L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... Se mer
Det här tycker kunderna
Je recommande ce site ! J'ai rencontré un problème avec un bracelet de chasse qui a finalement été annulé. Dès que je les ai contactés, le service client a été très réactif, à l'écoute et m'a... Se mer
Il avait un ptit soucis avec les nouvelles normes de facturations avec TUCHASSOU . Jai appelé LOUP et comme dab 3 minutes après les problèmes étaient solutionnés . Efficace comme toujours . Pierr... Se mer
Je tiens a présenter mes plus plates escuses car j ai envoyé un commentaire acerbe par rapport à un séjour de chasse .je me suis tout simplement trompé de site( le site tuchassou ) n est pas du tout c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- tuchassou.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super week-end de chasse entre amis 👌🏻
PUB DE CHASSE TOTALEMENT INADMISSIBLE
Je trouve totalement inadmissible que Tuchassou utilise son blog pour faire la promotion de la chasse. Beaucoup de personnes, dont moi, ont horreur de cette pratique qui cause souffrance, stress et destruction inutile de la faune. Un blog censé informer ou divertir ne devrait jamais servir de vitrine à une activité aussi controversée. C’est irrespectueux pour ceux qui défendent la nature et souhaitent une relation plus éthique avec les animaux. Franchement, ce type de communication est déplacé et décevant.
Très belle première expérience de…
Très belle première expérience de chasse au brocard dans le Lot en passant par Tuchassou. Le territoire correspond en tous points à ce qui figure dans l'annonce et l'accueuil sur le terrain par le responsable Timothy est un modèle de convivialité. Il faut prévoir du temps pour mémoriser les spots pricipaux de ce territoire de 2600 Ha ou alors prévoir d'y revenir l'année prochaine !
Site très complet que ça soit à la…
Site très complet que ça soit à la journée, week-end ou même une semaine on y retrouve de tout !
Périnissation de la chasse
Avec le site TUCHASSOU cela permet à des chasseurs de pratiquer des modes de chasse différents de ce qu'ils ont autour de chez eux et nous permet de nous enrichir mutuellement, le tout dans le partage, la convivialité, le respect et l'échange mutuel d'expérience et la découverte de territoires totalement différents.
L équipe a été très compétente et très…
Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve plus beaucoup aujourd’hui avec les applications
Encore merci
Super journée
Super journée ! Accueil très convivial et sécurité au top. Merci
Remboursement rapide et suivi irréprochable
Je recommande ce site !
J'ai rencontré un problème avec un bracelet de chasse qui a finalement été annulé. Dès que je les ai contactés, le service client a été très réactif, à l'écoute et m'a répondu rapidement à chacun de mes e-mails.
Le remboursement a été effectué très rapidement, sans aucune difficulté. C'est vraiment appréciable de voir un service client aussi sérieux et professionnel.
Merci à toute l'équipe pour votre efficacité et votre excellent suivi.
équipe sérieuse et professionnelle
Site que je ne connaissais pas mais…
Site que je ne connaissais pas mais très utiles, niveaux équipe celle ci est juste incroyable
J’ai passer un très bon week-end
J’ai passer un très bon week-end
Un bel accueil
équipe sérieuse et professionnelle
Service au top, Allan a su me renseigner , on sent la passion derrière ses précieux conseils
Site simple et efficace pour découvrir…
Site simple et efficace pour découvrir de jolis coins de France à travers la chasse. La mise en relation avec les hôtes est bonne.
Pour la chasse du brocard, j'ai été très bien accueilli par le territoire de chasse.
Je mets 4 étoiles car sur d'autres demandes j'ai été un peu déçu.
Première expérience avec le site ……
Première expérience avec le site … réactif et efficace…les réponses aux questions sont rapides et précises … je n’ai pas encore profité de la réservation qui est pour la rentrée mais cela s’annonce plutôt sympa et sur de bonnes bases…bonne chasse à tous et bonne saison ✌️
Première expérience réussie
J ai pris une action pour une chasse au petit gibier, grâce à Tuchassou ,qui m a L air très bien 👍👍.
Les contacts ont été très rapides et sympathiques .
Merci .
Tout est parfait
Entière satisfaction de vos services
Entière satisfaction de vos services, je recommande
Rien à dire
Rien à dire, c’est l’un des meilleurs accueil que j’ai pu avoir merci à vous à très vite !!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.