Det här tycker kunderna
Bonne application, bien expliquée. La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditi... Se mer
L’application est vraiment bien, sans bug, et le parcours utilisateur est top ! Le seul petit hic, c’est que le mode de versement automatique ne fonctionne pas toujours très bien, et on n’a aucune v... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Cashbee
Skrivet av företaget
Cashbee, investir simplement.
Cashbee propose une solution simple et accessible pour gérer votre épargne. Nos produits incluent un super livret flexible bonifié à 4% pendant 2 mois, une assurance vie attractive, un PER pour préparer votre retraite, sans frais, et les meilleures SCPI du marché.
Découvrez nos placements ⬇

Offre de bienvenue PER
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi…
J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi bien pour l'epargne sur livret que sur le fonds euros ou des placements en unités de compte et tout fonctionne à merveille. La diversité et la fréquence des produits structurés (niveau de risque vs rendement) est intéressante ! Je conseille vivement.
A partir du moment où vous êtes en accord avec le niveau de frais vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je suis très satisfaite du service…
Je suis très satisfaite du service Cashbee. Jusqu’à présent, j’ai pu investir facilement et dans de bonnes conditions. Je trouve leurs propositions innovantes, leur communication très claire et leur service client particulièrement réactif, ce qui m’inspire confiance.

Svar från Cashbee
Aussi opaque en pratique que le marketing est transparent et séduisant
Téléchargement de l'application et transfert de ses données personnelles requises pour l'ouverture plutôt fluide. Un RIB est immédiatement fourni pour effectuer ses dépôts dont le nom de la banque est inconnu.
Le dépôt effectué apparaît sous quelques minutes dans l'application. Et voilà tout...
5 jours se ont écoulés: aucun email de communication qui indiquerait la confirmation d'ouverture de compte effective ou à venir, l'application ne fournit aucune info, en d'autres termes c'est l'opacité complète
Des soucis avec l'appli
J'ai toujours des soucis avec la vision du portefeuille dans l'application
Les mouvements apparaissent tard, desynchronisés entre les différentes enveloppes
Globalement l’expérience est bonne
Globalement l’expérience est bonne, mais il n’est pas très simple d’accéder aux documents contractuels

Svar från Cashbee
Les meilleurs produits structurés du marché
Les produits structurés sont les meilleurs que j’ai vus sur le marché. Les protections du capital et du rendement (50% et 30% respectivement en général) sont en général supérieurs de même que les dates de réalisation (tous les jours ouvrés quand chez les concurrents c’est tous les trimestres ou tous les ans!).

Svar från Cashbee
Entreprise très professionnelle avec…
Entreprise très professionnelle avec une superbe équipe à l’écoute

Svar från Cashbee
Le fait de tout avoir sur une…
Le fait de tout avoir sur une application sur mon téléphone et de pouvoir manier l’application simplement est très important pour moi. Je trouve que Cashbee est un exemple pour les autres banques en ligne qui veulent un parcours utilisateurs simple et efficace.

Svar från Cashbee
Application au top et support réactif !
Application au top et support réactif !

Innovant
Belle découverte, avec pas mal de possibilités, et surtout une prise en main simple et des conseillers réactifs!! Intéressant

Rémunération promo attrayante
Rémunération promo attrayante
Service client réactif
Mais fonctionnalités limitées et délais de virement peu longs

lancement Webapp
Super nouvelle, le lancement de la webapp pour ceux qui sont réticents à l'utilisation des applications mobiles sur smartphones.
Merci d'avoir écouté les commentaires et d'avoir tenu compte des retours dans vos sondages. Cela a pris du temps, mais le principal c'est que l'appli soit désormais disponible sur internet.
affaire à suivre...

Pas de support
Le support c'est important, surtout quand il y a des problèmes.
Dans l'application, la fonction "contact" ne donne rien. C'est rédhibitoire.
L’application est vraiment bien
L’application est vraiment bien, sans bug, et le parcours utilisateur est top !
Le seul petit hic, c’est que le mode de versement automatique ne fonctionne pas toujours très bien, et on n’a aucune visibilité sur les versements en cours. De plus, ces versements peuvent parfois prendre beaucoup de temps avant d’être validés.
Sinon, j’aime beaucoup l’app !

Très bien
Je trouve l’interface simple.
Le principe ETF est bien expliqué. Les produits proposés sont très diversifiés. Il est possible d’investir des petits montants. Et c’est intéressant pour répartir les risques
Des humains vous rappellent assez vite si vous cherchez à les contacter, ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs.
Bonne application
Bonne application, bien expliquée.
La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditionnel est respecté pour le paiement du coupon sans qu’on aille chercher la cotation du sous jacent concerné. Il ne me semblait pas que c’était un zéro coupon donc mettre une ligne « condition : oui ou non » et le prix du coupon versé. Sinon top
Finance durable
Un temps d'échange constructif et pertinent en faveur de la finance durable ! Merci Marc pour votre temps et votre disponibilité. Expérience à renouveler très certainement !!
Top !
Application agréable et simple d’utilisation, en constante amélioration. Un service client sympathique et toujours à l’écoute ! :)

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.