Banner for Turbopascher.com

Turbopascher.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide et efficace, contact téléphonique y compris. Reste plus que le remboursement consigne( Ils ne receptionnerons l ancienne pièce que mercredi 15). Seul petite remarque, emballage soft selon moi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour. J'ai acheté un turbo reconditionné il y a deux mois pour une Lancia Lybra de 2002, et il a lâché aujourd'hui. J'aimerais savoir comment vous comptez régler ce problème ; il a coûté plus de 30... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison en 4 jours, pas des reproches à faire, mon turbo est opérationnel depuis 2 jours mais j'ai un doute sur la marque Honeywell qui a racheter Garrett en 2018 j'espère qu'il va tenir plus que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site commander le mercredi et le vendredi matin il était chez moi, Comment un turbo pour Suzuki Swift avec roue mfs ( équivalent au stage 1) j’ai eu ce que j’ai demander

Företagsinformation

1. Bildelar
  2. Tillverkare av bildelar

Skrivet av företaget

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

177 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

FUYEZ!!!!

FUYEZ!!!!
Je commande mon turbo par téléphone à 12h43.
Je désire annuler ma commande à 13h01 car mon ami m'a trouvé un turbo bien moins cher.
Réponse du service client: "désolé c'est trop tard nous avons déjà remis le colis au transporteur". Waouwwww mais quelle réactivité !!
D'autant que 10min avant la personne au téléphone me confirme que la pièce n'est pas en stock et qu'il y aura du coup qqles jours de délai de livraison...
Le traitement appliqué à votre clientèle est une HONTE
Ma protection juridique a été sollicité

11 december 2025

Bonjour Monsieur Ayoub,

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur.

Pourriez-vous nous communiquer l'adresse du site sur lequel vous avez trouvé le produit moins cher ?

Si les produits sont comparables, nous sommes disposé à nous aligner sur le tarif.

Au sujet du traitement de votre commande, nous vous confirmons que celle-ci, une fois validée, a été traitée immédiatement par notre service logistique (Le numéro de suivi vous a été transmis immédiatement).

Pour information et en toute transparence vis-à-vis de tous nos clients qui liront cet avis, nous tenons à préciser qu'une commande validée n'est pas annulable avant la réception de celle-ci.

Conformément à la loi (article L221-18 du Code de la consommation), vous disposez bien sûr de votre droit de rétractation de 14 jours à compter de la réception du colis.

Il vous suffira alors de suivre la procédure très simple indiquée ici : https://www.turbopascher.com/retourner-un-article

Le remboursement intégral sera effectué dès retour du produit en parfait état.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans cette démarche si besoin.

TurboPasCher.com

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Envoie la mauvaise pièce et refuse le…

Envoie la mauvaise pièce et refuse le remboursement alors que la pièce a bien été renvoyé.

Propose uniquement un avoir alors qu’ils sont en tord.
Entreprise qui manque cruellement de professionnalisme, et se cache derrière de pseudo conditions générales qui ne sont pas en règle.

MAJ :
Cette entreprise ne tolère pas les avis. Voici leur réponse reçue par mail suite à cet avis :

« Suite avis dénigrant et diffamant, proposition de mise en compte et d"échange annulé. Turbo renvoyé ce jour au client. »

Donc on me renvoie un turbo sur le quel ils se sont trompés.
Le dossier part auprès de notre protection juridique.

9 december 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette pièce.

Nous tenons à repréciser les éléments suivants afin que la situation soit parfaitement claire pour tous :

- La référence turbo expédiée est strictement identique à celle commandée et figurant sur votre bon de commande.

- Dès que vous nous avez signalé une incompatibilité avec le véhicule, nous vous avons immédiatement proposé un échange gratuit afin de vous dépanner au plus vite.

Comme le remboursement n’est malheureusement pas possible pour les clients professionnels (conformément à nos CGV acceptées lors de la commande), nous vous avons également proposé un avoir du montant total, utilisable sans limite de durée.

Nous comprenons parfaitement que ces solutions ne vous conviennent pas à 100 %.

C’est pourquoi, afin de clore ce dossier au plus vite, nous procédons aujourd’hui même au renvoi du turbo initial afin que vous puissiez le réceptionner et décider de la suite (revente, adaptation, etc.).

Nous restons évidemment à votre entière disposition.

Turbo Hs bmw xdrive

Réactif sur la compatibilité du CHRA
Bonne expérience positive.

