Banner for Underdog

1 444
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne connaissais pas du tout Underdog avant mon achat et passer un achat sur un site inconnu est toujours difficile mais tout s'est super bien passé ! Très bonne expérience client et très bon suivi d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai connu ce site parceque je cherchais un seche linge précis et que ne souhaitais pas en acheter un neuf avec pompe à chaleur comme ca se fait aujourd'hui. Article reçu dans les temps avec suivi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le 24 juin mauvaise livraison...pas demandé signature, parti comme un éclair ...sèche linge ne fonctionne pas ! Ce jour 4 juillet nouvelle livraison et reprise de la machine livrée précédemment.... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med begagnade apparater

Om Underdog

Skrivet av företaget

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.

Pourquoi choisir Underdog ?
  • Reconditionnement premium par nos techniciens dans notre atelier à Nantes
  • Jusqu'à -50% du prix du neuf
  • Garantie 2 ans
  • Livraison et installation à domicile

• Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.

Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.

Garantie 2 ans

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs

Nous avons diagnostiqué, testé, réparé et lavé avec soin chaque appareil électroménager en vente sur notre site internet. Nous sommes heureux et fiers d'offrir une garantie contractuelle de 2 ans contre la panne. Nous sommes disponibles, 7 jours sur 7 par email ou sur le chat de notre site internet en cas de panne.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
    3 stjärnor
    2 stjärnor
    1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 444)

260 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De pire en pire, mais jamais de leur faute !

En ne mentant pas envers la clientèle UNDERDOG pourrait nettement s'améliorer. Mettre en gras et bien visible livraison à domicile et en filigrane au pied du camion, cela n'est pas du tout la même chose. Et quand on écrit plus de 18 heures avant le transfert au transporteur pour annuler la vente et que UNDERDOG ne répond qu'après le transfert en disant ce n'est plus possible d'annuler sans frais, cela prouve bien la parfaite mauvaise foi de cette entreprise.

Mais la suite est pire...

Un manager m'appelle pour m'expliquer que l'erreur est faite par Boulanger et non UNDERDOG et me demande de retirer mon avis.

Comme celui-ci n'est pas retiré, la livraison est annulée (par qui ? Pourquoi ?) et non remboursée sans le moindre message du livreur ou de UNDERDOG.

La suite va être un dépôt de plainte contre UNDERDOG.

Finalité, je commande un frigo et une machine à laver à livrer le même jour. Le frigo est livré à l'heure, installé par Boulanger le tout sans surcoût, la machine à laver n'est n livrée ni installée mais payée plus un supplément livraison... D'après vous en qui ai-je confiance ? Boulanger ou UNDERDOG ?

27 juli 2026

Bonjour Monsieur Jeanninh,

Je suis Ellyn, je m’occupe du support chez Underdog, et je me souviens très bien de votre commande. Je suis sincèrement désolée que votre expérience se soit déroulée de cette manière.

Votre commande est effectivement intervenue à une période où nous venions tout juste de faire évoluer notre mode de livraison avec Geodis. Nous avions fait ce choix afin de réduire considérablement les délais de livraison pour nos clients Boulanger, mais cette évolution s’est accompagnée d’une période de transition dans laquelle les informations concernant la prestation de livraison n’étaient malheureusement pas suffisamment claires.

Vous avez raison sur un point essentiel : une livraison à domicile et une livraison au pied du camion ne sont pas la même prestation, et nous aurions dû rendre cette distinction beaucoup plus visible et explicite dès le départ. Nous avons depuis renforcé les informations et les alertes concernant les modalités de livraison afin d’éviter ce type de malentendu.

Je comprends également votre incompréhension concernant la différence entre votre réfrigérateur et votre lave-linge, notamment puisque vous aviez commandé les deux appareils dans le même temps. Le fait que l’un ait été livré et installé dans les conditions que vous connaissiez habituellement chez Boulanger, tandis que l’autre ne l’ait pas été, a forcément rendu la situation particulièrement difficile à comprendre.

Je tiens néanmoins à vous assurer que votre avis n’a évidemment jamais été une condition à la poursuite ou à l’annulation de votre commande. Si nos échanges ont pu vous donner cette impression, je le regrette sincèrement.

Je comprends parfaitement que, dans ces circonstances, votre confiance ait été fortement entamée. Et au-delà de vous apporter des explications, j’aurais surtout aimé que nous puissions vous offrir une expérience différente.

