Toom Baumarkt Omdömen 2 090

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Im Toom Baumarkt in Pfungstadt wird sehr willkürlich beurteilt, wer seinen Rucksack einschließen muss. Mein Mann und ich trugen etwa gleichgroße Rucksäcke, so ca. Handtaschenformat für die wichtigsten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein großes Lob den Mitarbeitern des Markkleeberger Toom Baumarktes. Mehrfach hatten wir bereits gute Erfahrungen sammeln können. Vergangene Woche wurden wir wieder sehr gut von Herrn Robert Zubaly be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, werde immer bestens Beraten und meine Probleme werden in der Regel gelöst. Natürlich können die Mitarbeiter nicht jedes Problem lösen aber... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop von toom Baumarkt. Ich hatte am 02.05.2026 einen Hochdruckreiniger bestellt und noch am selben Tag versucht, die Bestellung telefo... Se mer

2,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Online Kundenservice Antwort nach 11 Tagen

Beschädigte Ware wurde geliefert, E-Mail an den Kundenservice gesendet, Antwort vom "Kundenservice" hat 11 Tage gedauert, sowas geht ja gar nicht. Werde hier nichts mehr bestellen!, Bei Obi und Hornbach geht das ruckzuck innerhalb von 1 bis 3 Tagen, das nenne ich Kundenservice!!!

28 januari 2026

Hilfreich, schnell, Kompetent

Ich habe für unser Verein 3 Wasseruhren bestellt. Das Personal und vor allem der Geschäftsleiter des Marktes in Coburg-Creidlitz hat sich persönlich eingesetzt und Alles mit schnell erledigt. Vielen Dank dafür

10 februari 2026

Vorteilskarte

Das Unternehmen verar.... auf Deutsch gesagt seine Kunden. Im Jahr "2025" erhielt ich einen Brief, dass wenn ich im Jahr 2025, 5.000,00 € Umsatz mache, erhalte ich im Jahr 2026 einen Bonus von 10 % bei jeden Einkauf. Lt. Kassenzettel habe ich es geschafft. Im Januar 26 erhielt ich den Hinweis, dass ich leider den Umsatz "nicht" geschafft habe. Meine Einsendung des Nachweises(Kassenzettel), hatte zur Folge, dass es eine techn. Problem gab und es nicht mehr geändert werden kann und ich natürlich weiter sammeln könnte.

9 januari 2026

Katastrophe

Der schlechteste Baumarkt in Greifswald. Personal unhöflich. Ware die man reservieren möchte ist plötzlich nicht mehr auf Lager.

6 februari 2026

Holzzuschnitt Ellwangen

Holzzuschnitt Ellwangen
Ich war heute bei Toom in Ellwangen und wurde von Jochen beim Holzzuschnitt sehr nett und gut beraten.Der Zuschnitt von 13 verschiedenen Teilen ging schnell über die Bühne.
Bin Kunde seit Eröffnung des Marktes.

5 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service beim Zuschneiden einer…

Service beim Zuschneiden einer OSB-Platte passgenau. Ich bin froh, Hilfe beim Zuschneiden erhalten zu haben und sage Tausend Dank an den toom-Mitarbeiter im toom-Baumarkt in der Guerickestraße in Frankfurt-Rödelheim am 05.02.2026 nachmittags.

5 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grundsätzlich war ich immer zufrieden

Grundsätzlich war ich immer zufrieden, mit dem Sortiment, dem Personal.....immer top, zumindest in dem Markt, in den ich immer gehe.
ABER das mit den Kassen, das garkeine normale Kasse mehr da ist, finde ich absolut nicht in Ordnung. Wenigstens eine Kasse (mit Mensch) hätte bleiben müssen.
Und dann noch das mit der Autovermietung.......klar ist es nur dienst am Kunden, fand es top, das es so spontan und unkompliziert war, wir haben das Auto schon oft gemietet.....aber das jetzt über diese bescheuerte zu machen, ist mehr als das Letzte. Total kompliziert und total langwierig bis man das eigentliche Ziel erreicht, wenn überhaupt.
Das ist das allerletzte. Darum echt von 5 Sternen auf 1 Stern gefallen.

3 februari 2026

Großes Lob 👍👍

Ich muss hier mal ein großes Lob abgeben. Wir haben ein neues WC gekauft und hatten bautechnisch etwas schwierige Voraussetzungen um das geeignete WC zu finden. Wir wurde aber von Herr Marcel Schaier super gut und schnell beraten. Sogar das Problem der zu kurzen Gewindestangen wurde mit verlängerten Muttern gelöst. Wir gehen seit Jahren in diesen Baumarkt in Balingen und sind sehr zufrieden.

