Temu Deutschland

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In 2 Minuten hatte ich jemanden am Telefon. Geht um eine Retoure, weil leider dieses Mal auch DPD zustellen sollte. Wenn einer nicht klingelt wird aus Prinzip nichts vom Shop abgeholt. Dafür kann Temu... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die ständigen Payback Aktionen sind nichts als Betrug!!! Aber manche Artikel sind wirklich gut und preiswert, andere sind der letzte Schrott! Aber die bekommt man in der Regel erstattet. Alles in all... Se mer

Kontaktuppgifter

Lieber bei Temu kaufen

Als bei AliExpress und schneller ist Temu auch. Bei Amazon gibt's zwar den besten Kundenservice. Wer aber Temu kennt und sich auch mal bei denen schonmal Beschwert hat, dürfte Temu lieben.

Hersteller Garantie ist bei allen ein Problem in Anspruch zu nehmen; nur an den Verkäufer der Euch die Ware wirklich verkaufte zu wenden hilft hierbei weiter, siehe Deine Bestelliste.
Sicher, manche Produkte sind etwas schlecht beschrieben. Dafür gibt's Favoriten zum Speichern und sich später genauer damit zu befassen, als Tipp. Oder frage den Verkäufer dazu.
Viele Produkte sind hier am günstigsten zubekommen. Und ich shoppe auch bei deutschen Händlern, beispielsweise Geschäft aus Dortmund wenn ich in Temu z. B. Lebensmittel kaufe. Nicht alles aus China stammt. Temu ist ein Marktplatz von Verkäufern, wie auch die beiden anderen Shop's.

Temu hat mir schon oft Ware geschenkt, weil ich ein guter Kunde bin. Das Temu Ei Gewinnspiel wirkt leider wie Abzocke; Screenshot machen und vernünftig durchlesen. Dann erst spielen. Waren im Wert 400€ hat Temu mir dadurch auch schon mal so geschenkt. Einige kapieren Temu nur halt nicht, ich kauf dort jedenfalls weiter.

Kundensupport gibt's auch, wenn man ernst und für voll genommen wird. Ich hab's Temu erklärt, das wir 30 Tage später mit PayPal zahlen können, nur Temu das 2024 noch nicht unterstützt hat. Jetzt hat es Temu unter Mithilfe von PayPal endlich begriffen und man kann es vor Abschluss des Kaufes endlich auswählen, sofort oder in 30 Tagen. Dies gibt's erst seit Sep/Okt 2024. Danke Temu! (Und ich hab mich somit durchgesetzt.)

1 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kein persönlicher Kundenservice mehr verfügbar !

Es ist echt traurig, dass man bei Temu den Kundenservice nicht mehr mit einem konkreten Problem kontaktieren kann. Die Email-Adresse des Kundenservice ist blockiert, beim Live-Chat bekommt man nur noch allgemeine Antworten vom Computer und bei der angegebenen Telefonnummer heisst es ständig, die Nummer sei derzeit nicht erreichbar. Ich habe die Rücksendung mit der Rücksende-ID PO-076-02993536238711068-D02 versehentlich mit der falschen Rücksendungsnummer zurückgeschickt,
nämlich mit der Sendungsnummer 00340434647449988690. Nur schade, dass ich dies Temu nicht mitteilen kann. Ich bekomme vom Roboter lauter Antworten, die mit meinem Anliegen nichts zu tun haben. Wenn das nun so läuft bei Temu, dann werde ich es mir sehr gut überlegen, noch einmal bei Temu etwas zu bestellen.

23 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Payback Aktionen sind Betrug, sonst ok!

Die ständigen Payback Aktionen sind nichts als Betrug!!!
Aber manche Artikel sind wirklich gut und preiswert, andere sind der letzte Schrott! Aber die bekommt man in der Regel erstattet. Alles in allem ok, nur der Betrug mit den Payback Aktionen macht mich echt wütend!

17 februari 2026

Auszahlung in cash erhalten

Also da war so eine Aktion wie öfters mal bei Temu, wenn man was bestellt hat, hat man Guthaben bekommen (angeblich), was man sich, so Beschreibung von Temu, auszahlen lassen kann.
Es wurde ganz klar geschrieben, und das das Geld bar Cash ausgezahlt wird, also nicht Guthaben sondern direkt aufs PayPal Konto.
Und tatsächlicherweise hatte ich heute morgen bei paypal 90 € plus von Temu überwiesen bekommen.
Ich habe das erst alles gar nicht geglaubt, und von jedem Schritt einen Screenshot gemacht, als mir angezeigt wurde, dass ich das in Cash auszahlen lassen kann.

Es hat tatsächlich geklappt.

14 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

" Good old Temu"!!! 2025/26.

If you use Temu, I would advise great caution.
On several occasions I have simply looked at a product only to find that in doing so, I have purchased said product.
Imagine this happening millions of times!
Finding a solution to this issue through Temus' "customer service" is at best very difficult and is presumably purposely created that way.
Take great care or avoid.

