Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle verghe di ferro per fare un cancelletto. Il sito l'ho trovato durante una ricerca su Google e mi e piaciuto per la semplicità della navigazione e le immagini esaustive dei prodott... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'assistenza via whatsapp nelle fasi di prevendita e post vendita, sono state puntuali ed hanno consentito di risolvere il problema sorto con la consegna della merce da parte del corriere. Il material... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A Natale, quasi per scherzo, ho regalato a mio marito una saldatrice a filo. Giocare col ferro è diventato il nostro hobby, ma non essendo professionisti per il trasporto disponiamo solamente di un'au... Se mer

Företagsinformation

1. Järn- och stålentreprenör

Skrivet av företaget

Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Molto soddisfatto

Non sono un professionista. Il servizio è eccellente e sono tutti molto gentili.

30 december 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per il feedback positivo, Giuseppe!

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio eccellente e il nostro team gentile.

È sempre un piacere sapere che i nostri clienti, anche non professionisti, si trovano a proprio agio sul nostro shop.

Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Tutto perfetto.

23 december 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Claire, per la tua recensione!

Siamo orgogliosi di sapere che è stato tutto perfetto per te.

Ti aspettiamo per il prossimo acquisto e restiamo a disposizione per ogni tua necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio eccellente sia per qualità del prodotto, si per la spedizione. Complimenti

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille Luigi per il tuo splendido feedback!

Siamo entusiasti di sapere che hai trovato eccellenti sia la qualità dei nostri prodotti che il nostro servizio di spedizione.

Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada ogni giorno.

Per qualsiasi bisogno, restiamo a disposizione.

Tutto bene

Tutto bene, materiale e consegna

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Angela per il tuo riscontro positivo!

Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene e che sei pienamente soddisfatta: questa è la nostra priorità.

Restiamo a disposizione per ogni tua necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale conforme e celeri nella…

Materiale conforme e celeri nella spedizione.
Sempre professionali.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo apprezzamento!

Siamo felici che tu abbia trovato il materiale conforme alle aspettative e che la spedizione sia stata veloce.

Ogni giorno l'obiettivo è di essere sempre professionali, ed è bello sapere che l'hai notato.

Per qualsiasi necessità futura non esitare a contattarci.

Prezzi materiali più bassi

Prezzi materiali più bassi della concorrenza,
Problematica con un codice sconto per black Friday

2 december 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo feedback, Giulio!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi.

Per quanto riguarda il codice sconto del Black Friday, abbiamo notato che l'acquisto è stato completato senza inserire il codice.

Per questo motivo, abbiamo provveduto a riemetterne uno dedicato a te, valido per i prossimi 6 mesi, così da offrirti una nuova opportunità di risparmio.

Per qualsiasi altra necessità, non esitare a contattarci.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una ditta seria e precisa nella…

Una ditta seria e precisa nella consegna, ottima nei prezzi dei loro prodotti.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Franco per le tue parole!

Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la nostra precisione e i prezzi vantaggiosi.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio eccellente.

Rimaniamo a disposizione per ogni tua futura necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

come da mio ordine tutto perfetto

come da mio ordine tutto perfetto. nessun problema con la consegna e lo scarico del prodotto.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Paola per il tuo feedback!

È un piacere sapere che tutto è andato liscio con il tuo ordine, fino alla consegna impeccabile.

La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Per qualsiasi necessità futura saremo felici di aiutarti.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Luca, per aver condiviso la tua opinione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un'esperienza d'acquisto all'altezza delle aspettative.

Per qualsiasi tua necessità futura, siamo a disposizione!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, materiale come da descrizione, consegna nei tempi dichiarati, molto cortesi nelle comunicazioni, consigliato!

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che il materiale ha rispettato le tue aspettative e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che hai trovato il nostro team cortese e professionale ci rende davvero orgogliosi.

Per qualsiasi altra necessità, siamo qui per aiutarti!

Il Ferramentarista che cerchi è Qui

Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile.
Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter eseguire tutti i proggetti in carpenteria metallica.

Più semplice di così!!

25 november 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo, Antonio!

Siamo felici per la tua esperienza di acquisto all’altezza delle aspettative e per considerarci un punto di riferimento per i tuoi progetti di carpenteria metallica.

Queste parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento e chiaro.

Restiamo a tua disposizione.

