Temu Deutschland

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es ist echt traurig, dass man bei Temu den Kundenservice nicht mehr mit einem konkreten Problem kontaktieren kann. Die Email-Adresse des Kundenservice ist blockiert, beim Live-Chat bekommt man nur no... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die ständigen Payback Aktionen sind nichts als Betrug!!! Aber manche Artikel sind wirklich gut und preiswert, andere sind der letzte Schrott! Aber die bekommt man in der Regel erstattet. Alles in all... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Temu verleitet zum Kaufrausch. Temu ist von seinen Produkten und Angeboten sehr interessant, aber wenn die App geöffnet wird, ist es schon eine Bestellung - z.Bsp. habe ich 3 Ergometrische Bürostühle... Se mer

Företagsinformation

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Temu bietet häufig dieselben oder…

Temu bietet häufig dieselben oder vergleichbare Artikel wie Amazon, aber wesentlich günstiger und ohne Versandkosten. Den Kundenservice von Temu habe ich freundlich und sehr fair erlebt. Der Versand ist jederzeit nachvollziehbar, bei Verspätung gewährt Temu den Kunden 5,-- €. Wenn das gekaufte Produkt günstiger wird kann ich bei Temu Preisanpassung anfordern.
Mit kritischer Auswahl der Produkte, lesen von Kundenrezensionen, Vergleich mit Amazon und anderen Plattformen, Kauf von nicht zu billigen Produkten, bekomme ich Schnäppchen und bin sehr zufrieden mit Temu, weil sich hier auch Rentner mehr leisten können!

9 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

TEMU - das ist nicht nur peinlich, das wäre in Deutschland strafbar!

Es vergeht kein Tag, an dem ich mich nicht über TEMU ärgern muss. Eine kriminelle Vereinigung, würde meine Großmutter sagen.Und ich würde ihr nicht widersprechen. Im Gegenteil. Ich hatte am 17.11. über die TEMU-App eine Markise für 161,19 EUR gekauft. 148,73 EUR bezahlte ich über PayPal, 12,46 EUR mit meinem noch vorhandenen TEMU-Guthaben. Das Paket kam mit GLS nicht zu mir zu Hause, sondern landete in einen Paketshop. Es war erheblich beschädigt sowie bereits unbefugt geöffnet. Auf Anraten der GLS-Shop-Inhaberin habe ich die Annahme verweigert und es TEMU und GLS umgehend gemeldet. TEMU erkannte an, dass ich im Recht bin, weigerte sich aber 14 Tage lang, eine Rückerstattung einzuleiten. Dank Paypal-Käuferschutz habe ich das Geld GESTERN ENDLICH bekommen. Der Kundendienst ist scheinfreundlich und behauptet in jedem Chat, mir helfen zu wollen, tatsächlich hat nur Paypal mir geholfen. Offen sind die 12,46 EUR meines Guthabens. Wieder schreibt der Kundendienst, im üblichen Blablabla, dass es mir zusteht, will es aber mir nicht gutschreiben.
Und auch heute gilt meine Wette, die ich bisher jeden Tag gewonnen habe: Ich wette, dass die Antwort von der TEMU-KI auch diesmal wieder lautet: "Hallo, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern. Bitte senden Sie uns eine Nachricht über Temu.com oder den Temu-App-Live-Chat, damit unser Kundenservice Team Ihnen helfen kann, dies sofort zu überprüfen. Viele Grüße, Temu Team"
TEMU will nicht wirklich auf die Belange seiner Kunden eingehen. TEMU will nur Profit – und sei es mit Betrug - und wahrscheinlich noch andere Effekte, von denen wir keine Ahnung haben.
(23.12.: Dank Paypal habe ich mein Geld endlich zurück bekommen. Und auch das nicht verbrauchte Guthaben wurde endlich gutgeschrieben.) Lasst die Finger von TEMU oder kämpft wenigstens um euer Recht, wenn ihr betrogen werdet!

