Det här tycker kunderna
Quando un servizio assistenza risponde al telefono e si prodiga per risolvere un problema o cercare una soluzione o rispondere a un quesito, merita il massimo dei voti. Quando invece altri fornitori,... Se mer
Rikushop sa quello che fa e sa adeguarsi ai tanti clienti che di volta in volta contattano il negozio. Spedizione impeccabile e veloce, ma questo direte voi, accumuna tanti e-shop. Questa azienda ha i... Se mer
Ho avuto un piccolo problema. Probabilmente dovuto al trasporto. Ho mandato semplicemente una mail e dopo due giorni mi è già arrivato il ricambio in garanzia. Non mi aspettavo un servizio così ve... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Non ci interessa questa pagina Trustpilot, noi usiamo Trusted Shops che è più affidabile e non cancella recensioni scomode. Inoltre non vi abbiamo dato il consenso di usare il nostro logo!!!!
Kontaktuppgifter
Località Ganda 2, 39052, Caldaro, Italien
- info@rikushop.com
- rikushop.it
Venditore eccellente
Non ho ancora provato il prodotto, ma la disponibilità e velocità precisione di risposta del venditore bastano a meritare le 5 stelle. Tra l altro prodotto é arrivato in 2 giorni imballato perfettamente anche nei piccoli particolari...
Venditore assolutamente affidabile e…
Venditore assolutamente affidabile e serio! Prodotti di qualità a prezzi convenienti! Consigliato vivamente. Top+++
Ho acquistato una macchina saldatrice…
Ho acquistato una macchina saldatrice combi , macchina eccezionale e il servizio di assistenza è impeccabile, gentilezza è serietà contraddistinguono il responsabile dello shop
puntuali e precisi
Ho acquistato una saldatrice weldinger me 180 mini,macchina arrivata ben imballata e nei tempi concordati, se avrò da fare altri acquisti so a chi rivolgermi.
Saluti
Torcia saldatura TIG
Ottimo rapporto qualità prezzo, molto precisi nella gestione dell'ordine effettuato e velocissimi nelle consegne!
Super consigliato 👍👍👍
Facilità nell'acquisto
Facilità nell'acquisto, prezzi onesti, qualità eccellente, tempi di consegna rapidi e poi super istruzioni e manuale in italiano. Impagabile.
Ottimo sito per fare acquisti
Ottimo sito per fare acquisti, prodotto conforme alle aspettative, tempi rapidi di consegna, ed ottimo imballaggio.
L'articolo risponde alla descrizione e…
L'articolo risponde alla descrizione e la consegna è stata veloce.
Spedizione superveloce,
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione veloce ed impeccabile. La disponibilità del personale ai massimi livelli, consigliatissimo
Acquisto weldinger saldatrice
Esperienza molto positiva. Merce come da descrizione. Prezzi onestj. Tempi di consegna buoni
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho effettuato un ordine su Riku shop il 21/05/23, ho pagato per la spedizione espressa 24h, ad oggi 29/05 non ho ricevuto ancora la merce. In data 26/05 ho contattato telefonicamente Riku shop, mi era stato garantito che entro 2 ore sarei stato contattato telefonicamente o tramite mail dalla società che gestisce le spedizioni, ciò non è avvenuto. Sconsigliati
Servizio serio e professionale
Acquistato saldatrice weldinger M130 mini flux. Al di là della macchina che si è rivelata estremamente facile da usare anche per un neofita come me, do 5 stelle al sito sia per la celerità nell'evasione dell'ordine che per la prontezza nel supporto via mail.
Competente è disponibile lo consiglio…
Competente è disponibile lo consiglio vivamente
Vincenzo
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.