1-Le large éventail de placements avec montants abordables et fiscalité réduite. 2-Les coûts réduits, sans comparaison avec ceux des banques 3-Les newsletters quotidiennes. 4-Les conseils précis... Se mer
Företaget har svarat
Conseillère extrêmement professionnelle au téléphone. Informations claires. Disponibilité. Sérieux. Amabilité. Pour moi qui travaille dans la communication c’est un 10/10. Le seul « Hic » ce son... Se mer
Företaget har svarat
service client qui répond et est volontaire à passer du temps à l'écoute et suggérer des solutions. Par contre, certains assureurs dont vous faites la distribution de leur produits (je pense notam... Se mer
Företaget har svarat
En cours de succession pour des héritiers légataires sans filiation directe, beaucoup de questions se posent quant au calcul des bénéficiaires d'assurances-vie ainsi que des frais notariés. Danièle, d... Se mer
Skrivet av företaget
Depuis plus de 20 ans, Meilleurtaux Placement, expert patrimonial, vous accompagne dans vos projets d'épargne et de placements à travers son réseau de 8 agences en France. (2 agences à Paris, Rennes, Bordeaux, Cannes, Lyon, Lille et Aix-en-Provence)
Premier acteur omnicanal (digital et physique) et communautaire de l’épargne en ligne, notre équipe de conseillers experts est à votre écoute et met à votre disposition ses compétences dans l'objectif de vous proposer la meilleure solution de placements pour votre projet patrimonial.
- Assurance-vie : découvrez nos contrats sans frais d'entrée
- SCPI : accèdez à l'immobilier professionnel dès 500 €
- Retraite - PER : plus de retraite et moins d'impôts avec nos PER sans frais d'entrée
- Défiscalisation : investissez dans l'économie réelle en réduisant votre impôt
- Bourse : notre service de coaching
Abonnez- vous à notre newsletter quotidienne écrite par Marc Fiorentino : l’actualité macro-économique en 3 minutes, tous les matins dans votre boite-mail => Je m'abonne gratuitement.
Nos conseillers sont joignables du lundi au vendredi de 9h à 19h et et jusqu’à 17h le samedi au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) ou par email à cette adresse : placement@meilleurtaux.com.
95 rue d’Amsterdam, 75008, Paris, Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Conseillère extrêmement professionnelle au téléphone.
Informations claires. Disponibilité. Sérieux. Amabilité.
Pour moi qui travaille dans la communication c’est un 10/10.
Le seul « Hic » ce sont les performances des fonds.

Svar från Meilleurtaux Placement
Je lis la newsletter de "Meilleurtaux Placement" rédigé par Mr Fiorentino depuis des années. Je constate une dérive d'autosatisfaction qui s'éloigne de plus en plus d'une objectivité nécessaire dans ce type de communication, rendant peu attractive la démarche commerciale de "Meilleurtaux Placement". Il serait très utile que la partie autosatisfaction entrecoupée de prévisions rarement réalisées.... mais fortement claironnées, laisse place à une analyse plus objective. Le match de trop pour Mr Fiorentino ?

2-Les coûts réduits, sans comparaison avec ceux des banques
3-Les newsletters quotidiennes.
4-Les conseils précis de Bourse Privée avec indication de sortie
5-Les webinaires détaillés.
6-Le conseiller Meilleurtaux, sa disponibilité, ses conseils adaptés au profil du client et son assistance efficace sur un plan pratique.
7-La gestion pilotée.

Svar från Meilleurtaux Placement
Un conseiller est attitré à chaque client. Il nous connaît donc, les entretiens sont plus efficaces et agréables.

Svar från Meilleurtaux Placement
Fuyez Meilleurtaux Placement ! Mon expérience avec eux a été un enfer de bout en bout pour l'ouverture de 3 assurances-vie (avec pacte adjoint).
D'abord, il leur a fallu 4 MOIS pour ouvrir les comptes (demande en décembre, ouverture effective fin février/début mars). J'ai eu affaire à 5 interlocuteurs différents car le directeur qui gérait mon dossier a discrètement démissionné pour aller à la concurrence en plein milieu du processus, me laissant sans aucun suivi ! J'ai dû envoyer une mise en demeure mi-février en menaçant de tout annuler pour qu'ils daignent enfin faire leur travail.
Mais le pire, c'est leur malhonnêteté une fois l'argent encaissé. Pour me faire signer malgré les retards initiaux, le directeur s'était engagé par écrit à me verser une prime de bienvenue de 100€ par contrat (soit 300€).
Aujourd'hui, les contrats sont ouverts, mais Meilleurtaux fait le mort. Ils filtrent mes mails et refusent de verser la prime promise.
Méthodes d'acquisition trompeuses, service client fantôme, promesses non tenues... Dès que votre argent est chez eux, vous n'existez plus. Épargnez-vous ce cauchemar et choisissez un courtier digne de ce nom...