5 december 2025

Maximal unfähig in der Problemlösung

Temu ist nicht in der Lage, mein Problem zu lösen. Ich bekam im September 2025 ein Päckchen mit von mir definitiv nicht bestellter Ware. Ein Retourenschein konnte nicht generiert werden, da die Bestellung nicht in meinem Kundenkonto auftaucht ( letztmalig im Mai 2024 etwas bestellt!). Dann bekam ich eine Mahnung, obwohl man feststellte, dass die Bestellung nicht in meinem Kundenkonto hinterlegt ist. Es ging wieder hin und her bis mir zuletzt am 06.10. ein Kundendienstmitarbeiter schrieb, ich könne die Ware behalten, spenden oder was auch immer damit tun. Also habe ich die Ware gespendet. Einen Monat später bekomme ich die Androhung eines Inkassoverfahrens. Also wieder Kontakt zum Kundendienst, der inzwischen messerscharf festgestellt hat, dass es sich nicht um einen Betrugsfall handelt. Man hätte die unberechtigte Abbuchung / Überweisung geprüft und für korrekt befunden. Sehr schön. Überwiesen habe ich bis heute nichts. Wofür auch? Aber Mahnungen zur Zahlung bzw. Androhung eines Inkassoverfahrens bekomme ich dennoch. Ohne Worte! Lass mal jemand Hirn vom Himmel regnen. FINGER WEG VON TEMU!

30 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ich bestelle viel bei Temu und bin…

ich bestelle viel bei Temu und bin zufrieden, habe mir
eine computermaus bestellt zum (aufladen 3,56€)geht einwandfrei, ich weis nicht warum andere
Leute so ein Problem haben bei Amazon kommt auch viel von China ist nur viel teurer

27 november 2025

Sehr bemüht

In 2 Minuten hatte ich jemanden am Telefon. Geht um eine Retoure, weil leider dieses Mal auch DPD zustellen sollte. Wenn einer nicht klingelt wird aus Prinzip nichts vom Shop abgeholt. Dafür kann Temu erstmal nix, aber man hat nicht lange am Telefon warten müssen und der Mitarbeiter hat wenigstens versucht weiterzuhelfen

19 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Qualität lässt sehr zu wünschen…

Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, die Artikel fallen kleiner oder anders aus. Außerdem ist die Verpackung nicht angemessen, so dass Artikel verbogen oder mit Knicken angeliefert. Zweitens gibt es keine Rechnungen, nur Bestellübersichten. Eineinhalb Stunden Chat und kein Resultat, nur KI generierte Antworten. Schlecht!

14 november 2025

überraschend gute Qualität

Hier gibt es für wenig Geld zum Teil billigen Ramsch - aber auch hochwertige Waren. Immer wieder war ich von der guten Qualität überrascht. Die Verpackung ist nicht optimal, teilweise kamen Artikel beschädigt an.
Die Rückgabe ist dann aber sehr einfach.
Ich kaufe hier immer wieder gern ein - auch wenn man oft mehr kauft, als man ursprünglich wollte.

31 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ich habe über einen bestimmten Zeitraum…

ich habe über einen bestimmten Zeitraum Produkte von TEMU gekauft. Alles, aber auch alles war nicht funktionsfähig oder nach kürzester zeit kaputt z.B. kleiner Akku Handstaubsauger. Einfachste Küchengeräte z.B. Karottenschäler funktionieren nicht, Abdeckung für Vespasitzbank zu klein, als die angegebenen Maße.

2 mars 2025

Gute Erfahrungen

Schon oft dort bestellt, Lieferung im angegebenen Zeitraum erhalten. Mit der Ware zufrieden, wenn ein Artikel nicht nach meinen Vorstellungen war, konnte anstandslos zurück schicken und der Betrag wurde sofort erstattet. Besser geht's nicht!

28 oktober 2025

Spitzen-Auswahl für Basteln und Deko

Ich kaufe sehr viele Teile für Basteln und Deko und bin sehr zufrieden. Eine riesige Auswahl, zügige Lieferung. Die Artikel sind bis auf ganz wenige immer so wie erwartet. Auch bei Bekleidung habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, dabei ist mir natürlich klar, dass ich bei den Preisen keine Top-Qualität erwarten kann.

28 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nichts als nervige Werbung…

Habe die APP herunter geladen und ein paar Mal etwas bestellt. An der Qualität gab es nichts zu beanstanden, jedoch ein Tablet gab es nicht. Man konnte sich 6 kostenlose Geschenke aussuchen, die aber auf dem Weg zur Kasse wie von Geisterhand verschwanden.
Mittlerweile habe ich die APP gelöscht bekomme aber Unmengen Werbeeinblendungen, die nicht weg zu bekommen sind. Finger weg!