2 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kaufe schon sehr lange und sehr…

Ich kaufe schon sehr lange und sehr viel bei Temu. Die Ware gefällt mir, ist einwandfrei verarbeitet und es haftet keinerlei Chemiegeruch an der Kleidung. Ich habe jetzt ein Angebot bekommen, für 130,00 € einzukaufen und dann den vollen Einkauf für 130,00 € bezahlt zu bekommen. Ich war erst skeptisch, aber es hat gestimmt und hervorragend geklappt. Ich hatte das Geld lange bevor die Ware angekommen ist, auf meinem Konto! Prima! Heute habe ich die Ware erhalten, wieder alles bestens gelaufen und sehr schöne Artikel. Ich bin sehr zufrieden und begeistert.

4 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

🛑Temu betrügt massiv durch verlogene Werbung.

Seien Sie sich sicher dass Sie nichts gutes erwarten können, wenn sie auf die Werbung klicken und suggeriert bekommen sie bekommen einen hohen Betrag Cash zurück. Das ist eine hinterhältige Betrugsmasche!
❌ Meiden sie lebenslang dieses Unternehmen! 🛑 Denn Temu betrügt Sie um Umsatz zu machen, und zwingt ihnen nachher seine idiotischen Regeln auf.

3 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Titel: Achtung: Systematischer Hardware-Betrug! Smartphone-Anzeigen vorsätzlich manipuliert.

BESTELLNUMMER.
PO-076-06960824975993199

Ich warne eindringlich vor dem Kauf von Smartphones über Temu (speziell Modelle wie "S25/S26 Ultra"). Es handelt sich hier nicht nur um minderwertige Ware, sondern um vorsätzlichen, technischen Betrug.
​Die gelieferten Geräte sind so manipuliert, dass sie in den Systemeinstellungen falsche Daten anzeigen. In meinem Fall wurden 12 GB RAM und Android 15 vorgetäuscht. Ein unabhängiger Hardware-Scan entlarvte jedoch: Tatsächlich verbaut sind nur 4 GB RAM und ein veraltetes Android 12. Sogar der interne Speicher ist um das Zehnfache geschönt.
​Besonders gefährlich: Viele Käufer merken den Betrug gar nicht, da die manipulierte Software die falschen Werte "bestätigt". Zudem fehlt jede Sicherheitszertifizierung (Play Protect), was das Gerät zu einem Sicherheitsrisiko macht.
​Der Support reagiert nur mit hinhaltenden Standardfloskeln und verweigert trotz Beweisen die Erstattung. Wer hier kauft, erhält eine technische Fälschung. Prüft eure Geräte unbedingt mit externen Test-Apps!

16 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wrong delivery proven with photos – no refund, no action

I have been dealing with a wrong delivery issue since January 12.

Temu claims that my orders were delivered, but the delivery photos they sent clearly show a different address, which does not belong to me.

I have provided:
• Photos of my actual building entrance and exits
• Proof that there is no similarity with the delivered address
• Confirmation that I never gave permission for leaving packages at the door
• Information that camera recordings exist for my building
• Official declaration forms stating that I did not receive the orders

Despite all this clear evidence, no action has been taken and no refund has been issued.

Everything is obvious and documented. Why is Temu still not acting?

If this issue is not resolved immediately, I will proceed with chargeback via my bank and file a complaint with Verbraucherzentrale.

This experience has been extremely disappointing.

17 januari 2026

Inkompetenter Kundenservice

Der Kundenservice von Temu ist eine Katastrophe !
Die Mitarbeiter sind überfordert und inkompetent ! Meine Anfrage zur Aufhebung der Altersbeschränkung konnte selbst nach 7 Tagen nicht gelöst werden . es gibt Probleme mit der Initialisierung , Servicemitarbeiter vertrösten und halten nur hin , von der Fachabteilung kommt auch nichts produktives !
Unfähig das Problem zu lösen !

30 december 2025

Temu verleitet zum Kaufrausch

Temu verleitet zum Kaufrausch. Temu ist von seinen Produkten und Angeboten sehr interessant, aber wenn die App geöffnet wird, ist es schon eine Bestellung - z.Bsp. habe ich 3 Ergometrische Bürostühle geliefert bekommen oder es wird einen Produkte in den Warenkorb gelegt, die nicht ausgewählt wurden oder es wird darauf hingewiesen, dass der Warenkorb nicht vollständig oder einen Inhalt hat, der stark im Preis reduziert wurde und zum weiteren Kauf animiert wird. Das finde ich nicht so gut.

23 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zweitschnellste Lieferung, obwohl sie 1 Woche vor Weihnachten stattfand.

Ich war überrascht, dass TEMU meine Bestellung erst nach 5 Tagen bearbeitet, d.h., mir die Sendungsnummer erst danach zugeschickt hat.

Diese Bestellung war kleiner als meine vorherigen. Diesmal hat HERMES sie geliefert, einen Tag bevor die angegebene Zeit abgelaufen war.
Die Lieferung selbst verlief reibungslos und ohne Probleme!

Ich hätte einen kleinen Verbesserungsvorschlag für TEMU!
Könnten Sie die Produktbeschreibungen bitte etwas detaillierter gestalten?