Svar från Meilleurtaux Placement
Une conseillère qui rappelle toujours très vite, ça change des banques ! Le service est parfait ! Les choix d'épargne qui nous sont suggérés sont généralement bons.

Svar från Meilleurtaux Placement
- Souscription d’un contrat d’assurance-vie en gestion pilotée le 14/02/2026. Les fonds destinés à l’investissement initial ont été prélevés rapidement, mais pendant plusieurs semaines, aucune information ne m’a été communiquée quant à leur affectation.
- Lors d’une connexion à l’application puis à mon espace client en ligne, je découvre avec surprise que mon contrat apparaît en gestion « bi-compartiment », avec une part en gestion libre — option que je n’ai pourtant jamais choisie, ayant opté pour une gestion pilotée. Après avoir contacté Meilleurtaux, on me confirme que tout est normal et que mon investissement est bien en gestion pilotée. Cela soulève une question : à quoi servent l’application et le site s’ils affichent des informations erronées ?
- Avant la souscription, les conseillers se montrent très disponibles par téléphone — y compris lorsque je demande explicitement une réponse écrite par e-mail. Ils se permettent d’appeler sans prévenir, ce qui aboutit souvent à des messages vocaux, et surtout aucun engagement écrit de leur part sur les réponses apportées. De plus, je n’ai jamais eu le même interlocuteur, et certaines informations se sont révélées contradictoires. Cette organisation est peu efficace et surtout peu rassurante.
Lors de l’un de ces échanges, on m’a assuré qu’un conseiller dédié me serait attribué après la souscription : à ce jour, je n’ai toujours pas reçu ses coordonnées. Je suis systématiquement renvoyée vers l'adresse générique du site et un numéro de téléphone fixe, difficilement joignable depuis l’étranger où je réside pour des raisons professionnelles.
- Malgré ces difficultés, j’ai décidé ce matin de donner une dernière chance à Meilleurtaux en effectuant un nouveau versement via leur site partenaire (ni le meilleurtaux ni l'application ne permettant à ce jour d’effectuer des versements). Malheureusement, l’opération est restée bloquée, en attente d’une supposée validation, alors même qu’elle apparaît comme validée sur l’interface.
Je me réjouis que d’autres clients aient pu bénéficier d’une meilleure expérience.

Svar från Meilleurtaux Placement
Mon interlocutrice fut extrêmement patiente et bienveillante, très précise, étayant ses recommandations d’e-mails , ayant été interrompus en chat par un clic malheureux de ma part elle m'a rappelé, grâce à son aide j'ai pu ainsi me connecter sur le site grâce à elle, que je remercie .

Svar från Meilleurtaux Placement
Service semble très intéressant mais l’application iPhone est très dysfonctionnelle et donne une mauvaise image (à tort à priori de notre première expérience)
Sans rencontre complémentaire dans une agence à Lyon le très mauvais fonctionnement de l’application iPhone nous aurait découragé

Svar från Meilleurtaux Placement
Prise de rdv rapide, échanges par mail si besoin, explications, écoute, accompagnement.

Svar från Meilleurtaux Placement
Très bonne expérience sur ce site de placement en ligne .
Je recommande ce site pour tout investissement sur les assurances vie sur plusieurs supports à des rendements interessants.

Svar från Meilleurtaux Placement
Personne très agréable et disponible. Un échange très constructif. Une aide très précieuse pour constituer un dossier.

Svar från Meilleurtaux Placement
Par contre, certains assureurs dont vous faites la distribution de leur produits (je pense notamment à Spirica) sont injoignables, et par ailleurs, imprécis dans leurs contrats (adresse de contact erronée).
Un conseil: faites attention que les lacunes de ses assureurs ne s'éclaboussent pas sur vous !

Svar från Meilleurtaux Placement
En recherche d'un placement proche, très bons conseils. Le site est bien fait. Premiers contact positif.

Svar från Meilleurtaux Placement
qualité des informations fournies avec les différentes news letter et suivi par le conseiller a distance de qualité .

Svar från Meilleurtaux Placement
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.