Try kinoko Omdömen 189

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Un prodotto alimentare che non riporta gli ingredienti sulla confezione per me Ăš da evitare a priori. Quando lo assumi non sai cosa stai ingerendo, se sono presenti zuccheri o altro non si sa. Il fatt... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ohne ersichtlichen Hinweis wurde aus der einmaligen Bestellung ein Abo. Trotz Kontaktaufnahme mit Support und Bitte um sofortige Stornierung des Abos keinerlei Reaktion. Sehr schade, denn das Produkt... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mineralien, gesunde natĂŒrliche Bausteine fĂŒr die Gesundheit. Sehr lecker in Milch. Ich fĂŒhle mich gut. Nach langer Krankheit war ich sehr erschöpft. Nach ca 1 Monat merke ich, wie ich wieder aufbaue u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excellent ,je me sens trĂšs bien depuis que je bois ce cafĂ©,il n est pas mauvais mĂȘme sans sucre, plus de douleurs et de brouillard mental,j ai mĂȘme perdue 2 kg sans le vouloir.

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstĂŒtzt dein Immunsystem, reduziert NervositĂ€t und liefert anhaltende Leistung

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Overall a good product

Overall a good product. The taste is fine, and it gives a calm kind of energy. The only thing is I wish it was a bit cheaper, but still worth trying.

Hallo Mitchell,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack und die ruhige, stetige Energie von Kinoko gefallen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Kinoko eine Chance gegeben haben und fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I’ve been using TryKinoko for a few

I’ve been using TryKinoko for a few weeks now, and honestly, I didn’t expect it to be this good. The taste is smooth, not too strong, and I actually feel more focused during the day. It’s become part of my morning routine.

Hallo Mila,

Vielen lieben Dank fĂŒr deine wunderbare Bewertung! Es ist toll zu wissen, dass Kinoko Teil Ihrer Morgenroutine geworden ist. Wir freuen uns sehr ĂŒber Ihre UnterstĂŒtzung und danken Ihnen, dass Sie Teil der Kinoko-Community sind!

Schlechte Ware

Schlechte Ware, sehr schlechtschlechte Kundenservice.
Ich musste viel Emails schreiben um Produkt wiedersenden zu können.
Kann nur davon abraten, ist eher ein Scam...

4 maj 2026

Hallo Amir,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist stets bestrebt, zeitnahe UnterstĂŒtzung zu leisten und Kunden bei Retouren und Kontoanliegen so schnell wie möglich zu unterstĂŒtzen.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und niemals die Absicht haben, unsere Kunden in die Irre zu fĂŒhren. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Kauf unseres Produkts die Anmeldung zu einem monatlichen Abonnement automatisch erfolgt. Diese Informationen werden wĂ€hrend des Checkout-Vorgangs auf unserer Website aufgefĂŒhrt. Abonnements können jederzeit ĂŒber Ihr Konto, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder ĂŒber das zum Zeitpunkt des Abonnements gesendete Kundenportal gekĂŒndigt werden.

Sobald das Abonnement gekĂŒndigt ist, werden keine weiteren GebĂŒhren oder Sendungen mehr bearbeitet. Alle RĂŒckgabe- oder RĂŒckerstattungsanfragen werden gemĂ€ĂŸ unseren Richtlinien bearbeitet.

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

The coffee quality was okay and

The coffee quality was okay and customer support eventually replied to my questions. I just wish the ordering process was more transparent, especially regarding the recurring subscription. Other than that, the packaging and flavor were good enough for me to continue trying it occasionally.

2 april 2026

Hi Elijah,

Thank you for sharing your review. We’re glad to hear that you enjoyed the packaging and flavor of our coffee, and that our support team was able to assist you. We also understand your concerns regarding the transparency of the ordering process, particularly around the recurring subscription.

For your convenience, please note that subscriptions can be managed or canceled at any time directly through your customer portal. We’re also actively working on making this information clearer during the checkout process to avoid any confusion in the future.

Your input is very valuable to us, and it helps us continue improving both our product and overall customer experience. We’re happy to hear you’re open to trying our coffee again, and we look forward to serving you better next time.

