If I could give negative 80 stars I would. The website is TERRIBLE. I wanted to check on a collector's item I ordered and the site kept taking me in a goofy loop, where I would log in, almost get to m... Se mer
Det här tycker kunderna
7000 Club Punkte verschwendet. Lieferzeit 3 Tage angeblich. Ware kommt nicht an bisher 4 Wochen vorbei. Bekommen keine Antwort ausser automatisierte Mails das es noch bearbeitet wird und Informatione... Se mer
Ich habe eine 270€ teure Premium collectors edition von tekken 8 gekauft mit einer leuchtenden jin Figur, die Figur ist defekt und leuchtet nicht, angeboten wurde mir eine Erstattung von 5€ das wäre... Se mer
Wenn ich könnte würde ich auch null Sterne geben. Sowas wie diesen Support bzw die Website habe ich ja noch nie erlebt. Man bestellt etwas 10 min nach erscheinen vor, das Geld wird einem abgebucht und... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bandai Namco Entertainment, Inc. is a Japanese multinational video game developer and publisher, headquartered in Minato-ku, Tokyo.
Kontaktuppgifter
Minato, Japan
- store.bandainamcoent.eu
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlimmster Online Shop im Internet.
Schlimmster Online Shop im Internet.
Keine Antwort auf emails. Habe versehentlich bestellt und direkt storniert! Geld wurde abgezogen und warte seit über 2 WOCHEN auf die Stornierung und mein Geld.... keine reaktion auf Mails oder Infos zum bearbeitungstand. NIE WIEDER. KAUFT DORT NICHT EIN!!
Unbelieveable tax
I got the Vinyls, but the tax is just insanely huge. Will not order from here again. Tax for over 1000 Nok
Richtig mieser Support... [2023021300212]
Mein Dokkan Battle Account wurde offensichtlich gestohlen, nachdem ich mein Handy im Zug verloren hatte..
Der Support weigert sich mir diesen wiederherzustellen, obwohl ich sehr viele Kaufbelege besitze, die mich als Eigentümer zertifizieren! Einfach nur ein absolutes no go von Seiten der Entwickler! Alles investierte Geld und Zeit einfach weg. Danke für nichts!
Nie mehr wieder Dokkan Battle und auch nie mehr wieder Bandai Namco.
Ein zahlender Kunde weniger in diesem Leben.
Die Antwort vom Entwickler unten nach unzähligen Mails, wo ich etliche Kaufbelege, ein Foto von meinem Personalausweis samt meiner Unterschrift und die hinterlegte Mail Adresse von meinem ehmaligen Dokkan Battle Account, sowie Fotos von meinem Account geschickt habe!
Ich rate jedem, kein Geld in diese Firma bzw. dieses Spiel zu investieren, da wie man sieht nichts gesichert ist!!
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie den Kundenservice von Bandai Namco Entertainment kontaktiert haben.
Wir haben Ihre Nachricht erhalten und entschuldigen uns noch einmal für die Enttäuschung und für die teilweise Wiederholung unserer Antwort.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Dokkan Battle Account geklaut wurde. Aber wie wir Ihnen schon mitgeteilt haben, sind wir zwar in der Lage, die Kontodaten zu untersuchen, können wir aber nicht bestätigen [wer diese App betreibt].
Da Sie Ihr Handy verloren haben, können wir die Möglichkeit nicht ausschließen, dass eine andere Person Zugang zu Informationen hat, die nur dem Kontoinhaber bekannt sein sollten.
Aufgrund dieser Situation können wir die derzeitige Kontonutzung nur als normal und legitim betrachten und haben keine andere Wahl, als den Status so beizubehalten, wie dieser ist.
Aus diesem Grund sind wir nicht in der Lage Ihnen Unterstützung zu leisten, wie z. B. bei der Datenwiederherstellung, bei der Bereitstellung von Distributionen oder der Zurücksetzung von Daten.
