Banner for Turbopascher.com

Turbopascher.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide et efficace, contact téléphonique y compris. Reste plus que le remboursement consigne( Ils ne receptionnerons l ancienne pièce que mercredi 15). Seul petite remarque, emballage soft selon moi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour. J'ai acheté un turbo reconditionné il y a deux mois pour une Lancia Lybra de 2002, et il a lâché aujourd'hui. J'aimerais savoir comment vous comptez régler ce problème ; il a coûté plus de 30... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison en 4 jours, pas des reproches à faire, mon turbo est opérationnel depuis 2 jours mais j'ai un doute sur la marque Honeywell qui a racheter Garrett en 2018 j'espère qu'il va tenir plus que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site commander le mercredi et le vendredi matin il était chez moi, Comment un turbo pour Suzuki Swift avec roue mfs ( équivalent au stage 1) j’ai eu ce que j’ai demander

Företagsinformation

1. Bildelar
  2. Tillverkare av bildelar

Skrivet av företaget

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

177 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Expérience horrible !

Expérience horrible !
Turbo commander sur ce site mi août 2025 , le site a mis pas moins de 3 semaine à me l’envoyer . Si j’étais satisfait j’en serais rester là …
Résultat après 3 semaine d’utilisation ( procédure PSA complète faite en amont pour fiabilisé celui ci ) turbo crachant de l’huile dans l’admission donc retour garantie ( au bout de 3 semaine sa la fou mal lol .
Au démontage , la turbine présentait un jeu énorme à l’axe . Je le précise au technicien qui me garantie que le jeu est normal . Je précise que je suis pas a mon premiers turbo tout moteur confondu , et cela m’a parut très bizarre .
J’ai voulu lui faire confiance , résultat même pas 3 jours après remontage , gros bruit de friction dans l’escargot ( beaucoup de clients ayant eu ces symptôme ) résultat le jeu a l’axe avait presque doublé , au risque de casser un moteur complet ( qu’il ne prendrait pas en charge évidement lol )
Je décide de le renvoyer avant l’irréparable, cela fait 1 semaine , et on ne sait toujours pas si il est encore en fabrication ou prêt à l’envoie ( d’après le secrétariat)
Énorme problème de communication en prime du gros manque de professionnalisme des pseudo techniciens de cette entreprise …
À fuir !

12 november 2025

Bonjour Mr Boiste,

Vous avez commandé un turbo hybride Stage 2 à la mi-août.

En raison d’un effectif réduit à cette période et du délai de fabrication plus long d’un turbo hybride par rapport à un échange standard (comme indiqué sur notre site), le traitement de votre commande a pu être rallongé.

Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et vous remercions pour votre patience.

À la réception de votre turbo, vous nous avez contactés concernant un jeu dans l’axe. Nous vous avons alors expliqué que, pour des pièces neuves, ce phénomène est tout à fait normal et se résorbe une fois la pression d’huile établie lors du fonctionnement.

Vous nous avez ensuite renvoyé le turbo dans le cadre du SAV, en signalant la présence d’huile dans l’admission. Nous avons procédé à un contrôle complet et vous avons contacté pour faire le point. Après diagnostic sur nos bancs d’essai, aucun problème n’a été constaté sur votre turbo, qui vous a donc été retourné.

Cependant, à la réception et lors du remontage, vous avez de nouveau signalé un mauvais fonctionnement, avec présence d’huile et jeu axial. Nous vous avons rappelé que le turbo ne présentait aucun défaut à sa sortie de notre atelier. Vous nous l’avez renvoyé pour un nouveau diagnostic.

Après analyse, nous constatons que votre huile est contaminée et que des rayures ont provoqué une usure prématurée du palier.

