Tuchassou Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande ce site ! J'ai rencontré un problème avec un bracelet de chasse qui a finalement été annulé. Dès que je les ai contactés, le service client a été très réactif, à l'écoute et m'a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il avait un ptit soucis avec les nouvelles normes de facturations avec TUCHASSOU . Jai appelé LOUP et comme dab 3 minutes après les problèmes étaient solutionnés . Efficace comme toujours . Pierr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens a présenter mes plus plates escuses car j ai envoyé un commentaire acerbe par rapport à un séjour de chasse .je me suis tout simplement trompé de site( le site tuchassou ) n est pas du tout c... Se mer

Företagsinformation

1. Jaktområde
  2. Fiskeklubb

Skrivet av företaget

Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

159 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience au top pour une première ou…

Expérience au top pour une première ou le site et très bien organisé et nous fait voire d’autre territoire que le nôtre je recommande fortement de tenter l’expérience moi j’ai étais à Fontains pour la 1er fois où j’ai prélevé 2 renard et 1 sanglier dans ma journée 👌👌👌

4 januari 2026

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏
Ravis que cette première expérience ait été au rendez-vous et que la découverte d’un nouveau territoire vous ait plu.
Bravo pour la journée à Fontains et à très bientôt sur Tuchassou 👌

Organisation Efficace/Contact Top

Une journée Top que j'ai réservé un peu au dernier moment pendant les fêtes de fin d'année! Tuchassou a bien géré l'ensemble de ma réservationmalgré un délai court ! J'ai apprécié le contact rapide avec Montaine, l'échange et la validation de mon inscription! Quand à la journée de chasse, c'était dans une super ambiance!
J'espère que l'an prochain je pourrais découvrir un autre territoire ;-)

28 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour ce très bel avis 🙏
Ravis d’avoir pu vous accompagner malgré le délai serré et que la journée se soit déroulée dans une super ambiance.
Avec plaisir pour vous faire découvrir un autre territoire l’an prochain 😉

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

1ère Expérience, Bonne Expérience !

1ère Expérience, Bonne Expérience, j'ai découvert le site par hasard, je me suis inscrit, comme j aime voyager, découvrir de nouveaux territoires, rencontrer de nouvel personne, c'est l idéal..Démocratiser la chasse, pour les non chasseurs et les chasseurs c 'est TOP! Merci à Daniel et à toute son Equipe pour l'accueil qu il m on réservé!

27 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour ce très bel retour 🙏
Ravis que cette première expérience ait été une réussite et que la découverte de nouveaux territoires et de belles rencontres ait été au rendez-vous.
Merci également pour votre mot à Daniel et à son équipe. À très bientôt sur Tuchassou !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très simple d'utilisation et de…

Site très simple d'utilisation et de très bonne adresses a visiter
Je recommande vivement

29 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que la simplicité du site et la qualité des adresses vous aient plu.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Tuchassou.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les amis du bois de Chevigny

Week-end parfait avec les amis du bois de Chevigny, chasse de la vrille à Dutain et Bruant (21) ! Accueil chaleureux, bienveillance et générosité ! Une belle chasse avec quelques animaux prélevés. Une sacrée expérience humaine riche en rencontre! Merci pour l’accompagnement de kilou. Merci à tuchassou pour l’inscription, l’accompagnement et leur réactivité pour repondre aux questions !

27 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 🙏
Ravis que ce week-end au bois de Chevigny ait été aussi riche humainement que cynégétiquement.
Merci pour votre confiance et pour le mot sur l’accompagnement, au plaisir de vous revoir très vite sur Tuchassou.

Partage autour d'une passion

Un site qui permet de mettre en relation des chasseurs de régions et d'horizons différents.
C'est toujours un moment très enrichissant.

22 december 2025

Svar från Tuchassou

Créer des rencontres autour d’une passion commune et favoriser les échanges entre chasseurs, c’est exactement l’esprit de Tuchassou.
Ravis que l’expérience vous ait marqué.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La référence pour trouver une chasse

La référence pour trouver une chasse ! Application simple, très facile d’utilisation. Chasses de très bonnes qualités et très diversifiées.

