Try kinoko Omdömen 189

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Un prodotto alimentare che non riporta gli ingredienti sulla confezione per me Ăš da evitare a priori. Quando lo assumi non sai cosa stai ingerendo, se sono presenti zuccheri o altro non si sa. Il fatt... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ohne ersichtlichen Hinweis wurde aus der einmaligen Bestellung ein Abo. Trotz Kontaktaufnahme mit Support und Bitte um sofortige Stornierung des Abos keinerlei Reaktion. Sehr schade, denn das Produkt... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mineralien, gesunde natĂŒrliche Bausteine fĂŒr die Gesundheit. Sehr lecker in Milch. Ich fĂŒhle mich gut. Nach langer Krankheit war ich sehr erschöpft. Nach ca 1 Monat merke ich, wie ich wieder aufbaue u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excellent ,je me sens trĂšs bien depuis que je bois ce cafĂ©,il n est pas mauvais mĂȘme sans sucre, plus de douleurs et de brouillard mental,j ai mĂȘme perdue 2 kg sans le vouloir.

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstĂŒtzt dein Immunsystem, reduziert NervositĂ€t und liefert anhaltende Leistung

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Intransparente Abo-Struktur, mangelhafter Kundenservice und enttÀuschende ProduktqualitÀt

Leider handelt es sich hierbei aus meiner Sicht um eine intransparente Abo-Struktur. Im Bestellprozess ist nicht eindeutig erkennbar, dass ein Abonnement abgeschlossen wird. Zudem war eine KĂŒndigung ĂŒber den Kundenaccount nicht möglich.

Erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail wurde mir die KĂŒndigung bestĂ€tigt. Dennoch wurden weiterhin Pakete versendet und Rechnungen gestellt, was fĂŒr mich nicht nachvollziehbar ist.

Auch das Produkt selbst konnte mich nicht ĂŒberzeugen, da ich keinerlei Wirkung feststellen konnte.

Insgesamt kann ich sowohl den Service als auch das Produkt nicht empfehlen.

Da der Sachverhalt bislang nicht abschließend geklĂ€rt wurde, sehe ich mich gegebenenfalls gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

18 mars 2026

Hallo Elli,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Kauf unseres Produkts die Registrierung fĂŒr ein Abonnement automatisch erfolgt und es monatlich verlĂ€ngert wird. Diese Informationen sind auch auf unserer Website klar angegeben. Abonnements können jederzeit gekĂŒndigt werden, entweder ĂŒber Ihr Konto, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder ĂŒber das Kundenportal, das Sie beim Abonnieren erhalten haben. Sobald eine Stornierung bearbeitet wurde, fallen keine weiteren GebĂŒhren an.

Wir möchten klarstellen, dass Ihr Abonnement nun gekĂŒndigt wurde und keine weiteren Bestellungen bearbeitet werden.

Was die verbleibenden Bedenken betrifft, wĂŒrden wir uns sehr ĂŒber die Möglichkeit freuen, diese Angelegenheit direkt mit Ihnen zu klĂ€ren. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@trykinoko.co mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall grĂŒndlich prĂŒfen und auf eine faire Lösung hinarbeiten können.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Spedizione non richieste, nonostante la comunicazione di disdetta abbonamento

Nonostante che in data 11 febbraio 2026, dopo uno scambio di email con l'organizzazione di Kinoko caffĂš , jo comunicato di non aderire piĂč all'abbonamento, che loro dicono che io avrei sottoscritto, ma non mi hanno dato mai prova, continuano le spedizioni pur avendo disdetto l'abbonamento...una pratica commerciale scorretta.
Devo mettere un avvocato e farmi risarcire degli importi trattenuti e non dovuti?

17 mars 2026

Ciao Felice,

Grazie per il tuo feedback. Tieni presente che con ogni acquisto del nostro prodotto, la registrazione per un abbonamento Ăš automatica e si rinnova mensilmente. Queste informazioni sono chiaramente indicate anche sul nostro sito web. Gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento, tramite il tuo account, contattando il nostro team di supporto o tramite il portale clienti ricevuto al momento dell'iscrizione. Una volta elaborata una cancellazione, non verranno applicati ulteriori costi.