2 december 2025

Bonjour Monsieur Baillif,

Merci beaucoup pour votre avis positif laissé en ligne.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous répondre rapidement concernant la compatibilité du CHRA.
Heureux également que votre expérience ait été positive.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très bien

Très bien ! Mais délai d'expédition un peu long . Sinon ras merci

3 december 2025

Svar från Turbopascher.com

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande vous convienne.

Malheureusement, certains délais peuvent varier en fonction du transporteur ou de la disponibilité des pièces, et nous comprenons parfaitement votre déception.
Nous ferons le nécessaire pour améliorer ce point.
Merci encore pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Produit conforme et reçu rapidement

Produit conforme et reçu rapidement

4 december 2025

Bonjour Monsieur Gerard,

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous l’ayez reçu rapidement.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Mauvaise expérience

Après des appels téléphoniques proférant des menaces sous conditions, sur un ton agressif, d’intimidation en date du 10 novembre et du 21 novembre de la part de la direction de Turbopascher. La direction de cette société continue de faire pression avec des tentatives d’intimidation et de menaces sous conditions de retrait d’avis négatifs postés sur trustpilot cette fois par courrier en date du 21 novembre.

21 november 2025

Bonjour Madame Rulier,

Nous faisons suite à l’avis que vous avez publié à notre sujet.

Bien que nous respections le droit de chacun à exprimer son expérience, certains éléments de votre commentaire nous paraissent dépasser le cadre d’un simple avis consommateur et contiennent, selon nous, des affirmations inexactes ou de nature à porter atteinte à notre réputation de manière disproportionnée.

Par ailleurs, nous avons constaté que votre propre profil fait également l’objet de plusieurs commentaires négatifs particulièrement virulents, ce qui nous semble regrettable pour vous comme pour toute entreprise.

Soucieux d’éviter toute escalade inutile et des frais de justice qui seraient préjudiciables aux deux parties, nous vous avons proposons de trouver une solution amiable. .

Nous restons à votre disposition pour en discuter calmement par mail ou par téléphone et trouver un accord satisfaisant pour tous.

Dans l’attente de votre retour, nous vous prions d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations distinguées.

Turbopascher.com

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour,j'ai effectué une commande en…

Bonjour,j'ai effectué une commande en septembre,un turbo reconditionné m'a été livré, monté et défectueux, recommandé un turbo neuf selon la demande d'un conseiller de chez eux m'assurant le remboursement de celui reconditionné si renvoyé,ce que j'ai fait... aujourd'hui pas de nouvelles depuis 4 semaines une honte

10 november 2025

Bonjour Monsieur Sallaberry,

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation une nouvelle fois.

Vous avez commandé un turbo reconditionné le 29 septembre 2025, qui a été monté sur votre véhicule. Comme nous vous l’avons expliqué précédemment, Ce turbo n’était pas défectueux : il manquait simplement l’actuateur électronique, nécessaire à son fonctionnement complet, une option que vous n’aviez pas sélectionnée au moment de votre commande.
Nous vous avions indiqué la démarche à suivre : vous deviez nous retourner le turbo et activer cette option afin que nous puissions procéder au montage et au réglage de l’actuateur. Cependant, vous avez commandé un turbo neuf le 15 octobre et nous avez retourné le premier turbo le 10 novembre pour une demande de remboursement effectuée en dehors du délai légal de rétractation.

De plus, le turbo reconditionné avait déjà été monté sur votre véhicule, ce qui empêche tout remboursement conformément à nos conditions de retour.

Nous regrettons que vous ayez eu cette mauvaise expérience et restons disponibles pour toute question.

Livraison très rapide

2 december 2025

Bonjour Monsieur Pate,
Un grand merci pour votre avis positif suite à votre achat sur notre site.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de collaborer de nouveau,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

au début,il y a eu un raté

au début,il y a eu un raté, j'ai fait une réclamation et tout est rentré dans l'ordre. je suis satisfait a recommandé

25 november 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre réclamation, dans le cadre d’un échange, ait été prise en compte et que tout soit rentré dans l’ordre.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

L’équipe de Turbopascher.com

Très content

Très content, le produit très efficace la livraison merci trop beau pas cher super

23 november 2025

Bonjour monsieur Kareman,
Un grand merci pour votre avis positif suite à votre achat sur notre site.
Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison se soit bien passée.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Turbo 505 gtdt 110 cv

Impec...simple ..net ..clair et précos...pafait...délai respecter

23 november 2025

Bonjour Monsieur Quesada,
Un grand merci pour votre avis !
Heureux d’apprendre que tout ait été clair et impeccable pour vous, et que le délai ait été respecté.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour renseigner conseillé par Sonia très pro très accueillante ne changé rien l accueil est parfait merci

La commande par téléphone avec comme interlocutrice Sonia très accueillante et très pro félicitations ne changé rien très satisfait

28 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Merci pour votre retour positif !
Sonia sera ravie de savoir que son accueil et son professionnalisme vous ont satisfait.

