Det här tycker kunderna
От скоро съм в трастра карта и за момента впечатленията ми от обслужването са отлични сюпорта им е на супер ниво отговарят за минути това мога да кажа нямам още голям опит не става на въпрос за награ... Se mer
Företaget har svarat
Ich versuche seit 6 Monaten mich zu verifizeren und eine Karte zu beantragen. Nix geht!!! Es erscheint immer:"Die Anmeldungen sind vorübergehend pausiert...." SEIT 6 MONATEN!!! Macht keinen seri... Se mer
Företaget har svarat
Achtung: ich habe eine E-Mail der Bank erhalten, dass diese aufgrund von Wartungsarbeiten aktuell nichts machen kann an Transaktionen. In WAHRHEIT ist die Bank in der Einleitung bzw. aktuell laut Mail... Se mer
Företagsinformation
- Kryptovalutatjänster
- Alternativa finansiella tjänster
- Företagstjänster
- Valutaväxling
- Finansiella tjänster
Skrivet av företaget
With TRASTRA, you can get paid in crypto and seamlessly cash out in EUR using your TRASTRA Mastercard-branded debit card – now virtual and fully compatible with Google Pay and Apple Pay. TRASTRA offers instant access to web and mobile banking services from anywhere. In just a few clicks, you can set up crypto wallets for BTC, ETH, XRP, LTC, BCH, and USDT (ERC-20/TRC-20), as well as USDC, making it easy to send and receive digital assets globally. After a quick KYC verification, you can order your free virtual TRASTRA Mastercard and start spending your crypto in the real world – no bank account required. Even better, TRASTRA also provides you with a personal EU IBAN! The TRASTRA app makes converting crypto to EUR and vice versa a breeze without needing third-party exchangers. It’s a secure, straightforward solution for managing your digital assets. Download the TRASTRA app now on Google Play or the App Store and experience the freedom of crypto combined with the everyday convenience of Mastercard. TRASTRA – your gateway to effortless crypto spending!
Kontaktuppgifter
Gedimino pr. 44A-201, LT-01110, Vilnius, Litauen
- +370 5 211 00 08
- info@trastra.com
- trastra.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je n'ai jamais été aussi frustré et…
Je n'ai jamais été aussi frustré et démoralisé par une plateforme en ligne qu'avec celle-ci. Au début, tout semblait légitime, et je me sentais en confiance, pensant que mes fonds étaient entre de bonnes mains. La plateforme était bien conçue, et le processus d'inscription s'est déroulé sans encombre. Je pensais que mon compte et mes fonds étaient gérés en toute sécurité. Cependant, dès que j'ai demandé un retrait de 100 000 €, j'ai commencé à rencontrer des problèmes. Au début, il ne s'agissait que de petits retards, mais rapidement, ils ont commencé à inventer des excuses, chacune plus élaborée que la précédente. À chaque demande de retrait, on me demandait de l'argent supplémentaire avant de traiter la demande. Cela a commencé par de petites commissions et a fini par des montants de plus en plus importants. Les demandes de paiements supplémentaires sont devenues plus fréquentes et insistantes, et à ce moment-là, j'ai compris que j'étais victime d'une arnaque. Peu importe combien je payais, on me demandait toujours plus, et je n'ai jamais vu un centime de mes 100 000 € initiaux. C'était incroyablement frustrant, et je me suis senti complètement impuissant. Je n'avais aucune idée de ce que je devais faire ou comment récupérer mes fonds. L'ensemble de l'expérience a eu un impact énorme sur mon bien-être mental et émotionnel. J'étais constamment stressé, ne sachant pas si je reverrais un jour mon argent. La communication de la plateforme était floue, et leurs réponses étaient vagues et souvent dédaigneuses. J'avais l'impression d'être ignoré, et chaque fois que je contactais le support, on me donnait soit une réponse générique, soit aucune réponse. C'était épuisant émotionnellement, et je me sentais de plus en plus anxieux à mesure que la situation durait. Je me sentais piégé et désespéré. C'est alors que j'ai décidé de contacter R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E, bien que je ne sois pas sûr qu'ils puissent m'aider. À ce moment-là, j'avais perdu toute confiance dans les services en ligne, mais il ne me restait plus d'autres options. Dès le premier contact, ils ont été incroyablement professionnels et empathiques. Ils ont pris le temps d'écouter toute ma situation, montrant une véritable compréhension de la frustration et du stress que je vivais. Ils m'ont expliqué les choses clairement et se sont assurés que je comprenne bien les étapes qu'ils prenaient pour m'aider à récupérer mes fonds. Leur communication était transparente et honnête, quelque chose dont j'avais désespérément besoin tout au long de cette épreuve. Contrairement à la plateforme, qui m'a laissé me sentir ignoré et impuissant, R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E m'a tenu informé à chaque étape du processus, et m'a rassuré en me disant qu'ils feraient tout leur possible pour récupérer mon argent. Après quelques jours de travail avec eux, tous mes problèmes ont été résolus, et j'ai enfin pu récupérer les 100 000 € que j'avais perdus. Je ne peux pas exprimer à quel point j'ai ressenti un soulagement une fois tout réglé. Grâce au soutien de R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E, j'ai pu récupérer mon argent et mettre ce cauchemar derrière moi. Si vous vous trouvez dans une situation similaire, je recommande vivement de les contacter. Ils ont été les seuls à m'aider vraiment et à me fournir le soutien dont j'avais désespérément besoin. N'hésitez pas à les contacter, il y a de l'espoir, même lorsque tout semble perdu.
Si vous pensez que tout va s’arranger…
Si vous pensez que tout va s’arranger tout seul sans agir, vous vous trompez complètement. J’ai investi 30 000 € sur une plateforme qui semblait fiable et sérieuse au premier abord. Je ne suis pas un investisseur expérimenté, donc je pensais que mes fonds étaient en sécurité. La situation a changé lorsque j’ai tenté de retirer mes 30 000 €. Chaque tentative de contacter le service client se terminait par des réponses vagues et peu claires, sans aucune explication sur la raison pour laquelle je ne pouvais pas accéder à mon argent. Je me suis senti confus, frustré et totalement impuissant. La colère et le sentiment de perte de contrôle grandissaient chaque jour, et le stress devenait très lourd à supporter. Je ne savais pas quoi faire ni comment récupérer mon argent, et cela affectait profondément mon moral et ma tranquillité d’esprit. J’ai finalement décidé de chercher de l’aide externe et j’ai contacté R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E. Dès le premier échange, j’ai ressenti un immense soulagement. L’équipe de R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E m’a écouté attentivement et m’a permis d’expliquer toute la situation en détail. Chaque étape du processus m’a été clairement expliquée, ce qui m’a permis de comprendre exactement ce qui se passait et quelles actions étaient entreprises. J’ai également reçu des mises à jour régulières, ce qui m’a redonné un sentiment de contrôle et de sécurité. Grâce à R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E, j’ai pu récupérer mes 30 000 €, et le soulagement que j’ai ressenti était énorme. Cette expérience m’a montré qu’il est essentiel de ne pas rester passif face à des problèmes financiers et de chercher le soutien approprié. Je suis très reconnaissant envers R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E pour leur patience, leur clarté et leur professionnalisme. À toute personne confrontée à une situation similaire, je veux dire : n’attendez pas que tout se résolve tout seul, agissez et cherchez de l’aide, car un soutien adéquat peut réellement vous redonner la tranquillité et le contrôle de la situation.
Trastra
If you are facing issues such as frozen funds, denied withdrawals or long-term account inaccessibility with Trastra, please be aware that every affected customer has the legal right to file an individual complaint with the Lithuanian Prosecutor’s Office.Several users have already submitted their cases and received official registration numbers. According to the notifications, these complaints were forwarded to the Vilnius Police for further clarification and procedural assessment.This is not a coordinated action — simply information that may help other users understand their available legal options.Each person should evaluate their own situation and decide independently.Official contact for submitting complaints (English language accepted):
it's on the prosecutor's office website
Unfassbar schlecht
Ich habe mein Handy getaucht und habe seitdem keinen zugriffmehr auf mein Konto. Ticket erstellen bringt leider nichts, da eh keine Antwort kommt.
Geld ist dann wohl weg!!!!!
J’ai reçu un virement de 2300€ sur mon…
J’ai reçu un virement de 2300€ sur mon compte mais impossible de me connecter et aucune réponse du support….
A FUIR !!!!! A ÉVITER !!
GROSSE ARNAQUE
Arnaque toujours ....
Comme d'habitude, ils commencent en faisant fonctionner correctement leur site et lorsqu'ils ont accumulé suffisamment d'argent plus rien ne fonctionne . Vous perdez vos investissements et vos éventuels bénéfices. En ce qui me concernes ils ont carrément fermé mes 3 wallets de cryptos, j'ai perdu 15000€. Lorsqu'on leur écrit, ou bien il ne répondent pas, ou bien il vous renvoie toujours la même formule automatique, disant que notre profil n'est pas à jour.... mais il est impossible de mettre le profil à jour. DONC, C'EST UNE ARNAQUE !
Ging goed tot 2 jaar geleden.plots geen…
Ging goed tot 2 jaar geleden.plots geen visa meer en uiteindelijk geen toegang meer tot vandaag. Oplichting!!!
Oszustwo
Dzień dobry. Proszę oddać moje pieniądze - brak kontaktu, nie mogę zalogować się na swoje konto. Do Wilna jeżdżę kilka razy w tygodniu i obiecuje zgłoszenie tego faktu Policji litewskiej. Zadam zwrotu moich środków.
Roman Potemkin scam artist
Hi, did everyone read news? The owner roman potemkin . Stole basically money, buy cars, apartment, houses and in the end it's just nothing... They agree he did wrong, it wasn't legal... Do only me don't understand something?? How can it be that, it's nothing, bankruptcy, but same time he spend millions and millions for his luxury life. How I want meet that guy in real life... So much lost...
Banque en faillite
Banque en faillite, plus de 5000 usdt bloqué impossible de se connecter depuis aujourd'hui sur le compte auparavant il y avait possibilité de se connecter et de créer des tickets par mail... mais jamais de réponse excepté la réponse automatique...
Vous êtes des voleurs vous jouez avec les économies des gens
Arnaque
Arnaque, à fuire!
Si il y avait 0 étoiles ce serait la note que j'aurais donné.
Trastra m'a demandé des justificatifs afin de virer les euros et les BTC que j'avais stocké sur leur plateform.
Les documents ont étés fournis depuis plus de 5 mois, ils m'ont confirmés la bonne réception et la bonne conformité de ceux ci et depuis toujours aucun virement reçu !
Tous les mails envoyés ont la même réponse : il faut patienter. 5 mois pour faire 2 virements !?
Cependant depuis je n'ai plus rien sur mon compte et toujours rien reçu depuis 5 mois : je me suis fait littéralement arnaqué!!!
Conseil : À fuire !!
Triste no TRASTRA …
Se quedan con tu dinero y nadie responde ni da la cara.
Balance has vanished
Same thing as everybody else. I know that a couple of hundred that i had saved up with Trastra is not much compared to the thousands that other people i know had invested/put aside with them but i could really put them to good use to better my life at this challenging times. Today i checked and my balance was 0. I mean .. whats next ?
no hay manera de recuperar mis fondos
sólo consigo entrar en la app a través del móvil y tengo retenidos todos mis fondos. Escribo a soporte y nadie contesta.
No sé como recuperar el dinero
Trasta
Hello everyone affected by Trasta. I can't find the Telegram group. Could you please clarify the name of the group? Thanks, Tomas
Mein Mann und ich waren immer sehr…
Mein Mann und ich waren immer sehr zufrieden mit der Bank . Schade
i have the same response from police…
i have the same response from police department of Vilnius that in June they will start the initiation of bankruptcy .Thats what Roman Potemkin says and that all creditors will be refunded.I am also dont find the telegram group. Sent the link from telegram
VORSICHT BETRUG
Seit knapp vier Wochen kann ich an mein Geld nicht ran und das kreditkarteninstitut hat dieser Bank bereits gekündigt 1200 € können einfach nicht bewegt oder ausbezahlt werden größte Abzocke Vorsicht
TRASTRA NIGHTMARE COMPANY PLEASE HELP
How do I find the TeleGram group so we may take action together? Name: Trastra Creditores 30.05.2025
I have written to the Lithuanian Central Bank and Police with no help so far.
I cannot afford to lose this money! Can you???
Telegram account created!
Telegram account created!
Name: Trastra Creditores 30.05.2025
Hopefully this can at least get us closer to our money or at least get some answers!
Good luck to all!
Mogens, 🇪🇸
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.