Ma Sweety de bientôt 12 ans apprécie ses croquettes saumon et aime les fromages de yak. Livraison au top. Ras, je recommande 🐶
Företaget har svarat
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Se mer
Les friandises proposées sont de très bonne qualité, mon Altdeutsche de 4 mois adore les sabots et plaques de bœuf, la livraison est extrêmement rapide. Je recommande sans souci. Je dirais juste que ç... Se mer
Företaget har svarat
Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Se mer
Företaget har svarat
Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison très rapide, mes loulous sont toujours hyper content à la réception des colis et sentent qu’il y a de bonnes choses dedans. Le plus, un don fait à la SPA cela compte beaucoup pour moi
J'ai effetué plusieurs commande et je suis satisfaite. Les produits sont de qualités. Je viens de recevoir le bois d'olivier et le jouet en corde et bois, aussitot adopté par mon loulou ! Il aime les filets de dinde séchés, les poissons sprats et les friandises à l'agneau. Par contre, j'ai essayé les friandises cbd car c'est un chien très anxieux (même si ça va mieux) mais il ne les aime pas. Il est assez "difficile". Mais il y a beaucoup de choix et on trouve notre bonheur ! Je vais essayer le complément peau et poil (il a des problèmes de peau) que je viens juste de recevoir. Je ne manquerai pas de faire savoir si les résultats sont là d'ici un mois !
Envoi rapide et très bien emballé. Moka adore déjà son sabot de veau !
Je recommande !! Bernie raffole de leurs friandises !
Tout est parfaitement adapté à nos compagnons à 4 pattes.
Produits naturels de qualité
Service après vente au top !
Tout est parfait, livraison, emballage, produits. Mes loulous se régalent
Très bonne qualité de friandises et une large gamme de produits.
Mon chien adore !!!
Nous repasserons commande sans hésitation
Vraiment très bonne expérience, les friandises sont de qualités et appétentes. J’ai également testé les légumes mais mademoiselle est compliquée.
Premier achat sur ce site. Ma BA Sweety et moi même sommes très satisfaites ! Le fromage de Yack dure longtemps ( un exploit !) ainsi que le baton de Cafier qui lui permet de mastiquer sans se blesser.
Je repasserai commande bientôt !
Produits conformes aux images et description, mon chien les adores !
De bons conseils en dessous de chaque produit afin de choisir celui qui convient le mieux au loulou.
Et vraiment pas cher !
Merci truffe délice et Esprit Dog !
tout s'est très bien passé, envoi rapide, produit commandé et reçu 5 jours après la commande 🤩
Je suis très contente des produits reçus. Les chiens adorent leurs friandises et leurs objets de mastication. J'ai rencontré quelques problèmes pour être livrée à la maison, la compagnie m'a appelé et aidé pas à pas. Ils ont répondu à toutes mes questions, une très bonne expérience. Je commanderai encore dans le futur. Merci Truffe Délice pour vos produits et votre gentillesse!
Recherchais depuis longtemps des produits naturels pour chien et chats.
Mes 8 chats n'ont rien trouvé qui leur conviennent. Mais rien d'étonnant !
Mon spitz loup de 3 mois est un grand amateur des friandises , peau de cerf , peau de morue .
Il semble que le bois d'olivier et le fromage de yak soient encore trop dur .
Je recommanderai à nouveau .
Super je recommence des friandises naturelles que mes loulous adorent
Les produits sont très aimés par ma chienne . Ils sentent plutôt bon et le conditionnement est pratique
Super qualité
Je prends l’exemple des oreilles de cochon parmi tant d’autres. Elles sont énormes, pas grasses et inodores.
Mes chiens les adorent !!
Les filets de poisson sont séchés correctement : ils sentent le poisson et pas autres choses de chimique.
J’ai encore plein de choses à tester mais je recommande à 100%
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.