Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei all den schlechten Bewertungen muss ich hier doch auch einmal etwas Positives vermelden. Samstag Jacke bestellt(bevor ich die Erfahrungen anderer Kunden gesehen habe....natürlich große Angst be... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe mir in eine nagelneue Daunenjacke eine Triangel gerissen. North Face bietet hierzu keine Reparaturmöglichkeit an, sofern es kein Garantiefall ist. Ich will es ja nicht umsonst, aber das für... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med activewear-kläder
  2. Klädbutik
  3. Friluftsaffär
  4. Butik med ytterkläder

Informationen kommer från olika externa källor

For more than 50 years, The North Face has made activewear and outdoor sports gear that exceeds your expectations.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

High prices, poor quality

I'm very dissatisfied with the quality of North Face products. I bought an expensive down jacket, and after one season (a year, during which it was only worn in winter), it's tearing at the back. So much for durable clothing. Customer service was terrible; it's supposedly my problem, and I could have easily repaired the jacket with patches at great expense. I can't recommend them, despite what their advertising promises.

3 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mich verwundern diese vielen negativen Bewertungen...

Mich verwundern diese vielen negativen Bewertungen wirklich, aber natürlich tun mir die Kunden leid, wenn die Erfahrungen so waren.
Ich für mich kann jedenfalls fast nur Positives sagen.
Hatte mir ein paar Wanderschuhe bestellt, 1 Paar behalten, die Rücksendung funktionierte super. Ok, ich hatte auch knapp 3,5 Wochen auf meine Rückerstattung gewartet, fand das jetzt aber nicht so schlimm, auch, wenn es ein hoher Geldbetrag war. Aber ich konnte ja in der Sendungsverfolgung erkennen, dass das Paket angekommen war, und führte das somit einfach auf viel Arbeit zurück.
Leider löste sich bei den Schuhen nach 3 Monaten ein geklebter Bereich (ich hatte sie aber auch viel getragen). So wandte ich mich über das Kontaktformular mit einer höflichen Nachricht an den Kundenservice, kam zu einer Dame (ihr Name ist Anette) und wurde unglaublich bemüht & nett betreut. Dachte, man kann die Schuhe reparieren, aber geht wohl nicht. So bekomme ich tatsächlich ein neues Paar, worüber ich mich sehr freue.
Kann mich gar nicht beschweren, natürlich ist es schade, dass die Schuhe nach kurzer Zeit schwächelten, aber ich kann das jetzt aufgrund keiner persönlicher Vergleichswerte nur auf Pech zurückführen. Die Zeit wird es Zeigen. Und das ist auch der einzige Grund für den Abzug eines Pünktchens.
Ein großes Lob zur so netten Hilfe, die ich bekam!

30 mars 2026

Nie mehr NorthFace

Ich war immer Fan von NorthFace. Jetzt muss ich fesstellen, dass meine Rücksendung nicht Rückerstattet wird, obwohl diese bereits eingegangen und längst zurückbezahlt werden müsste. Ich hoffe, Paypal unterstützt. Nie mehr wieder NorthFace! (Direkt im Online Shop bestellt)

26 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lange Versanddauer und dann mit UPS…

Lange Versanddauer und dann mit UPS verschickt .Da auch schon Verspätung.
Das können andere sehr viel besser.
Bin gespannt ob UPS überhaupt noch liefert.
Die haben die schlechteste Bewertungen eher. 1.03 Sterne.
Deswegen habe ich den Hersteller somit auch schlecht bewertet,weil so geht es nicht.
Über 8 Werktage auf Ware zu warten obwohl man mit 1-4 Tagen Lieferzeit wirbt.

24 februari 2026

Der schlechte Service….

