La livraison a posé des problèmes mais le service après-vente a été très réactif. Le receveur de douche était sur une palette: facile à contrôler lors de la réception. Le montage de la paroi de dou... Se mer
Skrivet av företaget
Le Monde du Bain se distingue par la qualité de son service client qui conjugue disponibilité, réactivité et service premium. Visitez notre site
N'hésitez pas consulter les réalisations de nos clients.
Skrivet av företaget

L'équipe Le Monde du Bain est à votre service, tout au long de votre projet !
43 boulevard d'Angleterre, 34500, Béziers, Frankrike
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il faut surtout pas acheter, franchement c’est une mauvaise qualité
Tout ce qui dans la salle de bain est de bonne qualité. Je suis très satisfait

Svar från Le Monde du Bain
Produit correspondant parfaitement à mes attentes avec envoi rapide et soigné.

Un choix important
commande et envoi rapide
SAV au top à l écoute du client
Je recommande à 100%

Svar från Le Monde du Bain
Le service administratif est très réactif dans leurs réponses et leurs actions pour le problème que nous avons rencontré à la livraison

Svar från Le Monde du Bain
Suite à une réclamation pour défaut d'usinage : un SAV honnête et réactif.
- delai de livraison respectés.
- emballage gd receveur douche parfait.
..bref, c'est sérieux et professionnel. Bravo !

Svar från Le Monde du Bain
"Service impeccable du début à la fin. Un grand merci au conseiller que j'ai eu au téléphone pour son accueil et son professionnalisme. Le produit est conforme et la livraison a été impeccable. Je n'hésiterai pas à repasser commande !"

Svar från Le Monde du Bain
Le montage de la paroi de douche a été très difficile à cause de la barre d' appui au plafond reçue endommagée : nous n' avions pas vu le problème à la réception à cause de l' emballage dans un grand tube.
Malgré ces inconvénients nous espérons tester notre douche dans les jours à venir.

Svar från Le Monde du Bain
Acheté parois de douche. Conforme a la commande et dans les temps.

Svar från Le Monde du Bain
Le site internet est très bien organisé (dimensions, informations techniques, origine du produit) ce qui permet de procéder à son achat en toute sérénité. L'envoi était conforme au planning annoncé et la livraison effectuée par une personne aimable...

Svar från Le Monde du Bain
Receveur douche de tres mauvaise qualité je déconseille

Svar från Le Monde du Bain
Premier achat chez le monde du bain j'aurai pu mettre 10 étoiles produit excellent tres haute qualité de mon receveur .livraison incroyable pour le tarif une palette est confectionnée pour le transport je n'ai jamais vu autant de précaution service téléphonique technique irréprochable bref arretez avec le Roy Merlin Castorama

Svar från Le Monde du Bain
Personne au téléphone aimable et de bon conseil.
Livraison rapide et bien emballé

Svar från Le Monde du Bain
je n'ai pas encore reçu ma baignoire commandée le 19 février.

Svar från Le Monde du Bain
J’ai acheté un Receveur de douche extra plat blanc PIATTO en 120x90 , de très bonne qualité, ultra léger et surtout à 199€ livré chez vous !! alors qu’en magasin de bricolage c’est 300€ et vous devez aller le chercher 🤔
Je recommande à 100% ce site 😊

Svar från Le Monde du Bain
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.