Un prodotto alimentare che non riporta gli ingredienti sulla confezione per me Ăš da evitare a priori. Quando lo assumi non sai cosa stai ingerendo, se sono presenti zuccheri o altro non si sa. Il fatt... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ohne ersichtlichen Hinweis wurde aus der einmaligen Bestellung ein Abo. Trotz Kontaktaufnahme mit Support und Bitte um sofortige Stornierung des Abos keinerlei Reaktion. Sehr schade, denn das Produkt... Se mer
Företaget har svarat
Mineralien, gesunde natĂŒrliche Bausteine fĂŒr die Gesundheit. Sehr lecker in Milch. Ich fĂŒhle mich gut. Nach langer Krankheit war ich sehr erschöpft. Nach ca 1 Monat merke ich, wie ich wieder aufbaue u... Se mer
Excellent ,je me sens trĂšs bien depuis que je bois ce cafĂ©,il n est pas mauvais mĂȘme sans sucre, plus de douleurs et de brouillard mental,j ai mĂȘme perdue 2 kg sans le vouloir.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstĂŒtzt dein Immunsystem, reduziert NervositĂ€t und liefert anhaltende Leistung
Kontaktuppgifter
Tyskland
- Info@trykinoko.co
- trykinoko.co
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Intransparente Abo-Struktur, mangelhafter Kundenservice und enttÀuschende ProduktqualitÀt
Leider handelt es sich hierbei aus meiner Sicht um eine intransparente Abo-Struktur. Im Bestellprozess ist nicht eindeutig erkennbar, dass ein Abonnement abgeschlossen wird. Zudem war eine KĂŒndigung ĂŒber den Kundenaccount nicht möglich.
Erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail wurde mir die KĂŒndigung bestĂ€tigt. Dennoch wurden weiterhin Pakete versendet und Rechnungen gestellt, was fĂŒr mich nicht nachvollziehbar ist.
Auch das Produkt selbst konnte mich nicht ĂŒberzeugen, da ich keinerlei Wirkung feststellen konnte.
Insgesamt kann ich sowohl den Service als auch das Produkt nicht empfehlen.
Da der Sachverhalt bislang nicht abschlieĂend geklĂ€rt wurde, sehe ich mich gegebenenfalls gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

Svar frÄn Try kinoko
Spedizione non richieste, nonostante la comunicazione di disdetta abbonamento âŠ
Nonostante che in data 11 febbraio 2026, dopo uno scambio di email con l'organizzazione di Kinoko caffĂš , jo comunicato di non aderire piĂč all'abbonamento, che loro dicono che io avrei sottoscritto, ma non mi hanno dato mai prova, continuano le spedizioni pur avendo disdetto l'abbonamento...una pratica commerciale scorretta.
Devo mettere un avvocato e farmi risarcire degli importi trattenuti e non dovuti?

Svar frÄn Try kinoko
Kann ich nicht Empfelen ich habeâŠ
Kann ich nicht Empfelen ich habe versucht in der App das Produkt zu KĂŒndigen. Der Link ist nicht Aktiv.

Vorsicht Betrug
Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Dieser Laden lebt von Betrug, erst in die ABO Falle getappt, dann war es nicht kĂŒndbar, endlich KĂŒndigung angenommen und 2 Wochen spĂ€ter kommt vielen dank das sie unseren Kaffee bestellt haben der Kaffee ist unterwegs zu ihnen! Betrug Betrug Betrug

Der Kaffee geschmacklich wirklich gut
Der Kaffee geschmacklich wirklich gut. Aber mit dem Anbieter nur Probleme. Hatte vor der letzten Lieferung die monatliche Lieferung gekĂŒndigt und somit auch kein Profil mehr. Heute kam eine Benachrichtigung, dass Kinoko versandfertig und sogar auf m Weg zu mir sei! Jetzt erstmal wieder googlen wer, wo, was und warum??? Ich kann nur warnen!