5 december 2025

Merci beaucoup pour ce retour 🙏
Ravis que la simplicité du site et la qualité des chasses vous aient convaincu.
À très bientôt sur Tuchassou pour de nouvelles expériences.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai récemment acheté une carte cadeau…

J’ai récemment acheté une carte cadeau sur le site malheureusement mon cas étant exceptionnelle, je n’ai pas reçu la carte cadeau par mail, j’ai tout de suite contacté le service et ils ont réglé le problème directement ! Je suis satisfaite à 100% du service

26 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis d’avoir pu résoudre la situation rapidement et que vous soyez pleinement satisfaite du service.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Tuchassou.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuchassou est un site que je consulte régulièrement

Tuchassou est un site que j’ai découvert récemment sur le web, j’ai réservé une journée de chasse par leur biais franchement j’étais rappelé dans la foulée, site sérieux et l’équipe de tuchassou est vraiment très disponible et facile à contacter.
Bravo à toute l’équipe et bonne continuation.

22 december 2025

Merci beaucoup pour ce retour 🙏
Ravis que votre première réservation se soit bien passée et que notre réactivité ait fait la différence.
À très bientôt sur Tuchassou, et merci pour vos encouragements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site pour partager sa passion…

Site simple d’utilisation pour trouver son bonheur et partager sa passion. Réservation sécurisée, nous avons toutes les informations nécessaires. Suivi au top également. Merci TuChasseOu, je recommande et j’y reviendrai très vite pour organiser mes prochaines vacances 😍

20 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que la plateforme et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Tuchassou 🦌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Découverte d’un nouveau territoire et…

Découverte d’un nouveau territoire et prélèvement d’une nouvelle espèce grâce à ce site. Je n’hésiterai pas à l’utiliser ultérieurement pour de nouvelles aventures.

18 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que Tuchassou vous ait permis de découvrir un nouveau territoire et de vivre une nouvelle expérience de chasse.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines aventures 🦌

Réservation

Réservation et paiements très facile sur le site TUCHASSOU.
Accès à de nombreux territoires dans l'hexagone.
Service client réactif.

7 december 2025

Un grand merci pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la réservation et le paiement sur Tuchassou vous aient paru simples, et que la diversité des territoires ainsi que la réactivité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines expériences de chasse !

Très réactif

Très réactif, tt nickel

15 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis de lire que tout s’est bien passé et que notre réactivité a été au rendez-vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience je vous le conseille

Salut ami chasseur et chasseresse
Je voulais vous partager ma première expérience avec tuchassou 😊 franchement tout c'est super bien passé aussi bien pour réserver les invitations que sur place au lieu de RDV , une super journée de chasse dans le département de la Côte D'or or à Iss-sur-tille, une équipe vraiment sympathique et chaleureuse,
Vous pouvez faire confiance aux sites pour pour réserver une journée les yeux fermés,
Bonne saison à vous amoureux de la nature

14 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre message et ce super retour 🙏
Ravis que cette première expérience Tuchassou ait été à la hauteur, aussi bien sur la réservation que sur le terrain.
Nous transmettons avec plaisir à l’équipe d’Is-sur-Tille.
Très belle saison à vous et à bientôt sur les territoires

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une journée au top rien a redire équipe…

Une journée au top rien a redire équipe Tuchassou très sérieuse

14 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que cette journée ait été à la hauteur.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur les territoires Tuchassou 🌿

premiere réservation

super accompagnement
équipe réactive au demande et a l'écoute de nos demande
je recommande vivement

17 december 2025

Un grand merci pour votre retour 🙏
Ravis que l’accompagnement et la réactivité de l’équipe aient été au rendez-vous.
À très bientôt sur Tuchassou 🌿

Relations avec le site

Notre association est en lien avec TUCHASSOU depuis maintenant 3 saisons.
grande écoute et réactivité des équipes .
très bonne sélection des candidats à la journée en lien avec l'éthique de la chasse,
suivi sérieux des règlements des prestations

13 december 2025

Merci beaucoup pour votre confiance depuis maintenant 3 saisons 🙏
Ravis que notre accompagnement, la sélection des profils et le suivi des règlements répondent à vos attentes et à votre vision de la chasse :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuchassou est un service fiable et les…

Tuchassou est un service fiable et les gérants sont réactifs à nos demandes

10 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis de savoir que vous appréciez la fiabilité du service et la réactivité de l’équipe.
À bientôt sur Tuchassou 🌿

Interessant

Connaissance de chasseurs de toute horizon experimente avec chien brillant ou moins jeunes sympa motive agreable

1 december 2025

Svar från Tuchassou

Merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.