Der schlechte Service, hat mich dazu gebracht von North Face zu verabschieden (Jahre langer Kunde).
Jedesmal wenn man den Service kontaktiert (sei es im Store, vor Ort oder per Email), hat man das Gefühl es wird alles gemacht um den Kunden „ab zu wimmeln“. Ständiger Daunen Verlust, Verarbeitungsfehler, ect. Es wird solange alles gemacht, bis der Kunde aufgibt. Ja jetzt gebe ich als Kunde auf und verabschiede mich von der Marke.

2 februari 2026

Schlechte Qualität und extrem schlechter Service bei The North Face

Ich habe mir eine hochwertige Skikombi (Jacke + Hose) von The North Face gekauft – Gesamtpreis rund 1.000 €. Nach nur einem Jahr ist die Hose im Schritt gerissen und bei der Jacke hat sich das Innenfutter aufgelöst. Für Produkte in dieser Preisklasse ist das absolut enttäuschend.
Ich habe einen Garantieanspruch gestellt, der jedoch ohne nachvollziehbare Begründung abgelehnt wurde. Die Schäden wurden pauschal als „mechanisch“ eingestuft, obwohl die Kleidung ausschließlich normal genutzt wurde. Auf meine Bitte um eine detaillierte Erklärung oder eine erneute Prüfung wurde nicht eingegangen. Seit meiner letzten Rückfrage bekomme ich überhaupt keine Antwort mehr.
Für eine Marke, die sich als Premiumanbieter positioniert, hätte ich deutlich mehr Qualität und vor allem besseren Kundenservice erwartet. Leider kann ich The North Face nach dieser Erfahrung weder empfehlen noch werde ich dort erneut kaufen.

31 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Dame am Telefon war leider…

Die Dame am Telefon war leider unhöflich und flapsig, damit tut sich The North Face keinen Gefallen. Wären die Produkte nicht so gut, würde ich dort nicht mehr kaufen.

14 januari 2026

Artikel fehlte bei Lieferung, keine Reaktion auf Reklamation

In einer Bestellung vom 15.12.2025 fehlte ein Artikel (Damen The North Face X SKIMS Refina Top, Größe XS), obwohl dieser auf dem Lieferschein aufgeführt war. Das Paket wurde direkt nach Zustellung geöffnet, der Artikel war nicht enthalten.

Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und um Nachlieferung oder Erstattung gebeten. Nach einer pauschalen Ablehnung reagierte der Support trotz erneuter Anfrage mit Fristsetzung nicht mehr.

Enttäuschend ist weniger der ursprüngliche Fehler als der Umgang mit der Reklamation.

15 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe eine Jacke bei Black Friday…

Ich habe eine Jacke bei Black Friday bestellt, die Jacke wurde zurückgeschickt, da sie meinen Sohn zu groß war. Ich warte immer noch, dass mir das Geld zurück erstattet wird. Ich werde hingehalten, trotz Email und mehrere Anrufe! Wahrscheinlich muss ich mir einen Anwalt nehmen! Nie wieder!

3 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider ersten Mal bei North Face direkt…

Leider ersten Mal bei North Face direkt bestellt, nach 10 Tage trotzt Sendung Nummer Ware nicht erhalten, nach mehrmals anschreiben keine Reaktion/ keine Rückmeldung. Nach einem Anruf habe ich erfahren das es ein System Fehler ist, ich habe für die Sendung in Voraus 300€ bezahlt, zusätzlich habe ich erfahren das die Sendung kann nicht ausgeliefert werden/ Rückerstattung kam nicht in frage das zuerst Finanz Abteilung kontaktiert werden muss, somit seit 14 tagen habe ich weder Ware noch Geld! Nie wieder!!!!

22 november 2025

Tiefer Fall.