Pièce

Pièce, conforme arrivée en temps et en heure

5 november 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que la pièce corresponde à vos attentes et soit arrivée dans les temps.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait livraison rapide et explication excellente je recommande leurs services

4 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Un grand merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre équipe ait pu vous apporter entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne recommande pas cette société qui…

Je ne recommande pas cette société qui fait de la vente forcé en espérant jouer sur les mots et les lois oubliant eux même qu’ils ne les respectent pas la rétractation et qui prive les professionnels du délais de rétractation sauf que mon amie est pas professionnel et qu’elle a demandé l’annulation de la commande avant qu’ils ne l’envoie c est gens sont des voyous,nous attendons le colis forcément mais nous le récupéreront pas et il repartirat avec une plainte à la DGCCRF car ces gens sont des escrocs

8 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Vous avez commandé un CHRA de votre plein gré le 06/11 à 17h03. Notre atelier étant fermé à cette heure, nous avons pris en compte votre commande dès le lendemain matin.

Lorsque vous avez décidé d’annuler votre commande, nous vous avons expliqué que le droit de rétractation ne pouvait s’appliquer qu’à réception du produit et non avant. Le produit étant en stock, il était prêt à être expédié, comme indiqué sur notre site pour une livraison en 24 à 48 heures.

Le produit a donc été expédié le jour même et remis en point relais le lendemain, conformément à votre commande initiale.

Nous ne comprenons donc pas les termes de votre avis, qui ne reflètent ni nos pratiques ni la transparence que nous nous efforçons d’appliquer au quotidien.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

UNE REPRISE DE CLIENT QUI EST PASSER…

UNE REPRISE DE CLIENT QUI EST PASSER PART MON COMPTE POUR COMMANDER SONT TURBO CAR PAS D'ORDINATEUR CHEZ LUI BREF

27 oktober 2025

Svar från Turbopascher.com

Malheureusement, nous comprenons que l’expérience avec notre société n’ait pas été pleinement vécue par vous, puisque votre client n’a pas utilisé son propre compte, mais le vôtre.
N’hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire.
Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner pour toute question ou assistance complémentaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir commandé cela à été rapide pour la livraison

Après avoir été sur d'autre cité c'est vs que j'ai retenue merci

2 november 2025

Bonjour Mr Ledoux,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien déroulées, et heureux que vous nous ayez choisis parmi d’autres sites.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

a fuir d urgence

2 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Nous avons fait le point directement avec vous par téléphone et vous nous avez expliqué votre situation.
Vous aviez initialement commandé un CHRA, qui s’est avéré ne pas être la bonne référence. Nous avons donc procédé à un échange, mais malgré la référence de votre turbo que vous nous aviez fournie, celui-ci s’est malheureusement révélé incompatible.

Conformément à nos conditions générales de vente, nous ne procédons pas habituellement au remboursement pour les professionnels. Cependant, à titre exceptionnel, nous avons accepté de le faire dans votre cas et vous avons présenté nos excuses.

Nous ne comprenons donc pas ce nouveau commentaire, d’autant que nous avons fait tout notre possible pour vous satisfaire, malgré nos procédures habituelles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent rapport qualité et prix

Rapidité et conformité de livraison

28 oktober 2025

Bonjour Monsieur Mugombozi,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Top rien a dire rapide

Top rien a dire rapide

28 oktober 2025

Svar från Turbopascher.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

3 fois ils envoient le mauvais turbo

2 fois ils envoient le mauvais turbo, frais de port non remboursés... 3ème fois j'envoie mon turbo, je valide le devis mentionnant "réparation turbo client", je reçois un chra tout neuf, et qui, pour la troisième fois ne correspond pas a ma voiture, et mon turbo à moi est perdue ... je suppose... ils ne répondent peu à mes appels en me promettant de ma rappeler depuis 3 semaine, simplement honteux

Suite a votre retour du 22/10/25
En effet, premier chra commandé, ce n'etait pas le bon.
Deuxième fois, je vous ai envoyé de multiples photos, dont la plaque constructeur, en vous m'envoyer, a nouveau un mauvais chra (faut le faire quand même...)
Troisième fois, je vous envoie, mon turbo a moi (photos a l'appuie) , je valide le devis réparation turbo client, en vous m'envoyer, à nouveau, un autre chra (photo a l'appuie, ce n'est pas mon turbo, l'architecture ne correspond même pas)...
Depuis on nous balade, vous nous rappeler jamais mais pour autant on nous réponds via Trustpilot.... Magique

8 oktober 2025

Svar från Turbopascher.com

Je fais suite à notre appel téléphonique de ce matin afin de faire le point avec vous sur la situation.
Vous aviez initialement commandé un CHRA qui n’était pas compatible avec votre véhicule. Vous nous l’avez retourné hors délai de rétractation. Nous avons toutefois accepté, à titre exceptionnel, de vous proposer un avoir.