Best Regards,

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Buonasera ho acquistato anche io il

Buonasera ho acquistato anche io il prodotto, e mi trovo un abbonamento attivo senza volerlo richiedo subito immediata Disdetta grazie

2 maj 2026

Ciao Davide,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Dopo aver esaminato il tuo account, possiamo confermare che l'abbonamento Ăš stato attivato durante la procedura di acquisto, durante la quale sono stati presentati e accettati i termini e i dettagli dell'abbonamento. Come indicato nella nostra politica, gli abbonamenti rimangono attivi fino alla loro cancellazione.

Detto questo, abbiamo elaborato la tua richiesta e annullato l'abbonamento con effetto immediato, assicurandoci che non verranno addebitati costi futuri.

Se hai domande su come funziona l'abbonamento o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Try Kinoko hat den Kaufpreis vollstÀndig erstattet

Try Kinoko hat im April 2026 nach vielfachen Nachfragen und Zusendung der Referenznummer den vollstĂ€ndigen Kaufpreis zurĂŒckgezahlt, was ich im Dezember 2025 beanstandet habe.
Sie haben es zurĂŒckgezahlt. Das ist gut.
Vielen Dank dafĂŒr.

25 april 2026

Hallo Hannah,

Vielen Dank fĂŒr Ihr Update. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre RĂŒckerstattung nun erfolgreich bearbeitet und eingegangen ist. Wir freuen uns zwar, dass dies gelöst wurde.

Wenn wir Ihnen bei weiteren Fragen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

TRUFFATORI

Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento Ăš praticamente impossibile, perchĂš quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO Ăš IMPOSSIBILE, PERCHĂš GLISSANO LA RICHIESTA. Il supporto risponde "comprendiamo e abbiamo annullato il tuo abbonamento" invece di mandarmi le istruzioni per il reso. ALTRO CHE GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI!!!!! TRUFFATORI!!!!

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio e ci dispiace sapere che non sei soddisfatto della tua esperienza.

Vorremmo chiarire alcuni punti importanti. Ad ogni acquisto Ăš inclusa l'iscrizione ad un abbonamento mensile. CiĂČ Ăš chiaramente indicato sul nostro sito web prima del pagamento. Detto questo, gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento, tramite il tuo account, tramite il portale clienti fornito al momento dell'iscrizione o contattando il nostro team di supporto. Una volta annullato, non verranno addebitati ulteriori costi.

Per quanto riguarda la tua richiesta di reso, saremo lieti di aiutarti. I resi sono accettati purché l'articolo rimanga sigillato e non aperto. Se il tuo prodotto soddisfa questa condizione, contattaci all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto "TRUSTPILOT" in modo che possiamo fornirti le istruzioni di reso appropriate e controllare il tuo abbonamento.

Grazie per la comprensione e non vediamo l'ora di risolvere questo problema per te.

Nulla da dire sul prodotto

Nulla da dire sul prodotto
Ho abbonamento da circa 1 anno
Ma con le ultime spedizioni ho avuto grossi problemi, probabilmente per via del corriere
Ma non sono mai stato contattato dall' azienda e ho difficoltĂ  tramite sito ad annullare abbonamento.
Di sicuro non il massimo della costume care!

1 april 2026

Ciao Francesco,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere delle difficoltĂ  che hai riscontrato con le tue recenti consegne. In base ai nostri archivi, i tuoi ordini sono stati spediti nei tempi previsti; tuttavia, sembra che si siano verificati dei problemi durante il trasporto con il corriere, che purtroppo possono influire sui risultati della consegna nonostante le nostre procedure standard.

Per quanto riguarda il tuo abbonamento, l'opzione di cancellazione Ăš disponibile tramite la dashboard del tuo account sul nostro sito web. Se riscontri difficoltĂ  tecniche nell'accedere a questa funzionalitĂ , ti consigliamo di provare un browser o un dispositivo diverso, poichĂ© a volte questo puĂČ risolvere il problema.

Se hai ancora bisogno di assistenza, puoi contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@trykinoko.co con l'oggetto TRUSTPILOT in modo che possano verificare lo stato del tuo abbonamento.

Apprezziamo il tuo feedback e il tempo trascorso con noi nell'ultimo anno.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Lasst die Finger von der Pilzmafia!

