Un prodotto alimentare che non riporta gli ingredienti sulla confezione per me Ăš da evitare a priori. Quando lo assumi non sai cosa stai ingerendo, se sono presenti zuccheri o altro non si sa. Il fatt... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ohne ersichtlichen Hinweis wurde aus der einmaligen Bestellung ein Abo. Trotz Kontaktaufnahme mit Support und Bitte um sofortige Stornierung des Abos keinerlei Reaktion. Sehr schade, denn das Produkt... Se mer
Företaget har svarat
Mineralien, gesunde natĂŒrliche Bausteine fĂŒr die Gesundheit. Sehr lecker in Milch. Ich fĂŒhle mich gut. Nach langer Krankheit war ich sehr erschöpft. Nach ca 1 Monat merke ich, wie ich wieder aufbaue u... Se mer
Molto delusa, intanto Ăš estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi Ăš normale che sia cosĂŹ ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstĂŒtzt dein Immunsystem, reduziert NervositĂ€t und liefert anhaltende Leistung
Kontaktuppgifter
Tyskland
- Info@trykinoko.co
- trykinoko.co
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Es wurde nachgebessert
Es sind sich wohl alle einig, daĂ dieser Pilzkaffee und Kinoko dubios bis kriminell agieren. Soweit so gut. Aber kann auch mal jemand schreiben, wie die Sache ausgegangen ist bzw wie man aus dem Abo heraus kommt?
Nachtrag: Kinoko hat reagiert und nach anfÀnglichen Problemen das Abo storniert. Ich möchte meinen ersten Kommentar also so nicht stehen lassen.

4 Wochen Kampf & Krampf um Lieferung
Mit der Bestellung schlieĂt man ein Abo ab, was woher nicht klar ist. Dann habe ich 4 Wochen auf die Lieferung gewartet, auf diverse Mails kamen Standardantworten und erst als ich einen Fall zum KĂ€uferschutz ĂŒber Paypal eröffnet habe, habe ich die Lieferung erhalten.

Achtung Betrug
Achtung Betrug , ABO Masche...!!!!! Ohne das man Abo Anklickt steht unter den Bestellbutton auffĂŒllen...
Ohne AuffĂŒllen zu drĂŒcken was ja nicht ABO bedeutet, ist dies automatisch sobald man bestellt und es gibt auch bei Bestellung keinen Hinweis, das man ein ABO abschlieĂt, stattdessen verzögert man die Lieferung in der Hoffnung, so das die Widerrufszeit zu ĂŒberbrĂŒcken..
Schmecken tut er auch nicht und vertragen habe ich ihn auch nicht ...

ABZOCKEREI !Man kann hier ĂŒberhaupt nichtsâŠ
Man kann hier ĂŒberhaupt nichts zurĂŒckgeben!
Von wegen 45 Tage RĂŒckgaberecht⊠Abzocke Trift es besser! Eine schei⊠KI die deine E-mails beantwortet wenn du versuchst was zurĂŒck zu geben!
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Ich habe sogar Fotos vom ungeöffneten Produkt per Email zu ihnen geschickt! Keine Antwort Keine Reaktion Keine RĂŒcknahme!
Nur Ausreden!!!! Und dann verlangen sie nÀhere Informationen... Es ist alles gesagt! Um nach Frist Ablauf die Bewertung zu löschen! Unglaublich!

Ich hatte versehentlich ein PaketâŠ
Ich hatte versehentlich ein Paket Kaffee zuviel bestellt. Als ich dann von der "45-Tage-Geld-zurĂŒck-Garantie" gebrauch machen wollte um das zuviel bestellte Paket Kaffee zurĂŒcksenden, wurde mir mitgeteilt, dass ich da wohl was missverstanden hĂ€tte, denn die Zufriedenheitsgarantie gilt ausschlieĂlich fĂŒr die Verpackung UND NICHT fĂŒr den Kaffee selbst. HĂ€tte ich im Vorfeld gewusst, dass der Kaffee aus China kommt, hĂ€tte ich erst ĂŒberhaupt nicht bestellt....!