Si vous l’acceptez, je serais réellement ravie de pouvoir échanger directement avec vous par téléphone. Je pourrais ainsi reprendre votre dossier avec vous, répondre à vos questions et, surtout, vous proposer une solution pour que vous puissiez éventuellement retenter l’expérience Underdog dans de meilleures conditions. Je souhaiterais également vous proposer un geste commercial personnellement, non pas pour minimiser ce qui s’est passé, mais parce que je suis sincèrement désolée de la mauvaise expérience que vous avez vécue.

Vous aviez fait le choix de nous faire confiance pour deux appareils, et je regrette profondément que cette commande vous ait laissé une telle impression de notre entreprise.

Je reste donc bien volontiers disponible pour échanger avec vous directement.

Ellyn – équipe Underdog

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé une télévision…

J'ai commandé une télévision reconditionnée qui est arrivée en excellent état sur-emballé ( merci ) comme neuve visuellement.
    Elle fonctionne parfaitement depuis 3 mois RAS et la garantie de 2 ans est un vrai plus, ce qui est rassurant.
    Très bonne expérience, je recommande sans hésiter.
    Le vrai plus, entreprise française !

27 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, on est ravis que votre télévision soit arrivée en excellent état et qu’elle fonctionne parfaitement depuis 3 mois.
    C’est aussi agréable de lire que la garantie de 2 ans vous apporte de la sérénité, ainsi que le fait de soutenir une entreprise française.
    Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Commande facile a faire

Commande facile a faire
    Livraison impeccable

24 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la commande ait été simple à passer et que la livraison se soit bien déroulée.
    Votre message fait plaisir à lire, et nous espérons que votre gros électroménager reconditionné vous donnera entière satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité de service au top

Je ne connaissais pas du tout ce site internet et ai été très agréablement surprise.
    Une livraison au top, sans retard et avec des livreurs tout aussi souriants et agréables. Un SAV au top et réactif !

22 juli 2026

Svar från Underdog

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre première expérience avec Underdog se soit si bien passée.
    C’est appréciable de lire que la livraison s’est déroulée sans retard et que nos livreurs ainsi que notre SAV ont été à la hauteur de vos attentes.
    Nous restons à votre écoute pour la suite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait du début à la fin

Très satisfait du début à la fin.

Entreprise sérieuse avec un sav au top. Les échanges ont toujours été constructifs, sympathiques et bienveillants. Équipe disponible et à l'écoute.

Je recommande sans hésiter.

Merci beaucoup !

22 juli 2026

Svar från Underdog

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le suivi et les échanges aient été constructifs, sympathiques et bienveillants.
    C’est important pour nous de rester disponibles et à l’écoute à chaque étape.
    Merci aussi pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour l’équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du choix du produit à la livraison top

Du choix du produit à la livraison tout était bien. Produit conforme, reconditionnement impeccable.

13 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le choix du produit jusqu’à la livraison se soit bien passé. C’est aussi agréable de savoir que le produit est conforme et que le reconditionnement vous a satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très contente de mon réfrigérateur

Je suis très contente de mon réfrigérateur reconditionné par Underdog. La livraison s’est bien passée (compter un délai de 10j pour la livraison dans la pièce de son choix). J’ai bien eu la notice du produit et tous les accessoires qui allaient avec (bacs à glaçons, tiroirs, etc. )

3 juli 2026

Svar från Underdog

Content que la livraison dans la pièce de votre choix se soit bien passée, et que vous ayez reçu la notice ainsi que tous les accessoires.

Facile

Facile
    Paiement adapté à votre budget
    Livraison ok
    Service client réactif sur whatsapp
    Rien à dire

2 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le paiement adapté à votre budget, la livraison et notre réactivité sur WhatsApp vous aient convenu.
    C’est toujours agréable de lire qu’il n’y a rien à redire sur votre expérience.

SECHE-LINGE

Ce jour 4 juillet nouvelle livraison et reprise de la machine livrée précédemment. Professionnel et là aucun problème.
    UNDERDOG a livré une autre machine supérieure en prix (50€ environ) prise en charge complète
    La machine fonctionne actuellement.
    Encore merci

4 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, et navrés pour la première livraison qui n’a pas été à la hauteur.
    Nous sommes contents d’avoir pu trouver une solution avec une nouvelle livraison, la reprise de la machine précédente et une prise en charge complète.
    Ravis de savoir que votre sèche-linge fonctionne désormais correctement.

Bon service

Livraison rapide, mise en place nickel, et prix correct 👌

1 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la mise en place se soit bien passée.
    C’est aussi une bonne nouvelle de voir que le prix vous a convenu.
    Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Underdog.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits reconditionnés de qualité.