Sulla base dei nostri archivi, Ăš possibile che l'ordine piĂč recente sia giĂ  stato elaborato prima del completamento della tua richiesta di cancellazione. In tali casi l'ordine potrĂ  comunque essere spedito poichĂ© Ăš giĂ  entrato in evasione.

Detto questo, possiamo confermare che il tuo abbonamento Ăš stato annullato e che non verranno generati ulteriori ordini. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi confusione o inconveniente ciĂČ possa aver causato.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Kann ich nicht Empfelen ich habe

Kann ich nicht Empfelen ich habe versucht in der App das Produkt zu KĂŒndigen. Der Link ist nicht Aktiv.

12 februari 2026

Hallo Antonio,

Es tut uns sehr leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie beim Versuch, Ihr Abonnement zu kĂŒndigen, hatten. Dies ist nicht das Erlebnis, das wir uns fĂŒr unsere Kunden wĂŒnschen, und wir verstehen Ihre Frustration.

Es scheint, dass der Stornierungslink in der App möglicherweise nicht wie erwartet funktioniert hat.
Um sicherzustellen, dass alles richtig gelöst wird und um bei allen verbleibenden Bedenken behilflich zu sein, wenden Sie sich bitte mit Ihren Bestelldaten direkt an unser Support-Team unter support@trykinoko.co. Wir sind hier, um zu helfen und wollen das richtig machen.

Vorsicht Betrug

Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Dieser Laden lebt von Betrug, erst in die ABO Falle getappt, dann war es nicht kĂŒndbar, endlich KĂŒndigung angenommen und 2 Wochen spĂ€ter kommt vielen dank das sie unseren Kaffee bestellt haben der Kaffee ist unterwegs zu ihnen! Betrug Betrug Betrug

16 mars 2026

Lieber Thomas,

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir nicht betrĂŒgerisch agieren. Unser Abonnementmodell wird wĂ€hrend des Kaufvorgangs klar angegeben und Kunden können jederzeit ĂŒber ihr Konto, das Kundenportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team kĂŒndigen. Wir verstehen jedoch, dass Ihre Erfahrung dies nicht widerspiegelte, und entschuldigen uns aufrichtig fĂŒr etwaige Frustrationen.

Was die Bestellung betrifft, die Sie nach der Stornierung erhalten haben, kann dies darauf zurĂŒckzufĂŒhren sein, dass eine Bestellung bereits vor Wirksamwerden der Stornierung bearbeitet wurde. Dennoch möchten wir Ihren Fall im Detail prĂŒfen, um sicherzustellen, dass alles richtig gehandhabt wurde und um dies fĂŒr Sie richtig zu machen.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@trykinoko.co direkt, damit wir dies sofort untersuchen können

Der Kaffee geschmacklich wirklich gut

Der Kaffee geschmacklich wirklich gut. Aber mit dem Anbieter nur Probleme. Hatte vor der letzten Lieferung die monatliche Lieferung gekĂŒndigt und somit auch kein Profil mehr. Heute kam eine Benachrichtigung, dass Kinoko versandfertig und sogar auf m Weg zu mir sei! Jetzt erstmal wieder googlen wer, wo, was und warum??? Ich kann nur warnen!

16 mars 2026

Hallo Ma Lu,

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Ihnen der Kaffee schmeckt! Es tut uns jedoch sehr leid fĂŒr die Frustration, die durch die unerwartete Lieferung und Benachrichtigung verursacht wurde. Dies ist nicht das Erlebnis, das wir fĂŒr unsere Kunden wĂŒnschen.

Es scheint, dass die Sendung möglicherweise bearbeitet wurde, bevor Ihre Stornierung vollstĂ€ndig registriert wurde, was gelegentlich wĂ€hrend des AuftragserfĂŒllungsprozesses passieren kann.

Um sicherzustellen, dass Ihr Abonnement gekĂŒndigt wurde, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter support@trykinoko.co mit dem Betreff "TRUSTPILOT". Wir sind hier, um zu helfen und wollen das richtig machen.

