stromee Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Am besten und einfachsten waren die Telefonate. Ich hatte bisher zwei mal angerufen und meine Anliegen wurden in Sekunden geklärt und mir eine Bestätigung per Mail rausgeschickt. Beide Mitarbeit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab drei Jahre später noch meinen Zählerstand korrigieren können weil ein Fehler unterlaufen ist. Der Mitarbeiter war total freundlich und konnte mir sehr gut weiterhelfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Über Check 24 beantragt, aber nicht an den angegebenen Preis gehalten. Der Antrag wurde nicht angenommen . Zwischenzeitlich war der zweitgünstigste Anbieter nicht mehr verfügbar.😡 3 Tage später... Se mer

Företagsinformation

1. VVS-entreprenör
  2. Leverantör av förnybar energi

Skrivet av företaget

stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

112 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Nix zu meckern

Keine lange Warteschleife, freundlicher Kundenservice...und vor allem konnte mein Problem bei der Zählerstandsmeldung schnell geklärt werden👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Keine Wartezeit in der Verbindung.

Keine Wartezeit in der Verbindung.
Sehr freundliches und hilfreiches Gespräch.
Meine Probleme sind restlos ausgeräumt.
Eine selten wunderbare Erfahrung mit einem Kundenservice.

Hallo Elke,

wow, vielen Dank für deine lieben Worte! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice eine so positive Erfahrung gemacht hast. Dein Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Danke dir!

Viele Grüße
dein stromee-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In Zeiten von „Mehr Marge dank KI“ kann…

In Zeiten von „Mehr Marge dank KI“ kann ich den Service nur empfehlen. Selten in letzter Zeit einen so guten Service bei einem Dienstleister erlebt.

Hallo Ann-Katrin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass dich unser Service überzeugt hat. Das ist unser Ansporn, genauso weiter zu machen.

dein stromee-Team

Super Kunden-Support

Super Kunden-Support, kurze Wartezeit und alle Fragen wurden beantwortet!

Hallo,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass du mit uns zufrieden bist.

Zählerstand korrektur

Hallo,

schön zu hören, dass wir dir weiterhelfen konnten. Danke für das nette Feedback.

Gute Beratung

Gute Beratung

Hallo,

danke schön. Wir freuen uns, dass dir unsere Beratung geholfen hat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Erreichbarkeit und freundliche…

Gute Erreichbarkeit und freundliche Beratung.

22 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass wir dich beraten konnten und du mit unserem Service zufrieden bist.

dein stromee Team

Supertoller Service

Sehr freundliches, kompetentes Personal. Ich war begeistert.
Zusammenhänge wurden gut und verständlich erklärt. Geduld hatte der Daniel, weil ich nicht immer alles verstanden habe.
Ich war begeistert über die Beratung und die Hilfestellungen bei der Abrechnungt.
Kann ich weiterempfehlen. Danke Danke!!!

17 juli 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Beratung so zufrieden warst.

Gerade bei Fragen zur Abrechnung ist es uns wichtig, Zusammenhänge verständlich zu erklären und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Ein besonderes Dankeschön auch für deine netten Worte an Daniel. Geduld, Freundlichkeit und eine kompetente Beratung sind genau das, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten – umso schöner, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast.

Deine Weiterempfehlung und dein positives Feedback sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für dein Vertrauen und alles Gute für dich!

Hervorragender Service mit charmantem sächsischen Akzent

Hier macht's sogar Spaß die Hotline anzurufen. Wenn man nicht direkt angenommen werden kann, erfolgt zeitnah ein Rückruf. Anliegen und Fragen rund um Strom und Gas, auch vom Kunden falsch eingetragene Zählerwerte 😖, werden geduldig und schnell geklärt. Hier sitzt keine KI, hier kann man mit echten Menschen in Landessprache kommunizieren. Bei einem solch professionellen Service kommt für mich ein Anbieterwechsel, selbst bei Preisdifferenz, nicht in Frage. Macht weiter so!

15 juli 2026

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön finden wir, dass du neben der schnellen und unkomplizierten Unterstützung auch den persönlichen Kontakt und unseren „sächsischen Akzent“ zu schätzen weißt. 😉

Dass wir gemeinsam sogar falsch eingetragene Zählerstände schnell klären konnten, gehört für uns genauso zu einem guten Kundenservice wie ein zeitnaher Rückruf und ein offenes Ohr für alle Fragen rund um Strom und Gas.

Deine wertschätzenden Worte und deine Treue sind für unser Team eine tolle Motivation. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen.

Umso mehr freut es uns, wenn das auch so wahrgenommen wird.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns darauf, auch weiterhin für dich da zu sein!

Eine Empfehlung wert...

Der Service war bis jetzt immer freundlich, kompetent und zielführend schnell. Die Erfassung der Zählerstände ist durch die App unkompliziert.

16 juli 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.

Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Mitarbeiter als freundlich, kompetent und schnell erlebst und die Erfassung der Zählerstände über die App für dich unkompliziert funktioniert.

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir sind auch künftig gerne weiterhin für dich da! 💚

Service war gut

Service war gut

15 juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass du das so positiv erlebt hast.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe heute meine Jahresabrechnung…

Ich habe heute meine Jahresabrechnung bekommen, sie war fehlerhaft. Nach kurzem Telefonat wurde alles geklärt und ich habe dazu ein besseres Angebot bekommen, nach einem ganz netten Gespräch, dafür bedanke ich mich sehr

9 juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass sich das Missverständnis bei deiner Jahresabrechnung schnell klären ließ. Umso schöner ist es zu hören, dass wir dir dabei nicht nur weiterhelfen, sondern auch ein passendes Angebot machen konnten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die freundlichen Worte zu dem Gespräch.

Wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns, dich auch künftig unterstützen zu dürfen.

Dein stromee Team 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das persönliche Gespräch!

Es wurde sich intensiv um mein Anliegen gekümmert! 😊

8 juli 2026

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass wir uns intensiv um dein Anliegen kümmern konnten und du mit unserem Service zufrieden warst.
Genau das ist unser Ziel, jeden Kunden bestmöglich zu betreuen und für jedes Anliegen eine passende Lösung zu finden.

Natürlich freuen wir uns über jedes positive Feedback. Gleichzeitig ist es für uns Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln, denn unser Ziel ist immer der fünfte Stern ⭐.

Deshalb würden wir gerne von dir erfahren: Was hat aus deiner Sicht noch gefehlt, damit wir uns auch den 5. Stern verdient hätten?

Gibt es etwas, das wir hätten besser, schneller oder angenehmer gestalten können?

Deine Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden künftig ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

In jedem Fall, vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und dich vielleicht beim nächsten Mal sogar mit 5 Sternen zu begeistern. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Am besten und einfachsten waren die…

Am besten und einfachsten waren die Telefonate.

Beide Mitarbeiter waren einfach einwandfrei.

Über Mails habe ich nur ein mal was gewollt und da wurde ebenso in wenigen Stunden geantwortet.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Anliegen sowohl telefonisch als auch per E-Mail schnell und unkompliziert bearbeiten konnten.

Gerade in Servicefällen ist uns wichtig, dass du nicht lange auf Lösungen warten musst. Umso schöner, dass deine Anliegen bereits innerhalb kürzester Zeit geklärt werden konnten und die Bestätigungen direkt bei dir angekommen sind.

Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass du unsere Kolleginnen und Kollegen als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt hast.

Dein Feedback geben wir selbstverständlich gerne an das Team weiter.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns, auch in Zukunft für dich da zu sein! 💚⚡

Top Mitarbeiter

Top Mitarbeiter, freundlich lösungsorientiert, kompetent und effizient. Top Aushängeschild für Ihre Firma

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle, lösungsorientierte Bearbeitung liegen uns besonders am Herzen.

Umso schöner, dass du genau das erlebt hast.

Dein Lob geben wir sehr gerne an den betreffenden Mitarbeiter weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch vielen Dank für deine Wertschätzung und die netten Worte. Wir freuen uns, weiterhin für dich da zu sein! 💚⚡

Dein stromee-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für mich, bester Stromanbieter überhaupt.

Bin schon seid 3,5 Jahren bei Stromee. Erst jetzt beim Umzug, als auch bei einer Angelegenheit, kann ich sagen.....Support, sowie Lösungssuche, absolut kompetent und Empfehlenswert!!!
Bester Stromanbieter, den ich je hatte👌🏼

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚⚡

Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits seit 3,5 Jahren mit Stromee zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns, dass wir dich gerade in wichtigen Situationen wie deinem Umzug und bei deinem Anliegen mit unserem Service überzeugen konnten.

Dein Lob bezüglich unseres Supports und unserer Lösungsorientierung geben wir sehr gerne an das Team weiter, denn genau dafür arbeiten wir jeden Tag.

Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Treue und deine klare Empfehlung.

Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kunden bei Stromee begrüßen zu dürfen! 😊⚡

Dein stromee-Team 💚

Nette Mitarbeiter

Nette Mitarbeiter. Schnelle Kommunikation.
Bisher insgesamtmit Stromee zufrieden. Jährlichekosten sind in Ordnung.

6 juli 2026

vielen Dank für Deine positive Bewertung und die netten Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der schnellen Kommunikation und unserem Team zufrieden bist.

Besonders schön ist es zu hören, dass Du auch mit Deinen jährlichen Stromkosten und unserem Angebot insgesamt zufrieden bist.

Vielen Dank für Dein Vertrauen in stromee. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin zuverlässig mit Energie zu versorgen!

Dein stromee Team ⚡

Angenehmes gespräch

Angenehmes gespräch, sehr zuvorkommend

3 juli 2026

Vielen Dank für Deine freundliche Bewertung! 😊

Es freut mich sehr, dass Du das Gespräch als angenehm empfunden hast. Ein respektvoller und zuvorkommender Umgang mit meinen Kunden liegt mir besonders am Herzen.

Schön, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir freuen uns sehr darauf, Dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! 🌟

Sonnige Grüße

Begeistert über den Kundenservice

Ich bin begeistert über die schnelle und überaus engagierte Art und Weise zu erklären und zu arbeiten! Direkt auf dem Weg als Reaktion in den neuen Tarif von Euch gewechselt, vielen Dank und weiter so🙏☺️

30 juni 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns riesig, dass du unseren Service so positiv erlebt hast. Besonders dein Lob für die schnelle, engagierte und verständliche Beratung bedeutet uns sehr viel.

Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kunden die beste Lösung zu finden und uns die Zeit zu nehmen, alles transparent und nachvollziehbar zu erklären.

Umso schöner, dass du dich direkt für den Wechsel in den neuen Tarif entschieden hast und mit unserer Unterstützung zufrieden bist. 🙏

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine motivierenden Worte, das geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir sind auch in Zukunft jederzeit gerne für dich da!

Dein stromee Team 😊🚀

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.