hello Nicolas,

Thank you very much for your feedback and recommendation. We’re delighted to hear that you’re happy with the quality and craftsmanship of your bag.

We hope you enjoy using it!

La Sacoche Officielle

Produit de qualité

Produit expédié rapidement et trop emballé de plastique pour assurer sa récupération en bon état.
Sacoche en cuir qui a l'air de qualité et qui est conforme à sa description.

18 juli 2026

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre sacoche en cuir vous plaise et que vous soyez satisfait de sa qualité. Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement au quotidien !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un produit par mail on me…

comment faire ?
Mon avis faisait acte de l'absence de numéro de téléphone ou je pense qu'une communication linguistique et préférable à des écrits interminable pour obtenir une simple réponse surtout pour un malvoyant
Fermer les yeux et penser à vos clients ayant mon handicap

13 juli 2026

Bonjour Monsieur Lozon,

Nous sommes désolés que cette situation ait suscité votre mécontentement.

Notre équipe a pourtant mis tout en œuvre pour vous accompagner rapidement. Tous vos e-mails ont reçu une réponse le jour même, parfois dans l’heure, et nous vous avons transmis les informations complémentaires demandées afin de vous proposer une solution adaptée.

Votre choix pour le modèle B a bien été pris en compte et nous sommes convaincus que le modèle sélectionné vous apportera entière satisfaction.

Nous n’avons pas reçu de réponse à nos derniers e-mails, mais nous restons bien entendu toujours disponibles si vous souhaitez obtenir une précision complémentaire.

Entreprise aux petits soins

Entreprise très réactive et communicative. Commande de très bonne qualité avec des prix très raisonnable, emballage soigné et très protecteur.. Je recommande vivement "La sacoche officielle"

13 juli 2026

Svar från La Sacoche Officielle

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre commande, nos prix ainsi que le soin apporté à son emballage.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

À très bientôt sur La Sacoche Officielle !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service client au top

La sacoche que j'avais commandé présentait un défaut mais l'équipe de la sacoche officielle a réagit très vite et m'en a envoyé une autre sans frais supplémentaire. Service client au top et sacoches en cuir très élégantes.

11 februari 2026

Bonjour Madame Hedon,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et de vous apporter une solution satisfaisante.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle sacoche !

L’équipe de La Sacoche Officielle

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

« Pratique et conforme à mes attentes…

« Pratique et conforme à mes attentes concernant la contenance de la sacoche »

25 januari 2026

Svar från La Sacoche Officielle

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre sacoche réponde à vos attentes, notamment en matière de praticité et de contenance.

Nous espérons qu’elle vous accompagnera longtemps au quotidien 😊

L’équipe de La Sacoche Officielle

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je voulais une grande sacoche en cuir…

Je voulais une grande sacoche en cuir et j'ai trouvé le bon modèle ici à un prix contenu.

18 maj 2026

Bonjour Ludo,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le modèle de grande sacoche en cuir que vous recherchiez, à un prix qui vous convenait.

Nous accordons beaucoup d’importance à proposer des modèles à la fois pratiques, élégants et accessibles, tout en veillant à la qualité de nos produits.

Merci encore pour votre retour.

Bon produit bien emballé

Livraison dans les délais prévus (plutôt long) mais très très bien emballé, produit conforme à la description en terme de qualité. En revanche, vu le transporteur (expedition) chinois, on se doute que le produit n'est pas italien ou espagnol, ni issue de L'UE. Sur le site on ne parle pas de l'origine du produit c'est un peu dommage en terme de transparence

1 juli 2026

Bonjour Phil,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient, qu’il était bien emballé et que la commande a été livrée dans les délais annoncés.

Concernant votre remarque sur l’origine et l’expédition, nous la comprenons tout à fait. Nous travaillons avec différents partenaires et ateliers selon les modèles, avec une attention particulière portée à la qualité, au contrôle des produits et à la protection des colis pendant le transport. Votre retour sur la transparence est bien pris en compte et nous aidera à améliorer les informations disponibles sur notre site.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps accordé à ce retour.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Envoi rapide et bien emballé. Semble de bonne facture et pratique avec poignée et bandoulière.

19 maj 2026

Bonjour Yann,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que votre commande s’est bien passée, de la livraison jusqu’à la réception du produit.

C’est exactement ce que nous cherchons à proposer à nos clients : des sacoches pratiques, bien finies, avec un bon rapport qualité-prix pour un usage au quotidien.

Merci encore pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfait de la…

Je suis entièrement satisfait de la sacoche que j'ai commandée : qualité de fabrication, disposition des différentes poches, à la fois très pratique et agréable à manipuler.

1 april 2026

Bonjour Abdel Hamid,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre sacoche vous donne entière satisfaction, aussi bien pour sa qualité de fabrication que pour son côté pratique au quotidien.

Votre retour sur l’organisation des poches et le confort d’utilisation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir chez La Sacoche Officielle.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conseil avisé et sacoche classe pas chère

J'ai zappé sur internet (amazon, etc) à la recherche d'une sacoche un peu classe et pas chère. Passant outre l'agacement de devoir communiquer par mail (pas de n° tel), j'ai été conseillé- très bien !, en fonction de mes attentes. J'ai reçu la sacoche, c'est parfait, ça correspond à mes attentes. Et ce n'est pas cher.

3 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller au mieux dans le choix de votre sacoche, selon vos attentes et votre usage.

Nous comprenons également votre remarque concernant les échanges par e-mail, que nous privilégions afin de garder une trace claire des demandes et d’y répondre avec précision.

Nous sommes surtout heureux de savoir que la sacoche vous convient parfaitement.

Service client réactif

Parfait service client réactif

5 februari 2026

Bonjour Gwendoline,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est très importante pour nous, et votre retour nous fait vraiment plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande bien reçu et bien emballée

Commande bien reçu et bien emballée . La qualité du cartable est belle et est fidèle à la description du site.

30 januari 2026

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que le cartable vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur La Sacoche Officielle

Article tout à fait conforme à sa description

Article tout à fait conforme à sa description
Article tout à fait conforme à sa description. Arrivé cependant avec un jour de retard, mais situation compréhensible compte tenu des circonstances.

20 januari 2026

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que l’article corresponde parfaitement à sa description.
Merci également pour votre compréhension concernant le léger retard de livraison.

À très bientôt sur La Sacoche Officielle.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.