Ordine #KO8666IT

Nonostante abbonamenti che partono senza volere, poi per disdirli sul sito Ăš praticamente impossibile, inoltre non ti arriva neanche il prodotto che ti hanno addebitato, sono 98€, sono passati 15 giorni dall’ordine e ancora non risulta neanche preparato, perĂČ quando volevo annullare l’ordine al momento stesso dell’addebito mi hanno detto che era troppo tardi, fanno ridere sono ridicoli e poco onesti, forse non sono tedeschi come dicono, quindi ci dovete stare attenti non COMPRATE

2 mars 2026

Hallo Paolo

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Kauf unseres Produkts die Registrierung fĂŒr ein Abonnement automatisch erfolgt und es monatlich verlĂ€ngert wird. Diese Informationen sind auch auf unserer Website klar angegeben. Abonnements können jederzeit gekĂŒndigt werden, entweder ĂŒber Ihr Konto, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder ĂŒber das Kundenportal, das Sie beim Abonnieren erhalten haben.

Bitte seien Sie versichert, dass Abonnements niemals ohne klare Zustimmung auferlegt werden sollen und Stornierungen unkompliziert erfolgen sollten. Wir entschuldigen uns, wenn die Website zu Verwirrung oder Verzögerungen bei der Verwaltung Ihrer Bestellung gefĂŒhrt hat. Was den Versand betrifft, so kann es aufgrund von Bearbeitungszeiten und Kurierproblemen zu Verzögerungen gekommen sein.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind bestrebt, unseren Service zu verbessern.

⚠Non si riesce ad annullare

⚠Non si riesce ad annullare l’abbonamento, purtroppo al momento dell'ordine non mi sono accorta che stavo accedendo ad un abbonamente mensile che assolutamente non desidero, oggi Ăš partito il secondo ordine , non desiderato, con relativo pagamento su paypall, non sono riuscita in nessun modo ad annullare l'abbonamento , ho inviato le mail agli indirizzi da loro indicati (uno dei quali risulta addirittura inesistente, la mail non Ăš stata inviata, Ăš tornata indietro) e non ho ottenuto nessuna risposta, ditta Kinoko, Se leggete vi prego di annullare il mio abbonamento ⚠ e contattatemi tramite mail o telefono entro 24h , diversamente dovrĂČ rivolgermi ad un legale , grazie

11 mars 2026

Ciao Barbara,

Grazie per il tuo feedback. Tieni presente che il nostro sito web afferma chiaramente che l'offerta include un abbonamento mensile ricorrente e queste informazioni vengono presentate durante il processo di pagamento prima che l'ordine venga confermato. Completando l'acquisto, i termini dell'abbonamento sono stati accettati come parte del contratto d'ordine.

Secondo i nostri archivi, il secondo ordine Ăš stato generato automaticamente tramite l'abbonamento attivo associato al tuo acquisto iniziale. Si tratta di un processo standard per i servizi basati su abbonamento.

Comprendiamo che non desideri piĂč continuare con l'abbonamento. Per assisterti il piĂč rapidamente possibile, contatta il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto "TRUSTPILOT" e il nostro team di supporto esaminerĂ  la tua richiesta e ti aiuterĂ  a risolvere il problema.

Apprezziamo la vostra pazienza.

Abofalle
sehr unseriös

Es handelt sich leider um eine Abo Falle. Mit der ersten Bestellung wird ein Abo abgeschlossen. Nach der ersten Lieferung erfolgt dann unerwartet die zweite Lieferung. Mit Erhalt der zweiten Lieferung erlischt das RĂŒckgaberecht. Sehr unseriös, das GeschĂ€ftsmodell. Bestellt lieber wo anders. Danke

6 mars 2026

Hallo Jens,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Unser Bestellvorgang und unsere Abonnementbedingungen werden beim Bezahlvorgang und in der BestellbestĂ€tigungs-E-Mail klar angegeben. Das Abonnement soll Kunden, die regelmĂ€ĂŸige Lieferungen erhalten möchten, Komfort bieten und kann jederzeit ĂŒber das Kundenportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team geĂ€ndert oder gekĂŒndigt werden, bevor die nĂ€chste Sendung bearbeitet wird.

