Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Est... Se mer
Det här tycker kunderna
Quand on dit que l’on peut apprendre à tout âge, on peut le voir à travers cette expérience. Avoir pu profiter d’un cadre professionnel et d’une équipe professionnelle pendant trois jours m’a pe... Se mer
Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Se mer
J'ai passé 3 jours de formation au top en présence d'Emily, Thibault et de Mehdi. Je ne savais pas à quoi m'attendre et j'ai été plus qu'agréablement surprise ! En tant qu'amatrice je n'ai p... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.
Kontaktuppgifter
Lyon, 69001, 4 quai Jean Moulin, Frankrike
- contact@thefrenchpatissier.com
- thefrenchpatissier.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
One of the best online classes I've…
One of the best online classes I've taken. So organized and worth every penny
3 jours avec Aurélien Cohen
Bravo à Mehdi pour proposer une formation de qualité à Lyon pendant trois jours au cours desquels de nombreuses recettes techniques ont été mises en oeuvre.
Merci à lui également pour l'organisation car tout était au top : la communication avant la formation, la logistique pendant les cours, les moments de convivialité et la pédagogie.
Une merveilleuse formation !
Une merveilleuse formation réalisée sur trois jours avec le chef Aurélien Cohen ! Des rencontres, mais surtout un accompagnement de qualité pour apprendre toutes les techniques pour réaliser entremets, choux ou encore tartelettes. Merci à The French Pâtissier qui me donne envie de poursuivre cette passion !
Formation avec Aurelien Cohen
Formation avec Aurelien Cohen. 3 jours parfaits. Le rythme, le contenu, la pédagogie. Tout etait au rdv. Merci pour cette belle organisation et tout ca dans la bonne humeur
Formation au top
J'ai eu la chance de participer à la formation "les bests of d'Aurélien Cohen". Une grande première pour moi et une très belle expérience. Merci à Mehdi et à Aurélien pour leurs précieuses explications et leur gentillesse. Formation au top, je recommande.
Une formation exceptionnelle tout était…
Une formation exceptionnelle tout était parfait! Mehdi et Aurélien ont été disponibles! 3 jours magiques ou j’ai pu perfectionner mes gestes. Je conseille à à 100%
Super formation avec deux grands pâtissiers
Super formation avec deux grands pâtissiers qui ont su partager leur passion.
Explications claires, organisation parfaitement maîtrisée dans une ambiance très conviviale.
Nous repartons tous motivés avec de belles recettes à réaliser.
Formation de 3 jours
Je viens de faire une formation de 3 jours chez The French Pâtissier du 12 au 14 février. Un groupe composé de personnes avec des backgrounds différents : diplômés ou juste passionnés mais à aucun moment on ne s’ennuie. L’accueil, la bonne ambiance, la pédagogie et surtout la qualité de la formation j’ai adoré. Merci à Mehdi et à Aurélien, le chef invité pour ces 3 jours d’apprentissage et d’échanges.
C’était ma première formation chez The French Pâtissier et sûrement pas la dernière. Farida
Masterclass de 3 jours avec Aurélien…
Masterclass de 3 jours avec Aurélien Cohen dans un beau labo, des rencontres, le partage, les techniques et la gourmandise.
Merci à Medhi le chef d'orchestre pour cette organisation.
Merci pour ces trois jours d’excellence…
Merci pour ces trois jours d’excellence ! 👏✨
Trois jours incroyables avec The French Pâtissier et Aurélien Cohen !
Merci Mehdi de The French Pâtissier d’avoir organisé cette formation intense, ultra enrichissante, avec des explications claires, beaucoup de générosité et un vrai partage d’expérience. On apprend énormément, dans une ambiance à la fois exigeante et bienveillante.
Une formation haut de gamme, professionnelle, stimulante… et profondément enrichissante.
Je repars boostée et inspirée ! Merci pour ces trois jours au topt
Les vidéos sont très bien filmé
Les vidéos sont très bien filmé, beaucoup d’explications, les recettes sont faciles à comprendre, tout est top !
Rien à redire
Très bonnes vidéos autant dans la réalisation que dans l'explication, qualité HD.
Ces vidéos sont parfaites pour débuter ou revoir les bases de la pâtisserie, voir même de corriger certaines erreurs que l'on commettait sans trop comprendre pourquoi.
J'ai pris le Sésame et la technique LEGO.
Super cours en vidéo
Super cours en vidéo
On peut visionner à volonté le cours
C’est très bien expliqué
Ça va me permettre de me perfectionner afin de booster mon activité
Quelle formation!
Quelle formation!
Un accueil au top, une ambiance à la fois professionnelle et joyeuse, et un accompagnement de grande qualité tout au long de la formation.
Les recettes sont aussi exigeantes que gourmandes, le matériel parfaitement adapté, et l’organisation irréprochable. Tout est pensé pour apprendre dans les meilleures conditions, de façon professionnelle et toujours dans la bonne humeur.
Ces trois jours ont été un vrai moment de plaisir et d’apprentissage, riches en échanges et en découvertes.
Je reviendrai sans hésiter !
Encore un grand merci à toute l’équipe
Le fait d’avoir acheté ce pack de…
Le fait d’avoir acheté ce pack de recettes et de vidéos me permet de perfectionner mon travail de pâtissière et d’apprendre encore et encore. D’approfondir de nouvelles techniques qui m’aident à aller plus loin dans mes recettes.
Merci à toute l’équipe pour ce merveilleux travail. Et un grand merci à Chiara et à Mehdi.
Super formation de 3 jours !
J’ai eu la chance de participer à une formation immersive de trois jours au sein de The French Pâtissier. Trois jours intenses pour découvrir et réaliser leurs recettes incontournables et l’expérience a été tout simplement exceptionnelle.
Mehdi et toute l’équipe se distinguent par une générosité sincère, une bienveillance constante et un accompagnement d’une grande qualité. On en ressort avec des connaissances solides, complètes et précieuses.
Le laboratoire est parfaitement équipé et l’organisation irréprochable : groupes en effectifs réduits, déroulé des tâches parfaitement structuré, carnet de recettes détaillé… tout est pensé pour un apprentissage optimal.
L’ambiance, à la fois professionnelle et conviviale, a largement contribué à la réussite de la formation : un groupe formidable, de nombreux échanges et une atmosphère pleine de bonne humeur.
À tous ceux qui veulent se perfectionner en pâtisserie, je recommande cette expérience sans la moindre hésitation.
Un immense merci à Mehdi et Pauline !
La recette est super mais..
La recette est super, le site également !
Je suis triste de n'avoir aucune réponse a mes questions par contre.

Svar från The French Pâtissier
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.