Banner for Turbopascher.com

Turbopascher.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide et efficace, contact téléphonique y compris. Reste plus que le remboursement consigne( Ils ne receptionnerons l ancienne pièce que mercredi 15). Seul petite remarque, emballage soft selon moi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour. J'ai acheté un turbo reconditionné il y a deux mois pour une Lancia Lybra de 2002, et il a lâché aujourd'hui. J'aimerais savoir comment vous comptez régler ce problème ; il a coûté plus de 30... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison en 4 jours, pas des reproches à faire, mon turbo est opérationnel depuis 2 jours mais j'ai un doute sur la marque Honeywell qui a racheter Garrett en 2018 j'espère qu'il va tenir plus que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site commander le mercredi et le vendredi matin il était chez moi, Comment un turbo pour Suzuki Swift avec roue mfs ( équivalent au stage 1) j’ai eu ce que j’ai demander

Företagsinformation

1. Bildelar
  2. Tillverkare av bildelar

Skrivet av företaget

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

174 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vendeur de rêve turbo inutilisable

★☆☆☆☆

Très mauvaise expérience avec Turbo Pas Cher.

Le 5 du mois, j'ai commandé un turbo Garrett pour mon Volkswagen Transporter T5 moteur BPC. Le produit était annoncé en stock et j'ai payé un supplément pour une livraison rapide. Malgré cela, j'ai attendu près de quinze jours avant de recevoir ma commande.

Lorsque j'ai demandé des explications sur ce délai, plusieurs versions m'ont été données : d'abord les jours fériés, puis le fait que certains turbos affichés "en stock" nécessiteraient malgré tout un délai de préparation supplémentaire indiqué en petits caractères sur le site. Pour moi, un produit affiché en stock doit être disponible rapidement, surtout lorsque l'on paie un supplément pour une expédition accélérée.

À la réception du premier turbo, j'ai immédiatement constaté un état inacceptable : présence de cambouis, saletés, résidus huileux, particules métalliques et limaille visibles jusque dans certains conduits. Pour une pièce aussi sensible qu'un turbo, cet état est difficilement acceptable.

Après avoir contacté le service client et transmis des photos, j'ai été surpris par l'accueil particulièrement désagréable reçu. Mon constat a été minimisé alors que les photos étaient pourtant explicites. Il m'a même été indiqué que l'état du turbo était considéré comme satisfaisant. Plus étonnant encore, on m'a expliqué que 25 € pourraient m'être facturés si l'expertise ne révélait aucun problème.

Après retour du turbo, il m'a été annoncé qu'un nouveau turbo allait être expédié.

À réception du second envoi, j'ai constaté de nombreux éléments me conduisant à penser qu'il s'agissait du même turbo : même numéro de série, même impact sur le carter, mêmes marques visibles, même pochette de joints, mêmes documents de contrôle et d'équilibrage.

Plus inquiétant encore, de la limaille métallique était toujours présente malgré son retour en atelier.

J'ai alors demandé par mail une confirmation écrite afin de savoir s'il s'agissait réellement d'un nouveau turbo. Il m'a été répondu que oui. Pourtant, les éléments constatés me conduisent à penser le contraire.

Depuis bientôt un mois, mon véhicule est immobilisé.

Pendant toute cette période :

- aucun geste commercial ne m'a été proposé ;
- aucune excuse sérieuse n'a été formulée ;
- plusieurs rappels promis n'ont jamais eu lieu ;
- aucune solution rapide et définitive n'a été apportée.

Dernier exemple en date : après un appel au standard, il m'a été promis qu'un responsable me rappellerait dans les heures suivantes. Près de 24 heures plus tard, je n'avais toujours aucune nouvelle.

Ce qui me déçoit le plus n'est pas seulement l'état des pièces reçues mais surtout le manque de considération accordé au client et l'absence de suivi du dossier.

Référence de commande : 100144123

Je suis en possession de l'ensemble des photos, documents, numéros de série et échanges permettant d'étayer les faits rapportés dans cet avis et je me ferai un plaisir de les produire si nécessaire.

Avec le recul, cette expérience m'aura appris qu'il vaut parfois mieux payer un peu plus cher auprès d'un fournisseur reconnu afin de bénéficier d'un véritable contrôle qualité, d'un service après-vente réactif et d'une réelle tranquillité d'esprit.

