Sterntaufe-Deutschland.de Omdömen

6 544
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Coole Sache hatte zum Valentinstag bestellt. Leider ist die App womit man den Stern sehen soll, sehr ungenau das bedeutet wir werden nie Mals unseren Stern wirklich sehen können da wir einfach nicht... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war wunderbar gelaufen. Normalerweise würde ich sowas nie verschenken, da zu kitschig aber es hat wunderbar gepasst,- symbolisch unschlagbar. Das die Sterne mehrmals vergeben werden, stört mich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leider kam das erste Paket nie bei mir an, der Kundenservice war aber erstklassig! Mir wurden mehrere Optionen angeboten, ich wählte einen erneuten Versand, der noch am selben Tag erfolgte. Zwei Tage... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nach dem Kauf von vier Sterntaufe-Zertifikaten waren zwei aus der Schweiz und zwei aus Deutschland. Nach einer Mail-Mitteilung, dass ich alle vier gerne aus der Schweiz hätte, wurde dies umgehend ange... Se mer

Företaget har svarat

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(6 544)

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr gut gemavht

Ging schnell und einfach!

Super

Schnelle Lieferung, schöne Aufmachung, tolles geschenk

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für dein super Feedback.

Super Geschenk!

Man konnte recht einfach ein individuelles Zertifikat erstellen. Freundlicher und schneller Service. Einziger Minuspunkt sind die etwas zu teueren Kosten für Material und Versand. Trotzdem sehr zu empfehlen!!!

24 november 2022

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen Dank für dein ehrliches und gutes Feedback.

Super schnell gut

Super schnell gut. Gerne wieder

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Wir danken dir recht herzlich für deine klasse Bewertung.

Immer wieder...

Habe schon öfter Sterne taufen lassen, immer wieder ein unvergesslicher Moment für den Beschenkten...

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen herzlichen Dank für deine spitzen Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber.

Ganz netter Kontakt,

Ganz netter Kontakt,
Schon der 3. 🌟 , den ich in letzter Zeit habe taufen lassen.
Jederzeit wieder

11 november 2022

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das Produkt ist Super, Nervige Nachfragen

Das Produkt ist Super, jedoch dieses Wöchentliche Penetrante Nerven "Wie finden Sie uns" geht einem auf die Nerven. Wenn ich bewerten will mache ich das von mir aus. Und nicht unter Druck. daher nur 3 Sterne. Sonst 5 Sterne.
Super Service, Nerviger Bewertungsdruck.

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Hallo Jens, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du die E-Mail bezüglich einer Bewertung so oft erhalten hast. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Transparenz

Die Handhabung und Auswahl war einfach und gut übersichtlich! Man hat schnell gesehen um welches Produkt es sich handelt und was es kostet.

14 november 2022

Alles super

Alles super
Es ist alles sehr gut dargestellt und einfach auszufüllen.

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für dein super Feedback.

Tolle Erfahrung

Es war schnell und unkompliziert den richtigen Stern auszusuchen .

17 november 2022

Super Service

Super Service, wunderschön hergestellt! Es ist zwar etwas mehr Geld, was man investieren muss..aber als ausgefallenes Geschenk lohnt sich die Investition!

2 november 2022

Perfekt

Kommunikation und Service war klasse, hat alles super geklappt und sieht toll aus.

12 november 2022

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bin sehr zufrieden,ein Stern Abzug der…

Bin sehr zufrieden,ein Stern Abzug der Versand ist überteuert da es für 1,60euro verschickt wird,da finde ich 8,50 Euro sehr übertrieben

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Wir danken dir für deine super Bewertung.

Sterntaufe

Liebes Team, leider hatte ich mir einen helleren Stern erhofft, da ich dafür auch noch extra bezahlt hatte..Nun suche ich meinen Stern und find es schwierig diesen auch zu finden. Jedoch ist an sich die Sterntaufe super und das Zertifikat sieht auch richtig schön aus und es wurde mir schnell zugeschickt.

12 november 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Hallo Lea, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne hilft dir unser Kundensupport bei der Suche nach deinem Stern. Schreibe uns dafür einfach eine E-Mail: info@sterntaufe-deutschland.de

Super

Alles gut erklärt.viel auswahlmöglichkeiten.tolles besonderes Geschenk

28 november 2022

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.

Netter Kontakt

Netter Kontakt. Zertifikat auf hochwertigem Papier. Eine tolle Erinnerung an wunderbare Menschen.

14 november 2022

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Grundsätzlich schön. Versteckte kosten überall

Grundsätzlich schön.
Aber lauter verstecke kosten. Wen man das teurere Paket für 50 kauft statt das für 30 weil dort eine Mappe dabei ist muss man nochmal 9€zahlen um das überhaupt ausgedruckt zu bekommen. Dann kann man auch das günstigere kaufen hat man das selbe... Dazu kann man noch Upgrade auf einen helleren Stern. Nochmal 30 mehr... Unverschämt und somit ist die hauptseite einfach trügerisch da die ganzen Kosten teilweise erst beim letzen Schritt angezeigt bekommt (zb die gedruckte Version für 9€mehr)
Also nein ich werde über diese Seite nichts mehr kaufen und werde es nicht weiter empfehlen

26 november 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar från Sterntaufe-Deutschland.de

Hallo Vanessa, wir danken dir für deine ehrliche Bewertung. Jedoch sind die Kosten keineswegs "versteckt". Sowohl sämtliche Extra-Kosten, als auch das genaue Produkt werden erklärt und angezeigt. Es tut uns natürlich sehr leid, dass die Sterntaufe nicht deinen Vorstellungen entspricht. Solltest du eine Rückerstattung in Auftrag geben wollen, kontaktiere bitte einfach unseren Kundensupport unter info@sterntaufe-deutschland.de.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.