Hier macht's sogar Spaß die Hotline anzurufen. Wenn man nicht direkt angenommen werden kann, erfolgt zeitnah ein Rückruf. Anliegen und Fragen rund um Strom und Gas, auch vom Kunden falsch eingetragene... Se mer
Företaget har svarat
Am besten und einfachsten waren die Telefonate. Ich hatte bisher zwei mal angerufen und meine Anliegen wurden in Sekunden geklärt und mir eine Bestätigung per Mail rausgeschickt. Beide Mitarbeit... Se mer
Företaget har svarat
Ich hab drei Jahre später noch meinen Zählerstand korrigieren können weil ein Fehler unterlaufen ist. Der Mitarbeiter war total freundlich und konnte mir sehr gut weiterhelfen.
Företaget har svarat
Über Check 24 beantragt, aber nicht an den angegebenen Preis gehalten. Der Antrag wurde nicht angenommen . Zwischenzeitlich war der zweitgünstigste Anbieter nicht mehr verfügbar.😡 3 Tage später... Se mer
Företaget har svarat
stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.
Viktoria-Luise-Platz 7, 10777, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Konstruktiv. Lieb. Kompetent.
Ich bin von Stromee uneingeschränkt begeistert.
Danke für die Zusammenarbeit!

Svar från stromee
Sehr nett und freundliche und schnelle kommunikation

Svar från stromee
Schneller uns sehr hilfsbereiter Kundensupport. Anliegen wurden konnten immer direkt gelöst werden.
Ebenso Support von Stromee erhalten beim Umzug vom alten Anbieter, bei dem es Probleme gab. Der alte Anbieter hatte den Vertrag einfach nicht gekündigt. Stromee hat dafür gesorgt, dass ich nachträglich zum Angebotspreis weiterhin wechseln kann

Svar från stromee
Ich bin seit 2023 Kunde bei Stomee. Es ist einfach unkompliziert. Man sieht was man bekommt und wo es her kommt. Der Tarifwechsel ist in wenigen Minuten gemacht. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent zuvorkommend und kommt ohne irgenwelche KI-Bots aus. Bitte macht weiter so!

Svar från stromee
Sehr freundlich. Am Telefon ein günstiger Tarif angeboten. Per Knopfdruck umgesetzt. Effective: Nächsten Monat.

Svar från stromee
Ich bin jetzt im viertem Jahr Stromee-Kunde.
Letztes Jahr, habe ich um weitere 24 Monate mein Tarif
Naturstrom 24 vetlängert.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemühen sich, einem ein gutes Angebot zu vermarkten.
Der Wechsel am 01.05.23 vom Grundversorger zu Stromee verlief unkompliziert und reibungslos.
Bin mit allem zufrieden und wenn man mir im nächsten Jahr wieder ein attraktives Angebot macht, werde ich verlängern und bei Stromee bleiben.
Die Rechnung ist übersichtlich und überschaubar.
Mein Stom, meine Wahl.💡💡💡
Weiter so 👍

Svar från stromee
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon, sehr kurze Wartezeit..Sehr guter Service.

Svar från stromee
Toller Service, telefonisch sehr schnell erreichbar. App einfach und unkompliziert, Top

So geht Service
Ich denke es geht nicht nur mir so, dass man heutzutage bei dem Wort "Kundenservice" oder "Servicehotline" mit allem rechnet - aber schon lange nicht mehr mit Service.
Ich hatte im letzten Jahr wegen eines groben Fehlers meines Grundversorgers beim Zählerwechsel mehrfach Kontakt mit stromee (d.h. auch mit unterschiedlichen Mitarbeitern von Stromee) weshalb diese Bewertung keine Einzelfallbeurteilung ist.
Jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich nett, freundlich, menschlich, scheint zu sehen (und auch beurteilen zu können) was der jeweilige Kollege gemacht hat- und man wird von stromee aus auf dem Laufenden gehalten (ich wusste nicht dass es sowas gibt...) - und das wohlgemerkt obwohl stromee weder der Verursacher des "Fehlers" war und genau dieser Zählerwechsel zur Folge hat dass ich gar kein Kunde mehr sein werde.
An alle die einen neuen Energieversorger suchen: Der Service alleine wäre mir ein Wechsel zu stromee wert!

Svar från stromee
Ich bin schon einige Jahre Kundin von Stromee.
Der telefonische Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte zuletzt Probleme mit dem Kundenportal. Mir wurde von der freundlichen Mitarbeiterin unproblematisch und schnell weitergeholfen.
Auch bei Fragen zu Tarifen/Tarifwechseln etc. wird freundlich beraten.

Svar från stromee
Bei Telefonaten wurde ich sofort verbunden(keine lange Warteschleifen wie so oft!!)Meine Telefonpartner waren alle sehr freundlich und konnten mich zufriedenstellend beraten.Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Svar från stromee
Bin schon lange Stromee Kunde und bekomme immer jemanden ans Telefon und mir wurde immer geholfen und immer freundlich.Ganz im Gegensatz zu allen andern Energieversorgern, die ich hatte und ich hatte schon viele!!

Svar från stromee
Die Beraterin war sehr freundlich und ging auf meine Fragen ruhig und kompetent ein.

Svar från stromee
Nichts zu bemängeln. Wir bekommen seit Jahren günstigen Ökostrom und die Abrechnung erfolgt transparent.

Svar från stromee
gute Erfahrung, vor allem mit dem telefonischen Support (Daniel), der Zeit, die sie sich genommen haben und wie sie das Problem gelöst haben - guter Service!

Svar från stromee
Super freundlicher Kundenservice, keine Warteschlange. Bin zwei mal direkt durchgekommen und mir wurde sofort und wirklich mega freundlich geholfen. Danke!

Svar från stromee
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.