Si une solution sérieuse est finalement apportée à mon dossier, je n'aurai aucun problème à mettre à jour cet avis afin qu'il reflète objectivement l'évolution de la situa si votre turbo ici fonctionnel que ça pourquoi ne jamais rappeler votre client vous me demandez de vous rappeler je le fais mais impossible de vous joindre j'attends votre appel vous savez répondre à des commentaires mais vous ne savez pas rappeler votre client pourquoi aujourd'hui soit vous me remboursez mais vous dites que vous ne pouvez pas alors renvoyez-moi un turbo qui a vraiment été vérifié ce qui n'a pas été le cas les vis n'ont pas bougé il n'y a pas eu de nouveau test comme vous l'affirmer sinon il y aurait la feuille et si le turbo avait été correctement démonté pourquoi dans le sachet de la livraison actuelle il y a toujours de la limaille ? Donc vous dites aussi que votre chef SAV fait du n'importe quoi avec les livraisons de vos clients je vous mets donc en demeure de me contacter lundi matin dans les plus brefs délais afin de trouver une solution pour résoudre le problème car vous ne voulez pas rembourser c'est votre choix mais vous me devez une pièce 100 % fonctionnel comme vous l'avez promis par vos mail et actuellement avec un turbo dans cet état ce n'est pas possible donc engagez-vous votre responsabilité sur une carte éventuelle de ce turbo avec une garantie à vie puisque vous êtes si sûr de vous ?

5 maj 2026

Svar från Turbopascher.com

Nous avons examiné attentivement votre avis ainsi que l'ensemble des échanges relatifs à votre commande n°100144123.

Sur le délai de livraison : vous mentionnez "près de quinze jours", ce qui correspond en réalité à 7 jours ouvrables entre le 5 et le 15 mai, le 8 mai étant férié.

Votre commande portait sur un turbo hybride, une catégorie nécessitant un délai de préparation sensiblement plus long qu'un turbo standard, en raison des spécificités techniques propres à ce type de reconditionnement.

Cette information est mentionnée sur la fiche produit. Ce délai reste dans les normes annoncées.

Sur l'état du premier turbo reçu : après analyse, les résidus constatés étaient liés au processus de reconditionnement ainsi qu'à des résidus de perçage de goujon. Si le turbo était parfaitement fonctionnel, nous reconnaissons qu'il aurait dû faire l'objet d'un contrôle de propreté plus rigoureux avant expédition. C'est la raison pour laquelle nous avons immédiatement accepté le retour et pris en charge l'intégralité des frais de retour et de réexpédition.

Sur le second envoi : le turbo a été soumis à un nettoyage approfondi et inspecté personnellement par notre responsable SAV avant expédition. Il est reparti dans un état irréprochable et parfaitement opérationnel.

Sur les délais de rappel : nous reconnaissons également que les engagements de rappel n'ont pas été tenus dans les délais annoncés. Ce point ne correspond pas au niveau de suivi que nous devons à nos clients, et nous en prenons acte.

Sur l'accusation de mensonge et d'arnaque : nous la contestons fermement. Le turbo est fonctionnel, reconditionné et contrôlé. Les résidus identifiés lors du premier envoi provenaient en partie du processus de reconditionnement et en partie d'un perçage de goujon cassé.

Enfin, nous tenons à répondre à votre dernière remarque : il n'est absolument pas dans nos habitudes de traiter nos clients avec légèreté. Les actions menées sur ce dossier : prise en charge des frais, nettoyage complet, inspection par le responsable SAV en sont la démonstration concrète.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre activité, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas reflété cet engagement.

Nous restons confiants dans la qualité du produit qui vous a été livré et espérons que celui-ci vous donnera entière satisfaction après installation.

Commande conforme et rapide

Commande conforme et rapide

26 maj 2026

Bonjour Monsieur Cassini,

Nous vous remercions pour votre retour et votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné satisfaction, tant sur la conformité que sur la rapidité de traitement.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bonne

Le turbo que j'ai commandé est nickel pour l'instant pas de soucis par contre commandé le 7 mai et reçu le 16 mai j'ai trouvé ça un peu long

23 maj 2026

Bonjour Madame Couraud,

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note. Nous sommes ravis que le turbo donne entière satisfaction.

