Thomann Music Omdömen 165

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio anticipatamente per la cortesia di aver preso in considerazione il problema per il ponte della chitarra st modern plus e per la situazione anomala in cui mi ero ritrovato. Sono contento di a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buon pomeriggio ottima ditta professionale, seria max esperienza nel campo lavorativo musicale, sempre disponibili nel farti sentire personalmente a tuo agio nell' accontentarti nel meglio dei modi al... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Onestamente io mi sento preso in giro da questa azienda. Ho comprato una batteria Millenium Mps850 che ha avuto problemi dal primo giorno, gli ho mandato il modulo elettronico indietro 3 volte e me lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negli anni ha sempre migliorato, i costi della spedizione sono scesi sensibilmente, ma anche con i 20 euro di una volta era troppo vantaggioso e "hustle free", sempre puntuali e l'assistenza eff... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Musikhaus Thomann is a German-based retailer of musical instruments, studio, lighting, and pro-audio equipment.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Thomann è l'alleato giusto per chi ama la musica!

Cliente da ormai molti anni. Servizio sempre eccellente, puntuali precisi e corretti.
Acquisti semplici, spedizioni tracciabili e puntuali. Prodotti sempre al top e se qualcosa non va, il servizio clienti è disponibilissimo ad ascoltare le tue esigenze e a trovare una soluzione.
Thomann è l'alleato giusto per chi ama la musica!

21 februari 2025

Buongiorno Emi,
grazie mille per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che sia soddisfatto del nostro servizio.
Cordiali saluti dalla Germania,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il servizio clienti di Thomann ha…

Il servizio clienti di Thomann ha gestito il mio reso in modo rapido ed efficiente, risolvendo tutto senza problemi. Sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta!

6 februari 2025

Buongiorno Alfonso,
grazie mille per il suo feedback. Siamo felici di sapere che siamo riusciti a ad aiutarla a risolvere il problema.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza ai clienti TOP!

Sempre disponibili, assistenza veloce e precisa. Prodotti e servizi di qualità. Thomann una garanzia!

15 januari 2025

Ciao Riccardo,
grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che siamo riusciti riusciti a risolvere il problema.
Facci sapere se hai bisogno di ulteriore supporto.
Il tuo team di assistenza clienti Thomann.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto diversi ordini negli anni e il…

Ho fatto diversi ordini negli anni e il servizio è sempre puntuale ed efficiente.
Sempre il top degli e-commerce di strumenti musicali

15 januari 2025

Ciao Simone,

grazie per la tua fiducia, siamo felici di sapere che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Grazie per averci scelto!

Servizio Clienti ottimo

Servizio Clienti, professionale, veloce e preparato.
Nel completare un ordine tramite app, il sistema si è bloccato durante il pagamento e non riuscivo ad andare avanti. L'operatrice al telefono è stata gentilissima e preparata, mi ha spiegato come procedere ed è stato tutto risolto nel giro di pochi minuti.
Bravissimi ed impeccabili come ci si aspetta da Thomann

3 januari 2025

Ciao Claudio,

grazie per il tuo feedback positivo sul nostro servizio clienti!
Siamo felici di aver potuto risolvere il tuo problema rapidamente e in modo efficace. Grazie per aver scelto Thomann!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo servizio post vendita.

Pessimo servizio post vendita.
Consiglio pagare a consegna.
Potreste trovarvi ad aspettare inutilmente l oggetto già pagato in anticipo con tempi lunghi x ricevere il rimborso.

1 januari 2025

Buongiorno Stefano,
Grazie per il suo feedback. Siamo molto spiacenti di venire a conoscenza di questo problema.
Le chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail all'indirizzo reviews@thomann.de con i dettagli del suo ordine e lo controlleremo per lei.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il massimo della soddisfazione…

Da qualche anno acquistavo vari accessori, corde, plettri ed altro da siti USA ma le tempistiche, l'aumento dei costi di spedizione e a volte addebiti doganali, mi hanno fatto ritornare a Thomann.
Con mio stupore i costi di spedizione, che ai tempi erano di 20€, ora sono ribassati a 5,90€ ed i prezzi di quanto mi serviva erano davvero convenienti o in linea con quanto acquistavo !!!
Ultima gradita sorpresa : a causa di un mio errore, avevo ordinato delle corde per chitarra elettrica al posto dell'acustica e Thomann mi ha fatto un accredito di pari importo sul prossimo ordine che farò e posso trattenere le corde dell'elettrica !!!
Che dire : CHAPEAU, non credo ci siano molte aziende che abbiano così a cuore i propri clienti e Thomann ne ha fidelizzato uno in più...