Ordine #KO8666IT
Nonostante abbonamenti che partono senza volere, poi per disdirli sul sito Ăš praticamente impossibile, inoltre non ti arriva neanche il prodotto che ti hanno addebitato, sono 98âŹ, sono passati 15 giorni dallâordine e ancora non risulta neanche preparato, perĂČ quando volevo annullare lâordine al momento stesso dellâaddebito mi hanno detto che era troppo tardi, fanno ridere sono ridicoli e poco onesti, forse non sono tedeschi come dicono, quindi ci dovete stare attenti non COMPRATE

â ïžNon si riesce ad annullareâŠ
â ïžNon si riesce ad annullare lâabbonamento, purtroppo al momento dell'ordine non mi sono accorta che stavo accedendo ad un abbonamente mensile che assolutamente non desidero, oggi Ăš partito il secondo ordine , non desiderato, con relativo pagamento su paypall, non sono riuscita in nessun modo ad annullare l'abbonamento , ho inviato le mail agli indirizzi da loro indicati (uno dei quali risulta addirittura inesistente, la mail non Ăš stata inviata, Ăš tornata indietro) e non ho ottenuto nessuna risposta, ditta Kinoko, Se leggete vi prego di annullare il mio abbonamento â ïž e contattatemi tramite mail o telefono entro 24h , diversamente dovrĂČ rivolgermi ad un legale , grazie

AbofalleâŠsehr unseriösâŠ
Es handelt sich leider um eine Abo Falle. Mit der ersten Bestellung wird ein Abo abgeschlossen. Nach der ersten Lieferung erfolgt dann unerwartet die zweite Lieferung. Mit Erhalt der zweiten Lieferung erlischt das RĂŒckgaberecht. Sehr unseriös, das GeschĂ€ftsmodell. Bestellt lieber wo anders. Danke

Abzocke
Abzocke. Abo. Keine Erstattung nachdem Ware zurĂŒckgesendet wurde. Auch Paypal ist unkooperativ. Keine Ware (da zurĂŒck geschickt) - keine Erstattung. VerlustgeschĂ€ft. Wirklich die schlechteste Erfahrung seit langem. Finger weg!!!! Anwalt eingeschaltet.

â ïžNon si riesce ad annullareâŠ
â ïžNon si riesce ad annullare lâabbonamento, nessuna risposta, niente di niente. Se leggete vi prego di annullare il mio abbonamento â ïž

Svar frÄn Try kinoko
Je voulais acheter en une fois er je meâŠ
Je voulais acheter en une fois et je me suis retrouvĂ© avec un abonnement mensuel. De plus, un mois aprĂšs ma commande, je nâai toujours rien reçu. Une bien belle arnaque !!
J'ajoute que j'ai été prélevé une seconde fois, et que je n'ai reçu aucun des colis.

Ich habe bestellt 4 Packungen
Ich habe bestellt 4 Packungen, da sollte kommen noch Esslöffel und paar Sachen dazu, bei Bestellung von 4 Packungen. Habe dazu Mystery Box gekauft, Mystery war das nichts gekommen hat am ende nur 4 Packungen Kaffe. Jede Versuch Kundenservice zu erreichen war nicht möglich, die Antworen nach 2 Monaten und stellen blöde Fragen, wie ob ich fotografieren kann was ist gekommen. Ich habe bereits gesagt das nur 4 Packungen Kaffe gekommen ist und weitere Belohnungen nicht. Noch etwas, mein Paket kommt aus China! Da ist geschrieben dass die Aus Niederlande sind. Plus abbo ist nicht möglich stornieren. Bitte Finger weg von Kinoko!

Svar frÄn Try kinoko
Abo kann nicht gestoppt werden
Abo kann nicht gestoppt werden. Werde wohl meinen Anwalt beauftragen mĂŒssen.
Nachtrag 28.0.2.2026
Nach der letzten Kontrolle ist ein Abo endlich gekĂŒndigt.

