sportauspuff-store.de Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich bräuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem Händler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Woch... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hände weg von diesem Betrüger. Ich wollte einen Sport Endschalldämpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der Händler zugegeben, dass seine... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

49 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sofortige Hilfe bei einer Bestellung

Ich brauchte Hilfe mit meiner Bestellung und ich bekam über die WhatsApp Nummer innerhalb von 1 Minute direkt Auskunft. Top Auspuffe zu Top Preisen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Netter Kundenservice
Gut aufgebaute Website
Nur zu Empfehlen ✌️

7 augusti 2024

ACHTUNG KUNDENFALLE!

ACHTUNG KUNDENFALLE!! Pures Glücksspiel hier zu kaufen. Ich habe hier einen Auspuff bestellt und für ein völlig anderes Fahrzeug geliefert bekommen. Kann ja mal passieren. Aber das zu Reklamieren geht nicht. Es gibt keinen funktionierenden Kundenservice, warte schon seit über 6 Wochen auf eine Antwort und mein Geld. Auf Mails keine Antwort, die Facebook Seite gibt's nicht, Insta Account existiert nicht, über WA zwar Reaktion aber nur freche Antworten. Zum Glück habe ich eine Rechtsschutz. AUFPASSEN!!

5 augusti 2024

Super Service

Super Service
Auch telefonische Beratung möglich
Versand einwandfrei
Meine 1. Adresse wenn es nen neuen Auspuff benötigt

8 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach nichtmal 2 Jahren Klappert der…

Nach nichtmal 2 Jahren Klappert der Auspuff von innen und eine Halterung ist abgerissen.
Reklamation oder Hilfe Fehlanzeige !
Nichts außer Freche Emails mit Verweis zum Hersteller.

Bloß die Finger weg von diesem Händler !

21 juni 2024

alles super

alles super! obwohl auspuff vom lieferanten nicht mehr liferbsr. schnell alternative gefunden. super support!

6 juni 2024

Der Support war Super!

Der Support war Super!
Es war eine schnelle und einfache Abwicklung mit sehr guter Kommunikation.
Ihre Mitarbeiter waren sehr nett und ich wurde richtig höflich behandelt.
Danke nochmal für alles!

30 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat alles super funktioniert

Es hat alles super funktioniert. Der Kundenservice einfach Top, ich habe noch nie erlebt, dass nach den kompletten Daten fürs Fahrzeug gefragt wird, nur um sicher zu sein, den passenden Artikel zu versenden.

Ganz toll und sehr sehr guter Kundenservice. Daumen hoch.

Lieferung extrem pünktlich.
Bitte macht weiter so. Sehr zu empfehlen.

29 maj 2024

Lieber nicht

Alles gut soweit - es sei denn man möchte die Ware zurückgeben. Ja, Rückgabe möglich steht da aber man sollte sich besser nach den Bedingungen erkundigen, denn die stehen nirgendwo. Nach einigen hin und her - ich habe zugestimmt auf 10% der Erstattung zu verzichten - und dazu hab ich den Auspuff auf eigene Kosten zurückgeschickt. Ein Etikett dazu gab auch auf Nachfrage nicht.
Fazit: ich warte jetzt seit 6 Wochen auf mein Geld und werde immer wieder vertröstet - der Hersteller hat noch keine Gutschrift gemacht. Was hab ich damit zu tun? Beim Hersteller hab ich nicht gekauft. Nächste Woche geh ich zum Anwalt.

8 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Support bei meiner Bestellung war…

Der Support bei meiner Bestellung war echt super.
Besser geht es nicht. Telefonisch mit Herrn Riesmeier alles abgeklärt.
3 Wochen später war dann die Downpipe auch schon da.
Versandbestätigung und Link zur Nachverfolgung gab's natürlich per Mail.
Ihr seid echt super aufgestellt.

Mit bestem Dank und bis zum nächsten Einkauf.

27 februari 2024

Empfehlung

Konnte über den Shop eine Komplettauspuffanlage für meinen Youngtimer Passat 16V ergattern.
Grandioser Sound kann ich da nur sagen und das alles zum absoluten Bestpreis!!

20 april 2024

Support

Mit dem Support von Sportauspuff Store bin ich sehr zufrieden.
Ihr seid mit dem Preis entgegengekommen und habt mich gut beraten und habt meine kurzfristige Meinungsänderung bezüglich der Endrohre beachtet.
Wirklich Super!

19 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rückerstattungen werden nicht getätigt und falsche Informationen zur Lieferzeit werden mitgeteilt

Hatte mir eine Novus Gruppe A Anlage bestellt habe dann auch am nächsten Tag eine Mitteilung bekommen das die nicht verfügbar sei und die Lieferzeit ca. 2-3 Wochen dauert.
3 Wochen später hab ich mal bei WhatsApp nachgefragt wie es aussieht daraufhin hieß es diese oder nächste Wochen direkt vom Werk aus zu mir.
Nach diesen 2 Wochen war aber immer noch nichts da. Ich hab dann später sie storniert da ich sie nicht mehr benötigte und da fing schon das nächste Problem an das die nach 2 Wochen immer noch nicht das Geld Rückerstattet haben. Als ich nachgefragt hatte gab es nur diese Frage "hatten sie schon das Geld an PayPal überwiesen?" Also sry aber was hat es damit zu tun? und ehrlich gesagt macht das auch keinen Sinn.

Ich rate von diesem Verkäufer ab

22 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auspuff vom falschen Modell zugeschickt…

Auspuff vom falschen Modell zugeschickt bekommen, was zu spät aufgefallen ist und bereits verbaut wurde. Bei Nachfragen mit der Kontaktadresse bekommt man nur patzige, uneinsichtige Antworten. Kein Entgegenkommen des Betreibers. Außerdem hat es fast einen Monat gedauert, bis der Artikel geliefert wurde. Empfehle jedem, woanders einkaufen zu gehen.

20 februari 2024

Falsche Angaben

Es werden Produkte verkauft die nicht an die angegebenen Autos passen, total unprofessionell und ich vermute auch gesetzlich nicht korrekt 1/5 sternen ist sogar zu viel. Kann ich keinem Weiter empfehlen ( waren über Monate im E-mail verkehr wegen „190€“ keine einsicht oder entgegen kommen ). Wir wollten nur ein Umtausch oder das Geld zurückerstattet bekommen.

18 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wirbt u.a mit Lagerware !!!

Wirbt u.a mit Lagerware !!!
(Das war ausschlaggebend für meine Bestellung)

Keine Lagerware !!!! sondern Bestellung beim Hersteller was man aber erst nach der Bestellung und ggf. Vorabzahlung (wie in meinem Fall) erfährt.
Lieferzeiten werden oder können nicht genannt werden !!!
Stornierung klappt recht schnell (noch am selben Tag ( 11.03)) , Rückzahlung bisher Fehlanzeige , trotz Fristsetzung und Zusage das man Überweisen wird.

Am besten Hände weg und wenn man schon bestellt dann nur über Rechnung so ist das Geld zumindest sicher.
Kundenservice sieht anders aus.

20 mars 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.