Wir haben sicherlich nicht die Absicht, unsere Kunden zu ĂŒberraschen oder in die Irre zu fĂŒhren, und wir nehmen Bedenken wie Ihre ernst. Wenn Sie dazu bereit sind, wenden Sie sich bitte mit dem Betreff TRUSTPILOT an unser Support-Team unter support@trykinoko.co, damit wir Ihren Fall prĂŒfen und sehen können, wie wir Sie weiter unterstĂŒtzen können.

Abzocke

Abzocke. Abo. Keine Erstattung nachdem Ware zurĂŒckgesendet wurde. Auch Paypal ist unkooperativ. Keine Ware (da zurĂŒck geschickt) - keine Erstattung. VerlustgeschĂ€ft. Wirklich die schlechteste Erfahrung seit langem. Finger weg!!!! Anwalt eingeschaltet.

5 mars 2026

Hallo Anja,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen nicht als Betrug agiert, und wir nehmen solche Bedenken sehr ernst. Unsere Abonnementbedingungen, Rechnungsdetails und RĂŒckgaberichtlinien werden wĂ€hrend des Bezahlvorgangs und in der den Kunden zur VerfĂŒgung gestellten BestellbestĂ€tigung klar dargelegt. Die RĂŒckerstattungsberechtigung hĂ€ngt vom Zustand der zurĂŒckgegebenen Artikel und der Einhaltung der in unserer Richtlinie festgelegten RĂŒckgaberichtlinien ab.

BezĂŒglich Ihres Kommentars zur zurĂŒckgegebenen Ware und RĂŒckerstattung wĂŒrden wir uns wirklich ĂŒber die Gelegenheit freuen, Ihren Fall zu prĂŒfen. Manchmal können RĂŒckerstattungen nicht sofort bearbeitet werden, wenn eine RĂŒcksendung noch nicht bei unserem RĂŒcksendeteam eingegangen, geprĂŒft oder bearbeitet wurde. Sollte es zu einem MissverstĂ€ndnis oder einer Verzögerung gekommen sein, ermitteln wir gerne und helfen Ihnen gerne weiter.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@trykinoko mit dem Betreff TRUSTPILOT, damit wir uns mit der Angelegenheit befassen und Ihnen ein klares Update geben können.

⚠Non si riesce ad annullare

⚠Non si riesce ad annullare l’abbonamento, nessuna risposta, niente di niente. Se leggete vi prego di annullare il mio abbonamento ⚠

2 mars 2026

Ciao Michele,

Grazie per aver portato questo alla nostra attenzione. Per motivi di privacy e sicurezza, purtroppo non siamo in grado di accedere o modificare gli account dei clienti direttamente tramite questa piattaforma di recensioni. Tuttavia, vogliamo assolutamente aiutarti a risolvere questo problema il piĂč rapidamente possibile. Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto TRUSTPILOT e daremo prioritĂ  alla tua richiesta e ti aiuteremo ad annullare il tuo abbonamento.

Se ci avete giĂ  contattato e non avete ancora ricevuto risposta, ci scusiamo sinceramente per il ritardo. Il nostro team sarĂ  lieto di esaminare il tuo caso e di assicurarsi che venga gestito tempestivamente.

Grazie per la pazienza e non vediamo l'ora di aiutarti.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je voulais acheter en une fois er je me

Je voulais acheter en une fois et je me suis retrouvĂ© avec un abonnement mensuel. De plus, un mois aprĂšs ma commande, je n’ai toujours rien reçu. Une bien belle arnaque !!

J'ajoute que j'ai été prélevé une seconde fois, et que je n'ai reçu aucun des colis.

28 februari 2026

Salut Guillaume,

Merci pour votre retour.
Pour clarifier, notre option d’abonnement est clairement indiquĂ©e sur la page du produit avant le paiement, car elle permet aux clients de recevoir le produit Ă  un tarif rĂ©duit avec des renouvellements mensuels automatiques. Nous comprenons que cela a pu ĂȘtre nĂ©gligĂ©, et nous nous excusons pour toute confusion causĂ©e.

