Stanleytransportes Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Fiquei muito satisfeita com o serviço prestado pela empresa de mudanças. Tudo correu muito bem, desde o início até ao fim. A equipa foi profissional, cuidadosa e muito eficiente. Todo o processo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Contratei a Stanley Transportes (Turquesa Soberana Unipessoal Lda) para um serviço de mudanças internacionais da Dinamarca para Portugal (Fatura FR STANLEY/423). No momento da descarga em Portu... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Extravio de bens em mudança internacional e recusa em acionar seguro

No momento da descarga em Portugal, constatei o desaparecimento de diversos volumes e bens pessoais que se encontravam sob a guarda e responsabilidade da transportadora. Ao confrontar a gerência, recusaram qualquer compensação, alegando a falta de inventário discriminado — documento esse cuja emissão e conferência cabe à própria transportadora no momento da recolha.

Adicionalmente, a gerência recusa-se a fornecer a apólice de seguro de carga ou a abrir o respetivo sinistro. Para agravar o cenário, a empresa não se encontra registada no portal oficial do Livro de Reclamações Eletrónico.

O caso já foi formalmente encaminhado para a Autoridade da Mobilidade e dos Transportes (AMT) e autoridades competentes. Não recomendo este operador para transporte ou mudanças internacionais.

18 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Serviço 5 estrelas equipa profissional

A equipa foi profissional, cuidadosa e muito eficiente. Todo o processo decorreu de forma tranquila e organizada, exatamente como esperado. É um processo muito rápido.

Recomendo sem dúvida esta empresa a quem precisar de um serviço de mudanças. Muito boa a experiência!

30 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nunca fiz uma mudança, mas não é preciso essa experiência para perceber quem trabalha bem. Apesar da nossa complicada mudança, houve sempre disponibilidade para nos acompanhar na resolução das nossas dificuldades. Para além disso, os senhores que estiveram na árdua tarefa de carregar móveis muito pesados dum segundo andar, mostraram -se sempre simpáticos, bem dispostos e muito educados. Mas creio também que quem usufrui do serviço deve ter a sua quota parte de observar e cuidar do outro e respeitar o seu trabalho, pois se não o queremos fazer e contratamos quem faça, deveríamos nos sentir gratos por haver quem se disponibilize. Bem sei que é um trabalho, mas não haverá muito quem o queira fazer e ainda por cima com tanta boa disposição. Recomendo e já recomendei a uma amiga!!

21 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profissionalismo demonstra-se quando surgem os imprevistos

A nossa experiência com a Stanley Transportes foi excelente.

Inicialmente, a carrinha de 20 m³ revelou-se insuficiente para transportar todo o conteúdo do nosso T2 de Lisboa para o Porto. Os imprevistos acontecem, mas acreditamos que a verdadeira qualidade de uma empresa mede-se pela forma como resolve os problemas. E foi exatamente isso que a Stanley Transportes fez.

A equipa encontrou uma solução, cumpriu o compromisso assumido e garantiu que todos os nossos bens chegaram ao destino conforme combinado.

Gostaria também de destacar o profissionalismo dos colaboradores. Foram sempre simpáticos, cordiais, respeitadores e extremamente prestáveis. Apesar do enorme esforço físico e de um dia muito longo e exigente, mantiveram sempre uma atitude positiva, boa disposição e um cuidado evidente com os nossos pertences.

Foi uma experiência que nos transmitiu confiança do início ao fim.

A nossa família recomenda a Stanley Transportes sem qualquer hesitação.

Obrigado pelo excelente serviço!

28 juli 2026

Serviço seguro e ágil

Ótimo atendimento do Sr. Fernando correu tudo muito bem e a entrega ainda chegou bem antes do previsto ! Podem contratar pois é uma empresa confiável! Eu tive receio mas arrisquei e não me arrependi enviei minha mudança de Portugal para Alemanhã e correu tudo muito bem.

22 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ótimo serviço e comprometimento ao cliente!

Nossa experiência com a Stanley Transportes foi excelente do início ao fim! Contratamos a empresa para fazer nossa mudança da Caparica, em Portugal, para Chiclana de La Frontera, em Cádiz, na Espanha, e não poderíamos estar mais satisfeitos.

Desde o primeiro contato, fomos tratados com muita atenção, respeito e profissionalismo. A equipe sempre esteve disponível para responder as nossas dúvidas, orientar cada etapa do processo e nos manter informados, o que nos deu muita tranquilidade durante toda a mudança.