Lasst die Finger von der Pilzkaffeemafia! Das Produkt ist gut aber das Unternehmen ist unseriös! Ich hatte bei der Konkurrenz schon versehentlich ein Abbo abgeschlossen, daher habe ich bei dieser Bestellung extra darauf geachtet, dass mir das nicht erneut passiert und bekomme trotzdem eine zweite Abuchung, lege sofort per E-Mail Widerspruch ein und es wird trotzdem versendet.
Ein absolutes No Go!

19 april 2026

Hallo Carsten

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Ich möchte klarstellen, dass alle KĂ€ufe unseres Produkts standardmĂ€ĂŸig in einem monatlichen Abonnement registriert sind. Dies wird vor dem Bezahlvorgang auf unserer Website angegeben und Einzelheiten zur wiederkehrenden Abrechnung sind im Bestell- und BestĂ€tigungsprozess enthalten.

Allerdings sind Abonnements völlig flexibel und können jederzeit gekĂŒndigt werden, entweder ĂŒber Ihre Kontoeinstellungen, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder ĂŒber den nach der Anmeldung bereitgestellten Kundenportal-Link. Sobald eine Stornierung abgeschlossen ist, fallen keine weiteren GebĂŒhren an.

Was Ihre letzte Bestellung betrifft, so scheint es, dass das Abonnement zum Zeitpunkt der Bearbeitung der VerlĂ€ngerung aktiv blieb, weshalb die zweite GebĂŒhr und der zweite Versand erfolgten. Ich kann jedoch bestĂ€tigen, dass Ihr Abonnement nun erfolgreich gekĂŒndigt wurde und in Zukunft keine weiteren wiederkehrenden GebĂŒhren anfallen werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden—wir helfen Ihnen gerne weiter.

Aufrichtig,
Kinoko-Team

Molto delusa,

Molto delusa,
intanto Ăš estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi Ăš normale che sia cosĂŹ ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii automatici; nonostante questo mi Ăš arrivato lo stesso il pacco che non ho potuto rispedire indietro in quanto nĂš sul pacco nĂš dentro il pacco c'erano indirizzo o riferimenti per la restituzione ! ContinuerĂČ a scrivere recensioni finchĂš non mi verrĂ  rimborsato l'importo indebitamente accreditato. ContinuerĂČ a scrivere recensioni finchĂš non capirete il disagio che state creando !|
MOLTO DELUSA

19 april 2026

Ciao Beatrice

Grazie per aver condiviso la tua recensione. Sebbene i nostri ordini facciano parte di un programma di abbonamento divulgato al momento del pagamento, riconosciamo che ciĂČ potrebbe non aver soddisfatto le tue aspettative. Possiamo confermare che il tuo abbonamento Ăš stato annullato e che non verranno addebitati ulteriori costi.

Per quanto riguarda i resi, vorremmo chiarire che consigliamo vivamente ai clienti di contattarci prima, in modo da poter fornire le istruzioni corrette per il reso, incluso l'indirizzo di reso appropriato. CiĂČ contribuisce a garantire che il pacco venga gestito correttamente ed evita ritardi o resi persi.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci—siamo qui per aiutarti.

Sinceramente,

Trotz mehrfacher KĂŒndigung des

Trotz mehrfacher KĂŒndigung des Abonnement werden weiterhin an der monatlichen Belieferung festgehalten und dann unter anderem Versendernahmen versendet so dass man nicht mal das Paket verweigern kann da ein anderer Absender drauf steht . Finger weg absolut unseriös !!!

16 april 2026

Hallo Oliver,

Es tut uns leid fĂŒr die Verwirrung und wir verstehen, warum sich diese Situation frustrierend anfĂŒhlt.

Zur Klarstellung: Sobald ein Abonnement gekĂŒndigt wird, werden in Zukunft keine neuen Bestellungen generiert. Wenn eine Bestellung jedoch bereits vor dem Stornierungsantrag bearbeitet und versendet wurde, wird sie dennoch so geliefert, wie sie sich zu diesem Zeitpunkt bereits im Transit befand.

Wir möchten Ihnen außerdem versichern, dass alle unsere Sendungen von derselben Lageradresse in den Niederlanden stammen, wie auf unserer Website aufgefĂŒhrt. Wir verwenden keine mehreren oder unterschiedlichen Absenderadressen.

Wenn Sie nach Ihrem Stornierungsdatum noch Pakete erhalten, wenden Sie sich bitte mit Ihren Daten an unser Support-Team, damit wir dies weiter ĂŒberprĂŒfen und sicherstellen können, dass alles ordnungsgemĂ€ĂŸ gelöst ist.

Wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und sind hier, um zu helfen.

Absolut unseriös

Absolut unseriös, mit der ersten Bestellung hat man sofort ein monatliches Abo, welches man nicht so schnell wieder los wird.
Absolut nicht zu empfehlen. Ich bin sehr enttÀuscht.

13 april 2026

Hallo MJ,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie enttĂ€uscht sind, und wir freuen uns ĂŒber die Gelegenheit, dies klarzustellen.

Bitte beachten Sie, dass jeder Erstkauf die Anmeldung zu einem monatlichen Abonnement beinhaltet, was vor dem Bezahlvorgang auf unserer Website deutlich angegeben ist. Dieses Abonnement verlĂ€ngert sich automatisch, kann jedoch jederzeit gekĂŒndigt werden, entweder ĂŒber Ihr Konto, ĂŒber das bei der Anmeldung bereitgestellte Kundenportal oder durch direkte Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team.

Sobald eine Stornierung bearbeitet wurde, fallen keine weiteren GebĂŒhren an. Wenn eine Bestellung bereits vor der Stornierungsanfrage bearbeitet wurde, kann sie dennoch geliefert werden, danach werden jedoch keine neuen Bestellungen generiert.

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Abbrechen hatten oder etwas nicht wie erwartet funktionierte, wĂŒrden wir uns gerne damit befassen und Ihnen bei der Lösung der Probleme helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Daten an unser Support-Team, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Unable to cancel the subscriptiin

I placed an order about a month ago on Try Kinoko, but after around 10–15 days of using the product, I experienced a physical issue: the glands under my neck became swollen. In my case, this usually happens when I have some form of food intolerance reaction.
For this reason, I had to stop using the product immediately.
Additionally, I want to point out something that was not clear: I did not understand that the purchase involved a recurring subscription, without even having the chance to try the product first with a one-time order.
At the moment, I am unable to cancel the subscription on my own, and now that I am trying to contact you, I am no longer receiving any response. [Update 17/04/2026 – a few days after my request, customer support replied to me, so the company is reliable. However, I would suggest implementing smarter customer service options and making the purchasing methods more visible. I’m an “experienced” user, but it wasn’t clear.]

13 mars 2026

Ciao Alberto

Ci dispiace conoscere la tua esperienza e apprezziamo che tu abbia portato questo alla nostra attenzione.

Sebbene molti clienti utilizzino il nostro prodotto senza alcun effetto negativo, comprendiamo che le reazioni individuali possono variare e ci dispiace sapere che hai provato disagio. Interrompere l'uso Ăš stata la decisione giusta e consigliamo di consultare un medico se i sintomi persistono.

Vorremmo anche chiarire che sul nostro sito web offriamo sia opzioni di abbonamento che di acquisto una tantum. Ci dispiace se questo non ti Ăš stato chiaro al momento dell'acquisto.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ho eseguito il primo ordine per provare

Ho eseguito il primo ordine per provare il prodotto che non mi soddisfa per niente,pensavo fosse finita lĂŹ ed invece oggi ho avuto la sorpresa di vedermi addebitata un'altra fornitura di caffĂš,ho giĂ  spedito mail di annullamento in tutte le parti ma su portale che ti indicano non funziona. In attesa di comunicazioni . 17/04 Dopo una mail di chiarimento ho potuto disdire abbonamento. Grazie

17 mars 2026

Ciao Davide

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Vorremmo chiarire che sul nostro sito web offriamo sia opzioni di abbonamento che di acquisto una tantum. Ci dispiace se questo non ti Ăš stato chiaro al momento dell'acquisto. Per quanto riguarda l'addebito recente, ciĂČ puĂČ accadere se l'ordine successivo Ăš giĂ  stato elaborato prima del completamento della richiesta di cancellazione. Una volta annullato con successo un abbonamento, non si verificheranno ulteriori addebiti. Abbiamo controllato il tuo account e possiamo confermare che il tuo abbonamento Ăš giĂ  stato annullato con successo e non verranno applicati ulteriori addebiti.

Absolut unseriös

Absolut unseriös, nicht transparent was das Abonnement betrifft.

