Apesar das complicações resultantes de uma publicação enganosa no Facebook, a minha situação foi resolvida e foi reembolsado o dinheiro. Agradeço principalmente ao Jeremy, que se referenciou a mim com... Se mer
Tive um problema, ao entrar no site, e não fui inscrita em um dos pacotes promocionais sem querer, e por duas vezes descontaram da minha conta bancária, entrei em contato por e-mail e também no site,... Se mer
Imani me ayudo mucho,fue una experiencia muy buena tanto para mi , como las personas que siguen esta página, les agradezco su paciencia y compresión en cada momento del camino. Espero que sigan ayu... Se mer
Gyorsan és segítő készen reagáltak a problémára. Ráadásul anyanyelvemen tudtam velük kommunikálni. Korrektül álltak az ügyfél problémának megoldásához. Más üzleteknek is ajánlanám az ilyen ügyfél orie... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Cest la plus mauvaise expérience de ma…
Cest la plus mauvaise expérience de ma vie. C'est une escroquerie bien structurée. Je vais introduire une plainte en justice pour que je récupère mon argent.
Fue una experiencia
Bueno mi experiencia al principio estaba felíz porque estaba realizando una compra , pero después note que había que pagar membresía y se empezaron a descontar de mi cuenta ahora estoy satisfecha porque se a podido solucionar el tema.
Derek assisted me in resolving my case
Derek assisted me in resolving my case. I have given up on this, but he helped me and i am very happy!!! Thank you
nothing to say please dont send me mail…
nothing to say please dont send me mail again and again
Supuestamente me inscribí en esto y…
Supuestamente me inscribí en esto y ahora están sacando plata de mi tarjeta.
Kevin me ayudo
Kevin me ayudo, gracias por el seguimiento.
Gracias
Compre un producto y me mandaron hasta…
Compre un producto y me mandaron hasta el comprobante,pero el correo que recibi el pedido no llegara, hice un nuevo pedido toca esperar..
Muy buen servicio
Good service
Good service, friendly staff, and nice environment. I’m satisfied with the results. Minor improvements needed, but overall a very good experience at MissBeauty Club.
Excelente equipo y sus soluciones
Excelente equipo y sus soluciones
Bien me dejo mas tranquila de la…
Bien me dejo mas tranquila de la situación
La atención a mi problema ha sido ha sido atendida de una manera muy eficiente
La atención a mi problema ha sido atendida y gestionada a la mayor brevedad.
Siempre las respuestas fueron inmediatas y dando solución al mi problema.
J' ai mis cinq étoiles car un litige…
J' ai mis cinq étoiles car un litige résolu par Imani gestion des réclamations
pas de soucis bonne expérience
Han sido muy atentos y responsables
Han sido muy atentos y responsables, solo espero el reintegro del importe pagado, muchas gracias
Eric me escuchó y me ayudó
Eric me escuchó y me ayudó, abriendo una excepción especial para la resolución de mi caso
Escribí al equipo ya que no compré…
Escribí al equipo ya que no compré ninguna afiliación, la razón de ingreso no fue por compra o afiliación, el equipo me atendió y respondió rápidamente y me informan que están en proceso de darme la solución definitiva del caso, según lo informado.