Les dĂ©lais de livraison peuvent varier en fonction du transporteur et de l’emplacement. S’il y a des retards imprĂ©vus, nous sommes plus qu’heureux d’enquĂȘter davantage pour vous.

Nous tenons Ă  vous assurer que nous sommes une entreprise lĂ©gitime et n’aurions jamais l’intention de tromper nos clients. Veuillez nous contacter directement Ă  support@trykinoko.co avec le sujet TRUSTPILOT afin que nous puissions rĂ©soudre cela rapidement et rectifier les choses.

Cordialement,
Équipe de Kinoko

Ich habe bestellt 4 Packungen

Ich habe bestellt 4 Packungen, da sollte kommen noch Esslöffel und paar Sachen dazu, bei Bestellung von 4 Packungen. Habe dazu Mystery Box gekauft, Mystery war das nichts gekommen hat am ende nur 4 Packungen Kaffe. Jede Versuch Kundenservice zu erreichen war nicht möglich, die Antworen nach 2 Monaten und stellen blöde Fragen, wie ob ich fotografieren kann was ist gekommen. Ich habe bereits gesagt das nur 4 Packungen Kaffe gekommen ist und weitere Belohnungen nicht. Noch etwas, mein Paket kommt aus China! Da ist geschrieben dass die Aus Niederlande sind. Plus abbo ist nicht möglich stornieren. Bitte Finger weg von Kinoko!

15 december 2025

Hi Biljana,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben.

BezĂŒglich Ihrer Bestellung geht aus unseren Unterlagen hervor, dass vier Kaffeepackungen erfolgreich geliefert wurden. Wir verstehen jedoch Ihre Besorgnis ĂŒber die fehlenden Werbeartikel und den Inhalt der Mystery Box. In einigen FĂ€llen können Werbeartikel je nach LagerverfĂŒgbarkeit separat versendet werden. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht klar kommuniziert wurde.

Wir verstehen, dass es sich möglicherweise unnötig angefĂŒhlt hat, zur Bereitstellung von Fotos aufgefordert zu werden. In diesen FĂ€llen fordern wir jedoch Bilder an, damit unser Logistikteam gemeinsam mit unseren Fulfillment-Partnern ordnungsgemĂ€ĂŸe Untersuchungen durchfĂŒhren und AnsprĂŒche wegen fehlender Artikel so effizient wie möglich lösen kann.

Zur Klarstellung: Obwohl Kinoko von den Niederlanden aus operiert, erfolgt unsere Auftragsabwicklung ĂŒber internationale Logistikpartner. Daher können Pakete je nach LagerverfĂŒgbarkeit und Vertriebslogistik von Standorten außerhalb der Niederlande versendet werden.

BezĂŒglich Ihres Abonnements können Stornierungen ĂŒber das Kundenportal bearbeitet werden, und unser System zeigt an, dass Ihr Abonnement bereits erfolgreich gekĂŒndigt wurde. Sollten Sie diesbezĂŒglich Bedenken haben, bestĂ€tigen wir diese gerne.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Abo kann nicht gestoppt werden

Abo kann nicht gestoppt werden. Werde wohl meinen Anwalt beauftragen mĂŒssen.

Nachtrag 28.0.2.2026
Nach der letzten Kontrolle ist ein Abo endlich gekĂŒndigt.

24 februari 2026

Hallo Andreas,

Es tut uns leid, von Ihrer Frustration zu hören und wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Abonnements jederzeit ĂŒber den in der BestellbestĂ€tigungs-E-Mail angegebenen Stornierungslink gekĂŒndigt werden können. Es zeigt an, dass Ihr Abonnement bereits gekĂŒndigt wurde.

Es besteht keine vertragliche Verpflichtung, die einer KĂŒndigung entgegensteht, und wir hindern Kunden nicht daran, ihr Abonnement zu beenden. Nach der Stornierung fallen keine weiteren wiederkehrenden GebĂŒhren an.

Wir sind weiterhin bestrebt, Bedenken schnell und transparent zu lösen.