Tiefer Fall.
The North Face war mal ein absoluter Garant für Qualität. Heute nur noch Mode Müll. Bestes Beispiel die aktuelle Nuptse 700, die kommt nicht mal im Ansatz an das Original von 1996 heran.
Das Einzige was noch irgendwie brauchbar ist, ist die Summit Series die für den Alltag einfach zu teuer ist und in den meisten Fällen auch einfach etwas zu viel für den Alltag in der Stadt.
Die Tendenz sinkend, es ist mir ein Rätsel warum man aus reiner Gier seine Qualität und damit seinen Ruf verhurt.
In meinem gesamten Bekanntenkreis (auch Bergsteiger darunter) macht aus gutem Grund einen großen Bogen um The North Face.
Erst wenn es wieder für die Kunden ist, geht es wieder bergauf.

17 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Wanderschuhe

The North Face – früher einmal ein Synonym für Qualität im Outdoor-Bereich, heute anscheinend ein Synonym für „Hauptsache Masse, egal wie schlecht geklebt“. Zum zweiten Mal musste ich feststellen, dass ihre Wanderschuhe schlechter verarbeitet sind als so manches Billigmodell, das man für ein Zehntel des Preises bekommt.
Offenbar ist das Geheimnis hinter den Preisen nicht Qualität, sondern Marketing. Die Produktion in Bangladesh, Thailand und China sorgt offenbar nicht für bessere Preise oder Innovation, sondern dafür, dass man als Kunde für minderwertige Schuhe Höchstpreise zahlt.
Wer also auf langlebige Wanderschuhe hofft, sollte sich woanders umsehen – ich jedenfalls werde nie wieder ein Paar von The North Face kaufen. Aber hey, für alle, die auf „Design, das nach ein paar Wanderungen auseinanderfällt“ stehen: Da seid ihr richtig.

9 oktober 2025

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – Enttäuschend auf ganzer Linie

Ich hätte ehrlich gesagt nie gedacht, dass ich mal eine negative Bewertung über The North Face schreiben muss.
Ich habe ein Polo im Ingolstadt Village gekauft, das schon beim ersten Anprobieren einen klaren Verarbeitungsfehler hatte – das Knopfloch ist ausgefranst und sieht aus, als wäre es einfach mit einem Messer eingeschnitten worden.

Der Schriftverkehr lief ausschließlich mit dem The North Face Kundendienst (Zentrale), nicht mit dem Store selbst.
Statt Verständnis oder einer Lösung bekam ich lediglich standardisierte Antworten und am Ende die Aussage, das sei „kein Qualitätsmangel“. Das Polo ist nagelneu, ungewaschen, ungetragen und riecht noch nach Laden – wie kann man da ernsthaft von normalem Verschleiß sprechen?

Für eine Marke, die mit Qualität, Nachhaltigkeit und Premiumpreisen wirbt, ist das einfach nur enttäuschend. Es wirkt, als wäre dem Unternehmen völlig egal, ob ein Kunde mit einem fehlerhaften Produkt zufrieden ist oder nicht.

Ich wollte das Polo ursprünglich umtauschen – mittlerweile will ich es gar nicht mehr. Es liegt jetzt in der Schublade, und ehrlich gesagt könnte ich es höchstens noch als Putzlappen verwenden.

Nach dieser Erfahrung ist für mich klar: The North Face hat seine Werte und seinen Qualitätsanspruch irgendwo verloren. Ich werde die Marke nicht mehr kaufen.

29 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Qualität ungenügend

Der Reißverschluss meiner Daunenjacke ist pünktlich 2 Jahre und 3 Tage nach Kauf kaputt gegangen und somit 3 Tage aus der Gewährleistung. Für den Preis des Produkts ein Armutszeugnis. Nicht zu empfehlen, da Preis-/Leistung nicht genügend.

15 juli 2025

Kundendienst und Rückerstattung Problem

Wir haben den beschädigten Schneestiefel zurückgeschickt. Es ist nicht möglich, das Feedback in ihrem System zu verfolgen. Ihre Webseite muss verbessert werden. Als ich um Feedback bat, schrieben sie mir zwar eine E-Mail, der Stiefel sei unterwegs, aber zwei Monate später habe ich immer noch nichts erhalten. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Nie wieder!

15 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.