3 februari 2026

Super Kundenservice Holzabteilung Toom Münster, Herr Wessendorf

Ich war mit meiner 8-jährigen im Toom-Baumarkt in Münster, um eine Arbeitsplatte für eine Spüle zu kaufen. Wir wurden von dem Mitarbeiter Herrn U. Wessendorf aus der Holzabteilung sehr freundlich und kompetent beraten. Dann durfte meine Tochter noch zu ihrer großen Freude bei der Vermessung der Arbeitsplatte mithelfen und erhielt außerdem noch einen Zollstock und zwei kleine Brettchen zum Bemalen als Geschenk. Nicht nur meine Tochter war begeistert. Es war eine super Erfahrung und das kurz vor Feierabend.

31 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Am Montag den 26.01 .26 zu toom nach…..

Am Montag den 26.01 .26 zu toom nach MER gefahren .Dort fragte ich ob ich den gleichen Preis wie im Bauhaus L bekomme. Gehen sie doch bitte in die Abteilung also ich hin .Ja natürlich... so schön so gut .Dann am 30 . jan. noch mal hin weil mir noch holz fehlte und da begann das Drama ...ja ich mache nur ne Ausnahme L hat ja gar kein Holz da laut Computer usw.... Da es sich ja nur um 300€ handelt werde ich wohl den weg nach L dann in Zukunft machen und bei Toom nur noch Kleinteile kaufen.

26 januari 2026

Beratung und Einkauf bei Freunden

Wir sind seit vielen Jahren Kunden beim Toom Baumarkt in Landstuhl.
Hier zeichnen sich die Mitarbeiter bis hin zum Marktleiter nicht nur durch Freundlichkeiten und kompetente Beratung aus.
Hier steht immer der Kunde im Fokus und es wird jederzeit und teilweise mit viel Aufwand und persönlichem Engagement für eine kundenorientierte Lösung gesucht.
So schafft man Vertrauen und letztlich auch Kundenbindung. Wir und auch die Familien unserer Kinder kommen gerne zum Einkaufen nach Landstuhl, zu unseren „Freunden“ vom Toom Baumarkt.
Ein herzliches Dankeschön an Marktleiter
Peter Rupprecht und sein Team.
Manuela und Franz Blees, Brücken

1 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Warenkauf war ok. Transportervermietung wirklich mangelhadft

Warenkauf war ok, Vermietung des Transporters war äußerst mangelhaft. Warum? Tank war leer. Musste erst selbst auftanken und die Zeit dafür wurde nicht gutgeschrieben. "Ad BLue" wurde kurz danach auch noch als fast leer angezeigt. Zeitgutschrift für den Aufwand (auch trotz Hinweis/Nachfrage) abgelehnt. So etwas geht überhaupt nicht. Blinker rechts vorne auch kaputt. Wenn man beim Fahrzeug mieten so behandelt wird, kann also dort auch große sperrige Waren nicht mehr kaufen. Wirklich schade.

29 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toom möchte nichts für Kunden tun

Wir hatten einen Gasgrill bestellt, der beschädigt angekommen ist. Dieser war auf einer Palette per Spedition geliefert worden. Von außen war alles ok, keine Beschädigungen. Aber drinnen war dieser zerbeult bzw kratzer...
Ich meldete mich bei Toom bereits um den 16.01.2026.
Nach sehr schlechtem Informationsaustausch mit Toom hat man mir telefonisch mitgeteilt, dass der Grill abgeholt werden muss, ich mein Geld bekomme und dann neu bestellen muss. Das geht so gar nicht. Warum muss das so kompliziert laufen? Kann Toom nicht ein neuen Grill schicken und den alten mitnehmen? Schon allein der Umwelt zur liebe könnte man eine fahrt sparen. Und es ist klar ersichtlich das der Boden, der Seitenbrenner, ein Seitenteil und der Feuerkorb (Gasgrillfläche komplett mit Deckel und Brennern etc.) defekt sind. Habe eine dtailierte Fotodokumentation beigefügt.
Unmöglich. Und nur mal so. Ich hatte am 08.01.2026 bestellt für rund 500€. Es geht hier also nicht um ein 50€ Produkt.

27 januari 2026

Toom wirbt mit Lockangeboten

Toom wirbt mit Lockangeboten.
Die besonders guten Angebote gelten nur bis Freitags! (im Gegensatz zu den Mitbewerbern)
Am Samstag, wenn die arbeitende Bevölkerung Zeit hat gelten die Angebote für die nächste Woche, die aber erst am Sonntag kommuniziert werden. Verhandlungsspielraum gibt es nicht, auch wenn der Kunde eine lange Anfahrt hat.
Das ist eine kalkulierte unlautere Werbung.

24 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da ist mächtig was schiefgegangen.

