Habe während der Geschäftszeit am 21.7.22 mehrmals angerufen, ebenso am 27.7.22. Es kommt die Ansage alle Mitarbeiter im Gespräch, danach wird das Telefonat unterbrochen. Keine Warteschleife!!! Unmö... Se mer
Det här tycker kunderna
Leider habe ich nicht auf die Erfahrungen anderer Besteller geschaut bevor ich bei Trendfluxx 24 bestellt habe, sonst hätte ich niemals dort was bestellt. Die bestellte Hose von Gardeur passe l... Se mer
Företaget har svarat
Andra tittade också på
Schnelle Lieferung, alles reibungslos. Schönes Sakko. Nächste Bestellung kommt.

Weiter so
Weiter so! Sehr übersichtlicher Shop und super schneller Versand. Das 4 für 3 Hemden Angebot ist unschlagbar günstig und die Auswahl gefällt mir.

Schnell und günstig Hemden bestellt
Schnell und günstig Hemden bestellt. Habe lange nach günstigen Eterna und Seidensticker Hemden gesucht. Das 4 für 3 Angebot ist unschlagbar gut und die Hemden wurden sehr schnell geliefert. Nächste Bestellung folgt sicher.

Super Einkauf
Super Einkauf. Jeans waren innerhalb von 2 Tagen da und alles versandkostenfrei und sicher verpackt. Sind sehr zufrieden und haben euch auch gleich weiter empfohlen.

Die Hose muss passen......sonst Trendfuxx24 Retoure eine Katastrophe
Stimmt das habe gehört Mann erzählt sich im Netz das Trendfuxx24 unbescholtene Kunden die Waren zurückgeben die Versandkosten entgegen der AGB's und Versprechungen aus dem Angebot (über 40 Euro Warenwert) nicht erstattet und dann die Kunden die sich wehren mit Fake-News und Anwaltsdrohungen überschüttet....stimmt sowas gibt es solche Erfahrungen dann Teilen. Teilen Sie nur wenn es so war sonst nicht und kauft bei Trendfuxx24 ein......eigene Erfahrungen sind die Besten .....das Zeigt die Quote der Zufriedenheit oder eben die Andere!
Obige Angelegenheit ist für uns abgeschlossen…… ich habe Ihnen das Paket mit der leider zu kleinen Hose im Wert von 49,95 auf unsere Kosten per DHL Paket zurück gesendet.
Ihre Verhalten und die Kommunikation samt Ihren Begründungen zur Verweigerung von Retouren Label (Warenwert 49,99 keine Gratis Retourenlabel da Warenwert unter 40,00 Euro) und somit Ihre „Machenschaften“ entgegen Ihrer AGB bei Retouren ist schlicht weg falsch.
Sie sind als Shop dadurch natürlich absolut nicht weiter zu Empfehlen und wir werden in Zukunft auf Ihre Lieferungen verzichten……ebenfalls verzichte ich auf eine Rechtsprüfung weil es mir zu Blöde ist mich mit „Trump-Methoden“ rumzuschlagen so ja immer Ihre Antworten auf entsprechende Bewertungen.
Empfehlung / Bewertung: Nein Danke!!
Hier Ihre AGB für Jedermann und Ihre persönliche Auslegung wenn es soweit ist wenn mal ne Hose für 50 Euro nicht passt……..soll jeder selber beurteilen ob er sich das antun will!
Kostenübernahme Rücksendekosten und freiwillige Rücknahme-Garantie
Für Einkäufe in unserem Online-Shop gewähren wir Ihnen neben dem gesetzlichen Widerrufsrecht zusätzlich eine freiwillige Rücknahme-Garantie von insgesamt 30 Tagen nach Erhalt der Ware. Wir übernehmen innerhalb Deutschland die Rücksendekosten, sofern Sie das von uns zur Verfügung gestellte DHL Retourenlabel verwenden. In allen anderen Ländern tragen Sie die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Unfreie Pakete werden nicht angenommen.
Die freiwillige Rücknahme-Garantie sowie die Kostenübernahme der Rücksendekosten beschränken nicht Ihre gesetzlichen Rechte und somit auch nicht Ihr gesetzliches Widerrufsrecht.
Die Fakten!!!
der Bestellwert liegt über 40,00€, dass ist richtig.
Allerdings liegt der Einkaufswert bei 0,00€ wenn Sie den Artikel zurück senden.
Sie können uns vorab die 3,95€ für die Rückversandkosten an das auf der Rechnung stehende Konto überweisen und nach Geldeingang erhalten Sie von uns das Retour Etikett oder Sie senden Sie Ware frankiert an uns zurück.
Vielen Dank.
gerne können Sie Ware umtauschen oder retournieren.
Bitte beachten Sie! Gemäß unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen bieten für Einkaufswerte unter 40,00 Euro (abzüglich Retouren) den Retourenservice nur an wenn die zu berechnendnen Versandkosten von 3,95 Euro gezahlt wurden.
Ihre Zahlung richten Sie bitte an unser Konto bei der Commerzbank.
Verwendungszweck: Ihre Rechnungsummer - Nachname des Rechnungsempfängers
Nach Eingang Ihrer Zahlung der Retourenkosten erhalten Sie unverzüglich in einer gesonderten Mail einen Link zur Erstellung einer DHL Paketmarke zur Rücksendung. Alternativ schuldbefreiend können Sie uns Ihre Retoure frankiert zurücksenden. Eine Zahlung der Versandkosten Ihrerseits ist dann nicht mehr notwendig. Bitte beachten Sie das unfreie Pakekte nicht angenommen werden und Ihnen erhebliche Mehrkosten hierdurch entstehen werden.
Viele Grüße
Trendfuxx24

