Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle verghe di ferro per fare un cancelletto. Il sito l'ho trovato durante una ricerca su Google e mi e piaciuto per la semplicità della navigazione e le immagini esaustive dei prodott... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'assistenza via whatsapp nelle fasi di prevendita e post vendita, sono state puntuali ed hanno consentito di risolvere il problema sorto con la consegna della merce da parte del corriere. Il material... Se mer

Företagsinformation

1. Järn- och stålentreprenör

Skrivet av företaget

Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto bene come da ordine

Tutto bene come da ordine, spedizione veloce

5 september 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Denis, per il tuo feedback positivo!

Siamo lieti che l'ordine abbia rispettato le tue aspettative e che tu abbia reputato la spedizione veloce.

Tutto ok

Spedizione rapida e prodotto come da descrizione

6 september 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che la spedizione rapida e il prodotto ti abbiano soddisfatto.

Per qualsiasi esigenza non esitare a contattarci.

PROFILI IN ALLUMINIO

OTTIMO SERVIZIO

3 september 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Andrea per il tuo apprezzamento!

È davvero un piacere sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serietà e affidabilità ....che non tutti hanno

Serietà e affidabilità

2 september 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Roberto, per le tue parole!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e affidabilità, valori a cui teniamo molto.

Continueremo a impegnarci per offrire sempre il massimo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza perfetta nella fase di…

Assistenza perfetta nella fase di consegna del prodtto

29 augusti 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Ti ringraziamo per l'apprezzamento, Orietta!

Le tue parole ci ripagano dell'impegno che mettiamo nell'assistenza al cliente.

Sempre a tua disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono soddisfato ed ho ottenuto ciò che…

Sono soddisfatto ed ho ottenuto ciò che mi occorreva in brevissimo tempo.

29 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie, Giuseppe, per aver condiviso la tua soddisfazione!

Siamo felici che tu abbia ottenuto quello che cercavi e che la rapidità del nostro servizio abbia incontrato le tue aspettative.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi futuro bisogno.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

buon servizio

buon servizio, preciso e puntuale, purtroppo il materiale era macchiato in alcune parti. Per me andava bene lo stesso, però se si cerca di sistemare le cose in modo"artigianale" sarebbe meglio dire prima che il materiale ha qualche difetto..

30 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Maurizio!

Ci scusiamo sinceramente per le macchie riscontrate sul materiale. Solitamente possono essere presenti sul ferro grezzo, ma queste non dovrebbero formarsi sugli articoli in alluminio (a maggior ragione che il nostro magazzino è interamente al coperto).

Potrebbe trattarsi di una nostra svista oppure di un problema verificatosi alla merce durante il trasporto. In ogni caso, ti invitiamo a contattarci direttamente e a inviarci delle foto, così da poter capire più chiaramente il problema riscontrato.

Per quanto riguarda la rimozione di eventuali macchie, ti suggeriamo di provare a passare sulla superficie acqua calda e bicarbonato.

Sperando che questa soluzione possa esserti utile, restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto professionali e affidabili…

Molto professionali e affidabili consiglio vivamente

30 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per le 5 stelle, Cristian!

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e affidabilità. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Per qualsiasi ulteriore necessità, siamo sempre a disposizione.

buon acquisto

Il sito è di facile consultazione anche per i non addetti ai lavori e i tempi di consegna sono rispettati, oltretutto ho anche avuto bisogno di contattarli al telefono e ho avuto subito risposta da persona disponibile e competente. Buon fornitore e sicuramente ricomprerò da loro.

25 juli 2024

Grazie mille Felice!

Ci fa piacere che hai trovato il nostro sito facile da consultare. Andiamo molto fieri del nostro servizio clienti, con il quale cerchiamo di rispondere prontamente e con competenza ad ogni richiesta.

Saremo lieti di assisterti per i tuoi futuri acquisti.

Gentili ed efficaci

Veloci in tutto , anche nel periodo delle ferie.

1 augusti 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per le 5 stelle!

Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato la nostra velocità. Facciamo del nostro meglio per garantire un servizio rapido e di qualità in ogni momento dell'anno.

Per qualsiasi ulteriore necessità, non esitare a contattarci.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prima di pagare chiedere disponibilità...

Effettuato ordine via internet con disponibilità prodotti a magazzino, pagamento immediato con carta di credito eseguito. Dopo un paio di giorni vengo contattato telefonicamente dalla sede che mi comunica che alcuni dei prodotti ordinati (e gia pagati) non era disponibile mi chiedono un supplemento di circa 15 euro per gestire 2 spedizioni (su un ordine di oltre 700 euro...). Chiedo annullamento ordine che non mi viene concesso e dunque...non rimane che pagare la differenza. Esperienza negativa. P.S. Seconda spedizione non ancora pervenuta....