Nous restons à votre disposition.

Très bon site je recommande

Très bon site je recommande

22 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Merci pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour je suis content de ma commande…

Bonjour je suis content de ma commande passée chez turbopascher très bon rapport qualité prix et livraison très rapide je vous recommande cette société

19 november 2025

Bonjour Monsieur Sanson,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction et que notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de collaborer de nouveau,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On m'a refuser un remboursement d un…

On m'a refuser un remboursement d un chra parce que je suis professionnel.

19 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Vous avez commandé un produit sur notre site internet, que vous avez réceptionné et que vous nous avez retourné.
Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le remboursement n’est pas applicable aux professionnels.
Nous ne pouvons pas déroger à nos procédures.
Nous vous avons proposé les options suivantes : un avoir du montant de votre commande, un échange de la pièce concernée, ou la réexpédition de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai reçu un turbo avec la tubulure…

J’ai reçu un turbo avec la tubulure d'admission sur laquelle un goujon était tordu et caché avec 2 écrous de plus au démontage le filetage était écrasé. J’ai fait une réclamation photos a la puis auprès de vos services, on doit m'en envoyer un autre.....

11 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de nous alerter.
Nous sommes sincèrement désolés pour le turbo reçu avec un goujon tordu et un filetage endommagé.

Votre réclamation et vos photos ont bien été prises en compte par notre service après-vente, et nous vous avons envoyé un nouveau goujon.
Nous faisons le nécessaire pour que vous receviez rapidement un produit conforme.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon produit prix compétitif livraison…

Bon produit prix compétitif livraison rapide je recommande ce site

18 november 2025

Bonjour Monsieur Noel,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit, le prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Merci également pour votre recommandation !

Achat d’un turbo

J’ai téléphoné plusieurs fois pour des renseignements avant achat. J’ai toujours été bien renseigné, les personnes ont été à l’écoute et on sû répondre à mes demandes. Je recommande sans hésitation.

18 november 2025

Svar från Turbopascher.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su vous accompagner et répondre à toutes vos questions.
Votre recommandation nous touche beaucoup.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre demande, nous restons à votre écoute.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas top

1er turbo hybride acheté, et erreur de ma part faute de description intuitive ( pas de type moteur ni nombre de cylindres dans la description) . Retour mais contre avoir uniquement car turbo hybride, pas expliqué dans la page de présentation mais uniquement dans les CGV qu'il faut soigneusement éplucher. Second turbo reçu, serrage insuffisant de la wastegate interne ( fuite d'huile) et mauvais angle des deux corps, du coup durite rigide de retour d'huile impossible à remettre... Bref, l'expérience "Turbopascher" s'arrêtera là !!!

9 november 2025

Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Vous avez acquis votre premier turbo hybride en janvier 2025 et l’avez retourné en octobre 2025, soit plus de 10 mois après l’achat.

Bien que ce délai dépasse largement notre politique de retour standard, nous avons exceptionnellement accepté l’échange afin de vous satisfaire, alors que nous aurions pu le refuser.

Concernant les modalités de retour, elles sont disponibles à tout moment sur la page "Retourner un article" de notre site.

Par ailleurs, votre produit bénéficie d’une garantie de 5 ans.

N’hésitez pas à activer cette garantie si vous rencontrez le moindre problème technique – nous sommes là pour vous accompagner.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Interlocuteur à l'écoute

Interlocuteur à l'écoute. L'atelier a très bien compris mon problème et m'a proposé une solution arrangeante. Grande réactivité et tient ses engagements. Je recommande.

9 november 2025

Bonjour Monsieur Cabart,

Merci pour ce super retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Comprendre le besoin de chacun et proposer des solutions adaptées fait partie de nos priorités.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau si nécessaire.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.