Da ist mächtig was schiefgegangen. Im Onlineshop habe ich Bodendielen (Rauspund) für fast 500 € bestellt. Die Lieferung konnte selbstverständlich in den zwei letzten Wochen des Jahres (zu viele Feiertage) nicht erfolgen. Als die Sendung in der zweiten Neujahrswoche eintraf, war ich erstaunt. Statt einer Sendung mit den Maßen 200 x 100 x 80 cm brachte mir die Spedition eine Palette mit den Maßen 60 x 60 x 80 cm. Darauf befanden sich ein paar billige sogenannte Schwerlastregale.
Die Annahme habe ich verweigert.
Nun erlebte ich die absolute Serviceverweigerung. Sobald die Falschlieferung das Lager bei Toom erreicht hat, würde man mir den Kaufpreis erstatten. Ich könne aber sofort meinen Wunschartikel im Onlineshop bestellen. Eine Lieferung des von mir seinerzeit bestellten Artikels war nicht möglich.

7 januari 2026

Servicewüste?

Kein Beratungspersonal weit und breit in Sicht, und die Kassiererin hat offenbar alle Zeit der Welt, um sich mit einem widerspenstigen Schubkasten zu beschäftigen.
Gut, dass es noch andere Baumärkte gibt …

20 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich empfehle Online-Einkäufe bei toom nicht.

Nach über zwei Monaten habe ich endlich den letzten Teil meiner Bestellung vom 10. November erhalten. Leider lief bei dieser Bestellung eigentlich alles schief. Angefangen bei der Bezahlung und der Tatsache, dass Toom nach meiner Bezahlung fünf verschiedene Änderungen an meinem Bankkonto vorgenommen hat (!). 1. Ich habe meine Online-Einkäufe mit Karte bezahlt, den gesamten Betrag. Einen Tag später waren über 500 Euro von meinem Konto verschwunden. Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewandt, und die Schnelligkeit, mit der sie auf Nachrichten reagieren, ist wohl der einzige Pluspunkt dieses Shops. Nachdem ich das Problem gemeldet hatte, bemerkte ich, dass seltsame Dinge auf meinem Bankkonto vor sich gingen. Die ursprüngliche Zahlung wurde in zwei kleinere Zahlungen aufgeteilt, und die zuvor abgebuchten über 500 Euro waren aus dem Zahlungsverlauf verschwunden. Ich weiß nicht, zu welchem Zeitpunkt ich einer solchen Vorgehensweise zugestimmt habe und warum solche Situationen auftreten. Nachdem ich meine Einkäufe bezahlt habe, interessiert es mich nicht, ob der betreffende Shop mit anderen Händlern zusammenarbeitet oder nicht. Wenn ich für meine Einkäufe bezahle, erwarte ich, dass die Zahlung mit den von mir überwiesenen Mitteln abgewickelt wird und nicht durch zusätzliche Eingriffe in mein Bankkonto. Ich habe eine Menge Dinge für die Generalsanierung meiner Küche bestellt. Die Bestellung wurde auf mehrere Lieferungen aufgeteilt, bei denen es keine Möglichkeit gab, das Datum oder zumindest die Uhrzeit der Lieferung festzulegen, und jedes Mal, wenn der Kurier kam, war ich bei der Arbeit. Die Pakete wurden vor der Eingangstür zum Garten abgestellt, sodass man die Tür kaum öffnen konnte. Zwei Packungen Fliesen für die Küchenwand waren komplett zerstört, also habe ich eine Reklamation eingereicht. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die neuen Packungen Mitte Dezember erhalten würde. Leider hatte ich die Küchenrenovierung bereits abgeschlossen, und die Lieferung wurde erst heute ohne vorherige Ankündigung zugestellt.

16 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schlechte Erfahrung mit der Vorteilskarte

Ich habe mir während meines Umzuges und der entsprechenden Renovierungsarbeiten eine Vorteilskarte bei toom besorgt. Mir wurde ein Gutschein über 15% Preisnachlass gegeben. Leider habe ich im Renovierungsstress die kurze zeitliche Befristung über einen Monat übersehen. In einem späteren Telefonat mit der Zentrale wurde mir erklärt, es könne kein neuer Gutschein ausgestellt werden, weil angeblich das System das nicht hergebe. Ich frage mich, wofür haben wir IT-Experten, für die das im Handumdrehen erledigt wäre? Ich finde das nicht sehr kundenfreundlich! Hier stehen mal wieder die Interessen des Konzerns und der Werbeversprechen im Vordergrund. Die Kundenzufriedenheit ist anscheinend Nebensache. Nicht sehr empfehlenswert! Ich habe mein Kundenkonto sofort gelöscht, um die Kundenbindung zu lösen. Die Mitarbeiter im Markt waren überwiegend nett, jedoch gibt es immer wieder Suchaktionen, um überhaupt jemanden zu finden. Sehr schade finde ich auch, dass immer mehr Scannerkassen installiert werden und das persönliche Kassieren, was mir auch sehr wichtig ist, mit dem Bargeld immer mehr verschwindet. Sehr schade!

29 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.