Da sollte man nichts bestellen. Der Auftrag wurde zwar schnell bearbeitet, aber leider falsch. Hab einen viereckigen Spiegel mit Eckenradius 20 mm bestellt. Geliefert wurde ein Spiegel mit einem Ecken... Se mer
Det här tycker kunderna
Kann die negativen Bewertungen bestätigen. Habe sie leider erst nach dem Kauf gelesen. Das Produkt wurde nie geliefert. Das geld wurde nicht zurückerstattet. Auf Mails kam irgendwann einfach keine Ant... Se mer
Kann die negativen Bewertungen bestätigen. Habe sie leider erst nach dem Kauf gelesen. Das gelieferte Produkt war mangelhaft. Eine Behebung des Mangels oder Rückerstattung wurde seitens Herrn Oberkers... Se mer
Ich habe 4 Fensterscheiben 3-fach verglast bestellt und dann erst die schlechten Bewertungen gelesen. Mit Kauf widerrufen war nichts mehr, da ich ja bei Bestellung einer individuell angefertigten... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sucht Euch lieber einen zuverlässigeren Anbieter !
Ich habe vor einiger Zeit eine Plexiglasscheibe bestellt und warte nun immer noch auf die Scheibe. Die angekündigen 20 Arbeitstage bis Lieferung sind längst vorbei und auf Mails wird auch nicht mehr reagiert. Bin gespannt, ob die Scheibe noch kommt. Ich werde auf alle Fälle jetzt das Geld bei Paypal zurück holen und den Vertrag widerrufen. Sucht Euch online lieber einen zuverlässigeren Geschäftspartner.
Ich bin begeistert.
Heute sind meine 2 begehbaren Glasscheiben gekommen. Ich bin begeistert. Sehr gute Qualität und ein klasse Preis. Vor 4 Wochen rief ich bei Troas an Zwecks Änderung der Maße einer Scheibe, was noch möglich war. Zuerst erreichte ich Niemanden wurde allerdings Nachmittags von einem freundlichen Mitarbeiter zurückgerufen . Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings noch. Die Sendungsbenachrichtigung erhielt ich 2 Stunden vorher. Zum Glück war ich zu Hause. Bitte einen Tag vorher informieren.
Beste Grüße Enrico Auerbach.
Bei Problemen, keine Reaktion!
Die Lieferung kam zunächst im vereinbarten Zeitrahmen. Es ging hierbei um Glas und Befestigungen für eine Terassenüberdachung.
Leider fehlten ein paar wenige Teile (Wert ca. 100€).
Auf Nachfrage bekam ich die Antwort, dass diese selbstverständlich nachgeliefert werden.
Wie bei den anderen Bewertungen hier schon beschrieben, ging das Drama dann los. Ständiges nachhaken, wann die Lieferung denn jetzt endlich kommt und ständige Versprechungen, dass sie nächste Woche da ist.
Das ging jetzt über ein halbes Jahr so.
Leider muss ich davon ausgehen, dass da nichts mehr kommt.
Am meisten hat mich - im Nachhinein - diese gespielte Art enttäuscht...
...jedes mal hieß es am Telefon: "Was? Kann doch nicht sein! Ich kümmer mich drum, nächste Woche kommt die Lieferung."
Jetzt muss man leider sagen, dass es eine Hinhaltetaktik gewesen ist.
Die Qualität der Ware ist gut - aber wenn was schief läuft, braucht sich niemand die Hoffnung machen, dass ihm geholfen wird.
Meine Erfahrungen waren OK, es geht aber besser
Ich habe die vielen, auch negativen Erfahrungen gelesen. Sie decken sich nicht ganz mit meiner.
Bei mir ging es um einen runden Spiegel mit Beschichtung und geschliffenen Kanten. Nach der Bestellung bekam ich eine entsprechende Mail als Bestätigung.
Dann kam nichts mehr.
Nach 15 Tagen habe ich per Mail nachgefragt, da mir keine Lieferzeit genannt worden war.
Keine Antwort.
Nach 20 Tagen habe ich angerufen. Der Mitarbeiter am anderen Ende hat meine Bestellung im System finden können, meinte nur:"vier Wochen" und sagte dann, der Spiegel würde wohl in der kommenden Woche produziert und verschickt.
Zwei Tage später war der Spiegel bei mir. Zum Zeitpunkt des Telefonats war er offenbar schon versendet worden.
Die Verpackung war vorbildlich. Der Spiegel hätte so auch einen Abwurf aus einem Flugzeug überstanden. Außerdem hat der Spiegel eine gute Qualität und war genau so, wie bestellt (soweit ich dies als Kunden prüfen und bewerten kann).
Mein Eindruck ist, dass die Firma entweder mit der Anzahl der Bestellungen überfordert ist und/oder so schlecht organisiert ist, dass die Abläufe von der Bestellung bis zur Auslieferung einer dringenden Neustrukturierung bedürfen.