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Lösung geben können, und bitten Sie noch einmal um Ihr Verständnis
Da bestellt man 2 Monate vor Release…
Da bestellt man 2 Monate vor Release the Devil in me vor in der animatronic Edition und erhält es erst nachdem alle Freunde es auf Platin gespielt haben 😡. Auf der Seite steht sogar Lieferzeit 4-5 Werktage. Dann versendet es auch 4-5 Tage vorher und nicht erst um 20uhr 1 Tag vor Release 😡. Das Spiel erschien gestern, Lieferung erfolgt wohl frühestens Montag. Dazu lässt sich der vorbesteller Bonus nicht einlösen da die Seite dazu nicht lädt. Also wer dort vorbestellt am besten nur edititionen ohne spiel und holt euch das Spiel wo anders. Da denkt man echt der Publisher hat es am ehesten und liefert gefühlt erst ne Woche später aus. Nie mehr wieder!!!
Hält Lieferdatum nicht ein
Hatte für über 90€ die Collectors Edition von "The Devil in me" bestellt, die heute kommen sollte. Als heute nichts kam sah ich das sich das Spiel noch "Auf dem Transportweg befindet". Bei einem Anruf erklärte man mir, dass man in Deutschland nichts machen könne, da der Shop in Frankreich sitzt und das der Fehler bei DPD liegen würde.
Schlechtester Shop den ich jemals gesehen habe
Die Internetpräsenz von Bandai Namco ist ein schwacher Witz. Leute geht mit der Zeit und lernt bitte schnellstmöglich einen funktionierenden EU Onlineshop zu programmieren. Vorbestellungen funktionieren nicht weil das Land Deutschland in der Adressauswahl fehlt. Peinlich.
Unreasonable exchange for Product Issues
Purchased from them recently. I ordered 3 shirts and 1 had ripped on first wearing (bear in mind this was a gift and they didn't receive the item right away). As it was over 2 weeks from ordering they couldn't offer me a replacement or a refund for the shockingly weak fabric. All that was offered was a 10% off code with a 30day expiry. Customers shouldn't have to spend more money because of an issue with their product.
Ultimate verions = no full game
Sie verkaufen die teuerste Versionen also Ultimate z.B. für einen ordentlichen Preis, der Inhalt dieser Version ist allerdings nicht das gesammte Spiel. Man bezahlt schon für die teuerste Version und muss dennoch erneut für DLCs zahlen die in der Ultimate version enthalten werden sollten. Sie versuchen die Spieler zu melken wo es nur geht. Über ihre heftig Pay2Win mobile games will ich erst nicht anfangen. Will nur eines sagen, habe mal für den SSJ 4 AGL Goku Banner über 2100 Stones ausgegeben und über 100 Tickets und habe ihn nicht erhalten. Hier mal eine Beispiel Rechnung. 10er Beschwörung kostet 50 stones, 91 stones bekommt man für 45 € und ich habe über 2100 ausgegebn und auch noch 100 + Tickets und bekam den Character nicht den ich wollte. Dies ist kein Glücksspiel mehr was Bandai hier betreibt sondern reiner Betrug. Balancing kann Bandai ebenfalls nicht. Sie sind absolut nicht in der Lage ein faires game zu entwickeln. In Dokkan Battle z.B. geht man in 1 Runde KO obwohl man 400-600 Tausend HP hat. Man ist also an gute Helden extrem angewiesen die man aber durch die lächerlichen Droprates nicht bekommt und man kaum bis gar keine Möglichkeit hat als Free2Play Spieler an stones zu kommen. Ich wünschte, Loot Boxes / Pay2Win würde verboten werden.
Good games. Bad website
Хорошие игры, но ужасный сайт! частые ошибки, очень неудобный интерфейс. Проблемы с получением писем на e-mail.
Jeg købte charackter pass der stod jeg…
Jeg købte charackter pass der stod jeg ville få 5 mænd men jeg fik kun 1
Bandai Namco revoke keys for no reason!
They revoked my steam key from Humble bundle november 2019 and their support Called me a liar. Terrible company fallen so low to revoke legit keys to force users to buy them again and again.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.