Produits reconditionnés de qualité.
    Le suivi de livraison est sérieux, et l'accompagnement du service client ainsi que de l'équipe logistique est efficace en cas de difficulté.
    Les légers défauts esthétiques de l'un des appareils étaient clairement annoncés et se sont révélés encore moins visibles que ce que j'imaginais.
    Merci à toute l'équipe d'Underdog, et bonne continuation dans votre démarche de réduction des DEEE (Déchets d'Équipements Électriques et Électroniques).

3 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que la qualité des produits, le suivi de livraison et l’accompagnement de nos équipes vous ont apporté satisfaction. Nous sommes aussi contents que les défauts esthétiques annoncés aient été encore moins visibles que prévu. Merci pour votre soutien à notre démarche de réduction des DEEE.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté un frigo SMEG neuf…

J’ai acheté un frigo SMEG neuf reconditionné pour quelques rayures que je n’ai même pas vu à 40% moins cher que sur le marché standard. Il n’y a aucune raison qu’il ne tienne pas dans le temps puisque il est neuf. Le suivi de la commande est au top ! Franchement je suis ravies et en plus j’ai fait un geste pour notre planète 🤗

2 juli 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre frigo SMEG reconditionné vous donne satisfaction, ainsi que le suivi de votre commande. Nous faisons en sorte de proposer des appareils en très bon état, avec quelques rayures parfois discrètes, tout en permettant de faire un achat plus responsable. Ravi que cette expérience ait répondu à vos attentes.

Machine à laver

Deuxième fois que je commande de l’électroménager et je suis toujours aussi satisfaite ! Le service client est vraiment très réactif.

23 juni 2026

Svar från Underdog

Merci beaucoup pour ce retour, et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes contents de savoir que votre deuxième commande s’est bien passée et que notre service client a été réactif. À bientôt chez Underdog !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Proposition de choix de matériel…

Proposition de choix de matériel Electro ménager intéressante. Prix permettant une vraie économie. Plateau du LL râpé mais cela m’importe peu du moment qu’elle marche bien. Attention Pas de mise en place, pas de montée à l’étage, pas de reprise.
    À part ça le livreur a été très ponctuel, donne le bon créneau de livraison, très aimable et aidant. Merci à lui🙏😊

24 juni 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, on est ravis que le choix de matériel et l’économie réalisée aient répondu à vos attentes.
    On prend aussi note de votre remarque sur le plateau du lave-linge et des points de livraison à anticiper ; et merci pour votre mot sur notre livreur, nous lui transmettons.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits conformes à leur description

Produits conformes à la description.
    Grand choix de modèles.
    J’aime l’idée de contribuer à éviter le gaspillage. Et acheter reconditionné m’a permis d’acquérir un réfrigérateur de classe énergie A, que j’en n’aurais pas pu acheter neuf.
    Donc positif pour mon porte-monnaie et pour la planète.

25 juni 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que le produit était conforme à la description et que le choix de modèles vous a permis de trouver un réfrigérateur adapté.
    C’est aussi agréable de voir que le reconditionné peut être une solution à la fois plus accessible pour le porte-monnaie et plus responsable pour la planète.
    Merci de contribuer, à votre façon, à limiter le gaspillage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et communication efficace

Livraison rapide, navigation efficace sur le site, suivi commercial apprécié

18 mars 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la navigation sur notre site vous ait paru efficace. Nous sommes aussi contents que le suivi commercial ait été apprécié. À bientôt sur Underdog !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai reçu mon piano smeg dans les 3…

J ai reçu mon piano smeg dans les 3 jours, en parfait état, je suis ravie, je recommande underdog sans problème.
    Très sérieux

18 juni 2026

Svar från Underdog

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre piano Smeg soit arrivé en 3 jours et en parfait état.
    Votre message sur notre sérieux nous fait vraiment plaisir, et merci aussi pour votre recommandation.

Très belle expérience d'achat

Très belle expérience d'achat: produit reconditionné parfait état, livraison rapide avec reprise de l'ancien produit, prix très compétitif

26 juni 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé.
    C’est aussi agréable de lire que le produit reconditionné était en parfait état, que la livraison a été rapide et que la reprise de l’ancien appareil vous a convenu.
    Merci encore pour votre confiance.

Produit conforme livré en 24h

Produit conforme livré en 24h, bravo.

23 juni 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous faisons au mieux pour proposer un service simple et efficace, et votre message nous fait très plaisir.

contact

après contact avec la responsable tout a été réglé
    bon contact

15 juni 2026

Svar från Underdog

Merci pour votre retour, et désolé si le contact n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le nécessaire pour rester disponibles et améliorer nos échanges avec nos clients. Votre remarque est bien notée, elle nous aide à progresser.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.