Tuchassou Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande ce site ! J'ai rencontré un problème avec un bracelet de chasse qui a finalement été annulé. Dès que je les ai contactés, le service client a été très réactif, à l'écoute et m'a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il avait un ptit soucis avec les nouvelles normes de facturations avec TUCHASSOU . Jai appelé LOUP et comme dab 3 minutes après les problèmes étaient solutionnés . Efficace comme toujours . Pierr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens a présenter mes plus plates escuses car j ai envoyé un commentaire acerbe par rapport à un séjour de chasse .je me suis tout simplement trompé de site( le site tuchassou ) n est pas du tout c... Se mer

Företagsinformation

1. Jaktområde
  2. Fiskeklubb

Skrivet av företaget

Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

159 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà deux belles journées chasse grâce…

Déjà deux belles journées chasse grâce à Tuchassou;la perspective de trouver de nouveaux lieux et de rencontrer de nouvelles personnes me satisfait grandement, merci pour ces nouvelles expériences, jmichel

7 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous permettent de passer de beaux moments cynégétiques.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait 3 chasseurs que je reçois sur…

Cela fait 3 chasseurs que je reçois sur mon territoire et à chaque fois , J ai accueilli des super mecs : convivialité, respect des consignes , tout était parfait !!! Merci Tuchassou pour ces beaux moments de partage entre passionnés

6 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de ce retour. Nous sommes ravis de savoir que Tuchassou vous permet de faire de belles rencontres, et espérons vous permettre d'en faire plein de nouvelles !

Super

Super ! Je recommande vivement ce site. Je n ai vraiment pas été déçu de ma première expérience. Le fait de pouvoir trouver des chasses a la journée c est top . Merci de nous en trouver pleins d'autres pour pouvoir découvrir d autres territoires, merci à vous.

7 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour (et vos encouragements !) Comptez sur nous pour continuer à dénicher de beaux territoires de chasses partout en France :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente et enrichissante expérience. Une équipe accueillante et…

Une équipe accueillante et bienveillante. Une journée bien organisée avec de belles menées, dans un territoire avec des postes et paysages variés, qui m'ont permis de découvrir un nouvel aspect de notre beau pays.

29 november 2025

Svar från Tuchassou

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes toujours ravis de lire cela :)

Une aventure en Sologne

Monsieur Vanier a pris le temps d'écouter nos attentes et nous proposer un week-end de chasse qui a tenu toutes ses promesses.
Les territoires sur lesquels nous nous sommes rendus ont respectés scrupuleusement le descriptif.
Une aventure que nous recommandons et à l'année prochaine

29 november 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous ait permit de passer un bon moment entre amis ! A l'année prochaine :)

Super !

Très satisfait du service proposé par Tuchassou. À chaque fois de belles journées de chasse

3 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons passé un excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour ! Le lieu de chasse est vraiment top, parfaitement adapté et agréable. Notre hôte a su nous recevoir avec beaucoup de gentillesse et d’attention, très accueillant du début à la fin. Je recommande vivement cette expérience : le gibier était bien présent et, à chaque traque, les chiens ont levé des animaux, ce qui a rendu la chasse passionnante. Merci encore pour cette organisation impeccable !

22 november 2025

Svar från Tuchassou

Merci d'avoir partagé votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment ! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une superbe expérience avec des…

Une superbe expérience avec des personnes professionnelles au bout du fil et une vraie connaissance de la chasse.

Je recommande pour tous les passionnés qui souhaites découvrir.

24 september 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre service puisse vous servir et vous ai plus :) Au plaisir de vous accompagner prochainement !

Discrimination

, j'ai postulé sur plusieurs journée de chasse, j'ai eu toujours des refus sans donner une raison malgré la disponibilité des créneaux.
C'est très différent avec la chasse au Québec, peut-être je ne suis pas le bienvenue!!!.

Cordialement.