Concernant le délai, vous avez raison : 9 jours, c'est un peu long par rapport à notre standard habituel. Le mois de mai 2026 a malheureusement enchaîné plusieurs jours fériés et ponts (8 mai, Ascension le 14 mai) qui ont ralenti nos expéditions sur cette période.

Hors contexte calendaire, nos délais habituels sont de 24 à 48 heures ouvrées.

Nous restons à votre disposition pour tout suivi ou question.

Très rapide et très facile

Très rapide et très facile

18 maj 2026

Svar från Turbopascher.com

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le service très rapide et facile.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le délai est rapide malgré les ponts du…

Le délai est rapide malgré les ponts du mois de mai par ailleurs j’ai une interlocutrice qui connaît son job c’est très agréable et qui est très compétente merci encore Amelie ne changer rien

16 maj 2026

Svar från Turbopascher.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre message très positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que les délais ont été rapides malgré les ponts du mois de mai, et que la qualité de notre suivi ainsi que l’accompagnement de votre interlocutrice ont répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Très professionnel

👍🏻,je recommande

13 maj 2026

Bonjour Christophe,

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins en turbos ou injecteurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé 4 injecteurs neufs chez…

J'ai commandé 4 injecteurs neufs chez Turbopascher. La commande est arrivée très vite. Les injecteurs que je devais renvoyer contre consigne étaient soudés dans mon moteur et j'ai pris très longtemps pour les enlever. En contactant le service client, ils ont été d'accord pour que je renvoie mes anciens injecteurs hors délais en étant très compréhensifs. J'ai remonté le véhicule avec les nouveaux injecteurs et la voiture tourne comme une horloge. Turbopascher m'a recontacté pour me dire que les consignes ne pouvaient pas être remboursées (normal, j'ai du forcer pour les enlever) et ils m'ont même proposé de me renvoyer à leurs frais les anciens injecteurs. Ils sont restés très compréhensifs jusqu'au bout.
En bref, je recommande de A à Z Turbopascher, pour le service client réactif, les délais de livraison respectés et la qualité des pièces reçues.

27 mars 2026

Svar från Turbopascher.com

Un grand merci pour ce retour détaillé, c'est exactement le type d'expérience que nous cherchons à offrir.

Les injecteurs soudés dans la culasse sont une réalité que nous rencontrons régulièrement, surtout sur certains blocs ayant beaucoup tourné.

Nous savons combien l'extraction peut être laborieuse, c'est pourquoi nos délais de retour restent souples lorsque la situation le justifie. Vous nous avez tenus informés, c'est ce qui compte.

Nous sommes ravis que votre véhicule tourne comme une horloge et que la qualité des injecteurs reconditionnés ait été au rendez-vous.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour la suite.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

refus de remboursement suit un à article non-conforme

Mauvaise expérience avec Turbopascher.

J’ai commandé une pièce en me basant sur les références indiquées dans leur annonce. Une fois reçue, la pièce n’était pas compatible malgré ces références.

J’ai signalé le problème comme une non-conformité, mais le service client m’a répondu qu’il existait plusieurs modèles pour cette référence. Ils ont proposé un échange, mais sans étiquette retour pour les clients hors France métropolitaine.

Après relances, ils refusent le remboursement en invoquant le délai de rétractation dépassé, alors que ma demande ne concerne pas un changement d’avis mais un produit qui ne correspond pas correctement à sa description.

On me propose uniquement un avoir. Très déçu du suivi et de la gestion du problème.

15 maj 2026

Svar från Turbopascher.com

Nous regrettons votre expérience, mais quelques précisions s'imposent.

La pièce concernée n'est pas un turbo complet mais un CHRA (cartouche centrale), et c'est précisément sur cette pièce que le risque de variante est le plus élevé : pour un même turbo plug-and-play, plusieurs CHRA distincts peuvent coexister selon la roue compresseur, la roue turbine ou le type de palier.

C'est pour cette raison que notre site demande la référence du turbo d'origine et le numéro d'immatriculation, qui déclenchent une validation de compatibilité de notre part avant expédition.

Ces champs n'ont pas été renseignés lors de votre commande.

Sur le plan juridique : le délai de rétractation de 14 jours (art. L.221-18 du Code de la consommation) s'applique aux ventes à distance, indépendamment de toute question de conformité.