Vermutlich würden sich dann auch die Lieferzeiten verkürzen und die Bewertungen verbessern.
Meldet sich nicht zurück
Meldet sich nicht zurück, Teile fehlen, einfach nur schäbig das ganze
Nicht zu empfehlen.
Leider muss auch ich mich den negativen Bewertungen anschließen.
Ich hatte 2 Acrylglasplatten mit unterschiedlichen Maßen bestellt. Diese wurden im Rahmen der angegebenen Lieferfrist geliefert. Schnittkanten sehr unsauber, obwohl Entgratung bestellt war. Absolut schlecht verpackte Lieferung, nur in einfacher Panzerpappe, ohne Stoßkanten. Im Ergebnis war die größere Platte beschädigt 30 x 30 cm zersplittert und unbrauchbar.
Die Sendung wurde weder von Troas-Glas noch von DHL angekündigt, so dass ich nicht zu Hause war (wurde beim Nachbarn abgegeben) um die Sendung erst gar nicht anzunehmen. Die Möglichkeit der Transportreklamation bestand also nicht durch mangelnden Service von Troas-Glas. Meine Mail
zur Reklamation blieb unbeantwortet. So geht man nicht mit Kunden um. Keine Empfehlung.
Ich habe dann die kaputte Platte bei ACRYLICS nachbestellt und damit einen Vergleich. Super saubere Kanten, super Service mit ständiger aktueller INFO zur Bearbeitung und Ankunft der Wahre.
Super Verpackung mit doppelter Pappe und Stoßkanten. Es geht also wirklich anders.
Auch wir sind leider geschädigte der…
Auch wir sind leider geschädigte der Firma Oberkersch. Nach mehrfachen Kontaktaufnahmen wird einfach nicht geantwortet. Am Ende bleibt viel Ärger und ein finanzieller Schaden der nicht ausgeglichen wird.
Die Firma Oberkersch scheint dabei sehr intransparent zu sein. Im Bundesanzeiger werden keine verpflichtenden Jahresabschlüsse veröffentlicht. Zum anderen scheint Herr Oberkersch nicht der Geschäftsführer zu sein, sondern seine Frau (s. Impressum). Leider wird diese Tatsache nach außen etwas anders dargestellt.
Ich verfolge schon seit längerem die Bewertungen auf Trustpilot und auch auf anderen Plattformen mit.
Nun weiß ich, dass man selbst als "kleines Licht" kaum Chance bei der Justiz hat.
Ich glaube jedoch, wenn wir genug Geschädigte finden, können wir zusammen etwas bewirken. Sehr gerne würde ich gegen diese Firma strafrechtlich vorgehen und Anzeige erstatten.
Drum habe ich eine Email eingerichtet, mit dem Ziel, ggf. andere zu finden, denen ähnliches widerfahren ist zusammen für unser Recht zu kämpfen.
anfrage.wg.ok (at) web.de
Meldet euch bitte.
Eine Katastrophe
Diese Firma ist leider vollkommen unseriös. Ich habe am 28.11.22 eine Bestellung aufgegeben. Vorher hatte ich extra angerufen und mich erkundigt, ob die angegebenen Lieferzeiten von 10-20 Tagen tatsächlich stimmen. Dies wurde durch Herrn Oberkersch bestätigt. Am 5.1.23 !!!! meldete sich dann endlich Herr Oberkersch mit einer Zeichnung. Am 6.1.23 gab ich den Job frei. Dann wieder wochenlang nix. Viele Anrufe, nichts bewegte sich. Am 1.2.23 dann meine deutliche Mahnung zur Lieferung. Daraufhin am 8.2.23 Lieferung. Aber Gummis, Endkappen und ein U-Profil wurden nicht mitgeliefert. Die eine Scheibe ist zu kurz. U-Profile sind einfach geteilt anstatt in einem Stück und die Länge ist auch falsch. Also Herrn Oberkersch angerufen. Er ändert einfach die Zeichnung im Nachhinein, und sagt es wäre doch so alles ok. Das U-Profil für eine weitere Scheibe wurde ebenfalls erst gar nicht geliefert. Herr Oberkersch wollte die Lieferung der restlichen Profile und Dichtungen per DHL veranlassen. Das ist nun ebenfalls viele Tage her, und nichts passiert. Was soll man dazu sagen. Ich habe ihm mit Frist die Möglichkeit zur Nachbesserung gegeben, ohne eine Reaktion. Mittlerweile geht keiner mehr an´s Telefon, auch kein Rückruf. Nun haben wir alles dem Anwalt übergeben und eine Anzeige gemacht. Nun läuft die Sache seit fast drei Monaten. Wenn doch wenigstens die Kleinteile kämen. Noch mehr guten Willen kann man nicht zeigen.
Kein Stern, nur Lug und Trug
Am Liebsten kein Stern. Niemals hier kaufen. Und vor allem nicht Vorkasse!!!!!!!!! Keine Ware nur Lügen über Wochen.
Fensterscheiben von Troas
Wir wollten unser Haus mit neuen 3-fach verglasten Kryptonfensterscheiben ausstatten. Ein Vergleich führte ganz klar zu Troas. Woanders hätten wir uns diese Qualität nicht geleistet. Da die vielen schlechten Rezessionen alle kleine Bestellungen sind und möglicherweise oft die Skizzen nicht fachmännisch und ausführbar sind, haben wir es gewagt. Das einzige Mango war, dass wir ohne nutzbaren Informationen zur Lieferung 6 Wochen gebangt haben. Wir waren sehr erleichtert, als am 28.12. ein Lagerarbeiter von Troas mit der Ware bei uns ankam. Es sind alle Scheiben perfekt.
Aber bei dem Preis muß jedem klar sein, dass der Service nicht perfekt sein kann.
Finger Weg, besten Falls totales Chaos oder Betrug
Dreieckige Scheiben bestellt und Vorkasse geleistet. Termine werden nicht eingehalten. Informationen gibt es keine. Falsches Produkt wurde geliefert und die Schuld mir zugeschoben, weil keine Skizze geschickt habe. Sechs Wochen lang hat Niemand von deren Seite nach etwas gefragt. Trotz nachgelieferter Skizze passiert wochenlang wieder nichts. Auf Fristsetzung und Androhung der Rückabwicklung sind die Scheiben dann am 26. Dezember plötzlich fertig und sollen geliefert werden, inzwischen sind fast drei Monate vergangen. Zeitgleich wurde an Paypal geantwortet, das die Scheiben in der zweiten Januarwoche fertiggestellt werden, als Kulanz, weil der Kunde keine Skizze gesendet hat. Das macht sprachlos. Passiert ist bisher nichts. Inzwischen ist der 26. Januar. Vor einigen Tagen erhielt ich die Rückzahlung von Paypal. Meine gestrige Mail mit der Aufforderung der Rückholung der falschen Scheiben wurde beantwortet: "Ihre Gläser sind gerade aus der Produktion gekommen und gehen in den Versandt"!
Lieferung dauerte 2,5 Monate aber Ware…
Lieferung dauerte 2,5 Monate aber Ware und Lieferung top
Absolut unzuverlässig NIE Wieder
Ich hatte immerhin das Glück kein…
Ich hatte immerhin das Glück kein Angebot zu erhalten nach mehrfachem Hin und her. Habe vor 9 Monaten eine Anfrage gestellt. Da kamen Rückfragen aber es wurde auch auf mehrfache Nachfragen kein Angebot erstellt oder sich gemeldet. Scheint leider wirklich was nicht zu funktionieren bei diesem Laden und lieber nicht von den wenigen guten Bewertungen täuschen lassen. Entweder Gefälligkeiten oder halt mal Zufall, dass es klappt. Darauf würde ich nicht bauen
Berechnet Kosten für nicht erbrachte Leistungen
Habe Scheiben mit warmer Kannte bestellt. Geliefert wurden Scheiben mit normaler Kante. Der Preis für die teuerere Warme Kante wurde trotzdem berechnet.
Am Telefon wurde ich nur hingehalten. Troas Shop weigert sich das zuviel berechnete Geld zu erstatten.
Angeblich weil ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe. Die Angelegenheit ist nun beim Anwalt.
Zu Anfang war ich skeptisch
Zu Anfang war ich skeptisch. Aber, die Duschwand ist wie bestellt nach 20 Arbeitstagen mit den benötigten Montagewinkeln eingetroffen.
Ein Sternchen Abzug gibts wegen erreichbarkeit, Auskunft und Kundenservice.
Super zufrieden
Ich kann die überaus schlechten Erfahrungen in kleinster Weise bestätigen. Wir haben am 31.10 eine Scheibe bestellt die bereits heute am 15.11 geliefert wurde. Preis war top, Verpackung Top, geliefert mit DHL, Lieferzeit super für eine Maß Anfertigung, gekrönt mit einem netten Gespräch mit dem Inhaber der mich sogar zurück gerufen hat. Wenn nur jedes online Geschäft so laufen würde. Scheibe bereits eingebaut.
Vielen Dank
Vorsicht ist geboten!
Vorsicht ist geboten!
Habe über ein halbes Jahr meine Bestellung nicht komplett bekommen, obwohl im voraus bezahlt und mir mehrfach die fehlenden Artikel versprochen wurden.
Auf meine E-Mails wurde nicht mehr reagiert.
Eine Rückerstattung bekam ich auch nicht.
Glasscheiben hatten auch sehr schlechte Qualität.
Dieser Händler ist nicht zu empfehlen.
Ich würde, wegen dem Preis, wieder dort bestellen
Ich habe zwar nur Aluprofile und Klemmleisten und Zubehör bestellt, diese wurden, wenn auch etwas verspätet nach freundlichem telefonischen Kontakt, geliefert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.