Un prodotto alimentare che non riporta gli ingredienti sulla confezione per me Ăš da evitare a priori. Quando lo assumi non sai cosa stai ingerendo, se sono presenti zuccheri o altro non si sa. Il fatt... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ohne ersichtlichen Hinweis wurde aus der einmaligen Bestellung ein Abo. Trotz Kontaktaufnahme mit Support und Bitte um sofortige Stornierung des Abos keinerlei Reaktion. Sehr schade, denn das Produkt... Se mer
Företaget har svarat
Mineralien, gesunde natĂŒrliche Bausteine fĂŒr die Gesundheit. Sehr lecker in Milch. Ich fĂŒhle mich gut. Nach langer Krankheit war ich sehr erschöpft. Nach ca 1 Monat merke ich, wie ich wieder aufbaue u... Se mer
Molto delusa, intanto Ăš estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi Ăš normale che sia cosĂŹ ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstĂŒtzt dein Immunsystem, reduziert NervositĂ€t und liefert anhaltende Leistung
Kontaktuppgifter
Tyskland
- Info@trykinoko.co
- trykinoko.co
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Abofalle und lange Lieferzeiten
Leider ist es nicht sofort ersichtlich, das hier ein Abbo abgeschlossen wird und man dieses auch erst nach der zweiten Lieferung kĂŒndigen kann.
Die Lieferzeizt war in meinem Fall sehr sehr lang und der Support hat nach mehrfacher Anfrage erst reagiert und Lieferschwierigkeiten einrÀumte.
alles bestens
Hochqualitatives Protukt
Hochqualitatives Protukt, sehr gute Infos und die Lieferung erfolgte immer schnell.
Der Geschmack ist wunderbar
Der Geschmack ist wunderbar. Die Zusammensetzung der einzelnen Zutaten sind top. Lieferungen sind top.
Der pilzkaffee hĂ€lt das ein was die tiktok Werbung versprichtDie Werbung auf tiktok war gut und daâŠ
Die Werbung auf tiktok war gut und da ich sowieso von Red Bulls runter wollte, habe ich einfach mal eine Packung bestellt und es ausprobiert. Ich wollte wissen ob es genauso viel Energie gibt wie diese Energy Drinks die ja ungesund sind. deshalb habe ich bestellt. Die Wirkung von den pilzkaffee ist wirklich super. Ich habe in der Zeit, wo ich den pilzkaffee getrunken habe, keinen Energy Drink getrunken. Aber leider ist der pilzkaffee auch etwas teuer, so dass ich mir den momentan erstmal nicht mehr leisten kann. Ansonsten war es immer eine zuverlÀssige Lieferung, das PÀckchen war immer gut verpackt, die QualitÀt war immer gut.
Very good experiences!
mir fehlen Informationen wo ich meinâŠ
mir fehlen Informationen wo ich mein konto habe
Es versendet schnell und der Kaffee istâŠ
Es versendet schnell und der Kaffee ist sehr gut
Produkt top đ
Produkt top
Einzige was nicht ganz klar ist, das man gleich Abo abschlieĂt
Gibt Energie am Morgen was will manâŠ
Gibt Energie am Morgen was will man mehr đ€
Top toller Service und kommt auch immerâŠ
Top toller Service und kommt auch immer pĂŒnktlich an
Die einfache Anwendung und der sehrâŠ
Die einfache Anwendung und der sehr gute Geschmack
ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG ABZOCKE!!
Ich wollte vom dem angeblichen RĂŒckgaberecht Gebrauch machen, da ich den Kaffee nicht vertrage.
Und mir NICHT bewusst war, ein Abonnement abgeschlossen zu haben!!
Die zweite Sendung, war eigentlich noch nicht versendet, Geld war aber schon abgebucht.
Also versuchte ich, ohne Erfolg die Bestellung zu stornieren!!
Nach mehrmaligen Kontakt und E-Mails, bin ich erfolglos geblieben!!
Ich konnte das Produkt NICHT zurĂŒck schicken.
Und bis das Abo gekĂŒndigt war, dauerte auch!!
Vorsicht beim Kauf!!!
Ich rate jeden dazu ab!!!
Keine RĂŒcknahme und keine RĂŒckerstattung!
Ich wollte vom angepriesenen RĂŒckgaberecht Gebrauch machen da ich den Kaffee nicht vertrage.
Vorsicht vorweg man schlieĂt ein Abo ab. Die RĂŒcksendung muss auĂerdem vom KĂ€ufer getragen werden obwohl ich rechtzeitig die 2.Lieferung gekĂŒndigt hatte wĂŒrde sie mir meiner Abstellerlaubnis trotzdem ausgeliefert und musste jetzt auf meine Kosten nach C h i n a zurĂŒck gesendet werden
Alles Lug und Betrug was da versprochen wird !!
Finger weg
Vorsicht Abofalle
Vorsicht Abofalle. Ich hatte nur 1 Beutel bestellt und ĂŒber pay pal gezahlt. Direkt wurde 1 Monat spĂ€ter einfach wieder abgebucht. Das ist Betrug. Schade, dass ein neues Produkt direkt damit startet. Finger weg
Vorsicht - Abzocke!
Vorsicht mit Abos! Ich kaufte vor Monaten ein paar Beutel des Pilzkaffees und wollte mein Abo dann stornieren. Dies war erst nach einem weiteren Kauf möglich. Nun kaufte ich vor Kurzem nach Monaten erneut einen Beutel (ohne Abo!). Knapp eine Woche spĂ€ter bekam ich eine BestellnestĂ€tigung fĂŒr weitere 4 Beutel, die ich nicht bestellt hatte. Der Betrag war bereits bei Paypal abgebucht. Eine Stornierung war selbst am gleichen Tag nicht mehr möglich. Die Webseite warb ausdrĂŒcklich mit einem 45 Tage RĂŒckgaberecht fĂŒr ungeöffnete Beutel (es gab unter "Widerruf" ausfĂŒhrliche Informationen, mittlerweile sind diese von der Seite genommen worden wie auch die AGB), weigerte sich aber, meine Kaffeebeutel zurĂŒckzunehmen. In meinen Augen absolute Abzocke! Finger weg! Es gibt auch noch andere leckere Pilzkaffees!
Wacherer und fokussierterâŠ
Wacherer und fokussierterer Tageszustand und besserer Schlaf.
Kopf klar mehr Energy
Ich liebe diese Kaffee ich kann es echt in mein Gehirn spĂŒren und in mein Energy Level. Ich kann mich jetzt ohne Kinoko kein Vormittag mehr vorstellen. Es tut echt sehr gut auch meinem Bauch.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.