Todoconsolas, como siempre, todo perfecto. Nunca he tenido ningún problema con los pedidos ni con los envíos. Son rápidos, profesionales y muy atentos, y además tienen unos precios realmente buenos. L... Se mer
Det här tycker kunderna
Buenos días, quería agradecerles los envíos, siempre bien empaquetado y en perfecto estado, tendrían que aprender otras tiendas de ustedes, un saludo
I have been a customer for long enough now to give my honest opinion, I bought from TodoConsolas several times, even second hand products and I have nothing bad to say about them, even in one situatio... Se mer
SCAMMERS! I cancelled the order before they shipped it. 2 hours after the cancellation, I received an email saying that the product has just been shipped. They shipped it after I submitted the cancel... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Especialistas en videojuegos, móviles y electrónica tanto nuevos como de Segunda Mano.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mala atención
En la tienda de Lugo hay una señora que atiende bastante mal, incoherencias, te dicen que te compran algo, vuelves a las 2 semanas y te dicen que es muy viejo. No pienso volver, me cambio a Santiago o Coruña
ENVIO RAPIDO Y PRODUCTO DESCRITO
ENVIO RAPIDO Y LOS PRODUCTOS SE AJUSTAN A LA DESCRIPCION.
EL ADAPTADOR DE WII PARA TV HDMI FUNCIONA GENIAL
Son fiables con las reservas
Son fiables con las reservas, tienen precios competitivos y dan muchas opciones de envío.
Excelente trato recibido tanto en…
Excelente trato recibido tanto en ventas como en compras. Servicio de atención al cliente muy bueno y envío rápido. 👌
Mi tienda de confianza de hace años
Como siempre, es un placer comprarles. Lastima de estar tan lejos para visitar sus tiendas. Cliente asiduo.

Excelente Compañía
Valoro la rapidez del envío y la variedad de productos que tiene la empresa en el ámbito del gaming retro

100% recomendables
100% recomendables, fueron super rápidos y atentos. Compré una ps5 pro

Svar från TodoConsolas.com
Llamo para arreglar un mando con drift
Llamo para arreglar un mando con drift, la chica que me atiende me dice que no sabe que tipo de sensor le ponen pero que son unos magneticos, llevo el mando todo convencido y me lo arreglan, cuando vuelvo a por el mando le pregunto al chico que tipo de sensor le pusieron si efecto hall o tmr, y me suelta que no tienen ese servicio, que le pusieron uno con potenciometros como el original.
Me he sentido engañado, este mando con potenciometros va volver a dar drift, por mucho que me den un año de garantia en la reparacion, no era lo que me prometieron en un principio, 20€ tirados a la basura, no volvere.
Edit
He hecho pruebas con un iman y el calibrador de la xbox series y reacciona cuando le acercas el iman al joystick, esto quiere decir que si son magneticos y en los dos joysticks, muy contento

Directo y al grano
Excelente servicio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Desde la previa (pedido de los productos) hasta la recepción del producto a tus manos, pasando por el empaquetado o el servicio postventa, todas estas fases están muy cuidadas a mi parecer. Tienes los productos a tiempo el día de lanzamiento. Este es mi segundo pedido y los que vendrán.
Saludos

TodoConsolas
Hace al menos un año descubrí por casualidad TodoConsolas y desde entonces solo compro aquí. Creo que ya sobran las palabras, no?? Jeje
Todos y cada uno de los juegos reservados me han llegado a tiempo. Precios super competitivos. Por poner una pega, faltaría un programa de fidelización o puntos, creo que sería increíble!

Pedidos web
He pedido en varias ocasiones por la web y no he podido tener mejor experiencia. Envíos rápidos y perfectamente protegidos.

Muy buen estado
Llegó rápido y en muy buen estado. Muy contento y el precio genial.

Terrible
Terrible, son los reyes del fallo,,,pandilla de pelotas los que le ponen _ estrellas, mirara el vídeo de YouTube anda.

Svar från TodoConsolas.com
Super buena atención por Borja y Anxo…
Super buena atención por Borja y Anxo en el local del centro comercial Odeón, grandes profesionales. Cercanos y resolutivos.

Svar från TodoConsolas.com
Envío super rápido y económico
Envío super rápido y económico. Productos tal cual se indica en la descripción. Comunicación excelente.

De las mejores tiendas
Llevo 1 año y algo que descubrí todoconsolas y la verdad muy contentos con ellos, he comprado muchos juegos de DS y 3DS y de switch y siempre si faltaba algo, de manuales o del estado de segunda mano me han llamado y me lo han dicho cualquier problema que he tenido, me lo han solucionado, sin ningún tipo de problema, creo que es posiblemente de las mejores tiendas con atención al cliente y servicio postventa, muy contento con ellos la verdad

Calidad, rapidez y profesionalidad
En la calidad de sus productos,embalado de los pedidos y la rapidez de entrega de los mismos y la atención al cliente que es excelente,muy amables,serviciales y muy profesionales,muy recomendable todoconsolas.

Svar från TodoConsolas.com
Muy rapido el envio, mucha simpatia
Muy rapido el envio, persona muy simpaticas

Svar från TodoConsolas.com
Súper contento con esta tienda
Súper contento con esta tienda! Los juegos llegan cuando dicen que van a llegar o incluso antes y cualquier problema que tengas te lo resuelven enseguida!! Súper contento con ellos! Cada vez hago más compras y seguiré haciéndolas como buen amante de los videojuegos y de el buen trato.

He comprado dos play station 5
He comprado dos play station 5, una para mí y otra para un amigo, la verdad es que las dos llegaron en buenas condiciones, sin rasguños, cuidadas, los juegos igualmente, tuve solo un problema de todos los juegos que pedí y lo gestionaron muy bien, gran tienda, buenos productos y todos verificados para que el cliente esté agusto.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.