7 november 2025

Svar från Tuchassou

Nous prenons votre message très au sérieux, mais les accusations que vous formulez ne correspondent pas à la réalité. Les refus que vous avez reçus ne sont pas liés à une discrimination : chaque hôte est libre d’accepter ou non une demande en fonction de ses disponibilités, comme indiqué sur notre plateforme.

Vous avez d’ailleurs réservé et chassé sans aucun souci via une autre offre il y a quelques jours.

Concept intéressant

Concept intéressant. Offre de nombreux territoires ce qui permet des découvertes, des échanges.
J'ai fait 4 réservations, facile.

9 november 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup Didier pour votre retour et votre fidélité :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des expériences de chasse variées

La plateforme est bien organisée, identification du type d'activité a de l'évidence, les administrateurs ont une bonne réactivité. Et surtout une belle expérience de chasse aux migrateurs!

6 november 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise :)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Titre de l'annonce incorrect

Le site Tuchassou annonce Chasse à la palombes à Banca. Sauf qu'il n'y a pas de palombes à Banca. Quelques grives .... Le site n'est peut-être pas responsable : il ne fait que mettre en ligne les offres des partenaires. Nous avons vu cette offre sur plusieurs sites. Mais il faut savoir que à Banca / les Aldudes / pas de palombes (sauf côté espagnol !)

4 november 2025

Svar från Tuchassou

Merci pour votre message. Ce commentaire n’a cependant pas sa place ici, car il ne concerne pas une expérience réservée via Tuchassou.

Nous avons déjà échangé ensemble et nous vous avons montré que les informations de l’annonce étaient correctes, après vérification directe auprès du territoire.

Site à retenir

La mise en relation avec le gestionnaire de la chasse est hyper rapide.
L'annonce est conforme à la réalité.

29 oktober 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour positif :)

Très bien accueillie

Très bien accueillie, j'ai passé une belle journée au petit gibier, j'ai réservé à déjà une autre journée, merci au équipe tuchassou toujours disponible pour nous faciliter les démarches je recommande.

26 oktober 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez des expériences de chasses qui vous permettent de passer un bon moment :)

Tuchassou

Tuchassou, une super plateforme qui modernise la chasse, en bien ! Bravo

23 oktober 2025

Svar från Tuchassou

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment grâce à nous :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu de mon expérience.

Très déçu de mon expérience.
Aucun des critères annoncés n’a été respecté. Le territoire proposé ne correspondait pas du tout à la description, et il est évident que l’équipe du site ne connaît pas les terrains qu’elle met en vente. On a l’impression qu’ils se contentent de publier des offres sans vérification, uniquement pour faire du profit. Résultat : une journée de chasse totalement ratée.
Site à éviter, expérience désastreuse. Équipe incompétente.

17 oktober 2025

Monsieur,

Nous sommes évidemment désolés que votre expérience ne vous ait pas convenu.

En revanche, vos propos sont très éloignés de la réalité. Vous n’avez à aucun moment exprimé ce niveau d’insatisfaction auprès du territoire le jour même, ni dans les échanges directs que vous avez eus ensuite.

Suite à votre retour, nous avons pris le temps de vous contacter et de vous proposer une solution commerciale concrète (journée offerte sur le territoire concerné ou réduction), que vous avez refusée en demandant une compensation différente.

Nous rappelons que chaque annonce est vérifiée en amont et que notre rôle est précisément d’assurer un cadre de confiance entre chasseurs et territoires. Une journée qui ne correspond pas à vos attentes ne justifie pas pour autant des accusations d’« incompétence » ou de « site à éviter ».

Enfin, multiplier les avis négatifs sous différentes identités pour, selon vos propres mots, « nous faire couler », ne va clairement pas dans le sens d’un échange constructif.
Dommage qu’un directeur d’entreprise dans la couverture ne fasse pas preuve davantage de professionnalisme, ni de conscience de l’impact que peuvent avoir ce type de publications.

