Ce fut une belle expérience très enrichissante. La journée est très riche et complète; j'ai eu la chance d'être dans un groupe très investi, et curieux. Les échanges sur cette journée m'ont permis... Se mer
Det här tycker kunderna
Belle journée de formation, enrichissante et concrète dans un cadre plus que sympathique. Les intervenants sont de vrais professionnels aguerris et communiquent très largement leur expertise. Il y a... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Expérience enrichissante
Les échanges sur cette journée m'ont permis de me conforter dans mon choix de devenir marchand de biens.
Philippe et Alexia ne sont pas que des formateurs mais ils sont avant tout des investisseurs; ils parlent donc d'expériences vécues et concrètes.
Je recommande fortement de découvrir cette journée, c'est une excellente immersion.
bonne pédagogie
bonne pédagogie
Bon partage d'expérience
conforme a ce que j'attendais.
Bravo Philippe et alex
La journée de formation s’est très bien…
La journée de formation s’est très bien déroulée avec Alexia et Philippe.
C’est une formation enrichissante en terme d’organisation et d’astuces.
Je vous conseille de vous inscrire.
Top 👍👍👍
Top ! Sympas, pros ! Les informations sont claires et pragmatiques. Je recommande cette journée de formation qui permet de comprendre mieux le tenants et les aboutissants du métiers de marchand de biens. Merci de me rajouter dans votre liste d’investisseurs pour vos prochaines acquisitions et à très vite
Formation très riche et formateurs…
Formation très riche et formateurs passionnant et hyper compétant.
Avec une expérience concrète
Pour son aspect concret
Très bon retours d'expériences.
Très bon retours d'expériences.
Informations claires. Beaucoup d'échanges.
La journée de formation est très…
La journée de formation est très constructive. Grâce à cette journée, j’ai compris qu’il faut s’entourer d’une équipe compétente, d’un accompagnement pour réussir dans un secteur dans lequel, je n’ai pas toutes les clés.
Je sais que je suis au bon endroit avec les
bonnes personnes et cela est très
enrichissant et me donne plus de sérénité
et de la confiance dans mes démarches.
Je recommande cette journée de formation pour tous ceux et celles qui recherchent une vraie expertise et vision globale et qui se questionnent et sont en réflexion sur le
sujet.
Journée inspirante !
Journée inspirante et contenu qualitatif.
Alexia et Philippe proposent une journée riche en conseils et en partage d’expérience.
Échanges constructifs, ils nous permettent d’avoir une vision globale sur les différents aspect de l’immobilier autant sur le côté locatif que marchand de biens.
Pour ma part, j’ai fait 3 sessions avec eux et j’en ressors toujours avec des idées et des conseils pour mes projets à venir.
Je recommande !!
Excellente journée de formation qui…
Excellente journée de formation qui permet de présenter les grandes lignes du marchand de bien.
Alexia et Philippe sont très à l'écoute des questions et n'hésitent pas à prendre du temps pour répondre aux interrogations des participants.
A recommander vivement pour celui ou celle qui souhaite se lancer dans le métier.
Journée de formation très…
Journée de formation très enrichissante. Il s’agit bien d’une formation lucrative, très à l’écoute des besoins. Le partage d’expérience et de conseil en tant qu’investisseur novice en immobilier m’ont réconforté dans mes craintes.
Philippe et Alexia ont su apporter des réponses réelles et constructives à mes besoins et mes attentes.
Je recommande fortement leur formation.
Très bon moment de partage avec des…
Très bon moment de partage avec des formateurs au top
Concentré d'informations sur une…
Concentré d'informations sur une journée. Un bon départ pour penser serieusement à un projet immo en securisant son operation. Faire les bons choix selon son objectif.
Philippe et Alex sont passionnés et transmettent sans difficulté.
Moi qui suis novice de chez novice…
Moi qui suis novice de chez novice philippe et Alexia sont super instructif clair concis et ont soif de transmettre.
On devrait tous éduquer nos enfants a la fiscalité et a l'investissement.
J'ai même pris la décision de faire la masterclass de marchands de biens car j'ai compris que le seul frein est souvent dans nos têtes.
Très belle journée
Très belle journée, riche en découvertes. Très bien animé. Je recommande.
Très belle journée avec Philippe et…
Très belle journée avec Philippe et Alex ! Journée enrichissante qui permet de découvrir les grands lignes de l'investissement locatif.
Belle journée de découverte
Belle journée de découverte, claire mais un peu trop rapide! Formateurs top!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.