La garantie légale de conformité (art. L.217-3 et suivants) couvre quant à elle l'écart entre la commande et la pièce livrée. Or la pièce expédiée correspond bien à la référence commandée ; la difficulté soulevée concerne sa compatibilité avec votre véhicule, point que l'outil de validation de référence permet d'éviter.

Nos équipes vous ont néanmoins proposé un échange ainsi qu'un avoir, ce qui constitue un geste commercial allant au-delà de nos obligations dans ce cas de figure. Concernant les modalités de retour hors France métropolitaine, elles sont précisées dans nos CGV (accessibles en pied de page).

Nous restons disponibles pour finaliser une solution : contact@turbopascher.com

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Turbo pas cher et d'origine service…

Turbo pas cher et d'origine service client rien à dire tout s'est super bien passé je recommande.

11 maj 2026

Svar från Turbopascher.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service et votre turbo se soit parfaitement déroulée.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute notre équipe au quotidien.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Compliqué

Produit reçu ok, mais pour le remboursement de la consigne quelle galère. 3 appels en un mois ou on vous dit à chaque fois, je remonte l'info, aucun sérieux. On se moque de vous. Effectivement, consigne enfin remboursée au bout du 3ème appel avec mail confirmant le remboursement à venir. Mais quasi 1 mois de délai après confirmation du dépôt chez turbopascher du retour de mon colis. Je ne dis pas merci aux 2 premières interlocutrices incompétentes. Dommage, car le turbo reçu parfait !
Je ne referais pas et ne conseillerais pas!

6 april 2026

Merci pour votre avis.

Nous prenons note de vos difficultés à obtenir des réponses claires lors de vos appels, et nous en sommes désolés.

Pour information, le remboursement de votre consigne a bien été émis le 07 mai 2026. Si vous constatez un problème ou souhaitez une confirmation, contactez-nous directement avec votre numéro de commande et nous traiterons votre demande en priorité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avant toute chose je tiens a m'excuser…

Avant toute chose je tiens a m'excuser auprès de turbo pas chere jai acheter un turbo chez eux qui ma donné beaucoup de fil a retordre alors qu'ils n'y etais pour rien j'explique mon cas si ca arrive a certains jai une audi A6 préparer stage 2 donc je penser faire du plus and play es bien non obligé de refaire une cartographique es un réglage altuateur part apport a ma voiture donc du coup leur turbo marche très bien encore dsl

7 maj 2026

Svar från Turbopascher.com

Merci pour ce retour honnête, cela nous touche vraiment !

Ravi que le turbo donne entière satisfaction. On reste disponibles pour tout futur besoin.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Personnel très sympathique et compétent

4 maj 2026

Bonjour Monsieur Sagot,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison ainsi que notre équipe ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains besoins.

matériel conforme aux attente

matériel conforme aux attente
contact téléphonique agréable et rassurant

Bonjour Monsieur Choquez,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le matériel vous apporte entière satisfaction et que notre échange téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Référence mal suivi 2/3 non compatible

Sur 3 commande, 2 était non compatible aonsi non remboursable pour la dernier ( réf commande : 100108531, 100130172, 100143575 ). Il nous indiqué qu'il fallait lire les petits ligne dans leur procédure de retour !!!

Bonjour Monsieur Gressier,

Après consultation de votre historique, nous constatons que vous avez passé trois commandes chez nous, et nous vous en remercions.

La première, en juin 2022, portait sur deux CHRA et n'a fait l'objet d'aucune réclamation.

La deuxième, en novembre 2024, portait sur un CHRA pour BMW : un échange a été effectué à votre demande, à la suite d'une erreur de référence à la commande. Cet échange a été réalisé sans difficulté.

La troisième, le 19 avril 2026, il y a 10 jours, concerne un CHRA avec option roue MFS.

Cette configuration est fabriquée à la commande et n'ouvre pas droit à rétractation.

Notre site permet par ailleurs de saisir la référence du turbo et le numéro d'immatriculation pour valider la compatibilité avant expédition.

Ces champs n'ont pas été renseignés lors de votre commande.