Es wäre schön, wenn man das Innenfutter von Mützen sehen könnte, egal ob für einen Mann, eine Frau und besonders für ein Kind.
Der Begriff „warme Kopfbedeckung“ sagt mir nichts. Ob die Mütze mit Fell oder nur mit warmem Stoff gefüttert ist, wird in der Beschreibung oft nicht erwähnt.

Die Länge des Schildes einer Kappe ist ebenfalls manchmal unklar und wird leider NICHT immer angegeben.
Ich persönlich finde diese langen Schilde unpraktisch – aber das ist nur meine Meinung.

Ich habe gelesen, dass Verkäufer für die Anzeige ihrer Lagerbestände verantwortlich sind. Es wäre jedoch hilfreich, wenn TEMU dies gegenüber den Verkäufern klären würde.
Es wäre außerdem hilfreich, wenn die genaue Anzahl der noch verfügbaren Artikel stets angezeigt würde. Diese Information sollte in der Produktbeschreibung und NICHT im Warenkorb zu finden sein. Die Anzeige im Warenkorb ist mitunter verwirrend, da Teile des ausgewählten Artikels nicht sichtbar sind.

Im Warenkorb erscheint ein kleiner Balken, der manchmal die verbleibende Menge anzeigt.
Sobald nur noch 10 Artikel verfügbar sind, erscheint ein Balken auf dem Bildschirm. Dieser blinkt sogar (glaube ich), wenn nur noch 5 oder weniger Artikel verfügbar sind.
Das bedeutet, dass ich schnell entscheiden muss, ob ich den Artikel wirklich möchte oder nicht.

Das war meine Bitte an TEMU, und dies sind Punkte, die berücksichtigt werden sollten, für ein entspannteres einkaufen.

VIELEN DANK TEMU und frohe Weihnachten an die Mitarbeiter!🔔👼

3 december 2025

Kaufvertrag nicht erfüllt

Kaufvertrag nicht erfüllt

"Ich habe ein auf Temu verfügbares Kleidungsstück bestellt. Die Bestellung wurde angenommen. Damit hat nach europäischem Recht ein Kaufvertrag stattgefunden. Durch einfache Annullierung kann ein juristischer Kaufvertrag nicht gelöscht werden.
Ich verlange von Temu, dass dieser Zulieferant von der Handelsplattform Temu ausgeschlossen wird.
Ich verlange von Temu, dass in Verträgen mit Zulieferanten solche Handlungsweisen sanktioniert werden.

Ich erwarte eine Rückmeldung von Temu.

Ich werde diesen Fall veröffentlichen!"

Diesen Text habe ich nach Anforderung von Temu denen geschrieben und ergänzt:

Temu- Bestellgarantie: "Wenn deine Bestellung nicht vor oder am letzten angegebenen Lieferdatum zugestellt wird, bieten wir dir als freundliche Geste eine Gutschrift in Höhe von 5,00€ (Standardversand)"

Das müsste auch für Nichtlieferung gelten!"

Temu hat die Gutschrift veranlasst, wenigstens das.

21 december 2025

Absolutes NOGO

Absolutes NOGO

Kundenservice per KI, welche nie den Punkt trifft.

Wurde Temu hier negativ beurteilt, löscht das Unternehmen die Rezensionen sofort!!!

15 december 2025

Plastikteil als Rechner verkauft. H

Nur ein bedruckter Plastikteil ohne Tasten und Elektronik.
In Europa sammeln wir PET-Flaschen und glauben immer noch der Umwelt etwas Gutes zu tun.
Aber der Kunststoff wird per Schiff und LKW nach China transportiert. Dort mit viel Energie sortiert und eingeschmolzen, um ein Stück Plastik herzustellen, das bedruckt wird und aussehen soll wie ein Taschenrechner, aber kein Rechner ist, weil es eben nur ein Plastikteil ist, sonst nichts.
Dann wird die Ware wieder zu uns transportiert und dem Käufer übergeben der den Mist in der Tonne entsorgt.
Weshalb die PET-Flaschen direkt in die Tonne der bessere Weg ist, zeigen Untersuchungen bei einer Verbrennungsstation in der Schweiz, die zum Schluss kommt dass eine direkte Verbrennung die selbe Umweltbilanz aufweist wie die Flaschen, die an einer Sammelstelle abgegeben werden.
Abgasfilter einer Verbrennstation filtern 99% aller Schadstoffe aus, und nur 1% gehen in die Umwelt.
Werden die Plastikteile mit dem eigenen Fahrzeug an einer Sammelstelle abgegeben, von dort mit einem LKW abgeholt, dann aufwendig sortiert, gepresst,dann mit LKW an einen weit entfernten Hafen in Container auf ein Schiff das mit Rohöl fährt um die halbe Welt nach China transportiert , um dort per LKW an eine Produktionsstätte zu fahren, das reinen Ramsch herstellt und danach mit den selben Transportmittel einem Käufer aushändigt wird, der den Quatsch in der Tonne zu entsorgen.
Und das soll Umweltgerecht sein.
Und natürlich wird das auch noch suspensioniert.

16 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.