23 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ich habe gestern eine Winterjacke…

ich habe gestern eine Winterjacke bestellt und bezahlt. Hatte mir auch andere angesehen,
Jetzt wurd von meinem Konto auch dies abgezogen.Ich habe ausdrücklich nur eine bestellt.Das ist ja schon Betrug .Man macht das so das man nichts merkt und wir dann einfach beliefert.
Wollte heute gleich stornieren,ging natürlch nicht.Was für eine Mist Firma.Nie wieder,

21 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Not that bad in my experience

I first ordered here after discovering the massive dropshipping/chinese reseller problem at Amazon. So I just tried to buy directly from China too. I do not buy high-priced things, so the risk is limited. Until now the order and delivery was without problems, in the one case the seller did not deliver, i got 5€ and refund automatically. The shipment tracking is very good.
Yes there was some trash too, but overal my profit was quite hight.
And they had alot of things I always wanted but did not find delivered from Germany. And in the end: the other supplier in most cases orders from china too...
In relation to aliexpress they have much less of those annoying fake offers (where a very low price is shown and then it is only an "option" etc, the real products are much higher)

17 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlimmer Irreführung

Das Artikel beschädigt versendet werden wird recht schnell geregelt.
Jedoch möchte ich nunmehr die Irreführung bei den angebotenen Aktionen negativ bewerten. Kunde bekommt mehrfach Mails und Nachrichten in der App zu Aktionen, die jedoch nach 3 Minuten deaktiviert werden - gerne bei "15 Geschenke für 0 €". Ist dies den Kunden in die App locken, zum Kauf anregen?
Angebotenen Aktionen sollten aufrechterhalten werden, sodass Kunde sie auch prüfen und eventuell nutzen kann.

6 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also meine Erfahrungen mit Temu sind…

Also meine Erfahrungen mit Temu sind überwiegend positiv !

Ich war vorher auch skeptisch, weil man von China Händlern oft nichts Gutes hört. Aber ich habe nun schon einige Bestellungen gemacht und es lief alles reibungslos.

Ich kann die negativen Rezessionen über Lieferzeit und Qualität nicht nachvollziehen,
China liegt nunmal nicht gleich um die Ecke und das Transportflugzeug fliegt auch nicht jeden Tag. Da dauert es halt nunmal auch länger, und der Zoll muss ja auch noch passiert werden.
Amerika und Japan haben übrigens ähnliche Lieferzeiten.
Aus Kostengründen und als Sperrgut wird auch mal der Landweg gewählt, natürlich dauert es hier deutlich länger. Aber die Ware kommt an und man freut sich.
Dafür ist der Versand aus China gratis und es gibt ja auch deutsche Lager wo man vieles auch innerhalb von 3 Tagen erhält.

Zu loben ist, dass man ständig mitgeteilt bekommt, wo sich die Sendung gerade befindet.

Zur Qualität muss ich sagen, man muss schon schauen, was man bestellt.
Auch bei Temu hat Qualität seinen Preis und irgendwie müssen sie ja auch Gewinn machen.

Wer erwartet für 3 EURO ein Marken T-Shirt in top Qualität zu bekommen wird hier bestimmt enttäuscht, aber wer in Deutschland bei KIK oder TEDi einkauft bekommt meist auch keine bessere Qualität.

Es gibt aber sehr viele Artikel, die wirklich sehr günstig sind. Vor allem Dekoartikel und Werkzeug. Auch technische Artikel funktionierten bei mir bisher anstandslos und von der Qualität war ich manchmal sehr positiv überrascht.

Also alles in allem Beschreibungen richtig lesen und Bilder richtig deuten, auch mal auf die Bewertungen anderer schauen, dann kann man bei Temu auch gute Schnäppchen machen, aber Qualität hat wie gesagt auch hier seinen Preis.

Einmal kam es bei mir zu einer Rücksendung. Temu bietet diese pro Bestellung einmal kostenlos an. Egal ob man alles zurückschickt oder nur einen Artikel.
Eine zweite kostenlose Rücksendung pro Bestellung gibt es aus Kostengründen nicht. Also aufpassen ob man alle Artikel wirklich behalten möchte.

Die Rücksendung lief ebenfalls problemlos. Aufkleber ausdrucken, alles verpacken, bei GLS abgeben ….das wars.
Man wird auch hier ständig informiert wo die Rücksendung ist und wann das Geld überwiesen wird.

Ich kann Temu jedenfalls sehr empfehlen, im Gegensatz zu manch anderen großen Versandunternehmen in Deutschland, wo Lieferzeiten und Qualität wirklich zu wünschen übrig lassen. Und auch hier kommt das Meiste aus China.

3 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.