Suite à cela, vous nous avez communiqué la référence de votre turbo. Grâce à cette information, nous avons pu identifier le CHRA correspondant et vous l’envoyer. Cependant, celui-ci ne convenait toujours pas.

Dans un souci de trouver une solution, nous vous avons alors proposé de nous retourner votre propre CHRA afin que nous puissions le réparer. C’est pourquoi nous ne comprenons pas votre message nous indiquant qu’il ne s’agit toujours pas de la bonne pièce, ni le fait que vous pensiez que votre CHRA est perdu.

Merci de bien vouloir nous préciser votre situation actuelle afin que nous puissions vous aider au mieux.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Bonjour Mme Vidal,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.
À très bientôt !

Horrible expérience !

Bonjour, site a fuir, absolument.
J'ai renvoyé mon turbo en échange standard 3 fois !

La 1ere fois je le reçois je le monte car pour l'essayer faut le monter !
Le turbo a les hélice intérieures qui bouge peine un peu je décide de le monter pour essayer. A l'essai un bruit de frottement métallique venant du turbo alors je le redemonte et le renvoie.

Je le reçois une 2ème fois mais la les hélices turbo était carrément bloqué alors a peine déballer aussitôt renvoyer .

Je le reçois une 3ème fois les hélices bouger a peine un peu mais je décide de le monter quand même . La un bruit de sifflement un peu trop important a mon goût le turbo tien 2 semaine et lâche je le renvoie une 3ème fois .

Je le reçois une 4ème fois les hélices bouge encore plus mais je voulais tester du coup je le remonte et la le turbo fait comme la première fois un frottement métallique dans le turbo . Alors la c'est fini ce site ! A fuir fuyez! Ne commandez pas sur ce site ! Depuis novembre 2024 jusqu'à octobre 2025 qu'il me font galérer !

21 november 2024

Monsieur Guéniot,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre société n’a pas répondu à vos attentes.

Permettez-nous d’apporter quelques précisions concernant votre dossier.

Vous avez acheté un turbo sur notre site en octobre 2024. Deux mois après l’achat et le montage, vous nous avez signalé un bruit anormal.

Lors de notre diagnostic, aucun dysfonctionnement n’a été constaté, mais, par mesure de précaution, nous avons procédé à l’échange du produit.

À la réception du nouveau turbo, vous nous avez informés que la turbine était bloquée. Un retour a été immédiatement organisé à nos frais. L’analyse a révélé un blocage du plateau de la turbine, pouvant résulter d’un choc pendant le transport ou d’une manipulation incorrecte avant le montage. Dans le doute, nous avons procédé à un nouvel échange.

Plus de dix mois après ce deuxième échange, vous nous avez contactés pour un problème de sifflement. Nos nouveaux contrôles n’ont pas permis d’identifier un défaut intrinsèque au turbo.

Nous souhaitons souligner que le bon fonctionnement d’un turbo dépend fortement de la méthode de pose et de l’état des organes périphériques.

Afin d’identifier la cause exacte du problème, nous vous recommandons de consulter un professionnel de l’automobile pour une analyse approfondie de ces composants.

Nous restons pleinement engagés à garantir votre satisfaction. Notre équipe est à votre disposition pour examiner votre dossier en détail et vous proposer une solution adaptée dès que la cause du problème sera clairement identifiée.

Turbopascher.com

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est pas du tout professionnel

Je recommande pas du tout

3 oktober 2025

Bonjour Mr Neggala,
Suite à notre échange téléphonique, au cours duquel nous avons fait le point sur ce qui ne vous a pas convenu, nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre franchise.