Frech, unfreundlich, dreiss
Leider gibt es keine 0 Sterne, des wegen 1 Stern.
Bei der Onlinebestellung ist ein technischer Fehler unterlaufen, ausdiesem Grund war die Lieferzeit ca. 4 Wochen. Technischer Fehler kein Problem, da hat man Verständis für.
Wofür man kein Verständis hat, wenn man ein falschen Artikel geliefert bekommen, weil es unter einer Artikelnummer zwei Produkte gibt. Nach einem unangenehmen und frechen gegenüber mir Telefonat mit einem MItarbeiter oder Cheff, wurde der Austausch der Artikel wegen der Belastung der Umwelt verweigert. Das Geld gab es 5 Wochen später, nach dem Eröffnen eines Falls bei PayPal, zurück.

Nicht zu empfehlen!
Die Lieferung erfolgte prompt, allerdings wird hier sehr seltsam mit Retouren verfahren, diese müssen per Mail erst angemeldet werden! Mir wurde daraufhin geschrieben ich sollte für die Retoure die Versandkosten von 3,95 € tragen, erst dann wird mir ein Retourenlabel zugesandt. Dabei wird im Shop mit "kostenlosen Versand und Rückversand" geworben! Es wird sich dabei auf die AGB's des Shops berufen, dort steht von dieser Regelung allerdings überhaupt nichts! Das Paket wurde innerhalb von Deutschland versendet, daher müsste in diesem Fall der Shop die Kosten tragen gemäß AGB (Bestellwerte war weit über 40,00 €). Am Telefon wird man vom Kundenservice frech dreißt abgefrühstückt, der Kunde scheint hier Bittsteller zu sein. Ich habe das Paket nun auf meine Kosten zurückgesendet, mir geht es in der Bewertung nicht mal um die Versandkosten, sondern einfach um die Tatsache das man als doofer Kunde hingestellt wird, welcher die AGB's wohl eh nicht liest und dann wird aufgrund willkürlicher Aussagen einfach Versandkosten für den Rückversand verlangt. Solche Machenschaften gehen leider mal so überhaupt nicht, ich kann den Shop daher so gar nicht empfehlen.
Anmerkung zum Kommentar durch Trendfuxx24 die Bestellung hatte einen Wert von 158,00 € und lag daher ganz klar über den benannten 40,00 €! Die AGBS aus dem Shop haben nicht auf die Kosten hingewiesen, diese wurden einfach frech einverlangt, Ich habe Trendfuxx24 damit sogar konfrontiert, die Antwort steht bis heute aus, die Versandkosten habe ich daher übernommen um Ruhe in die Sache zu bekommen! Das hat nichts damit zutun das ich solche Machenschaften anerkenne, auch war die Art und Weise wie man am Telefon behandelt wurde nicht sonderlich freundlich! Klar muss sich die Firma hier rechtfertigen, trotzdem sollten die Tatsachen nicht verdreht werden. Ich empfehle euch daher ganz sicher nicht weiter. Das war die erste und letzte Bestellung.
Anmerkung zum zweiten Kommentar:
Sie sollten mal die Bestellung prüfen: 353611689
Ich habe hier zwei Artikel gekauft mit jeweils einem Warenwert von 79,00 € das macht 158,00 €! Und das ist auch genau der Rechnungsbetrag wie hier auf 39,95 € oder 40,00 € gekommen wird ist mir nach wie vor ein Rätsel. (Die 280,00 € waren natürlich nicht korrekt und wurden von mir richtigestellt).
Auf weitere Kommentare werde ich übrigens nicht mehr eingehen, dafür ist mir meine Zeit leider zu schade. Fakt ist hier werden Tatsachen verdreht (Kaufpreis) und eigene AGB's nicht eingehalten?! Auch werden hier Einwände gebracht, die mit dem aktuellen Ereignis/Vorgang nichts zutun habe. Ich denke aber das Bewertungsprofil spricht hier eh für sich, wie hier mit Kritik verfahren wird ist schon erstaunlich mit Kundenservice hat das allerdings nichts zutun.

