Nous sommes très satisfaits du rendu de nos wc, originalité, design, nous avons pris tout l'ensemble, Abattant toilette, poubelle, porte papier toilette, pot avec sa balayette, et distribution de s... Se mer
Företaget har svarat
Produit élégant, d'apparence robuste et design.. les charnières n'ont fonctionnées que très peu de temps 1 ou 2 mois tout au plus et en étant précautionneux, mais après contact avec le SAV, ils ont... Se mer
Företaget har svarat
Plusieurs achats déjà dans la boutique TohaaDesign. Toujours satisfait de l'accueil, autant pour des renseignements, que pour mes achats. Déjà deux abattants, dont un pack avec balayette. Ravi de mes... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour , Je vais être honnête dans mon commentaire comme tohaadesign , l'a été , c'est à dire super ! Mon abattant de cuvette wc ne fonctionnait plus , du moins le frein , et comme c'est quand mêm... Se mer
Företaget har svarat
Fruit de collaborations sans cesse renouvelées avec des artistes et designers du monde entier, TohaaDesign est une galerie d'art contemporain qui réinvente le style des abattants ! Des pièces totalement exclusives que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
15 rue de Miromesnil, 75008, Paris, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entreprise très réactive et rapide.
J'ai reçu mon colis en 24h!
Bon suivi de la commande à la livraison
Et le produit est top: Bonne qualité et très beaux graphismes !
Je recommande fortement si vous souhaitez renouveler et embellir !

Svar från TohaaDesign
Mon expérience avec vous a été magnifique d’une part par les produits qui ont séduit complètement ma famille, ils ont eu beaucoup de succès et vous avez toujours répondu à mes demandes, je conseille sans hésiter, vous pouvez acheter les produits tohaadesign vous ne serez pas déçu. 1000 merci.

Beau produit
Et bonne communication

Svar från TohaaDesign
Tout d'abord, il est très facile de correspondre avec le service client. Ensuite, j'ai eu un petit problème concernant un produit et l'article a été remplacé très rapidement. Je suis donc très satisfaite de TohaaDesign

Svar från TohaaDesign
de très jolis modèles d'abattants avec un beau rendu et facile à poser ça je vous l'assure car je suis une femme de 75ans et pas bricoleuse !!! je vais en commander un 2éme en janvier !

Svar från TohaaDesign
Grâce à TohaaDesign, mes toilettes ont un style street art hyper design ! Tout le monde les adore.
La qualité est top : le battant descend en douceur, l’assise est confortable et bien épaisse. Je recommande aussi la poubelle et la brosse assorties, ça finit parfaitement l’ensemble.
Chez nous, on a peint le sol et un demi-mur en noir (l’autre en blanc) : les motifs ressortent encore plus !
Je suis trop fière du résultat 😁
Si vous cherchez des toilettes uniques, créées par des artistes et de très belle qualité alors ne pas hésiter !

Svar från TohaaDesign
Premier achat en mars, la beauté des design, la solidité, la qualité des matières, et petit plus l'ingéniosité du système d'accroche ! Je suis tres fière de mes toilettes a présent.
Mention spéciale pour le service apres vente, facile a joindre ( cest pas le cas partout) et tres réactif !
Si vous hesitiez encore..foncer

Svar från TohaaDesign
Chaque fois que je vois cette planche décorée et signée d'un artiste, j'ai vraiment beaucoup de satisfaction.

Svar från TohaaDesign
J'ai découvert ce site sur Facebook et m'a donné envie d'acheter un abattant wc et balayette Peanuts de couleur rouge pour donner du Pepsi dans les WC. Dommage qu'il n'y a pas de support pour rouleau de papier WC.
Dans l'ensemble c'est magnifique de très bonne qualité.

Svar från TohaaDesign
très beau design je regrette de ne pas la poubelle seul bémol le système de fixation de l abattant qui se desserre très souvent sinon qualité et rendu magique

Le bonheur
J’ai découvert votre site par hasard en cherchant un abattant toilettes et je suis tombé sur le charme de vos collections depuis son installation c’est un plus quand on y accès qualité du produit parfait 👍

Svar från TohaaDesign
Très bel abattant, belle qualité : une touche de luxe dans mes toilettes : j'adore !

Svar från TohaaDesign
Une très bonne marque qui est très attachée à la satisfaction de sa clientèle.
Le SAV est parfait ainsi que la qualité de leurs produits.
Je recommande vivement cette enseigne

Svar från TohaaDesign
Livraison rapide, trop fan de l’abattant de toilette, il est de bonne qualité et simple à installer. Je recommande !

Svar från TohaaDesign
Très bonne qualité de produits, site sérieux et bon SAV, je recommande +++

Svar från TohaaDesign
De très beaux produits, originaux et de très bonne qualité !

Svar från TohaaDesign
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.