6 april 2026

Hallo Amy,

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören und wir verstehen Ihre Bedenken bezĂŒglich des Abonnements.

Wir möchten klarstellen, dass bei jedem Kauf unseres Produkts die Registrierung fĂŒr ein Abonnement automatisch erfolgt und monatlich verlĂ€ngert wird. Diese Informationen werden vor Abschluss des Kaufs auf unserer Website klar dargelegt. Dennoch verstehen wir, dass dies möglicherweise nicht so auffĂ€llig war, wie es hĂ€tte sein sollen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass Abonnements jederzeit gekĂŒndigt werden können —entweder ĂŒber Ihr Konto, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder ĂŒber das zum Zeitpunkt des Abonnements bereitgestellte Kundenportal. Sobald eine Stornierung bearbeitet wurde, fallen keine weiteren GebĂŒhren an.

Wir arbeiten stĂ€ndig daran, unsere Kommunikation und Transparenz zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns, es besser zu machen. Wenn Sie möchten, prĂŒfen wir Ihren Fall gerne direkt und helfen Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns gerne unter support@trykinoko.co.

Die Verkaufstaktik ist absolut

Die Verkaufstaktik ist absolut unseriös, man schließ sofort ein Abo ab .
In meinem Fall kam die Ware nicht an , die zum Sonderpreis bestellt habe, statt dessen kam 1 Monat eine Rechnung zum vollen Preis fĂŒr 2 Pakete (weil ich 2 zum testen gekauft habe, weil ich eins verschenken wollte, hatte ich gleich ein doppeltes abo abgeschlossen) NatĂŒrlich wurde das Geld gleich bei Paypal abgebucht. Ich habe gleich ein Veto eingelegt. Ich wĂŒrde die Ware gerne probieren, aber zu dem Preis zu dem ich sie bestellt habe,
man sagte mir den Rabatt zu, wenn ich die Ware annehme und den Konflikt bei Paypal schließe.
Nun sagt man mir, ein Rabatt ist nicht möglich, ich hab die Ware schließlich angenommen,
was fĂŒr ein Verein !!!!!!

4 april 2026

Hallo Asena,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass unsere Angebote ein automatisches Abonnement beinhalten können, das monatlich verlĂ€ngert wird. Dies wird vor dem Kauf auf unserer Website angegeben und Kunden können jederzeit ĂŒber ihr Konto, unser Support-Team oder das nach der Anmeldung bereitgestellte Kundenportal kĂŒndigen. Dennoch sind wir uns bewusst, dass dies in Ihrem Fall möglicherweise nicht klar war, und entschuldigen uns aufrichtig fĂŒr etwaige Verwirrungen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@trykinoko.co mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall grĂŒndlich untersuchen und auf eine geeignete Lösung hinarbeiten können.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir sind bestrebt, sowohl unsere Kommunikation als auch unser Kundenerlebnis zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

AGBs werden nicht eingehalten. VertragsbrĂŒchiges GeschĂ€ftsgebaren.

Das Unternehmen hĂ€lt sich nicht an seine AGB. Die RĂŒcknahme des gekauften Produkts wird nicht gewĂ€hrt. Die 45-Tage-Geld-zurĂŒck-Garantie bei Unzufriedenheit ist nur zum Schein ausgesprochen. Es wird sich nicht daran gehalten.
Das Produkt-Abonnement ist nicht klar ersichtlich und man merkt den (versteckten) Vertragsabschluß erst nach der 2. Zahlung. Null Transparenz. Finger weg von einer Bestellung bei dieser Firma. >> Lieferung aus Holland, Mailadresse aus Kolumbien. Ein RiesenFAKE.

2 april 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten klarstellen, dass wir unsere erklĂ€rten Richtlinien einhalten, einschließlich unserer 45-tĂ€gigen Geld-zurĂŒck-Garantie fĂŒr berechtigte Anfragen. Unsere RĂŒckerstattungsrichtlinie deckt jedoch FĂ€lle ab, in denen Artikel beschĂ€digt oder falsch geliefert werden. Derzeit bieten wir keine RĂŒckerstattungen fĂŒr RĂŒcksendungen an, bei denen wir unsere Meinung geĂ€ndert haben.