Si la pièce s'avère néanmoins non compatible, un échange ou un contrôle peut être étudié via notre procédure de demande de garantie disponible sur le site.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Turbo Hybrid reçu délai de livraison…

Turbo Hybrid reçu délai de livraison assez long,
le kit joint est incomplet et donc chère pour un kit joint sans tout les joints….
après plusieurs centaine de km le turbo commence à siffler et fuire l’huile comme un panier

la voiture consomme de l’huile et le turbo siffle comme si il avait 300 000km
j’ai pris contact avec le SAV en leur envoyant une vidéo il m’ont ri au nez en disant qu’il n’entendais pas le sifflement dans la vidéo…
j’ai insisté il m’ont dit de renvoyer la pièce pour contrôle hors je viens de payer 1000€ de main d’œuvre pour le faire installer

main d’œuvre qu’ils ne veulent bien entendu pas rembourser….

très déçu acheté ailleurs

28 februari 2026

Bonjour Monsieur Musset,

Nous avons bien retrouvé votre dossier et tenons à apporter plusieurs précisions.

Votre commande date de novembre 2025, soit plusieurs mois de fonctionnement avant l'apparition des symptômes que vous décrivez.

Après vérification de l'historique de votre dossier client, nous ne retrouvons par ailleurs aucun échange, ni e-mail, ni vidéo, ni signalement concernant ces symptômes.

Si une communication a été envoyée, elle ne nous est pas parvenue par les canaux officiels (contact@turbopascher.com ou formulaire du site).

Nous vous invitons à nous la retransmettre afin que nous puissions l'examiner.

Précision technique utile : un turbo qui fonctionne normalement plusieurs mois après installation puis présente sifflement et consommation d'huile a, dans la grande majorité des cas, une cause externe à la pièce : alimentation en huile, retour d'huile encrassé, durite percée, filtre à air saturé. Seul un contrôle en atelier permet de l'identifier de façon fiable.

Concernant la main-d'œuvre : notre garantie couvre la pièce. Les opérations de pose et dépose réalisées par un installateur tiers relèvent du SAV de cet installateur, comme dans toute la profession. Votre facture de pose vous est utile pour faire valoir cette garantie auprès de votre garagiste.

Notre proposition de retour pour contrôle reste valable, si vous souhaitez en bénéficier, il vous suffit de suivre la procédure de demande de garantie indiquée sur notre site.

Très satisfait

Très satisfait, rapidité d’envoi des produits et super bien emballé. Documenté pour aider au changement impeccable.

28 april 2026

Bonjour Monsieur Gardies,

Merci beaucoup pour votre retour . Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage ainsi que la documentation vous aient pleinement satisfait.

Super au top

28 april 2026

Bonjour Monsieur Guyon,

Merci pour votre excellent retour.

Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains besoins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déçu manque des pièces (clips + boulons) et quand on appelle le sav il faudrai renvoyer le turbo complet ce n'est pas normal ( problème résolu avec efficacité remarquable 1 journée apres mon commentaire, appelle de la personne en charge des stocks qui a bien pris en compte mon problème et qui a trouver une solution tres rapidement donc je suis satisfait), après niveau prix impeccable et rapidité de la disponibilité du turbo impeccable aussi

Bonjour Monsieur Demoncheaux,

Merci pour votre retour et pour les points positifs que vous soulignez sur le tarif et les délais.

Concernant les clips et accessoires : ces accessoires ne sont pas inclus dans le turbo.

Notre procédure prévoit en effet que le client démonte tous les accessoires de son ancien turbo avant de le restituer en consigne afin de les remonter sur la pièce neuve.

Cette consigne est essentielle, car les accessoires varient d'un véhicule à l'autre et restent la propriété du client.

Dans votre cas, après vérification de votre ancien turbo dans nos ateliers, nous avons constaté que les accessoires y étaient toujours présents.

Nous vous les avons donc renvoyés par la Poste afin que vous puissiez finaliser votre montage.

Pour les futurs lecteurs : il est essentiel de retirer clips, boulons et durites de votre ancien turbo avant de le restituer en consigne sans quoi ces pièces partent avec le turbo usagé en reconditionnement.

Colis livré rapidement 4 jours

Colis livré rapidement 4 jours
Correspond à la description
Emballage et protection de qualité
Retour consigne simple

23 april 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour ce retour complet et positif ! Rapidité, conformité, emballage, consigne de retour c'est exactement l'expérience que nous cherchons à offrir à chaque client.

N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains besoins en turbo ou injection.

Livraison super rapide top

Livraison super rapide top

15 april 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.