L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... Se mer
Det här tycker kunderna
Je recommande ce site ! J'ai rencontré un problème avec un bracelet de chasse qui a finalement été annulé. Dès que je les ai contactés, le service client a été très réactif, à l'écoute et m'a... Se mer
Il avait un ptit soucis avec les nouvelles normes de facturations avec TUCHASSOU . Jai appelé LOUP et comme dab 3 minutes après les problèmes étaient solutionnés . Efficace comme toujours . Pierr... Se mer
Je tiens a présenter mes plus plates escuses car j ai envoyé un commentaire acerbe par rapport à un séjour de chasse .je me suis tout simplement trompé de site( le site tuchassou ) n est pas du tout c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- tuchassou.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Remerciements à Woodland
Depuis que nous y sommes, c'est la première fois que ce site nous adresse un chasseur. L'expérience est concluante, le chasseur accueilli et le groupe accueillant sont satisfaits d'avoir vécu cette belle journée ensemble.
Nous remercions chaleureusement Woodland pour nous aider.

Svar från Tuchassou
À la recherche d'une part de chasse dans une nouvelle région
Venant d'atterrir dans une nouvelle région il est difficile de connaître les offres de chasse, pêche, escapade disponibles, ce site te permet de voir les offres disponibles, il y a en a pour tout le monde, il faut être patient revenir sur le site régulièrement pour que les nouvelles annonces apparaissent, personnellement j'ai mis 2 mois à trouver l'offre qui me convenait parfaitement et je le regrette pas !
Merci au site que je réutiliserai à coup sûr !

Svar från Tuchassou
La rapidité des réponses la description…
La rapidité des réponses la description très claire bon site

Svar från Tuchassou
Une plateforme merveilleuse et digne de confiance
Je recommande Woodland (tuchassou) pour toutes les personnes ayant l'envie de trouver des territoires de chasses naturels. Etant jeune chasseur, Woodland ma permis de trouver mon véritable premier territoire de chasse avec de superbe personnes, et sur lequel je suis devenu actionnaire.
L'équipe derrière Woodland est à l'écoute, investi, et réponds très rapidement en cas de question. Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermé !

Svar från Tuchassou
j'avais une question au sujet d'une…offre chasse
j'avais une question au sujet d'une offre de chasse
j'ai la reponse quelques heurs après tres bien

Affût Sanilhac avec Tuchassou
Je viens de terminer ma semaine d’affût à Sanilhac.
C’était une super expérience, première affût de ma carrière de jeune permis.
Maurice Morin a été tout simplement génial, il m’a accompagné, donné des conseils, appris quelques techniques de tirs, bref super !
St Hubert m’a bien gâté:
- 1x jeune sanglier de 40 kg.
- 1x brocard de 30 kg de 5/6 ans donc Maurice était ravi ! Cela faisait plusieurs saisons qu’il le chassait.
Le territoire est très bien !
Encore merci à l’équipe de Tuchassou et au président du territoire !

un bonne première experience
un site de passionnés de chasses pour les passionnés de chasse de toutes sortes du petits aux gros gibiers

Annonce bien écrite
Très bons premiers contacts par téléphone et de visu avec les dirigeants de la chasse par action (sauvagine en Brenne) que je rejoins en septembre 2024. L'annonce sur Tuchassou décrit très bien le territoire, la façon de chasser et surtout l'esprit du goupe. Merci à Tuchassou et à la réactivité de ses interlocuteurs.

Svar från Tuchassou
Je souhaite vous exprimer ma plus…
Je souhaite vous exprimer ma plus sincère reconnaissance pour votre travail et l'énergie que vous mettez au service d'une chasse durable, éthique et conviviale. Votre plateforme m'a permis de rencontrer des personnes formidables, notamment Philippe Durand, président de l'ACCA de Bonnetan (Gironde) qui m'a accueilli à bras ouverts et guidé avec une grande sympathie sur son territoire dans l'espoir de pouvoir tirer un sanglier à l'arc. C'est aujourd'hui chose faite ! Que de beaux souvenirs et de belles émotions partagées autour de ce bel Animal...
Bilan : merci d'exister, longue vie à Woodland et à bientôt pour de nouvelles aventures cynégétiques !

chasse chevreuil en Vendée
Une très belle journée, vu beaucoup d'animaux qui ont su éviter les balles. Bonne ambiance, de belles rencontres. Expérience à renouveler.

Journée de chasse à DETAIN ET BRUAND
Journée de chasse à DETAIN ET BRUAND, chasse de "La Vrille"
Très belle journée, très bon accueil , très conviviale, super ambiance, sans chichi, bonne humeur.
Lors de cette journée, j'ai pu voir un beau brocard en velours et tirer un biche. journée formidable

Chasse à DETAIN et…
Une excellente journée de chasse à DETAIN et BRUANT
LA VRILLE (21) grâce à Tuchassou et à une super équipe.
J'y retournerai sans hésiter !
cdt
Arnaud

"battue" Fromental
Equipe très sympathique, accueil extra. Mais l annonce est mal formulée.
C est une chasse qui démarre en battue,, mais qui finit par la poursuite de l animal avec plusieurs changements de postes.

Svar från Tuchassou
très beau site de chasse je le recommande à tous les chasseurs
un site de chasse très bien expliquer large choix de chasse je le recommande

Journée châsse Bécasse Monts du Forez :
Journée châsse Bécasse Monts du Forez :
Séjour sublime avec mon épouse dans un biotope exceptionnel avec un guide (Philippe) parfait, super sympa, attentionné et amoureux de sa passion.
En plus, nous avons été reçus comme des rois par nos hôtes (merci à Valerie pour la cuisine qui était parfaite).
Nous avons découvert un mode de chasse différent du nôtre et apprécié le travail exceptionnel des chiens de Philippe (en plus, la météo a été très clémente avec nous, soleil et températures impeccables).
Bref, tout été parfait. Merci à TUCHASSOU de nous avoir mis en relation avec ces personnes si attachantes.
Séjour à reproduire dès que possible 😜

Au top
Superbe journée de chasse chez Cyril du côté de Menthonnex-sous-Clermont en Haute-Savoie. Une équipe chaleureuse et une belle chasse !!! Merci encore à Cyril et à son équipe pour l’accueil… Je recommande. Merci à Tuchassou de permettre au gens comme moi de passer des belles journées de chasse. A refaire pour ma part. Morgan d’Annecy.

Svar från Tuchassou
Leur démarche est vraiment bien
Leur démarche est vraiment bien, je n'ai pas eu a prendre de forfait pour accéder aux chasses. J'ai pris une journée dans un département limitrophe et j'ai passé un bon moment et fait de belles rencontres.

Svar från Tuchassou
merveilleuse découverte de se site qui m'a fait découvrir de nouveaux territoires.... Je recommande chaudement après cette première expérience alsacienne du mois dernier... bravo à toute l'équipe
Super expérience tuchassou... bientôt j'espère tupêchou.....

Svar från Tuchassou
Je suis ravis d’avoir pris mon action…
Je suis ravis d’avoir pris mon action chez Tuchasseou, j’ai fait la connaissance des personnes en or et les Chasse de ma vie 💪
C’est une équipe qui est très sérieux et qui sont avec ces chasseurs 👏

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.