Wir haben für unsere gesamte Kollegschaft Rucksäcke bestellt. Der gesamte Bestellprozess war super. Wir haben uns nach einem Erstgespräch verschiedene Muster angeschaut. Das große Problem war, dass... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben für die Firma mehrere hundert bestickte Rucksäcke bestellt und waren von Anfang bis zum Ende zufrieden. Wir haben Muster erhalten, die Reaktionszeit ist sehr prompt, im Zweifel wird schnell... Se mer
Für einen Firmenlauf benötigten wir relativ kurzfristig ein Laufoutfit bestehend aus Shirt und Hose. Über Teamoutfits hat das hervorragend geklappt. Top-Qualität zum fairen Preis und das auch noch... Se mer
Richtig gut und kompetnet! Endlich gibt es einen Anbieter, bei dem man seine Teamkleidung in hoher Qualität und nachhaltig produziert bestellen kann. Die Softshelljacken sind wirklich schön geworden.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Teamoutfits garantiert die perfekte Bekleidung für Dein Team. Nutze unseren intuitiven Produktkonfigurator und beschreibe uns im Handumdrehen Dein ideales Outfit. Teamoutfits kümmert sich um den Rest — wir wählen die passende Kleidung für Dich aus und veredeln diese mit Deinem Logo. Klicke jetzt auf Dein gewünschtes Produkt und starte unseren Konfigurator.
Kontaktuppgifter
Friedrichstr. 24, 01067, Dresden, Tyskland
- 035184757575
- info@teamoutfits.de
- teamoutfits.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin absolut glücklich mit der…
Ich bin absolut glücklich mit der Kleidung man merkt sofort das hier Qualität ganz groß geschrieben wird. Was ich aber auch noch positiv hervorheben muss ist die Pünktliche Lieferung genau so wie die super gestaltete Webseite auf der man sich echt perfekt zurecht findet.
Top Service
Bin total begeistert, super Service, das war nicht das Letze mal, danke.
Top Preis, Super Qualität, Schnelle Lieferung
Wir sind begeistert! Wir waren auf der Suche nach einen neuen Anbieter für unsere Merch Hoodies. Alles wurde genauso umgesetzt wie wir es uns vorgestellt haben. Die Haptik der Hoodies ist super und die Druckqualität könnte nicht besser sein. Danke auch für die schnelle Lieferung.
Bester Kundenservice überhaupt!
Die Betreuung durch den ganzen Bestellprozess war vorbildlich! Von Beginn an hat man sich bei teamoutfits gut aufgehoben gefühlt, Fragen wurden ausführlich und schnell beantwortet und wir haben proaktiv hilfreichen Input zu unserer Bestellung erhalten!
Die Abwicklung von der Anprobe der Musterprodukte bis hin zur Produktion und Lieferung war perfekt organisiert und man hat immer ein Update erhalten!
Sogar kurz vor der Produktion wurden wir kontaktiert um die Farbe des Muster-Etiketts abzustimmen und den richtigen Farbton zu definieren.
Ein großes Lob an das gesamte Team, wir werden definitiv wieder bei teamoutfits bestellen!
Vielen Dank!
eure bytec!
Kompetente Berater und schnelle Lieferung
Besseres Angebot als Mitbewerber, sofortige Rückmeldungen, Teamoutfits reagiert flexibel auf Sonderwünsche und stehen dennoch beratend zur Seite. Muster werden bedingungslos sofort zugesandt. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Erstklassig
Wir hatten eine ausgezeichnete Erfahrung mit Teamoutfits.de.
Die Kommunikation war tadellos und immer sehr freundlich.
Es konnte auf alle Wünsche Rücksicht genommen werden.
Die Lieferzeit konnte mehr als eingehalten werden!!!
Ein ganz besonders gute "Bewertung" möchten wir an Herrn Häntsch richten, welcher sich mit uns im telefonischen und digitalen Austausch befand. Solche Mitarbeiter machen gute Unternehmen aus!!!
Macht weiter so und danke für die hervorragende Zusammenarbeit.
Vernünftige Kleidung und vernünftige Mmenschen
Gute Absprache, gute Kompetenz, gute Kleidung.
Ich wurde von Herrn Häntsch betreut und kann es nur Empfehlen.
Keine Teillieferung bei der man nur die Übersicht über die bestände verliert. Was Fantastisch ist wenn man eine ganze Firma einkleiden soll.
Ein schöner Stick und auf die jeweiligen Bedürfnisse wird auch eingegangen.
Unkompliziertes, Effektives Arbeiten
Die Kommunikation verlief reibungslos und effektiv. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Besonders hervorzuheben ist die Sorgfalt, mit der darauf geachtet wurde, dass die Pullover in bestem Zustand bei uns ankamen. Verbesserungsvorschläge wurden aktiv eingebracht und Möglichkeiten transparent dargelegt.
Tolle Beratung und Unterstützung bei…
Tolle Beratung und Unterstützung bei der Umsetzung jedes gewünschten Projekts. Super schnelle Bearbeitung, Umsetzung und Versendung der Produkte. Die Produkte sind super hochwertig und sehen toll aus.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, besonders auch in der Beratung zum Produkt. Wir sind mit dem Resultat sehr zufrieden und werden bald wieder hier bestellen.
Wir sind gut beraten worden und bestellen gerne immer wieder!
Wir sind gut beraten worden, die Lieferung ist schnell gewesen und die Qualität stimmt auch.
Hochwertig bedruckte Winterjacken
Die Jacken kamen pünktlich und in einwandfreier Qualität. Unkomplizierte, schnelle Kommunikation. Hier bestellen wir gern wieder für unser Team.
Sehr empfehlenswert!
Super Service, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität!
Unsere Firmen Dienstkleidung bestellen…
Unsere Firmen Dienstkleidung bestellen wir immer bei Team Outfits , super Qualität wir sind sehr zufrieden und sicher war es nicht die letzte Bestellung von uns Grüße United Security Group.
Toller Partner für Textilien
Wir haben einen kompetenten Partner für unseren neuen Textilen gesucht und sind dabei auf teamoutfits gestoßen. Klasse Beratung, top Qualität und schnelle Lieferung. Wir sind begeistert!
Super Qualität und mega Support!
Super Qualität und mega Support!
Als meine erste Bestelltung ankam von 100 T-Shirts war ich begeistert. Ich hatte schon einige T-Shirts davor machen lassen von anderen Anbietern, aber Teamoutfits hat ich bis jetzt am meisten überzeugt. Vor allem durch den tollen und ehrlichen Support/Beratung.
DANKE
Der Service war hervorragend und die…
Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und freundlich.
Genialer Service und einzigartige…
Genialer Service und einzigartige Mitarbeiter!
Qualität und Lieferzeit
Sehr angenehme Beratung und eine wesentlich schnellere Lieferung als erwartet (ca. 1.5 Wochen früher!).
Dazu die Qualität wie gewünscht. :-)
Da bestellt man gerne wieder.
Toller Kundenservice - schnelle Lieferung!
Für ein Event brauchten wir sehr kurzfristig bedruckte Hoodies. Teamoutfits hat uns super schnell weitergeholfen - pragmatisch, unkompliziert und sehr freundlich.
Auch an der Lieferung und der Qualität haben wir nichts auszusetzen!
Wir sind sehr zufrieden! 5 Sterne!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.