Update nach erhaltener Bestellung
Abgesehen von den bekannten Problemen (Abonnement, RĂŒckgabe), die in anderen BeitrĂ€gen beschrieben werden, gibt es noch andere Facetten.
Beworben wurde der Kaffee mit einem Riesenrabatt. Nachdem ich eine Bestellung aufgegeben hatte, kam ein Fenster: Bestellen Sie noch eine Ăberraschung dazu und das Porto ist gratis! Ich habe also die Ăberraschung dazubestellt und kam insgesamt ziemlich genau auf den Normalpreis. Die Lieferung dauerte nicht, wie auf der Website angegeben, 2 Werktage, sondern ĂŒber einen Monat, denn schlieĂlich kam sie ja auch aus China und nicht aus Deutschland, wie auf der WS angegeben. Und- surprise, surprise!- von einer ZusatzĂŒberraschung keine Spur.
Auf der Packung selbst sind 6 verschiedene Pilzarten abgebildet, benannt und in ihren Wirkungen geschildert. Bei der "Nutritional Information", also der genauen Angabe des Inhaltes, sind es auf einmal drei Pilze und 3 Pflanzenextrakte.
Da frage ich mich: Was ist da WIRKLICH drinnen? Vielleicht ĂŒberhaupt keine Pilze? Und wie kann ich sicher sein, dass das Pulver nicht kontaminiert ist? Seriöse Anbieter lassen regelmĂ€Ăige Labortests machen, aber das gibt es hier natĂŒrlich nicht, obwohl versichert wird, dass alles biologisch und von erstklassiger QualitĂ€t sei.
Mein Rat an alle wÀre, zur Konkurrenz zu gehen und sich die Angebote genauer anzusehen, als ich es in diesem Fall gemacht habe

Ich habe dort bestellt
Ich habe dort bestellt, und im Folgemonat haben sie mir automatisch die nÀchste Ware zugeschickt und den Betrag von meinem PayPal-Konto abgebucht. Nie wieder! Das ist nicht fair. Actung monatlicher Vertrag! Bestellen Sie nichts bei dieser Firma!

BETRUG â ïž
Es ist unglaublich ich habe das Abo mehrfach gekĂŒndigt und trotzdem wird wild abgebucht und zugesandt. Es ist so Ă€rgerlich.
Das Produkt selber schmeckt nach Kindermalzkaffe, genaue Angaben der Inhaltsstoffe und Mengen gibt es nicht. Betrug. Ich bringe das zur Anzeige und hoffe, dass das endlich mal Folgen fĂŒr diese Firma haben wird. Das kanns doch nicht sein, dass man hier wild ohne Zustimmung auf meiner Kreditkarte herumbucht. Warnungâ ïž â ïž â ïž

Svar frÄn Try kinoko
Als erstes schlieĂt man ganz unbewusstâŠ
Als erstes schlieĂt man ganz unbewusst und nebenbei ein Kauf-Abo ab, und wenn einem das Produkt dann nicht gefĂ€llt, kann man es selbst im Originalzustand nicht zurĂŒckschicken! Bitte nicht kaufen!!

Try Kinoko
Try Kinoko, ordinato giĂ settimane fa, arrivata in tempi non â brevi â ho avuto contatto con il fornitore, spero in una spedizione piĂč rapida la prox volta !!

Service sehr schlecht
Ware bestellt, bezahlt und nicht erhalten.
Keine Telefonnummer vorhanden, support reagiert nicht. Zwischenzeitlich wurde die Bestellung widerrufen. Der Widerruf wurde von Try Kionko bestĂ€tigt. Mail Zwei Tage spĂ€ter: Ihre Bestellung wurde versendet. Das Paket wurde vor meiner TĂŒre abgelegt. NatĂŒrlich habe ich die Ware per Post zurĂŒckgeschickt.

Svar frÄn Try kinoko
Ein Stern ist noch zu viel !!
Ein Stern ist noch zu viel !!! Eine weitere Betrugsfirma aus China. Wirbt in deutsch, kein Impressum, Sitz angeblich in Holland, co-Domain (ursprĂŒnglich Kolumbien).
Ich habe bestellt und per KK bezahlt (71âŹ), es kam eine Tracking-Nummer mit Versand aus China. Nach 2 Wochen immer noch keine Ware erhalten, dann der Hinweis daĂ die Adresse unvollstĂ€ndig ist (Hatte die korrekte Adresse angegeben bei der Bestellung!) und das Paket wurde irgendwohin zurĂŒckgesendet.
Auf meine Reklamation wurde mit einer Standartphrase ohne Eingang auf meinen Text geantwortet.
Geld habe ich nur ĂŒber meinen Kartenanbieter zurĂŒckerhalten bei dem ich auch die Folgezahlung (Abo) sperren lassen habe.
Finger weg von so einem unseriösen Schrott aus China !!!
Keine Rechnung
1. positiv: der Kaffee schmeckt super - ich liebe ihn.
2. negativ: jedes mal dieses Theater mit der nicht auffindbaren Rechnung. Es wird keine mitgeschickt und auch nicht per Email gesendet. Wenn ich sie anfordere, dann schicken die mir tatsÀchlich einen Paypal Ausdruck.
Aus diesem Grund war das meine letzte Bestellung bei Kinoko. Auch andere Firmen bieten einen Pilz Kaffee an.
Absolute abzocke
Absolute abzocke . Man hat gleich ein Abo und kommt nicht mehr raus . Wo ich abbestellen wollte haben sie gleich eine doppelte Sendung losgeschickt
EnttÀuschend und intransparent
EnttĂ€uschend und intransparent â so stelle ich mir Kundenservice nicht vor.
Ich versuche seit ĂŒber zwei Wochen, mein ungeöffnetes Produkt innerhalb der 14-Tage-Frist zurĂŒckzusenden.
Trotz mehrfacher Nachrichten und zugesandter Fotos wurde mir die RĂŒcksendung immer wieder verweigert.
Besonders frustrierend: Nachdem ich alle verlangten Informationen geliefert hatte, kam plötzlich gar keine Antwort mehr â und das ausgerechnet, als die Frist fast abgelaufen war.
FĂŒr mich wirkt der Umgang mit RĂŒckgabeanfragen extrem unprofessionell.
Als Kundin erwarte ich klare Kommunikation und keine endlosen Verzögerungen oder komplettes Ignorieren meiner Nachrichten.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Kinoko derzeit nicht empfehlen.
Vorsicht
Vorsicht! Sie entlassen nicht so leicht aus dem Abo, RĂŒcksendung geht nach China auf eigene Kosten, meines Erachtens FĂ€ngerei. Kundenservice verspricht Bestellungsstornierung und keinen weiteren Einzug, noch zwei Mal eingezogen. Unterschiedliche RĂŒcksendeadressen wurden angegeben. Fotos wurden gefordert. Dann: "Tut mir leid, weil es ein Nahrungsmittel ist, keine RĂŒcknahme möglich". Mit anderen Kinoko Kunden gesprochen - Ă€hnliche Erfahrungen. RĂŒckerstattung nicht geschehen. Der Kaffee schmeckt super, aber bloĂ kein Abo abschlieĂen.
Es tut mir gut und ausserdem schmecktâŠ
Es tut mir gut und ausserdem schmeckt es sehr angenehm
Mi sono trovato con un abbonamentoâŠ
Mi sono trovato con un abbonamento automatico e dal sito (molto basico) non trovo la possibilitĂ di cancellarlo!!! E' la terza spedizione che mi arriva!!!
Das Produkt ist lecker und dasâŠ
Das Produkt ist lecker und das versenden funktioniert auch.
Die Kombination ist hilfreich. Ich trinke mindestens 5 Tassen am Tag
Danke
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.