nimabo.de Premium Geschenkboxen Omdömen 22

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe jetzt schon zwei Geschenkboxen gekauft und bin echt total begeistert. Die Geschenkbox „Küche“ sieht super stylisch aus und die Geschenkbox „Mama“ ist sehr liebevoll gestaltet. Meine Mama hat... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das Geschenkset ist größer als Gedacht und wirkt tatsächlich sehr hochwertig. Leider hat der Expressversand nicht geklappt, das Paket kam somit einen Tag zu spät an

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Presentbutik
  2. Leverantör av företagsgåvor
  3. Butik med presentkorgar
  4. Presentförpackningsbutik
  5. Grossist

Skrivet av företaget

Der Online Shop nimabo.de bietet Premium Geschenksets in zeitgemäßem Design an. Kunden können zwischen zahlreichen Themen auswählen und innerhalb kürzester Zeit die ideale Geschenkidee für Freunde & Bekannte bestellen. Jede Geschenkbox wird dabei einzeln von Hand gepackt. Zum Einsatz kommt stets eine edle und hochwertige Magnetbox. Geschäftskunden haben mit nimabo Business die Möglichkeit, eine White Label Fertigung in Auftrag zu geben und alle Details selbst zu bestimmen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War sehr schön und abwechslungsreich…

War sehr schön und abwechslungsreich verpackt. Die box war auch schön dezent. Die ein oder andere Zutat aus dem Lieferumfang war leider etwas kleiner als es auf dem Bild wirkte.

19 september 2023
Logotyp för nimabo.de Premium Geschenkboxen

Svar från nimabo.de Premium Geschenkboxen

Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein Feedback zukommen zu lassen!
Alle Geschenksets in unserem Shop wurden grundsätzlich 1:1 so abfotografiert, wie wir sie auch nach der Bestellung von Hand packen. Leider kann es dabei durchaus vorkommen, dass die Perspektive ein wenig täuscht.

Auf keinen Fall möchten wir durch Bilder oder Produktbeschreibungen einen falschen Eindruck erwecken. Wir werden daher bei in Frage kommenden Artikeln Bilder nachliefern, die aus anderen Perspektiven aufgenommen wurden. Zudem werden wir vermehrt darauf achten, dass entsprechende Größenangaben der Sets und Inhaltsangaben der beinhaltenden Artikel deutlicher dargestellt werden.

Wir freuen uns sehr, dass dir das erhaltene Geschenkset dennoch gut gefällt und wünschen dir viel Freude damit!

Schönen Grüße aus Nürnberg,

dein nimabo.de Team

Geschenkboxen mit Liebe

Super schnell, sehr schönes verpacktes Geschenk für jeden Anlass. Die große Auswahl macht es möglich, auch kleine Anpassungen oder Änderungen können umgesetzt werden. Immer wieder gern, wenn ich es zeitlich nicht schaffe etwas zusammen zustellen.

20 juli 2023
Omdöme utan inbjudan

Sehr schöne Geschenkboxen

Meine erste Bestellung bei Nimabo wird sicher nicht die Letzte sein! Die Website ist übersichtlich und schön gestaltet, man findet eine Geschenkbox für so gut wie jeden Anlass und der Versand erfolgt schnell. Die Box selbst ist wirklich hochwertig und mit Liebe gepackt und das Auspacken macht Spaß. Ganz klare Empfehlung von mir!

16 juli 2023

Vielfalt

Es ist toll wieviel Auswahl man hat und das die Boxen immer ein Thema haben. Dazu noch liebevoll verpackt. Einfach eine tolle Geschenk-Idee für Freunde und Familie, oder einfach mal für einen selbst.

10 juli 2023

Schnell und einfach

übersichtliche Gestaltung, toller Kundenservice und schnelle Lieferung!
Hat alles problemlos funktioniert :)
Würde sofort wieder bestellen und weiterempfehlen!

11 juli 2023

Absolut empfehlenswert

Ich habe zum ersten Mal bei nimabo bestellt und kann nur positives zurückmelden. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage und die Box kam genauso wie auf den Bildern bei mir an. Ich würde auf jeden Fall nochmals dort bestellen.

8 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Geschenkbox kam super bei meiner…

Die Geschenkbox kam super bei meiner Freundin an, sie hat sich riesig gefreut! Beim Öffnen ist ihr direkt der gut riechende Duft des Duschgels in die Nase gestiegen. Kann die Boxen nur weiterempfehlen :)

4 januari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das Geschenkset ist größer als Gedacht…

30 november 2022
Logotyp för nimabo.de Premium Geschenkboxen

Svar från nimabo.de Premium Geschenkboxen

Lieber Cedric,
vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit nimabo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Premium Geschenkboxen zufrieden bist.
Es ist natürlich immer schade, wenn eine Lieferung später ankommt als gedacht. Wir werden es uns zu herzen nehmen und in unserem Shop zukünftig deutlicher kommunizieren, bis wann eine Express-Sendung spätestens bestellt werden muss, damit diese ihr Ziel noch am nächsten Tag erreicht.

Wir hoffen, dass dies deinen nächsten Einkauf noch einfacher gestaltet. Kontaktiere uns bitte mit Angabe deiner Bestellnummer, damit wir dir den Aufschlag für den Epressversand wieder gutschreiben können.

Liebe Grüße,

dein nimabo.de Team

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.