Achtung!!

Achtung!!! ABOFALLE!!!

25 februari 2026

Hallo Roxana,

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass unsere Abonnementoption beim Bezahlvorgang klar offengelegt wird, einschließlich Preis, AbrechnungshĂ€ufigkeit und Stornierungsanweisungen. Kunden erhalten unmittelbar nach dem Kauf eine BestellbestĂ€tigungs-E-Mail mit diesen Details und Abonnements können jederzeit ĂŒber den bereitgestellten Link gekĂŒndigt werden.

Wir betreiben keine “Abonnementfalle” und Transparenz ist uns sehr wichtig.

Wenn Sie der Meinung sind, dass es bei Ihrer Bestellung zu MissverstĂ€ndnissen gekommen ist, wenden Sie sich bitte mit Ihren Daten an unser Support-Team unter support@trykinoko.co, damit wir Ihren Fall prĂŒfen und Ihnen direkt helfen können.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Non fanno rimborsi state attenti.

Non fanno rimborsi state attenti.
Mesi ti foto ecc. Poi niente in fine te lo tieni e lo butti nel umido.
Complimenti
Grazie della risposta ma dopo email, foto, email di sollecito, riemeil ri ri ri ... niente da fare

22 februari 2026

Hallo Raffaello,

Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung. Wir möchten klarstellen, dass wir RĂŒckerstattungen nicht ohne ÜberprĂŒfung zurĂŒckhalten. Die RĂŒckerstattungsberechtigung hĂ€ngt von den spezifischen UmstĂ€nden der Bestellung und der Einhaltung unserer angegebenen RĂŒckgabe- und Abonnementrichtlinien ab, die beim Bezahlvorgang und in der BestellbestĂ€tigungs-E-Mail angegeben sind.

Wenn Sie gebeten wurden, Fotos zur VerfĂŒgung zu stellen, ist dies Teil unseres StandardĂŒberprĂŒfungsprozesses, um Produktbedenken zu bewerten und sicherzustellen, dass wir AnsprĂŒche fair und genau behandeln. Wir haben auf keinen Fall die Absicht, dass sich Kunden ignoriert oder nicht unterstĂŒtzt fĂŒhlen.

Da Trustpilot ein öffentliches Forum ist, können wir hier keine kontospezifischen Details ĂŒberprĂŒfen. Wir bitten Sie, sich mit Ihren Bestellinformationen direkt an unser Support-Team unter support@trykinoko.co zu wenden, damit wir Ihren Fall erneut prĂŒfen und eine klare Lösung anbieten können.

Ganz unseriös

Betreff: Erinnerung

ï»ż Hallo Maya,
am 27.10.2025 bestellte ich in einer Aktion den Kinoko Kaffee und bezahlte 29,71€ und nochmal 18,99€ ĂŒber Paypal (Angebot innerhalb des Bezahlvorgangs)
Diese Ware habe ich erhalten.

Am 27.11.2025 zog man mir ĂŒber Paypal den Betrag von 53,94€.

Ich erfuhr aus dieser Mail, dass ich ein Abonnement eingegangen war und kĂŒndigte sofort bei euch. Zeitgleich meldete ich diesen Vorgang bei Paypal, woraufhin mir Paypal den Betrag gutgeschrieben hat.
Aufgrund falscher VerstĂ€ndigung wurde mir die Bezahlmöglichkeit ĂŒber Paypal gesperrt, so dass ich gezwungen war, den Betrag von 53,94€ zu bezahlen.
Die Ware dafĂŒr ist bis heute nicht bei mir eingegangen.
Ich schrieb euch mehrmals an, dass meine Ware noch aussteht.
Der Eingang dieser Mails wurde immer mit einer AbonnementbestÀtigung beantwortet. Diese Tatsache lÀsst mich nun stark an der SeriösitÀt eures Unternehmens zweifeln.
Liebe Maya,
Auf Anraten der Verbraucherschutzorganisation fĂŒhrte ich nun wiederholt alle Buchungen fĂŒr TryKinoko auf und hoffe, dass es nun ersichtlich ist, dass ich die Ware der zweiten Bezahlung noch zu bekommen habe.
In Erwartung der zeitnahen KlÀrung meines Anliegens
verbleibe ich mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Romy Hartwig