Nous souhaitons également vous rappeler que, concernant les retards de livraison, une fois le colis remis au transporteur, nous n’avons malheureusement plus la possibilité d’intervenir.
Restant à votre disposition pour toute question,

Bonjour Mr Zakrzewski,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes très satisfait de notre service.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chra acheté pour un land disco 3 tdv6…

Chra acheté pour un land disco 3 tdv6 immédiatement après le montage apparition d’un défaut de course sur land disco géométrie variable. Envoi du turbo complet pour réglage géométrie, retour contre règlement de plus de 70€ avec seulement pour le prix deux gouttes de peinture sur les vis du corps (vis de butée non réglé,contre écrou non serré)un peu chère pour deux coups de peinture
Après cette mésaventure je décide de reprendre les réglages à l’identique sur l’ancien Chra et la le défaut de course trop longue disparaît mais est remplacé par un défaut de perte de puissance, donc appel au SPEUDO SAV pour un avoir et la fourniture d’un turbo complet avec rajout de ma part (attente de réponse depuis le mois d’août)
Rappel le 1/10/25 avec fin de non recevoir
En résumé société incompétente qui fait traîner ces clients avec des procédures abusives
Pour conclure 4 commandes 3 Problèmes
Société d’incompétents au minimum voir descrocs
À FUIR

Pour l’équipe de turbo trop cher

Pour la réponse incomplète qui suit
Il faut noter qu’il n’y a eu aucun réglages à part les 2 traces de peinture sur les vis du corps et que le défaut après retour était le même donc prestation inutile et nulle

18 mars 2025

Bonjour Monsieur Gauthier,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le CHRA pour votre Land Rover Discovery 3 TDV6, acheté il y a plusieurs mois, ne répond pas pleinement à vos attentes.

Lors de votre précédente demande d’assistance concernant le réglage de la géométrie variable, nous vous avons proposé une prestation de réglage sur banc d’essai, que nous avons réalisée.

Vous nous contactez aujourd’hui pour nous informer qu’un nouveau réglage a été effectué de votre côté, qu’un code d’erreur est apparu, et que vous souhaitez un remboursement du CHRA fourni.

Afin de mieux comprendre l’origine du problème, nous vous invitons à nous retourner le turbo pour une expertise approfondie.

Ce contrôle nous permettra d’identifier la cause exacte de la situation et de vous proposer une solution adaptée.

Notre priorité est de garantir votre satisfaction, et nous restons à votre entière disposition pour examiner votre dossier en détail et trouver une résolution appropriée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Turbo refait sur ma golf fonctionne…

Turbo refait sur ma golf fonctionne parfaitement bien très contente d avoir retrouver la puissance de ma voiture.
Prix très intéressant.
Je recommande vivement.

24 september 2025

Bonjour Mme Roussel,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre Golf a retrouvé toute sa puissance et que vous êtes satisfaite du service et du prix.

Votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir !

À bientôt,

Produit correct

Achat de CHRA pour VW 1.9tdi, produit conforme et a resolu mon probleme de consommation d'huile et de fumé au démarrage.
Bien verifié quand même les references avant achat car on a pas toujours des réponses.

1 augusti 2025

Svar från Turbopascher.com

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le CHRA a résolu votre problème de consommation d’huile et de fumée au démarrage.
Effectivement, il est toujours important de bien vérifier les références avant commande, surtout avec les nombreuses variantes de motorisations.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question technique, même si les délais de réponse peuvent parfois varier.
Bonne route et à bientôt !

Patience

Patience, compréhension, responsabilité, tout au même endroit

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez perçu notre engagement en matière de patience, compréhension et responsabilité. C’est une réelle satisfaction pour notre équipe de voir ces valeurs reconnues.

Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne commanderais plus jamais un pas…

Je ne commanderais plus jamais un pas de vissé endommagé sur le corps de turbo, la vissé est tombé en roulant, du coup j’ai re démonter le turbo pour re tarodé plus gros .

Bonjour Mr Roset,

Nous sommes désolés d’apprendre le souci rencontré avec votre turbo.
Sachez que nous disposons d’un service après-vente dédié, disponible pour traiter tout type de problème. Il aurait été préférable de nous contacter directement avant toute intervention, afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée ou vous assister dans la démarche.

Notre objectif n’a jamais été de laisser un client sans solution, et nous restons à votre disposition pour examiner votre situation plus en détail si vous le souhaitez.

Bonjour Mr Vanpuyvelde,
Un grand merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes content de votre expérience avec nous.
À bientôt !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.