Svar frÄn Try kinoko
Non fanno rimborsi state attenti.
Non fanno rimborsi state attenti.
Mesi ti foto ecc. Poi niente in fine te lo tieni e lo butti nel umido.
Complimenti
Grazie della risposta ma dopo email, foto, email di sollecito, riemeil ri ri ri ... niente da fare

Ganz unseriös
Betreff: Erinnerung
ï»ż Hallo Maya,
am 27.10.2025 bestellte ich in einer Aktion den Kinoko Kaffee und bezahlte 29,71⏠und nochmal 18,99âŹ ĂŒber Paypal (Angebot innerhalb des Bezahlvorgangs)
Diese Ware habe ich erhalten.
Am 27.11.2025 zog man mir ĂŒber Paypal den Betrag von 53,94âŹ.
Ich erfuhr aus dieser Mail, dass ich ein Abonnement eingegangen war und kĂŒndigte sofort bei euch. Zeitgleich meldete ich diesen Vorgang bei Paypal, woraufhin mir Paypal den Betrag gutgeschrieben hat.
Aufgrund falscher VerstĂ€ndigung wurde mir die Bezahlmöglichkeit ĂŒber Paypal gesperrt, so dass ich gezwungen war, den Betrag von 53,94⏠zu bezahlen.
Die Ware dafĂŒr ist bis heute nicht bei mir eingegangen.
Ich schrieb euch mehrmals an, dass meine Ware noch aussteht.
Der Eingang dieser Mails wurde immer mit einer AbonnementbestÀtigung beantwortet. Diese Tatsache lÀsst mich nun stark an der SeriösitÀt eures Unternehmens zweifeln.
Liebe Maya,
Auf Anraten der Verbraucherschutzorganisation fĂŒhrte ich nun wiederholt alle Buchungen fĂŒr TryKinoko auf und hoffe, dass es nun ersichtlich ist, dass ich die Ware der zweiten Bezahlung noch zu bekommen habe.
In Erwartung der zeitnahen KlÀrung meines Anliegens
verbleibe ich mit freundlichen GrĂŒĂen
Romy Hartwig

Svar frÄn Try kinoko
Ich habe ein Abo aufgedrĂŒckt bekomemn
Ich habe ein Abo aufgedrĂŒckt bekomemn, ohne es zu wollen und möchte kĂŒndigen, was sehr schwer möglich ist. Ich kĂŒndige hier noch einmal und noch einmal. Es reicht! Ich werde ĂŒberschĂŒttet mit Lieferungen!
Olivia Moogk

Svar frÄn Try kinoko
Die Zufriedenheitsgarantie wird mit billigen Ausreden verweigert.
Ich habe die 2. Lieferung ungeöffnet zurĂŒckgeschickt, die versprochene Wirkung habe ich nicht gespĂŒrt. Nicht mal das Versandpaket wurde geöffnet. Da sie mit einer 45 Tage Zufriedenheitsgarantie werben, bin ich von einer RĂŒckerstattung der 59⏠ausgegangen. Diese wird mir jetzt verweigert, weil es sich ja um ein Verbrauchsprodukt handelt, die Zufriedenheitsgarantie bezieht sich nur auf MĂ€ngel oder SchĂ€den an der Packung. Das ist ne richtig miese IrrefĂŒhrung, genau wie das Abo, das nicht ersichtlich ist. Jetzt habe 59⏠fĂŒr nix bezahlt, von Support kommt keine Antwort mehr.

Leider eine ABO Falle.Es ist absolutâŠ
Leider eine ABO Falle.Es ist absolut nicht ersichtlich, dass man ein ABO abschliesst. Bin gespannt, ob meine Stornierung akzeptiert wird.Leider kann man auch nicht einfach dieses ABO kĂŒndigen, habe mehrere Mails schreiben mĂŒssen.Kann diesen Shop nicht weiter emfehlen.

Svar frÄn Try kinoko
Chiarimento sul motivo di continue spedizioni
Avevo ricevo spedizioni da Kinoko non richieste, mi Ăš stato comunicato che avevo cliccato su abbonamento. Ho fatto richiesta di annullamento dell'abbonamento...adesso spero che non arrivano altre spedizioni.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.