Je ne connaissais pas du tout Underdog avant mon achat et passer un achat sur un site inconnu est toujours difficile mais tout s'est super bien passé ! Très bonne expérience client et très bon suivi d... Se mer

Det här tycker kunderna
J ai connu ce site parceque je cherchais un seche linge précis et que ne souhaitais pas en acheter un neuf avec pompe à chaleur comme ca se fait aujourd'hui. Article reçu dans les temps avec suivi... Se mer
Företaget har svarat
On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Se mer
Företaget har svarat
Le 24 juin mauvaise livraison...pas demandé signature, parti comme un éclair ...sèche linge ne fonctionne pas ! Ce jour 4 juillet nouvelle livraison et reprise de la machine livrée précédemment.... Se mer
Företagsinformation
Om Underdog
Skrivet av företaget

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Kontaktuppgifter
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Frankrike
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
De pire en pire, mais jamais de leur faute !
En ne mentant pas envers la clientèle UNDERDOG pourrait nettement s'améliorer. Mettre en gras et bien visible livraison à domicile et en filigrane au pied du camion, cela n'est pas du tout la même chose. Et quand on écrit plus de 18 heures avant le transfert au transporteur pour annuler la vente et que UNDERDOG ne répond qu'après le transfert en disant ce n'est plus possible d'annuler sans frais, cela prouve bien la parfaite mauvaise foi de cette entreprise.
Mais la suite est pire...
Un manager m'appelle pour m'expliquer que l'erreur est faite par Boulanger et non UNDERDOG et me demande de retirer mon avis.
Comme celui-ci n'est pas retiré, la livraison est annulée (par qui ? Pourquoi ?) et non remboursée sans le moindre message du livreur ou de UNDERDOG.
La suite va être un dépôt de plainte contre UNDERDOG.
Finalité, je commande un frigo et une machine à laver à livrer le même jour. Le frigo est livré à l'heure, installé par Boulanger le tout sans surcoût, la machine à laver n'est n livrée ni installée mais payée plus un supplément livraison... D'après vous en qui ai-je confiance ? Boulanger ou UNDERDOG ?

Svar från Underdog
J'ai commandé une télévision…
J'ai commandé une télévision reconditionnée qui est arrivée en excellent état sur-emballé ( merci ) comme neuve visuellement.
Elle fonctionne parfaitement depuis 3 mois RAS et la garantie de 2 ans est un vrai plus, ce qui est rassurant.
Très bonne expérience, je recommande sans hésiter.
Le vrai plus, entreprise française !

Commande facile a faire
Commande facile a faire
Livraison impeccable

Svar från Underdog
Qualité de service au top
Je ne connaissais pas du tout ce site internet et ai été très agréablement surprise.
Une livraison au top, sans retard et avec des livreurs tout aussi souriants et agréables. Un SAV au top et réactif !

Svar från Underdog
Très satisfait du début à la fin
Très satisfait du début à la fin.
Entreprise sérieuse avec un sav au top. Les échanges ont toujours été constructifs, sympathiques et bienveillants. Équipe disponible et à l'écoute.
Je recommande sans hésiter.
Merci beaucoup !

Svar från Underdog
Du choix du produit à la livraison top
Du choix du produit à la livraison tout était bien. Produit conforme, reconditionnement impeccable.

Svar från Underdog
Je suis très contente de mon réfrigérateur
Je suis très contente de mon réfrigérateur reconditionné par Underdog. La livraison s’est bien passée (compter un délai de 10j pour la livraison dans la pièce de son choix). J’ai bien eu la notice du produit et tous les accessoires qui allaient avec (bacs à glaçons, tiroirs, etc. )

Facile
Facile
Paiement adapté à votre budget
Livraison ok
Service client réactif sur whatsapp
Rien à dire

SECHE-LINGE
Ce jour 4 juillet nouvelle livraison et reprise de la machine livrée précédemment. Professionnel et là aucun problème.
UNDERDOG a livré une autre machine supérieure en prix (50€ environ) prise en charge complète
La machine fonctionne actuellement.
Encore merci

Bon service
Livraison rapide, mise en place nickel, et prix correct 👌

Svar från Underdog
Produits reconditionnés de qualité.
Produits reconditionnés de qualité.
Le suivi de livraison est sérieux, et l'accompagnement du service client ainsi que de l'équipe logistique est efficace en cas de difficulté.
Les légers défauts esthétiques de l'un des appareils étaient clairement annoncés et se sont révélés encore moins visibles que ce que j'imaginais.
Merci à toute l'équipe d'Underdog, et bonne continuation dans votre démarche de réduction des DEEE (Déchets d'Équipements Électriques et Électroniques).

Svar från Underdog
J’ai acheté un frigo SMEG neuf…
J’ai acheté un frigo SMEG neuf reconditionné pour quelques rayures que je n’ai même pas vu à 40% moins cher que sur le marché standard. Il n’y a aucune raison qu’il ne tienne pas dans le temps puisque il est neuf. Le suivi de la commande est au top ! Franchement je suis ravies et en plus j’ai fait un geste pour notre planète 🤗

Machine à laver
Deuxième fois que je commande de l’électroménager et je suis toujours aussi satisfaite ! Le service client est vraiment très réactif.

Svar från Underdog
Proposition de choix de matériel…
Proposition de choix de matériel Electro ménager intéressante. Prix permettant une vraie économie. Plateau du LL râpé mais cela m’importe peu du moment qu’elle marche bien. Attention Pas de mise en place, pas de montée à l’étage, pas de reprise.
À part ça le livreur a été très ponctuel, donne le bon créneau de livraison, très aimable et aidant. Merci à lui🙏😊

Svar från Underdog
Produits conformes à leur description
Produits conformes à la description.
Grand choix de modèles.
J’aime l’idée de contribuer à éviter le gaspillage. Et acheter reconditionné m’a permis d’acquérir un réfrigérateur de classe énergie A, que j’en n’aurais pas pu acheter neuf.
Donc positif pour mon porte-monnaie et pour la planète.

Svar från Underdog
Livraison rapide et communication efficace
Livraison rapide, navigation efficace sur le site, suivi commercial apprécié

Svar från Underdog
J ai reçu mon piano smeg dans les 3…
J ai reçu mon piano smeg dans les 3 jours, en parfait état, je suis ravie, je recommande underdog sans problème.
Très sérieux

Très belle expérience d'achat
Très belle expérience d'achat: produit reconditionné parfait état, livraison rapide avec reprise de l'ancien produit, prix très compétitif

contact
après contact avec la responsable tout a été réglé
bon contact

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.