Wir hatten ein Problem mit der Toilettenbrille, habe eine Mail an Trone geschickt und es wurde sich SOFORT ohne Kommentare um uns gekümmert, neue Brille zugesandt: Trone = tolles Team
Företaget har svarat
Service client plutôt réactif. Bon suivi de dossier. En revanche délais d’expédition extrêmement long pour une lunette de toilette.
Företaget har svarat
Suite à mon appel téléphonique, le technicien à tout de suite identifier la panne par téléphone, il m’a envoyé une pièce par chrono poste et le problème a été résolu. Je voudrais préciser que nous a... Se mer
Företaget har svarat
BIS REPETITA : Comme votre SAV a dû vous en informer hier après-midi... Votre nouvelle version Icône a été installée par un homme de l'art, M Mauger plombier à Caen depuis 20 ans. Votre... Se mer
Chaque détail compte. Même les toilettes... Trone crée des toilettes au design nouveau et aux couleurs uniques, entièrement fabriquées en France et Italie. Cet élément essentiel du quotidien, jusqu’ici toujours délaissé, est ainsi réinventé pour en faire une pièce de design à part entière. Il s’agit de faire des toilettes un objet désirable, unique et avec du caractère. Casser les tabous pour que les toilettes deviennent élégantes, un symbole de raffinement, une pièce de décoration inattendue, pourtant essentielle. L’objectif ? Redonner du sens à l’expression française aujourd’hui disparue du “lieu d’aisance”, et rendre l’intime sublime. Trone cherche donc à créer une expérience aux toilettes jamais vue grâce à ses deux collections : Icone01 et Callipyge. Aucune raison lorsque l’on aime le design de passer autant de temps à choisir ses chaises, ses lampes, son canapé … mais pas ses toilettes !
20 rue Montgolfier, 75003, Paris, Frankrike
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esthétiquement il n’y a rien à redire le concept, les couleurs, le design sont jolis.
Par contre je suis mais tellement déçue de la qualité du produit et de la marque.
Au bout de 15 mois d’utilisation le WC est inutilisable je dois changer une pièce (la charnière il me semble). Je ne suis plus sous garantie depuis 3 mois. Je les avait achetés bien avant de les poser et du coup aujourd’hui on me demande plus de 200€ pour remplacer la pièce. Il faut savoir que c’est un produit qui coute tout de même la modique somme de 1200€ HT. Et 1 an après le produit est déjà cassé. Petit conseil à la marque vous avez bien travaillé sur le design de vos produits par contre il faut revoir la qualité de vos produits parce que à ce prix là c’est quand même inadmissible d’avoir ce genre de problème au bout d’un an d’utilisation seulement.

Svar från Trone
J’ai découvert un problème de peinture sur mon toilette au moment de l’installation. Enfin la plaque de commande bouge énormément même en l’ayant installé avec le manuel d’utilisation. Elle n’est pas stable et les deux boutons ne sont pas au même niveau.

Svar från Trone
Équipement au top et de qualité. Rien à dire.
Toutefois difficultés aux services de s'adapter à une date de livraison convenable malgré les multiples échanges au avec les équipes de Trone & De livraison. Pas de possibilité d'être livré à l'étage ce qui est très dommage! Demande d'être contacté par le livreur 30 min avant l'arrivée pour ramener des bras pour porter non prise en compte.
Refus de faire un geste commercial en liaison avec l'augmentation des prix qui a été effectuée a posteriori de mon premier contact avec les équipes.

Svar från Trone
Problème de délais de livraison mais relations clientèles toujours courtoises
Les produits correspondent bien à la demande et sont très beau
Mais les délais sont trop longs
Produits toilette et vasque
Commander en juin la vasque est arrivée en septembre

Svar från Trone
Seul problème votre transporteur qui donne un délai de livraison pas possible 8h 18h ???

Svar från Trone
I still have not received my basin since April, and supposedly i was going to get a 10% refund .. still haven’t received that either… this is the second purchase I’m making and I think its unacceptable

Svar från Trone
Respect des délais, de la qualité des produits. Très bon accueil téléphonique

Svar från Trone
Très contente d’avoir fait partie des premières clientes à recevoir le Kaoline et il se marie parfaitement avec mon Callipyge

Svar från Trone
Ayant déjà été conquise par leur Callipyge, je n’ai pas pu résister à leur nouvelle gamme de lave main, très hâte de le recevoir 🥰

Svar från Trone
Very happy with the product... Good quality, beautifully made and the customer service was great!

Svar från Trone
Design, function, comfort. I’m obsessed with Trône.

Svar från Trone
Ravi de mon produit ! Le rendu est wahouuuu et la qualité est au rdv.

Svar från Trone
Matériel très cher dont le prix n est pas justifié.
En cas de panne de l electrovanne, débordement et dégât des eaux assuré.
Produit pensé par des commerciaux des "grandes écoles de commerce" pour faire du business uniquement

Svar från Trone
Trone propose des produits élégants et de très bonne qualité, avec un service client impeccable !

Svar från Trone
Produits magnifiques et une équipe aux petits soins, je recommande vivement !

Svar från Trone
WC Callipyge commandé le 27/10 pour une livraison prévue sous 8 semaines mais livré dès le 09/11, en Corse, je précise ! Un pur exploit...
Service client au top, vraiment :
Merci à Baptiste & Juliette.
Je recommande vivement.

Svar från Trone
WC commandé en Feb 21 livré en fin juin 22 soit 16 mois d attente au nom soit disant de la qualité. En resumé : livraison non conforme à la commande initiale malgré la confirmation du service commercial. installation partielle non terminée. Plus de nouvelles sur service commercial depuis ou du service technique malgré plusieurs relances de notre part pour finir l installation (wc non fixé) et mettre en conformité.
Trone Paris..... de belles photos sur instagram /FB malheureusement ca s arrête là !
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.