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Blitzlieferung. Das Hemd und die Jeans passen perfekt. Gerne wieder.

Svar från Trendfuxx24
Ich teile hier lediglich meine…
Ich teile hier lediglich meine persönliche Erfahrung mit und diese waren katastrophal! Ein Kundenservice am Telefon, der nicht das Problem klären will sondern nur gehetzt, rechthaberisch un arrogant wirkt. Wenn er nicht mehr weiter weiß, heißt es : " Schreiben Sie eine Mail!". Diese ist dann natürlich nicht beantwortet worden. Es ging hier lediglich um den Rückversand, der nicht erstattet wurde.
Dieser Shop ist auf keinen Fall eine Weiterempfehlung wert!!

Svar från Trendfuxx24
Habe eine Joker Hose bestellt bin super…
Habe eine Joker Hose bestellt bin super zufrieden. Schnelle Lieferung alles Top kann ich nur empfehlen

Sehr gute Erfahrung
Hatte 2 mal einen Anzug umgetauscht und Service und Verandzeit waren super. Rückversand übrigens jedesmal kostenlos. Trendfuxx ist ein super Shop und Bewertungen über Hosen die nicht passen oder die ihre Rechnungen nicht bezahlen und dann noch schlecht bewerten sollten einfach Internet-Verbot bekommen. Diese Bewertungen sind unnütz und verunsichern nur ehrliche Käufer.

Mega gut gelaufen
Mega gut gelaufen. Versandzeit 2 Tage und somit deutlich schneller als die meisten großen Shops. Umtausch nach telefonischer Beratung und die Jeans passt wie angegossen! Ganz sicher kaufe ich wieder bei euch.
P.S. Danke an die nette Telefonstimme :-) für die Enpfehlung!

Mehr als zufrieden
Wir kaufen regelmäßig online bei Trendfuxx24 immer eine sehr gute Erfahrung. Jetzt waren wir in der Nähe und zum ersten mal im Ladengeschäft in der Altstadt von Lich. Sehr gute Beratung und Service. Vielen Dank für den leckeren Kaffee :-) und Ihre Geduld bei der Suche nach der richtigen Jeans, mein Mann und ich sind begeistert.

Super schneller Versand
Super schneller Versand. Vor 2 Tagen bestellt und bei 4 für 3 Hemden Aktion 25% gespart. Weiter so.

Klarstellung
Klarstellen möchte ich, dass ich als langjähriger Online- shopper zum ersten Mal eine negative Bewertung schreiben musste.
Ebenso möchte ich klarstellen, dass ich eine inhaltsgleiche Bewertung gerne auch in einem anderen Online-Bewertungsportal abgeben könnte und vielleicht auch werde. Trustpilot war lediglich die erste sich bietende Möglichkeit.
Unglaublich, dass ich mich eines Bewertungportals bedienen musste, damit sich Trendfuxx überhaupt meldet.
Sicher kann im allgemeinen Geschäftsverkehr mal ein Fehler unterlaufen und eine E-Mail unbeantwortet bleiben ; aber gleich drei unerledigte Mails in Folge???
Unglaublich, dass man in dem Zusammenhang schlichtweg unterstellt, dass es sich meinerseits um eine unechte Bewertung handelt.
Hat man denn immer noch nicht verstanden, was da tatsächlich vorging? Man hat mehrere Mails eines Kunden, in denen um Klärung der Situation gebeten wurde, ignoriert und hat stattdessen ein Inkassobüro mit der Klärung der Angelegenheit beauftragt. Und das alles innerhalb der imaginären verlängerten Rückgabefrist von 30 Tagen. Man behauptet einfach,so manch ein Kunde würde eine Retoure erst dann vornehmen, wenn zuvor ein Inkassobüro eingeschaltet worden ist.
Ausserdem hätte ich die Retoure selbst auf den Weg bringen können. Das stimmt in der Tat. Hätte ich tun können.
Aber: Ich habe lt Lieferschein drei Hosen geliefert bekommen und nur zwei erhalten. Ich habe mehrmals ein fehlendes Retourenlabel angefordert und noch nicht mal eine Antwort bekommen. Sollte ich da tatsächlich davon ausgehen, dass ich eine von mir initiierte Retoure als solche auch von Trendfuxx bestätigt und gutgeschrieben bekommen würde. Oder würde man auch dies ignorieren ? Dieses Risiko wollte ich nicht mehr eingehen.
Ich habe schlussendlich mit ordentlich Wut im Bauch beschlossen, keinen Rechtsanwalt , der meine Interessen gegen teuer Geld hätte durchboxen können, aufzusuchen , und habe die Jeans samt Inkassogebühren bezahlt.
Die Angelegenheit ist für mich erledigt und gedanklich abgehakt.
Andere sollten gewarnt sein, dass ihnen nicht Ähnliches passiert

Seit 8 Jhren immer top
Seit 8 Jhren immer top. Lieferzeit, Umtausch, Retoure immer ohne Komplikationen. Sehr guter Service, super Online-Shop.

Svar från Trendfuxx24
Bitte Gehirn nutzen, bevor man schlechte Bewertungen absondert...
Ich bin mit Trendfuxx sehr zufrieden und werde auch zukünftig auf diesen Shop zurückgreifen.
Die Versandzeit mit ca. einer Woche war ok. Doch ganz ehrlich, wo bitte kann ich 4 Hemden (-> UVP: ca. 260 EUR) zum Preis von 3 kaufen (-> 149,93 EUR)? Man muss kein BWL studiert haben um zu erkennen, dass ein solches Angebot nur mit minimalen Verwaltungskosten ermöglicht werden kann:
1) Ist es doch wohl legitim darauf zu bestehen, dass bei einer Retoure keine Etiketten etc. abgerissen sein dürfen (-> weniger Verwaltungsaufwand)
2) Verkäufer müssen die Kosten für den Rückversand grundsätzlich nicht mehr übernehmen. Wenn sich der Anbieter daran beteiligt, dann aus Kulanz.
3) Wenn ich Retouren zurückschicke, dann selbstverständlich versichert und mit Sende-ID. Warum sollten unzufriedene Paketzusteller ungetrackte Pakete zustellen? Sorry, aber wer seine 200 EUR Retoure ohne Sendeverfolgung zurückschickt, putzt am 06.12. wohl auch die Stiefel.
Nochmal: Ich habe 1 Hemd für durchschnittlich 37,48 EUR erwerben können, welches eigentlich ca. durchschnittlich 65,00 EUR gekostet hätte.
Ich bin sehr zufrieden
Die bestellte Hose kam prompt und in der richtigen Größe. Die Qualität war so, wie ich es von Alberto gewohnt bin. Der reduzierte Preis war fair und ein Haupt-Kaufargument. Der Versandkarton war erfreulich klein und konnte bequem entsorgt werden.
Ich werde auch in Zukunft bei der Firma Trendfuxx24 einkaufen.
Toppreis und schnelle Lieferung
Ich war erst ein wenig verunsichert wegen den hier geschriebenen Bewertungen. Doch ich kenne meine Hemdengröße und wusste daher, dass es eigentlich nix geben kann. Also habe ich meine Lieblingshemden von Venti in meiner Größe zu einem Toppreis - 4für3 Aktion - bestellt. Lieferung hat nur wenige Tage gedauert und die bestellte Ware kam wie erwartet und originalverpackt an.
Sprich ich kann nichts negatives zu diesem Shop sagen - nur Toppreis und schnelle Lieferung
Sehr gut
Muss diesem Unternhemen großes Lob aussprechen. Lieferung kam promt, nciht leiferbare Artikel wurden umgehend rückerstattet udn sogar die Retoure war einfach: mail schicken - Retourebeleg erhalten und hingeschickt: angenommen und umgehend erstattet. Was will ich mehr???
Gerne wieder. sehr guter service. - Juli 2016
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.