Mir ging es wie vielen anderen. Es wurden 4 Body's für 2 zahlen angeboten. Habe nur 2 Body's erhalten und warte seit März 2025 auf die restlichen 2. Trotz mehrmaligem Anschreiben, keine Reaktion. Lass... Se mer
Det här tycker kunderna
Einmal habe ich mir nicht vor dem Kauf einige Bewertungen durchgelesen und schon tappe ich ein eine Falle !! Ich habe eine Bestellung bei Tryshape.de aufgegeben und die Ware direkt bezahlt. Leider w... Se mer
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, 3 BH in Größe 4XL, alle 3 BH sind verschieden ausgefallen! Firma per Email kontaktiert, ich soll eine andere Größe bestellen (kostenfrei) die ich erhalten hab... Se mer
Das ist Betrug. Bin leider auch drauf reingefallen und habe über den Code einer Influenzerin bestellt. Ich warte seit Wochen auf meine Rückerstattung sowie Teillieferung. Es reagiert keiner im Kundens... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Insgesamt Finger weg
Lieferzeiten unterirdisch. Kundendienst antwortet sporadisch. Rücksendekosten 12 Euro?
Ganzes Unternehmen sehr undurchsichtig
Vorsicht! Unzuverlässige Lügner, die nicht liefern
2 Wochen nach Bestellung wurde auf wiederholte Nachfrage mitgeteilt, die Ware sei unterwegs.Nach 4 Wochen keine Lieferung, keine Benachrichtigung aber auf Nachfrage Mitteilung, die Ware sei beim Nachbarn abgegeben worden. Kein Nachbar hatte Lieferung entgegen genommen. Frage nach dem Namen des Nachbarn: nicht bekannt. Frage nach dem Zusteller: nicht bekannt. Frage nach der Sendungsnummer: nicht im System. Nach PayPal-Reklamation hieß es dann, DHL habe die Sendung im Briefkasten deponiert. Ohne Benachrichtiung per eMail???? Seitens DHL keine weitere Auskunft. Das glaube wer will!!! Werde jetzt mein Geld zurückfordern und warne eindringlich vor Bestellungen bei diesem Mistladen!!!
FINGER WEG - Tryshape und Zahlungsanbieter K.....!!!
Ware bestellt und erhalten aber die Qualität ist sehr schlecht und die Größen Angaben entsprechen nicht den EU Richtlinien.
Mail an tryshape.de zwecks Retoure, dann bekommt man an eine Lagerhallenadresse ohne Absendernamen in den Niederlanden, es wird einen aber vorab schon mitgeteilt das wenn es keiner in Empfang nimmt das man es wieder Retour bekommt und es dann zu bezahlen hat! Man könnte es aber für 12 € behalten und verschenken oder einfach entsorgen! Die Adresse in den Niederlanden ist laut Google Maps eine Reihenhaus Siedlung und nach weiterer suche im Internet habe ich erfahren das fremde Leute in den Niederlanden immer wieder Pakete dieser Firma erhalten und die Pakete natürlich an den Absender retournieren.
Diese Firma zockt einfach nur die Leute ab und Unterstützung vom Zahlungsanbieter(K...) bekommt man auch nicht, die wollen die Sache nur schnell abhacken als erledigt und ihre Kohle haben.
Ich bin noch immer dabei und sende jeden Tag Mails an Tryshape.de und den Zahlungsanbieter das solange nicht bezahlt wird bis man mir eine Empfängeradresse sendet und ich dann mein Paket per Nachverfolgung versenden kann.
Ich werde in den nächsten Tagen aber den Rechtsanwalt informieren den es kann nicht sein das Tryshape.de mit so etwas durchkommt!
Kein Impressum, falsche und widersprüchliches Widerrufsrecht!
FINGER WEG !!!
UPDATE: 10.07.2023
Nachdem ich den Zahlungsanbieter K... den Shop Tryshape mitgeteilt habe das die Adresse eine Reihenhaus Siedlung ist und ich von der K..... Ombudsstelle aufgefordert wurde an die Niederländische Adresse zu versenden, bin ich diesen nachgekommen - Kostenversand: 12€ mit Nachverfolgung dauert ewig! Bildbeweise und Sendungsverfolgung mehrmals an K..... und Tryshape gesendet und irgendwann wurden mir 27,99 gutgeschrieben, ich sollte 12 € bezahlen wieder K.... kontaktiert, die haben mir mitgeteilt: Leider ist anscheinend die Anzahl der möglichen Beanstandungen für diese Bestellung bei uns überschritten. Hab daraufhin wieder an die K..... Ombudsstelle geschrieben das es eine Frechheit ist, da ich mein Paket zurück gesendet habe und nicht bereit bin weitere 12 € zu zahlen.
Es kam keine Antwort mehr, Tryshape hat die letzten 12 € als retourniert abgewickelt.
Fazit aus diesen Einkauf:
FINGER WEG VON TRYSHAPE.de und dem Zahlungsanbieter K..... !!
Anwalt meinte übrigens das man keine Chance hat -soviel zum tollen EU-Recht !!