27 december 2024

Ciao Aberto,
Facci sapere se hai bisogno di ulteriore supporto.
Il tuo team di assistenza clienti Thomann.

Sito professionale e affidabile

Sito professionale e affidabile, forse il migliore per chi cerca uno strumento musicale a buon prezzo. Inoltre da segnalare la disponibilità del servizio clienti: avendo avuto problemi con il corriere, i ragazzi di Thomann sono stati pronti nell’aiutarmi a risolvere la situazione. Consigliatissimo

13 december 2024

Buongiorno Alessio,
grazie mille per il suo feedback. Siamo felici di sapere che sia soddisfatto del servizio che abbiamo fornito.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Problemi ricorrenti con le spedizioni

Problemi ricorrenti con le spedizioni

Purtroppo, da qualche anno a questa parte, le spedizioni di Thomann sono diventate un vero problema. L'uso del corriere UPS si è dimostrato estremamente inefficiente e inaffidabile. Con il mio ultimo ordine, ho sperimentato l’ennesimo ritardo, con aggiornamenti delle date di consegna che cambiano continuamente, senza preavviso e senza possibilità di contattare il corriere per chiarimenti. Anche tenendo conto del periodo natalizio, questa è ormai una problematica che si ripete durante tutto l’anno.

Riconosco la qualità e la varietà dei prodotti offerti da Thomann, ma devo dire che i prezzi non sono sempre competitivi e, a causa di questi problemi con le consegne, acquisto da loro solo ciò che non riesco a trovare su altre piattaforme più affidabili, come Amazon.

Spero che Thomann consideri seriamente il feedback dei clienti e prenda misure per migliorare la logistica, magari valutando corrieri più affidabili. Un servizio così non è all'altezza della loro reputazione.

12 december 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace moltissimo di venire a conoscenza del problema avuto con la spedizione del suo ordine;
ci impegnamo al massimo per fornire un serivizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti, ma purtroppo non abbiamo modo di intervenire direttamente sulle procedure o le tempistiche di consegna dei corrieri; nonostante la maggior parte dei pacchi venga consegnata senza problemi e senza ritardi, è tuttavia possibile che in alcuni periodi esse subiscano dei rallentamenti, per problematiche legate al periodo (settimana del Black Friday, acquisti natalizi etc) o a contingenze che non possiamo nè prevedere nè impedire (come, ad esempio, gli scioperi delle ultime settimane).
la invitiamo a scriverci a reviews@thomann.de per una ulteriore analisi della sua situazione,

ci scusiamo ancora per il disagio indirettamente arrecato,

Cordiali Saluti dal Team Thomann Italia

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti pessimo ordine spedito…

Servizio clienti pessimo ordine spedito il 26 novembre ad oggi, 11 dicembre non ancora arrivato!!!! Che schifo!!! Pagato in anticipo. Semplicemente vomitevole!!!

11 december 2024

Gentile Cliente,

ci scusiamo ancora per il disagio indirettamente arrecato,

Cordiali Saluti dal Team Thomann Italia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vengo a conoscenza dell’azione thomann…

Vengo a conoscenza dell’azione thomann per caso,vedo i loro prodotti(parlo di casse acustiche,professionali) e inizio ad acquistare! Per mia grande sorpresa l’ordine arriva in anticipo,imballato perfettamente,e ora inizia la musica!!! Grazie a tutti,all’azienda e alla professionalità!!
Thomann una garanzia

10 december 2024

I migliori

I migliori, servizio clienti tempestivo e consegne velocissime, una garanzia

4 november 2024

Ciao Jacopo,

grazie per la tua fiducia!
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi e la rapidità delle nostre consegne, grazie per aver scelto di acquistare da Thomann!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Thomann offre il giusto prezzo ad ogni cosa

La mia esperienza si limita sulla base della scelta di una batteria elettronica da regalare a mio nipote. In realta' la mia valutazione non si basa solo su quanto suddetto ma sullo scambio di opinioni con artisti che hanno fatto di Thomann il loro riferimento N.1

30 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasto sbalordito dall'efficienza…

Sono rimasto sbalordito dall'efficienza e dalla professionalità di voi tutti. Siete un'Azienda veramente al top. Grazie di esistere

31 oktober 2024

Ciao Floriano,

siamo lieti di sapere che la tua esperienza di acquisto presso di noi è stata positiva. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e ci impegneremo sempre per offrire un servizio eccellente... Grazie ancora per il tuo feedback!