2 augusti 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Davide.

Siamo davvero dispiaciuti di non essere stati all'altezza delle tue aspettative: il nostro obiettivo è sempre garantire la massima soddisfazione di tutti i clienti.

Vorremmo chiarire alcuni punti per evitare fraintendimenti futuri.

La nostra gamma di oltre 12.000 articoli viene riassortita settimanalmente, e i tempi di preparazione degli ordini possono variare da 2 a 10 giorni lavorativi, come indicato nelle nostre condizioni di vendita.
Nel tuo caso specifico, ti abbiamo informato tempestivamente che alcuni prodotti non erano immediatamente disponibili, ma rientravano comunque nei tempi dichiarati.

Comprendendo la tua necessità di ricevere parte dell'ordine con urgenza, abbiamo deciso insieme a te di suddividere la spedizione, il che ha comportato, naturalmente, un costo aggiuntivo.

Riguardo all'annullamento dell'ordine, ci dispiace per l'incomprensione. Ti assicuriamo che l'annullamento è sempre un'opzione disponibile per i nostri clienti, e non avremmo mai negato questa possibilità, tranne nei casi in cui la merce sia già stata affidata al corriere per la consegna.

Una volta effettuata la spedizione, ti abbiamo fornito il codice di tracciamento del corriere: siamo sempre disponibili per supportare i clienti in caso di problemi con le consegne, attivandoci anche presso il corriere, come abbiamo fatto in numerose altre occasioni.

Siamo sinceramente rammaricati che la tua esperienza non sia stata positiva e faremo del nostro meglio per riconquistare la tua fiducia.

Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.

Serio ed affidabile

Servizio impeccabile precisi e affidabili, aspetto settembre per un altro ordine

31 juli 2024

Grazie mille, Roberto!

Siamo felici che hai trovato il nostro servizio serio e affidabile. Non vediamo l'ora di assisterti nuovamente a settembre per il tuo prossimo ordine!

Rimaniamo sempre a tua disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale ottimo con prezzi…

Materiale ottimo con prezzi interessanti ma sopratutto un servizio clienti che fa la differenza veramente consigliato

31 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e i prezzi competitivi dei nostri materiali. Sapere che il nostro servizio clienti ha fatto la differenza nella tua esperienza di acquisto ci rende orgogliosi.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Enrico, per aver condiviso la tua opinione!

La serietà e la precisione sono per noi sono caposaldi fondamentali, e siamo felici che tu le abbia riconosciute e apprezzate.

Per ulteriori necessità, non esitare a contattarci.

il gusto di creare

A Natale, quasi per scherzo, ho regalato a mio marito una saldatrice a filo. Giocare col ferro è diventato il nostro hobby, ma non essendo professionisti per il trasporto disponiamo solamente di un'auto col portapacchi. La scoperta di talianiferroshop dove la lunghezza dei profilati è già di 3 mt, ci ha cambiato la vita. Possiamo vedere da casa che cosa c'è di disponibile, il relativo prezzo e progettare avendo già le idee ben chiare. Quando andiamo a ritirare troviamo tutto pronto senza predite di tempo o lunghe attese. Inoltre il personale è sempre molto gentile e disponibile. Bravi

1 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Siamo molto felici di sapere che il nostro store vi ha aiutato a vivere a pieno il vostro hobby.

Ci fa piacere sapere che la disponibilità del nostro personale ha contribuito a migliorare l'esperienza di acquisto.

Per qualsiasi ulteriore necessità, non esitate a contattarci.
Vi auguriamo buon divertimento con i vostri progetti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cortesia e la disponibilità degli…

La cortesia e la disponibilità degli addetti

1 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Pietro, per la tua recensione!

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro staff.

Ci impegniamo quotidianamente per offrire il miglior servizio possibile e la tua opinione ci gratifica molto.

Per qualsiasi ulteriore necessità o domanda, siamo sempre a tua disposizione.

tutto ok

tutto ok, nessun problema, consigliati

3 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Francesco, per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che ci consigli. Questo ci gratifica del nostro lavoro.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ricevuto il materiale come descritto e…

Ricevuto il materiale come descritto e in perfette condizioni. Ditta seria e affidabile anche nei tempi di consegna.
Pienamente soddisfatto

3 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Renato!

Siamo lieti di sapere che il materiale è arrivato in perfette condizioni e che ci reputi una ditta seria e affidabile.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione.

Fantastici

12 juli 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Tommaso, per il tuo apprezzamento!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata fantastica.

Il tuo entusiasmo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntualità nei tempi di consegna e…

Puntualità nei tempi di consegna e qualità del materiale

25 juni 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo apprezzamento, Giorgio!

Siamo lieti che la puntualità nelle consegne e la qualità del nostro materiale abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.