Efficenza e velocità

Efficenza e velocità.Il prodotto, ben imballato, è arrivato quasi perfetto, cosa su cui nutrivo dubbi trattandosi di una lastra di alluminio di un metro2, invece c'era solo qualche leggera imperfezione.

18 november 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato velocità, efficienza del servizio e che, nonostante la tua iniziale preoccupazione, il prodotto è arrivato conforme, tranne qualche piccola e fisiologica imperfezione.

Prendiamo molto sul serio l'imballaggio e la protezione dei nostri prodotti, soprattutto per materiali delicati come le lastre di alluminio.

Per qualsiasi necessità rimaniamo sempre a disposizione!

Materiale ottimo

Materiale ottimo, tempistiche di spedizioni rispettate.

25 oktober 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per la recensione, Roberto!

Siamo felici di sapere che il materiale è stato di tuo gradimento e che le tempistiche di spedizione sono state rispettate.

Per qualsiasi tua ulteriore necessità, non esitare a contattarci.

Un caro saluto,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

anche per una quantità ho avuto un buon…

anche per una quantità ho avuto un buon trattamento grazie.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione positiva, Terenzio!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il trattamento ricevuto: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Se avrai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Tutto perfetto!

22 oktober 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il tuo feedback, Mario Luigi!

Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto con il tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Per qualsiasi necessità, restiamo a tua disposizione.

Ottimo servizio clienti

Primo acquisto, ci rivolgeremo di nuovo a loro.

30 oktober 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti che il nostro servizio clienti e il tuo primo acquisto siano stati di tuo gradimento.

Vi aspettiamo per i prossimi acquisti.

Un saluto cordiale,

Ottima assistenza

Ottima assistenza, precisi, veloci e disponibili. Super consigliati.

18 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Stefano, per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato l'assistenza e che la tua esperienza sia stata così soddisfacente.

Disponibilità e velocità sono al centro del nostro impegno, ed essere "super consigliati" ci rende davvero orgogliosi.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua disposizione.

Punti di forza

Punti di forza: sito ben costruito, ottima la proposta degli articoli, prezzi competitivi x shop online. Molto presente il commerciale, gentile e preciso. Unico punto debole sono i prezzi di spedizione, ma capisco che peso e distanza...

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per la tua recensione Marco!

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il sito, l'assortimento, i prezzi e l’attenzione alle esigenze dei clienti.

Comprendiamo il tuo punto di vista sui costi di spedizione e siamo impegnati a migliorare costantemente il servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua necessità!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Venditore ok. Spedizioniere no.

Sul venditore e materiale giudizio positivo. Sul spedizioniere negativo. Ritardo sulla consegna rispetto al dichiarato e la lamiera è arrivata con due angoli molto piegati.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso la tua opinione, Moreno!

Siamo dispiaciuti per i problemi riscontrati con la spedizione e per il danno riportato sulla lamiera, nonostante il tuo riscontro positivo riguardo al nostro servizio e al materiale fornito.

Comprendiamo quanto sia importante ricevere la merce in perfette condizioni e nei tempi previsti e ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto.

Ci teniamo a precisare che, pur non essendo noi gli spedizionieri, ci facciamo sempre carico delle problematiche legate alla consegna: se fossimo stati informati del danno al momento della ricezione, avremmo potuto avviare subito le pratiche necessarie per risolvere la situazione.

Siamo a disposizione dei nostri clienti, e ti invitiamo a contattarci direttamente in questi casi, così da poter intervenire tempestivamente e offrire il supporto necessario.

Grazie ancora per la tua comprensione.

Cordiali saluti,

prodotto e prezzo buono

prodotto e prezzo buono, alluminio naturale un po' rovinato, imballaggio scarso/assente

22 oktober 2024

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per il tuo feedback, Fabrizio.

Siamo contenti di sapere che il prodotto e il prezzo siano stati di tuo gradimento.

Ci dispiace, tuttavia, che l’alluminio presentasse delle imperfezioni e che l’imballaggio non fosse adeguato.

Siamo sempre attenti alla qualità dei nostri prodotti e al loro confezionamento, ma comprendiamo che occasionalmente possano verificarsi dei problemi, talvolta imputabili al trasporto del corriere.

Avremmo potuto affrontare prontamente la questione se ci avessi contattato subito per segnalare la difformità riscontrata.

Ti invitiamo quindi a metterti in contatto con noi, così da poterti assistere al meglio e trovare una soluzione che ti soddisfi.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.