Rapide et efficace, contact téléphonique y compris. Reste plus que le remboursement consigne( Ils ne receptionnerons l ancienne pièce que mercredi 15). Seul petite remarque, emballage soft selon moi... Se mer

Bonjour. J'ai acheté un turbo reconditionné il y a deux mois pour une Lancia Lybra de 2002, et il a lâché aujourd'hui. J'aimerais savoir comment vous comptez régler ce problème ; il a coûté plus de 30... Se mer
Livraison en 4 jours, pas des reproches à faire, mon turbo est opérationnel depuis 2 jours mais j'ai un doute sur la marque Honeywell qui a racheter Garrett en 2018 j'espère qu'il va tenir plus que... Se mer
Très bon site commander le mercredi et le vendredi matin il était chez moi, Comment un turbo pour Suzuki Swift avec roue mfs ( équivalent au stage 1) j’ai eu ce que j’ai demander
Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome , 62490, Vitry-En-Artois, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
rapport qualité prix correct. Toutefois, obligé de demander le remboursement de la consigne qui ne s'est pas fait automatiquement.

Svar från Turbopascher.com
J'ai reçu le turbo dans les temps et conforme à ce que j'ai commandé .

Svar från Turbopascher.com
Très bien. Rapide de livraison .turbo comme neuf et fonctionne très bien.

Svar från Turbopascher.com
Très professionnel livraison rapide et bien emballé

Svar från Turbopascher.com
très satisfait de mon achat pièce déjà monté et aucun souci l'emballage et le délai de livraison au top je recommande

Très bon expérience
Je comonde 4 injecteur pour mon Saab voitur rare en France très bien Space avec livraison très rapide . Remburselent coution pas problème
Mon motor Saab marche come horloge 340000 km merci
Mon Conseile pour clientèle megaturbo vous jame changé 1,2 injecteur vous change 4 pas cher .
Après votre motor comme neuf
En plus 24 mois garanti BRAVO!!!
Achat d'un turbo neuf, pièces arrivée très rapidement.
Le tarif est top 👍🏼

Svar från Turbopascher.com
Une équipe a l'écoute et reactive a l'accompagnement pour trouver les bonnes pièces.
Après installation je suis très satisfait du résultat.

Svar från Turbopascher.com
Conseil et orientation téléphonique très bien
Piece conforme à ma demande.

Svar från Turbopascher.com
Produit de qualité, personnel compétent et agréable, conseil judicieux.
Rien à dire à recommander…

Svar från Turbopascher.com
J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton avec quelques papiers pour le caler mais vu le poids du turbo c'est trop juste, il brinquebalait dans tous les sens dans le carton et les joints que j'ai commandé avec sont tout tordus eux mêmes posés comme ça au milieu du carton.
Sinon le turbo à l'air bien, je verrais après le montage, rdv au garage la semaine prochaine.

Svar från Turbopascher.com
Une hôtesse d'accueil au top qui connaît son travail et conseil avec le sourire

Svar från Turbopascher.com
J’ai fait un comparatif entre le CHRA à changer et le nouveau CHRA , c’est le jour et la nuit
En résumé je suis très satisfait

Svar från Turbopascher.com
Je recommanderai votre site pour la rapidité de livraison et votre prix attrayant merci

Très rapide et conforme.
Petit bémol pour l emballage car la wesgate du turbo a été endommagé lors du transport juste le tuyau tordu

Svar från Turbopascher.com
Très bonne qualité, bon tarif et très sympathique.
Je recommande vivement