O comprometimento da empresa foi impecável. A recolha e a entrega dos nossos pertences aconteceram exatamente nas datas combinadas, sem qualquer atraso. Em um momento tão importante e cheio de expectativas como uma mudança para outro país, poder contar com uma empresa séria e que cumpre tudo o que promete faz toda a diferença.

Agradecemos pelo excelente trabalho, pelo cuidado com nossos pertences e por todo o suporte ao longo do processo. Recomendamos de coração para quem procura uma empresa confiável, organizada e comprometida. Com toda certeza contrataríamos novamente!

8 juli 2026

Parabéns

Gostaria de deixar meu sincero agradecimento e feedback a toda a equipe da transportadora pelo excelente serviço prestado na mudança dos meus pertences da França para Portugal.

Desde o primeiro contato até a entrega final, fui atendida com muito profissionalismo, responsabilidade e atenção. Todos demonstraram compromisso, organização e muito cuidado com os meus bens, que chegaram em perfeito estado e dentro do prazo esperado.

É muito bom poder contar com uma empresa séria, transparente e que transmite confiança em cada etapa do processo. A dedicação e o respeito com o cliente fizeram toda a diferença, tornando uma mudança internacional muito mais tranquila e segura.

Parabéns a toda a equipe da STANLEY TRANSPORTES, pelo excelente trabalho! Com certeza recomendo os serviços de vocês e, se precisar novamente, não hesitarei em contratar a empresa. Muito obrigada por toda a competência, cuidado e dedicação!

2 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recolha pontual e embalagem profissional

Tivemos uma excelente primeira etapa com a Stanley Transportes. Desde o início, o atendimento foi muito profissional e cuidadoso. A recolha foi feita exatamente na hora marcada e a equipa ainda nos ajudou com algumas coisas que estavam fora do escopo combinado, sempre com muita simpatia, boa vontade e atenção às nossas preocupações.

A embalagem de tudo foi feita com muito cuidado, passando bastante confiança. Mas um dos pontos que mais me impressionou foi o profissionalismo do Fernando: para fazer o orçamento, ele dirigiu cerca de 400 km até à nossa casa, sem cobrar nada por isso e sem qualquer compromisso. Mesmo tendo eu um orçamento de um concorrente como referência, ele explicou que provavelmente precisaríamos de mais espaço do que o previsto. No dia do carregamento ficou evidente que ele estava completamente certo. Isso mostrou claramente que é um excelente profissional, experiente e que realmente domina o que faz.

Toda a equipa foi muito simpática, comprometida e cuidadosa do início ao fim desta primeira fase. Agora ficamos a aguardar a entrega dos nossos bens e, se tudo correr como correu até aqui, terei muito gosto em recomendar novamente o trabalho da Stanley Transportes.

27 juni 2026

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho recentemente utilizzato i servizi di Stanley Transporter per il mio trasloco e non potrei essere più soddisfatta. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e organizzati.
Il team ha lavorato con grande efficienza e rapidità, gestendo ogni fase del trasloco con cura e attenzione. Tutti i miei effetti personali sono stati trasportati in modo sicuro e sono arrivati perfettamente integri a destinazione. Ho particolarmente apprezzato la puntualità, la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a trovare soluzioni e a rispondere a ogni esigenza.
Un altro aspetto che merita di essere sottolineato è l'ottimo rapporto qualità-prezzo: un servizio eccellente a costi davvero competitivi.
Consiglio Stanley Transporter a chiunque abbia bisogno di un trasloco affidabile, veloce e senza stress. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro in futuro e li raccomanderò ad amici e familiari.
Grazie per l'ottimo lavoro!

18 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tudo certo com a minha mudança

Fechei o transporte das minhas coisas com eles e fiquei bem satisfeito com o serviço. O pessoal foi super cuidadoso na hora de embalar os móveis mais pesados e as caixas com objetos frágeis. O prazo de entrega foi cumprido direitinho e tudo chegou sem nenhum arranhão ou quebra. O atendimento tirou todas as minhas dúvidas durante o processo, o que me deu bastante tranquilidade. Recomendo.

30 maj 2026

Qualidade impecável

Contratei a Stanley Transportes para uma mudança e tive uma excelente experiência. O consultor comercial acompanhou tudo com muita atenção e clareza. A carga chegou em perfeito estado e fui atualizado em todas as etapas do processo. Serviço muito profissional.

25 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.