Wir möchten klarstellen, dass wir unsere erklĂ€rten Richtlinien einhalten, einschließlich unserer 45-tĂ€gigen Geld-zurĂŒck-Garantie fĂŒr berechtigte Anfragen. Wenn Ihre RĂŒckgabe- oder RĂŒckerstattungsanfrage nicht wie erwartet bearbeitet wurde, nehmen wir dies ernst und möchten es im Detail ĂŒberprĂŒfen, um zu verstehen, was schief gelaufen ist.

In Bezug auf Abonnements ist es unsere Absicht, alle wiederkehrenden Bedingungen vor dem Kauf klar mitzuteilen. Wir erkennen jedoch an, dass dies in Ihrem Fall möglicherweise nicht klar genug war, und wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, damit wir uns verbessern können.

Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich der Transparenz in Bezug auf unsere GeschÀftstÀtigkeit. Als internationales Unternehmen können bestimmte Aspekte wie Logistik und Kundensupport unterschiedliche Standorte betreffen, wir versichern Ihnen jedoch, dass dies unsere Verpflichtung, unsere Kunden fair und verantwortungsvoll zu bedienen, nicht beeintrÀchtigt.

Das ist Betrug

Das ist Betrug. Es ist nicht ersichtlich, dass ein Abonnement abgeschlossen wird. Und wenn man auf die Seite geht und das kĂŒndigt, bekommt man schon wieder ein neues Abonnement. Finger weg davon! Das sind BetrĂŒger.

31 mars 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Ihnen so geht, und wir nehmen Bedenken wie Ihre ernst.

Wir möchten Ihnen versichern, dass es niemals unsere Absicht ist, Kunden in die Irre zu fĂŒhren. Die Abonnementbedingungen, einschließlich der automatischen VerlĂ€ngerung, werden vor Abschluss eines Kaufs auf unserer Website angegeben. Dennoch verstehen wir, dass dies Ihrer Erfahrung nach möglicherweise nicht klar oder sichtbar genug war, und wir entschuldigen uns aufrichtig fĂŒr etwaige Verwirrung.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass durch die KĂŒndigung eines Abonnements kein neues Abonnement entsteht. Sobald eine Stornierung erfolgreich bearbeitet wurde, sollten keine weiteren VerlĂ€ngerungen oder GebĂŒhren anfallen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@trykinoko.co mit Ihren Kontodaten, damit wir Ihren Fall prĂŒfen und dies so schnell wie möglich lösen können.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Buono

Buono! sembra come orzo bimbo che c'era tanti anni fĂ  grazie

22 mars 2026

Caro Mirco,

Grazie per le tue gentili parole! Siamo davvero lieti di sapere che il nostro prodotto vi ha riportato alla mente ricordi familiari e confortanti.

Apprezziamo davvero il vostro supporto e speriamo di continuare a fornirvi i prodotti che amate.

Absolute EnttÀuschung.

Absolute EnttÀuschung.

Ich habe ursprĂŒnglich wegen eines Angebots 3 PĂ€ckchen bestellt – ohne klar ersichtliche Zustimmung wurde daraus einfach ein Abo gemacht. Kurz darauf kamen schon die nĂ€chsten 3 Packungen.

Ich habe das Abo direkt per E-Mail gekĂŒndigt, trotzdem habe ich heute wieder eine Lieferung erhalten. So etwas ist fĂŒr mich einfach nur intransparent und wirkt wie reine Abzocke.

Jetzt sitze ich hier mit viel zu viel Kaffee – ich könnte inzwischen darin baden.

Kundenfreundlichkeit sieht definitiv anders aus. Keine Empfehlung.

19 mars 2026

Hallo Christina,

Danke fĂŒr dein Feedback. Unser Bestellvorgang und unsere Abonnementbedingungen werden beim Bezahlvorgang und in der BestellbestĂ€tigungs-E-Mail klar angegeben. Das Abonnement soll Kunden, die regelmĂ€ĂŸige Lieferungen erhalten möchten, Komfort bieten und kann jederzeit ĂŒber das Kundenportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team geĂ€ndert oder storniert werden, bevor die nĂ€chste Sendung bearbeitet wird. Wir möchten klarstellen, dass Ihr Abonnement nun erfolgreich gekĂŒndigt wurde und keine weiteren Sendungen mehr gesendet werden.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben—wir schĂ€tzen es wirklich und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurĂŒckgewinnen können.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer