Die zwei HandyhĂŒllen fĂŒr unsere iPhones â ein 17er und ein 13 mini â sind hervorragend verarbeitet, die GerĂ€te passen exakt hinein und wir haben vom ersten Augenblick an das gute GefĂŒhl, dass sie opti... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ich habe den schnellen Versand(+1Euro) gewĂ€hlt. Leider ist die Bestellung nicht zum vorgeschlagen (von Torro) und von mir gewĂŒnschten Termin angekommen. "Geldschneiderei??!!!" Und am Ende bestĂ€tige... Se mer
Företaget har svarat
Die HandyhĂŒlle ist sauber verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Sie trĂ€gt schon recht stark auf, was das ohnehin schon groĂe EndgerĂ€t (iPhone 17 Pro) deutlich dicker werden lĂ€sst. Die Lieferu... Se mer
Ein sehr hochwertiges Produkt, gut und professionell verarbeitet. Genau das richtige und stilvolle Heim fĂŒr teure Tablets. Die HĂŒlle fĂŒr den Pencil ist ebenfalls gut, sitzt ein wenig straff und ich h... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Entdecken Sie TORRO fĂŒr hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-HĂŒllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire fĂŒr zeitlose Eleganz.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- +44 (0191) 270 5143
- customercare@torro-de.com
- torro-de.com
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Sehr gute Verarbeitung.
Zustellung besser abwickeln und darstellen
Der Artikel ist absolut hochwertig, schneller Versand. Alles, wie bestellt - jedoch war der Zustellprozess intransparent und nicht nachvollziehbar. Wenn das Paket woanders abgegeben wird, erwarte ich eine Information, wo das geschehen ist! Entweder digital oder analog, per Nachricht im Briefkasten. Wir leben in einer GroĂstadt, nicht auf dem Dorf! Ich kann nicht die StraĂe ablaufen und ĂŒberall fragen, wo eventuell ein Paket abgegeben wurde!

Svar frÄn TORRO Deutschland
Torro ist bekannt als gute Marke
Die Marke Torro ist mir bisher schon bekannt. Deshalb habe ich die HĂŒlle hier bestellt. Diese sieht super aus und macht einen sehr wertigen Eindruck. Ich bin super happy damit.
Die HĂŒllen sind sehr hochwertig undâŠ
Die HĂŒllen sind sehr hochwertig und bieten maximalen Schutz , danke !
Sehr schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, aber die HĂŒlle könnte etwas kleiner sein. Dann wĂŒrde sie perfekt fĂŒr das Handy passen.
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Klarer und einfacher Online-Bestellprozess, schnelle Lieferung, Sendungsverfolgung, ProduktqualitÀt wie vorab beschrieben. So muà Online sein.
HandyhĂŒlle fĂŒr Pixel 10 Pro XL
habe die HandyhĂŒlle, welche perfekt passte fĂŒr mein Handy, jetzt 2 Wochen im Einsatz und ich kann mir gut vorstellen, dass sie lange halten wird. Sie wirkt sehr hochwertig. NatĂŒrlich ist sie im Meer der unzĂ€hligen HandyhĂŒllen eher im mittleren Preissegment, aber der Preis ist gerechtfertigt.
QualitĂ€t des Artikels sowie derâŠ
QualitÀt des Artikels sowie der Bestellvorgang waren einwandfrei.
Beim Versand wurde das Paket ĂŒber 1 Woche, quer durch Deutschland mit einem Abstecher nach Frankreich gefahren. Das war schon etwas Ă€rgerlich. Hier vielleicht mal das Transportunternehmen in die Pflicht nehmen.
Sehr schneller Versand und Top Ware
Sehr schneller Versand und Top Ware
Hochwertige QualitÀt
Hochwertige QualitÀt, schnelle Lieferung, top Service!
Lieferung dauerte 1 Woche beiâŠ
Lieferung dauerte 1 Woche bei WarenverfĂŒgbarkeit.
Der Betrag wurde 3 Tage vor Lieferung von meiner Kreditkarte abgebucht.
Die KlapphĂŒlle hat schönes Leder, ist aber ziemlich groĂ.
Bei Stilgut war das alles filigraner.
Behalte sie, bestelle mir aber woanders noch eine neue.

Svar frÄn TORRO Deutschland
Empfehlungswert gut!
Bedienungsfreundlich, ĂŒbersichtlich und schnell.
Absolute hochwertige QualitĂ€t und siehtâŠ
Absolute hochwertige QualitÀt und sieht echt edel aus.
Handy-Cover
Bestellung, QualitÀt und Lieferung waren perfekt, jederzeit gerne wieder.
Bin sehr zufrieden ...
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung und hochwertiges, tolles Produkt.
QualitĂ€t sehr gut đ
Alle Artikel sind von hoher QualitÀt
Und geben einen eleganten Eindruck
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Immer wieder!
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt von höchster QualitÀt.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.