Sono stato insultato.

Ho ordinato dei tralicci, li ho usati, montati e non sono stato in grado di smontarli. li ho dovuti rompere e ho chiesto assistenza e la soluzione soddisfatti o rimborsati perché a detta mia il prodotto era difettoso in quanto non era possibile più scollegare i pezzi. Ho rispedito la merce perché il vostro team voleva controllare, mi è stato detto che li avevo montati male per questo e che quindi non rientravano in garanzia. Io ho quindi detto che in assenza di un libretto di istruzioni ne nella confezione ne sul vostro sito come avrei dovuto capire che stavo montando male dato che comunque si sono fatte montare? A questo non mi è stato detto: "Questo prodotto può essere utilizzato solo da persone con sufficienti capacità fisiche, sensoriali e intellettuali e con le relative conoscenze ed esperienze, avendo utilizzato le travi in maniera non corretta la garanzia è stata invalidata."
Non penso ci sia altro da dire, va bene tutto, ma insultare no.

28 oktober 2024

Buongiorno,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cura del cliente e prodotti eccellenti

Attenzione per il cliente fin dalla scelta dello strumento, attraverso un sito curato nei minimi particolari: nel mio caso perfino con l'ascolto del djembe che mi accingevo ad acquistare.
Anche la spedizione e la consegna poi in tempi brevissimi e perfetta.
Consigliatissimo!

6 oktober 2024

Ciao Ornella,

grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto sul nostro sito. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti un servizio rapido e di qualità. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sono molti anni che compro da thomann e…

sono molti anni che compro da thomann e sono sempre stato molto soddisfatto per tutti gli acquisti fatti sono molto precisi e puntuali i prezzi sono molto concorrenziali e di qualita' poi e' l'unico a fare pagamenti alla conserga

10 oktober 2024

Ciao Maurizio,

grazie per il tuo sostegno continuo e la tua fiducia in noi. Siamo lieti di sapere che sei sempre rimasto soddisfatto e che apprezzi la precisione dei nostri servizi e la competitività dei nostri prezzi!

Soddisfatto.

Disponibili e gentili.

20 september 2024

Ciao Matteo!

grazie per il tuo feedback positivo, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri servizi!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sperate vada tutto bene.

In data 31 agosto ho ordinato 3 articoli sul sito. Come al solito spedizione celere e consegna perfetta. Il problema è nato quando ho aperto il pacco ed uno degli articoli non era quello ordinato. Al posto di una cover per una cassa mi hanno inviato un cover per un sub. Contatto l'assistenza la quale mi chiede un reportage fotografico sulla scatola sull'interno e su tutte le etichette. Dopo un giorno mi dicono che ho ragione e predispongono per il reso. Vado in posta. Sono cliente dal 2015 e mi sento dire che sino a quando non ricevono il reso e lo verificano non mi invieranno la mia cover. Mi arrabbio, e visto che l'errore è loro e raggiungo un compromesso: sarebbe bastata la foto dell'avvenuta spedizione. In realtà hanno spedito dopo aver ricevuto il reso. Thomann è un ottima piattaforma, ma la cura dei clienti in caso di disguido, nel mio caso ha lascito molto a desiderare. Ovviamente scriveranno qui sotto la solita pappardella. Questa è la mia esperienza e posso documentare tutto.

31 augusti 2024

Buongiorno Andrea,

Velocità ed efficienza

Tempo di risposta fulmineo, molto collaborativi su tutto: sono un cliente abituale e sono sempre stato estremamente soddisfatto

9 september 2024

Ciao Luca!

grazie per le tue belle parole! Siamo felici che i nostri servizi ti abbiano soddisfatto sempre, e grazie per la tua fedeltà: speriamo di poter continuare a servirti al meglio!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.