19 november 2025

Hallo Romy,

Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören und wir verstehen, wie frustrierend sich diese Situation anfĂŒhlen muss.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Werbeangebote klar darlegen, wann ein Abonnement enthalten ist, und dass BestĂ€tigungs-E-Mails unmittelbar nach dem Kauf mit vollstĂ€ndigen Bestell- und Abonnementdetails, einschließlich Stornierungsanweisungen, gesendet werden. Abonnements können jederzeit gekĂŒndigt werden.

Aus unseren Unterlagen zu Ihrer zweiten Zahlung geht hervor, dass die mit dieser GebĂŒhr verbundene Bestellung gemĂ€ĂŸ den beim Bezahlvorgang vereinbarten Abonnementbedingungen bearbeitet wurde. Wenn eine ausstehende Lieferung im Zusammenhang mit einer abgeschlossenen Zahlung vorliegt, möchten wir dies unbedingt untersuchen und umgehend lösen.

Da Trustpilot eine öffentliche Plattform ist und wir hier keine kontospezifischen Details besprechen können, bitten wir Sie, sich mit dem Betreff „TRUSTPILOT“ direkt an unser Support-Team unter support@trykinoko.co zu wenden, damit wir dies grĂŒndlich prĂŒfen und eine klare Lösung bereitstellen können.

Wir nehmen Bedenken hinsichtlich der LegitimitĂ€t sehr ernst und setzen uns fĂŒr transparente GeschĂ€ftspraktiken ein. Wir freuen uns ĂŒber die Gelegenheit, uns damit zu befassen und die Dinge in Ordnung zu bringen.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich habe ein Abo aufgedrĂŒckt bekomemn

Ich habe ein Abo aufgedrĂŒckt bekomemn, ohne es zu wollen und möchte kĂŒndigen, was sehr schwer möglich ist. Ich kĂŒndige hier noch einmal und noch einmal. Es reicht! Ich werde ĂŒberschĂŒttet mit Lieferungen!
Olivia Moogk

18 februari 2026

Hallo Olivia,

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass das Abonnement optional ist und jederzeit ĂŒber den Stornierungslink in Ihrer BestellbestĂ€tigungs-E-Mail gekĂŒndigt werden kann. Dieser Link ermöglicht eine sofortige SelbstbedienungskĂŒndigung, ohne dass Sie den Kundensupport kontaktieren mĂŒssen.

Aus unseren Unterlagen geht hervor, dass Bestellungen, die bereits vor der Stornierung bearbeitet wurden, weiterhin versendet werden, was möglicherweise der Grund dafĂŒr ist, dass Sie weiterhin Lieferungen erhalten. Sobald die Stornierung jedoch ĂŒber den Link abgeschlossen ist, werden keine zukĂŒnftigen Bestellungen generiert.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, den Stornierungslink zu finden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@trykinoko.co und wir helfen Ihnen gerne direkt weiter.

Wir freuen uns ĂŒber Ihr Feedback und sind hier, um bei der Lösung dieser Angelegenheit zu helfen.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Die Zufriedenheitsgarantie wird mit billigen Ausreden verweigert.

Ich habe die 2. Lieferung ungeöffnet zurĂŒckgeschickt, die versprochene Wirkung habe ich nicht gespĂŒrt. Nicht mal das Versandpaket wurde geöffnet. Da sie mit einer 45 Tage Zufriedenheitsgarantie werben, bin ich von einer RĂŒckerstattung der 59€ ausgegangen. Diese wird mir jetzt verweigert, weil es sich ja um ein Verbrauchsprodukt handelt, die Zufriedenheitsgarantie bezieht sich nur auf MĂ€ngel oder SchĂ€den an der Packung. Das ist ne richtig miese IrrefĂŒhrung, genau wie das Abo, das nicht ersichtlich ist. Jetzt habe 59€ fĂŒr nix bezahlt, von Support kommt keine Antwort mehr.

