Un prodotto alimentare che non riporta gli ingredienti sulla confezione per me Ăš da evitare a priori. Quando lo assumi non sai cosa stai ingerendo, se sono presenti zuccheri o altro non si sa. Il fatt... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ohne ersichtlichen Hinweis wurde aus der einmaligen Bestellung ein Abo. Trotz Kontaktaufnahme mit Support und Bitte um sofortige Stornierung des Abos keinerlei Reaktion. Sehr schade, denn das Produkt... Se mer
Företaget har svarat
Mineralien, gesunde natĂŒrliche Bausteine fĂŒr die Gesundheit. Sehr lecker in Milch. Ich fĂŒhle mich gut. Nach langer Krankheit war ich sehr erschöpft. Nach ca 1 Monat merke ich, wie ich wieder aufbaue u... Se mer
Molto delusa, intanto Ăš estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi Ăš normale che sia cosĂŹ ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstĂŒtzt dein Immunsystem, reduziert NervositĂ€t und liefert anhaltende Leistung
Kontaktuppgifter
Tyskland
- Info@trykinoko.co
- trykinoko.co
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Der Geschmack ist gut
Der Geschmack ist gut. Allerdings stört es mich dass der Kaffee nur ĂŒber ein Abo zu beziehen ist

Ich mag diesen Kaffee
Ich mag diesen Kaffee, er macht keine Probleme mit meinem Magen und ich bekomme kein Herzrasen!

Svar frÄn Try kinoko
Die erste Tasse hat mich geschmacklichâŠ
Die erste Tasse hat mich geschmacklich ĂŒberzeugt und die Mischung der Pilze ist optimal.

Achtung Abzocke
Achtung Abzocke ! Bei einer Nachbestellung hatte ich plötzlich ein Abonnement abgeschlossen, das habe ich sofort widerrufen und die Bestellung storniert, was auch bestĂ€tigt wurde.Das Geld wurde trotzdem abgebucht und die Ware verschickt - ich habe die Ware im GLS-Versand noch zurĂŒck umgeleitet an den Absender, das Paket nie erhalten - trotzdem erstatten sie mir die 118,-- ⏠nicht, ich muss einen Anwalt bemĂŒhen - das Produkt ist ĂŒberteuert, der Pilzanteil im Produkt in einer homöopathischen Kleinstmenge: Fazit: auf keinen Fall zu empfehlen, HĂ€nde weg von diesem Anbieter!

Sono Guido Bruni ho comprato SOLO unaâŠ
Sono Guido Bruni ho comprato SOLO una volta il prodotto e mai fatto un abbonamento mensile dello stesso prodotto non sottoscritto. Mi arriva ogni momento.
Mi sembra tutto un imbroglio. Se esiste questo abbonamento chiedo di disdirlo. Non ne voglio piĂč anche perchĂš lo provato la prima volta e non mi piace. Come ho detto DISDICO L'ABBONAMENTO NON VOGLIO PIU' IL PRODOTTO

Vorsicht Abofalle
Vorsicht Abofalle, was beim Kauf nicht hervor geht.
Produkt entspricht einem Malzkaffee mit Kakaonote. Absolut unterirdisch.
Finger weg

Vorsicht! Abzocke! Abofalle!
Vorsicht! Abzocke!
Bei der ersten Bestellung wird automatisch ein Abo aktiviert ohne dass man das so richtig mitbekommt. Dann kommt plötzlich (bei mir war es 1 Monat spĂ€ter) eine "Danke fĂŒr Ihre Bestellung"-Mail. Sofortiger Mailkontakt und Versuch, das Ganze zu stornieren bleibt unbeantwortet. Das Abo war komischerweise auch anders als das, was ich gekauft hatte. Aber natĂŒrlich auch zu einem viel höheren Preis.
Hab das ganze Prozedere auf der Website dann nochmal angeschaut, die Abo-Option ist bei der Bestellung bereits aktiviert und kann auch nicht geÀndert werden.
Es gibt weder ein Impressum noch irgendetwas, woraus diese Firma ersichtlich ist. Lediglich eine deutsche Briefkastenadresse und eine Mailadresse. Versand war aus China.
Das Produkt an sich finde ich gar nicht mal schlecht, frage mich allerdings bei solch einem GeschÀftsgebahren, was da wirklich drin ist.
Also, Finger weg. Das ist eine miese Betrugsmasche.

Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs. La rĂ©siliation de lâabonnement forcĂ© Ă©tait un chemin de croix . Ă Ă©viter Ă tout prix

Vorsicht Abzocke!!!
Die erste Bestellung hat eine Ewigkeit gedauert bis sie ankam, ok, damit kann man leben. Ich habe dann nach 2 Wochen Nutzung im Login gesucht wo ich das Abo kĂŒndigen kann, aber da findet man nichts. Also habe ich per Email gekĂŒndigt. Trotzdem wurde die 2. Bestellung ausgelöst. Sofort nach Erhalt der BestellbestĂ€tigung habe ich widersprochen und auf die erfolgte KĂŒndigung verwiesen, die - wie kann es auch anders sein - nicht hinterlegt war. Immerhin habe ich DANN einen Link erhalten zu meinem Abo, welches man also irgendwie doch bearbeiten kann (nur den Zugang dazu bekommt man halt nicht einfach so durch Login). Trotz sofortige Widerspruch war es angeblich nicht mehr möglich den Versand zu stoppen, seltsam, denn eine VersandbestĂ€tigung habe ich erst 2 Tage spĂ€ter erhalten. In diesen 2 Tagen habe ich mehrfach mit dem Support geschrieben und angekĂŒndigt, dass ich die Annahme vom Paket verweigern werde, was ich getan habe sobald dies online möglich war (GLS, dort auch sofort bestĂ€tigt bekommen, dass das Paket an den Absender zurĂŒck geht).
Nach ein paar Tagen habe ich dann um Erstattung des Kaufpreises gebeten und die Antwort erhalten, dass man das Paket am besten annimmt und dann den 'korrekten' RĂŒcksendeprozess einhalten soll, weil es sonst zu Verzögerung kommt. Das hĂ€tte man natĂŒrlich auch sagen können als ich die Annahmeverweigerung angekĂŒndigt habe - aber das wĂ€re ja Kundenservice gewesen.
Unseriöser als dieses Unternehmen geht es wohl kaum. Was sehr schade ist, denn das Produkt an sich schmeckt tatsÀchlich recht gut und ich hÀtte es durchaus trotz des sehr hohen Preisen sonst noch einmal bestellt.

Svar frÄn Try kinoko
ESPERIENZA DI ACQUISTO DISASTROSA.
ESPERIENZA DI ACQUISTO DISASTROSA.
ho acquistato un pacchetto di funghi circa tre mesi fĂ .
In seguito, ogni mese, mi hanno addebitato ⏠39,90 sulla mia carta di credito.
Ho comunicato il problema via mail e mi hanno risposto che un si acquista un prodotto ma un abbonamento e quando ho chiesto la restituzione delle somme addebitate mi hanno risposto picche!!!!!!
ATTENZIONE AGLI IMBROGLI!
SONO LADRI!!!!

Leider kann man hier keine 0 SterneâŠ
Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben. Das ist das allerletzte Unternehmen. BetrĂŒgerisches GeschĂ€ftsgebaren bei dem man ein Abonnement untergeschoben bekommt das man nie wollte. Nach ewigem hin und her gemaile kann man das Paket nach China zurĂŒckschicken auf eigene Kosten. Solch einem Verein gehört das Handwerk gelegt. Schlimm in diesem Kontext ist auch das sich Paypal komplett dumm stellt und diesem Verein noch die Stange hĂ€lt.
Das allerletzte was hier abgeht. Asoziale BetrĂŒger ohne ehrliche Absichten -ekelhaft.
Karma regelt -mit oder ohne Pilze. WĂŒnsche euch selbige in den unteren Etagen ihr Vögel und das herzlich.
Antwort Email ist soeben raus gegangen. Bin gespannt. 22.12.2025
Update 03.01.2025
Das Paket wurde am:
Zugestellt am 31 Dezember, 10:52
Dies wurde unmittelbar dem Unternehmen mitgeteilt. Ich erwarte die RĂŒckzahlung wie zugesichert.
NĂ€here Daten etc. von mir werden dem Unternehmen gegenĂŒber nicht bereitgestellt.
Update 18.05.2026:
Zu ihrer Aussage das Retouren nicht nach China zurĂŒckgesendet werden mĂŒssen. In ihrer ersten Korrespondenz hierzu haben sie genau diese Aussage mehrfach getroffen also hören sie bitte auf die Unwahrheit hier so darzustellen. Egal wie Ehrlichkeit sollte Grundvoraussetzung sein um eine konstruktive Lösung beidseitig zu finden. Sie haben hier leider in vielerlei Hinsicht nicht zielfĂŒhrend agiert.
Gute Woche âïž

Das Unternehmen behauptet Geld-zurĂŒck-Garantie- LĂŒge
Das Unternehmen behauptet, man könne das Produkt 45 Tage testen. Bei "nichtgefallen" Geld zurĂŒck!
LĂGE !!!!!!
AUFGEPASST!!!!
Ich versuche seit ĂŒber 2 Monaten die zweite Lieferung, die ich nicht wollte erstattet zu bekommen. Nichtmal geöffnet habe ich das Paket der Post. Jetzt soll ich nach langem Hin- und Hergeschreibe das Paket nach China zurĂŒckschicken, obwohl es aus Krefeld kommt und obwohl sie es ja nicht zurĂŒck haben wollten bzw. Nicht zurĂŒcknehmen dĂŒrfen (wegen Lebensmitteln etc.) Nochmal! Achtung Abzocke.
Mein ganzer Email-Verkehr mit der Firma wĂ€re ein schöner Fall fĂŒr einen Anwalt. Leider habe ich nicht die Geduld fĂŒr so einen blöden Kleinkrieg. SchĂ€men sollten die sich. Können sich ihre Pilze sonst wo hinstecken.

TryKinoko
Ich hatte ĂŒber instagram eine Packung trykinoko bestellt und einen Monat spĂ€ter bekomme ich die Info, dass ich ein Abo mit meiner ersten Bestellung abgegeben hĂ€tte und nun monatlich beliefert werde sowie die zweite "Bestellung" bereits zur Packstation unterwegs ist. Daraufhin, habe ich trykinoko geschrieben, zu welchem Zeitpunkt ich ein Abo abgeschlossen haben soll. Im Bestellprozess war nichts dergleichen erwĂ€hnt worden. Das Abo habe ich nachtrĂ€glich auf meinem Account storniert, aber das Paket war bereits auf dem Weg zur Packstation, so wie beim letzten Male auch. Die Lieferung ging zurĂŒck, da man angeblich die Packstations-Adresse nicht finden konnte (Erstlieferung ging an die Selbige). Das war mir auch recht, da ich ein unfreiwilliges Abo aufgezwungen bekommen habe, was wĂ€hrend des Bestellprozesses nie angezeigt wurde. trykinoko hat einfach aus einer normalen Bestellung ein Abo eingestellt, ohne das man als Kunde irgendeinen Hinweis erhalten hĂ€tte. Jetzt kommt hinzu, dass ich meinem Geld hinterherrenne und nur schwammige Antworten bekomme, auf die Frage, wann ich nun mit der RĂŒckerstattung rechnen kann. Letzte Antwort siehe hier (eine UnverschĂ€mtheit), mit keiner Silbe wird auf meine Frage der RĂŒckerstattung eingegangen:
Ich: "Hallo Nora,
ich möchte das Produkt nicht erneut zugesendet bekommen und bitte um eine RĂŒckerstattung."
Antwort: "ich hoffe, es geht Ihnen gut. Ich möchte Ihnen bestĂ€tigen, dass Ihr Abonnement bereits gekĂŒndigt wurde und Ihnen in Zukunft keine weiteren GebĂŒhren berechnet werden.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstĂŒtzung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Wir danken Ihnen fĂŒr Ihre Zeit bei uns und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dĂŒrfen.
Liebe GrĂŒĂe, Maya Kinokođ"
Die letzte Nachricht, vermutlich von KI-Maya, war vom 8.12.25, seither keine RĂŒckmeldung mehr.
Ich habe heute erneut nachgefragt, wann ich mit einer RĂŒckerstattung rechnen kann.
Ich werde berichten, wie es weitergeht.
Finger weg von dieser Firma, absolut unseriös!
17.12.25
Die Antwort von TryKinoko ist eine Frechheit, da in jeder E-Mail mit diesem Unternehmen, die Bestellnummer in der Betreffzeile von mir mit angegeben ist. Das ist doch nur Zeit schinden, um keine RĂŒckzahlung erstatten zu mĂŒssen.
Folgende E-Mail ging heute raus:
Ich: "Bestellnummer: #KO22031DE, ĂŒber trustpilot hat mir Ihr Unternehmen geantwortet, dass man mir das Geld fĂŒr die Bestellung
#KO22031DE zurĂŒckerstattet,
Anbei die Bestellnummer, die Ihnen bereits in jedem meiner Schreiben in der Betreffzeile vorliegt und trotz
mehrmaliger Aufforderung, bis heute keine RĂŒckerstattung erfolgt."
22.12.2025
Nach unzĂ€hligen nervigen Mailverkehr mit Trykinoko, heute ĂŒber paypal das Geld zurĂŒckerhalten.
NIE WIEDER!

Unseriös
Fristgerecht hatte ich das Abonnement gekĂŒndigt. Dies wurde auch von Kinoko bestĂ€tigt. Dennoch hat man eine weitere Lieferung losgeschickt. Obwohl an die aufgedruckte Anschrift nachweislich zurĂŒckgeschickt, wird behauptet, die Anschrift sei falsch. Meinem Geld laufe ich immer noch hinterher. Das GeschĂ€ftsgebahren ist unseriös.

Vorsicht!
Schade, dass man 1 Stern abgeben muss, denn der ist definitiv zu viel.
ZunĂ€chst lĂ€uft man in eine Abo-Falle. Und wenn man das wirkungslose Zeug zurĂŒckgeben will, was ja groĂspurig auf der Homepage verkĂŒndet wird, ist das angeblich nicht möglich, weil es sich um Lebensmittel handelt.

Vorsicht Abofalle !!!
Vorsicht Abofalle !!!
Geld wurde ĂŒber Paypal eingezogen?Ich habe sofort widersprochen und mir wurde darauf hin mitgeteilt, ich hĂ€tte einem Abonnement zugestimmt. Zur BestĂ€tigung dieser Behauptung wurde mir eine Mail in englischer Sprache zugeschickt, in der darauf hingewiesen wird, dass es bei einer Bestellung automatisch zu einem
Abonnement kommt- dass man aktiv kĂŒndigen muss ( was ich auch nach der ĂŒberraschende 2. Lieferung, die angeblich nicht aufzuhalten war, auch getan habe). FĂŒr die Firma bedeutet diese GeschĂ€ftsmethode auf jeden Fall einen Verkauf mehr! Ich finde dieses Verhalten schĂ€ndlich, zumal hier Waren auf dem alternativen Gesundheitssektor verkauft werden!

IrrefĂŒhrend & enttĂ€uschend
Nach meiner Bestellung bekam ich einen Monat spĂ€ter ĂŒberraschend erneut ein Paket â ein Abo war automatisch aktiviert, ohne dass ich es bewusst gewĂ€hlt habe. Sehr hinterhĂ€ltig, nix transparent, wie sie sich gerne darstellen.
Als ich dann das beworbene 45-Tage-RĂŒckgaberecht nutzen wollte, wurde es mit der BegrĂŒndung âNaturproduktâ abgelehnt â obwohl dieser Ausschluss nirgends in den Richtlinien steht. FĂŒr mich wirkt das widersprĂŒchlich und wenig kundenfreundlich. Werde dort nicht erneut bestellen.

Abo-Falle
Abo-Falle!
Keine Antwort auf Emails-Beschwerden.
Keine Möglichkeit auf Storno oder RĂŒckgabe.
Werde Rechtsanwalt damit beauftragen.

dal 31 ottobre non ho ancora ricevutoâŠ
dal 31 ottobre non ho ancora ricevuto il pacco ordinato di caffĂš ai funghi, e ho pagato in anticipo!

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.