Bien cordialement,
L’équipe Tuchassou

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne relation avec l équipe tu…

Très bonne relation avec l équipe tu chasse ou
J avais réserver une visite d une chasse mais malheureusement une fois que j ai payer les 10% est que j ai eu les coordonnées du président j ai essayer de l appeler 3 fois le vendredi vu que je voulais aller visiter le samedi aucune réponse de sa part juste un sms le soir à 19h pour dire que sa va être compliqué pour le samedi et qu il me tient au courant du coup je l’es rappeler le lundi 2 fois sans succès du coup je trouve cela pas très sérieux de sa part du coup j hésite à prendre l action

18 oktober 2025

Svar från Tuchassou

Ravis que la relation avec l’équipe vous ait satisfait.
Concernant ce point, nous comprenons votre hésitation : ce manque de réactivité n’est effectivement pas idéal.

N’hésitez pas à revenir vers nous, nous pouvons reprendre contact avec le président pour clarifier la situation et vous aider à y voir plus clair avant de prendre votre décision.

L’objectif reste que vous soyez pleinement en confiance dans votre choix.

Annonce pas conforme !!!

⚠️ Avis sur Tuchassou ⚠️

Franchement, ce qui est écrit sur leurs annonces n’a rien à voir avec la réalité.

👉 Annonce officielle :
• 3 biches
• 3 faons
• 42 sangliers

➡️ En réalité :
• Les chasseurs présents sur place ont confirmé qu’il s’agit d’un nouveau territoire, jamais chassé auparavant.
• Nous étions 8 fusils, 5 traqueurs et 5 chiens.
• Début de chasse à 9h30, fin à 12h30 (au lieu de 15h annoncés).
• Aucun gibier vu ni tiré.
• Pas de repas, retour à la maison à midi.
• Et tout ça pour 170 € la journée…

En résumé : aucune des informations annoncées n’était vraie.
Quand on prend une journée pour chasser, qu’on paie ce prix et qu’on termine à 12h30 sans rien voir, il y a de quoi être déçu. 😡

Et pour couronner le tout, j’ai essayé de les contacter à plusieurs reprises pour leur expliquer la situation et discuter — aucune réponse, malgré plusieurs messages et relances.
Franchement, pas très correct de leur part.

17 oktober 2025

Svar från Tuchassou

Swann Belly (ou Rosa Michelet)
Décupler les messages haineux, sous de faux noms, pour « nous faire couler » — pour reprendre vos mots — ne servira à rien.

Suite à l’expérience que vous avez apparemment mal vécue (le président n’a d’ailleurs pas eu du tout le même retour de votre part — étrange), nous avons tenté de vous joindre.
La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous avons proposé une journée gratuite sur ce même territoire (en accord avec l’hôte, très étonné que vous ne lui ayez pas fait part de votre mécontentement) ou une réduction sur d’autres. Vous avez refusé cette proposition, souhaitant uniquement une nouvelle journée offerte ailleurs, sur le territoire de votre choix. Il semble donc que votre unique objectif dans cette contestation était celui-ci.

Nous ne fonctionnons pas ainsi, encore moins sous la menace.

Chaque annonce est vérifiée, et chaque compte validé. Le vôtre a donc été supprimé de notre plateforme afin que vous ne puissiez plus être mis en contact avec nos territoires partenaires.
Nous tenons à conserver une communauté partageant nos valeurs : éthique, courtoisie et respect.

Dommage qu’un directeur d’entreprise dans la couverture ne fasse pas preuve davantage de professionnalisme, ni de conscience de l’impact que peuvent avoir de faux avis négatifs « pour nous faire couler » (pour vous citer).

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnifique territoire qui s’est soldé…

Magnifique territoire qui s’est soldé par 2 prélèvements (1 chevrillard et 1 sanglier), territoire magnifique et vaste. Contact avec Allan au top également qui rassure sur les choix 😉 merci à vous je recommande.

12 oktober 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.