Bestellt 15.04.2023 - geendet hat es am 10.07.2023
50 Mails !!!
Vorsicht
Vorsicht! Auf der Internetseite steht: wenn man aus irgendeinem Grund nicht zufrieden wäre, bieten sie Rückgabe / Umtausch 14 Tage an. Es wird vom Unternehmen aber keine Rückgabe und Geld zurück akzeptiert. Sie bieten lediglich 3 Optionen an und wenn man nicht darauf eingeht, wird erst gar nicht geantwortet. Bei einer Option steht: 12€ bezahlen - Ware behalten anstatt Rückversand. Soviel zum Thema tolle Ware - gute Qualität - wenn kein Interesse daran besteht die Ware zurück zu bekommen!!
Nun warte ich seit fast einem Monat auf mein Geld.
Die Ware ist der größte Chinascheiß
Die Ware ist der größte Chinascheiß! Die Homepage ist super ansprechend aber die Ware minderwertig, die Größen auf den asiatischen Raum angepasst und der Artikel vlt mal gerade 3 Euro wert - bekomme ich so auch bei Kick. NICHT DRAUF REINFALLEN!!!
Spätere Lieferung, falsche Farbe
Die Miederhosen kamen später an als angegeben. Und dazu in schwarz anstatt beige. Das heißt, dass selbst wenn sie rechtzeitig angekommen wären, hätte ich sie nicht unter dem Brautkleid tragen können, wie erwartet.
Die Hosen an sich sind aber ganz okay, auch wenn die eingebauten Stäbe ein bisschen stören.
Unseriöses Geschäftsgebahren + Mangelhafte Qualität
Ich habe bereits mehrfach an Try Shape geschrieben, weil die bestellten Artikel nicht passen und von schlechter Qualität sind. Die Größenangaben sind falsch und ich möchte die Artikel zurücksenden um den Kaufbetrag wieder gutgeschrieben zu bekommenen. Die Mails werden aber nicht beantwortet und auf der Website gibt es keine Info zur Rücksendung/Rückerstattung.
Nur auf meine 1. Reklamation kam eine automatisierte Antwort mit 3 "Lösungen":
Hallo Sabine
Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellten Artikel nicht passen, und wir möchten Ihnen verschiedene Lösungen anbieten:
1) Wir senden Ihnen kostenlos neue Produkte in einer passenden Größe zu.
2) Du behältst die Ware gegen eine Gebühr von 12€ (Rücksendegebühr) für ein Produkt. Du kannst die Ware jederzeit an einen Freund verschenken oder spenden.
3) Wir bieten Ihnen einen Geschenkcode, 30% für Ihren vollen Kaufbetrag an, um einen anderen Artikel in unserem Shop zu kaufen. Code: specialoffer.
(Der Code läuft nie ab und wir werden unser Sortiment aktualisieren).
Mit freundlichen Grüßen,
Monica
Kundenbetreuung
Meine weiteren Mails und die Fragen dazu wurden nicht mehr beantwortet.
Wenn die Ware nicht passt, ist der Kunde nicht zufrieden und möchte sein Geld zurück. Das geht bei jedem anderen Geschäft, online oder im Laden.
Unseriös
Ich möchte die Artikel zurückgeben, da nicht tragbar.
Leider keine Reaktion. Ich finde auch nirgends eine korrekte Rücksendeadresse.
Rücksendung nicht möglich
Rücksendung nicht möglich. Ware ist von sehr sehr schlechter Qualität. Haben 5 Tage gebraucht um auf eine meiner E-Mails zu antworten. Ich habe sie jetzt einfach mit sendungsverfolgung and die Firma auf dem Absender Label gesendet
Finger weg!!!
Diese Antwort bekam ich, als ich eine E-Mail an den Shop gesendet habe, um meine Artikel zurückzusenden. Der Grund war, dass mir das Material absolut nicht gefallen hat.
Hallo Sibylle
Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellten Artikel nicht passen, und wir möchten Ihnen 3 verschiedene Lösungen anbieten:
1) Wir senden Ihnen kostenlos neue Produkte in einer passenden Größe zu.
(Der Code läuft nie ab und wir werden unser Sortiment aktualisieren).
Mit freundlichen Grüßen,
Monica
Kundenbetreuung
Ich habe dann darauf geantwortet, dass ich Produkte einfach nur zurücksenden möchte - keine REAKTION auf meine E-Mail.
Ich finde es auch dreist, dem Kunden vorzuschlagen, die gekauften Produkte zu spenden oder zu verschenken. Abolut nicht kundenorientiert und unseriös!!!
Keine Ware erhalten, BETRUG
Keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Emails. Anzeige wegen Betrug wird erstattet
Lieber die Finger weglassen.....
Leider hat die Größenangabe überhaupt nicht der regulären Größe entsprochen. Darum wollte ich die Ware zurücksenden, da ein Umtausch nicht möglich war, weil ich bereits die größte Größe bestellt hatte und die zu klein war. Doch leider akzeptiert der Shop keine Retour. Nach mehreren Mail erhielt ich folgendes Angebot:
"Du behältst die Ware gegen eine Gebühr von 10.45€ (Rücksendegebühr) für ein Produkt. Du kannst die Ware jederzeit an einen Freund verschenken oder spenden.
ODER Wir bieten Ihnen einen Geschenkcode, 30% für Ihren vollen Kaufbetrag an, um einen anderen Artikel in unserem Shop zu kaufen. Code: specialoffer."
Da die erste Option für mich dann doch noch den wenigsten Verlust bedeutete, entschied ich mich dafür. DOCH LEIDER WARTE ICH AUF MEINE GUTSCHRIFT VON 29,54 € SEIT ACHT WOCHEN UND BEKOMME KEINE ANTWORT MEHR.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.