30 januari 2026

Hallo Michael,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass unsere 45-tĂ€gige Zufriedenheitsgarantie unter bestimmten Bedingungen gilt, die in unseren Allgemeinen GeschĂ€ftsbedingungen klar dargelegt sind. Da unser Produkt als Verbrauchsartikel eingestuft ist, ist eine RĂŒckerstattung nur dann möglich, wenn das Produkt defekt ist oder die Verpackung bei der Lieferung beschĂ€digt ist.

BezĂŒglich des Abonnements werden diese Informationen wĂ€hrend des Checkout-Prozesses offengelegt, einschließlich Einzelheiten zu wiederkehrenden Abrechnungs- und Stornierungsoptionen. Wir empfehlen Kunden immer, diese Details sorgfĂ€ltig zu ĂŒberprĂŒfen, bevor sie ihren Kauf abschließen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@trykinoko.co mit Ihrer Bestellnummer, damit wir sicherstellen können, dass Ihre Anfrage vollstĂ€ndig geprĂŒft wurde.

Wir freuen uns ĂŒber Ihr Feedback und sind weiterhin bestrebt, transparente Informationen und einen reaktionsschnellen Kundensupport bereitzustellen.

Freundliche GrĂŒĂŸe,

Leider eine ABO Falle.Es ist absolut

Leider eine ABO Falle.Es ist absolut nicht ersichtlich, dass man ein ABO abschliesst. Bin gespannt, ob meine Stornierung akzeptiert wird.Leider kann man auch nicht einfach dieses ABO kĂŒndigen, habe mehrere Mails schreiben mĂŒssen.Kann diesen Shop nicht weiter emfehlen.

12 februari 2026

Hallo Beate,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass unsere Abonnementoption wĂ€hrend des Bestellvorgangs klar angegeben wird, einschließlich Preisgestaltung, VerlĂ€ngerungsbedingungen und Stornierungsbedingungen. Kunden mĂŒssen das Abonnement aktiv auswĂ€hlen und bestĂ€tigen, bevor sie ihren Kauf abschließen. Wir melden Kunden nicht ohne deren ausdrĂŒckliche Zustimmung fĂŒr wiederkehrende PlĂ€ne an.

Bei Stornierungen können Abonnements jederzeit ĂŒber das dafĂŒr vorgesehene Verfahren gekĂŒndigt werden. In manchen FĂ€llen kann es dennoch vorkommen, dass eine Bestellung versandt wird, wenn sie bereits vor der Stornierungsanfrage bearbeitet oder fĂŒr den Versand vorbereitet wurde. Sobald jedoch eine Stornierung bestĂ€tigt ist, sind keine weiteren wiederkehrenden GebĂŒhren oder Sendungen geplant.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall umgehend prĂŒfen und sicherstellen können, dass alles vollstĂ€ndig gelöst wurde.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Chiarimento sul motivo di continue spedizioni

Avevo ricevo spedizioni da Kinoko non richieste, mi Ăš stato comunicato che avevo cliccato su abbonamento. Ho fatto richiesta di annullamento dell'abbonamento...adesso spero che non arrivano altre spedizioni.

9 februari 2026

Ciao Felice,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Al momento del pagamento, l'opzione di abbonamento Ăš chiaramente indicata e i clienti devono selezionarla e confermarla attivamente prima di completare l'ordine. Non iscriviamo i clienti a spedizioni ricorrenti senza consenso.

Sappiamo perĂČ che possono verificarsi degli errori e siamo lieti di sapere che ci hai contattato per annullare il tuo abbonamento. Una volta elaborata una richiesta di cancellazione, non verranno programmate ulteriori spedizioni ricorrenti. Se un ordine era giĂ  stato preparato o spedito prima della richiesta di cancellazione, il nostro team di supporto Ăš sempre disponibile per chiarire lo stato e fornire ulteriore assistenza.

Contatta direttamente il nostro team di assistenza clienti per fornirti i dettagli del tuo ordine. Siamo qui per aiutarti e vogliamo assicurarci che tu ti senta sicuro che la questione sia stata gestita correttamente.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer