spedire by alsendo Omdömen 3 420

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO. UN pacco inviato all'estero mi sta tornando indietro senza aver ricevuto nessuna comunicazione/email per sapere il motivo ed eventualmente integrare ciò che mancava. Conta... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alcune spedizioni consegnate regolarmente, ma ultimamente mi hannocreato enormi danni con pacchi in ritardi assurdi, pacchi rientrati al mittente senza sapere perchè.... altri con false dichiarazioni... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La rapidità della consegna del pacco, la cortesia del corriere che lo ha preso in carica e la semplicita nell'acquisto del servizio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente il giusto interlocutore per la spedizione di colli veloci, a tariffe molto interessanti e competitive. Non serve scegliere il vettore, fanno tutto loro individuando quello più idoneo alla... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Budtjänst

Skrivet av företaget

spedire by alsendo è la piattaforma online che semplifica le spedizioni per privati, freelance e aziende. Con tariffe competitive e un’ampia scelta di corrieri, è possibile spedire in Italia e all’estero in modo pratico e veloce. Dal pacco singolo alle spedizioni ricorrenti, gestisci tutto con strumenti intuitivi, tracciamento in tempo reale e un supporto sempre disponibile.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Poteva essere ottimo, invece...

Mi è piaciuta l'idea di aver trovato un punto unico da utilizzare per scegliere a chi affidare le mie spedizioni. La mia prima esperienza ha visto una spedizione/consegna di successo Italia su Italia le cui modalità le ho potute scegliere tra diverse proposte ed il tutto è stato semplice e rapido.
La spedizione successiva invece, con destinazione Svizzera si è fermata in sede corriere per mancanza di fattura commerciale. La documentazione doveva essere richiesta prima del pagamento e della generazione dell'etichetta se è un documento per la dogana indispensabile. Sentirò il vostro servizio di assistenza per capire come sbloccare la spedizione, visto che sulle faq non si evidenzia dove scaricare il modulo e a chi inviarlo.

12 juni 2025

Ciao Cristina,

grazie per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio! Ci fa davvero piacere sapere che la prima spedizione sia andata bene e che tu abbia trovato utile la possibilità di scegliere tra più soluzioni in un unico punto.

Hai perfettamente ragione riguardo alla spedizione internazionale: la fattura commerciale è un documento indispensabile per le spedizioni fuori dall’UE, e ci dispiace se non è stato subito chiaro quando e come fornirla (tuttavia facciamo presente che da nostro sito è indicato in differenti punti e anche post-acquisto nel momento in cui scarichi l'etichetta)

Grazie ancora per la fiducia e per il feedback, che ci aiuta a migliorare ogni giorno!

Un saluto,

Delusione unica

Delusione unica, servizio pessimo. La prima volta che uso questo servizio, pagato in anticipo, il corriere non è mai presentato, ho disdettato la prenotazione e chiesto il rimborso che ancora non mi è stato accreditato.

4 juni 2025

Ciao Mimmo,

mi dispiace molto leggere la tua recensione e capisco benissimo la delusione, soprattutto alla prima esperienza.

Se il corriere non si è presentato e hai disdetto correttamente la prenotazione, il rimborso è assolutamente previsto.
Assicurati in primis di averlo richiesto da profilo e di aver richiesto il rimborso sul metodo di pagamento e non su crediti.

Se il rimborso sta tardando troppo ti invito a scriverci subito via live-chat, accedendo dal nostro sito, con il numero dell’ordine così possiamo verificare lo stato e sbloccarlo.

Non è questo il tipo di servizio che vogliamo offrire, e ti assicuro che faremo il possibile per rimediare.

First time

Prima esperienza sito ok procedura abbastanza snella... mi riservo per il resto essendo la prima volta

6 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho pagato 12€ per avere una consegna di…

Ho pagato 12€ per avere una consegna di documenti all’interno di una busta A4. La richiesta è stata fatta venerdì 30/5 alle 18. La prima data di ritiro è stata indicata in martedì 3/6 (essendoci la festa del 2 giugno in mezzo) e la consegna prevista indicativa per mercoledì 4/6. La busta doveva andare da Milano a Arsie’ in provincia di Belluno. Ebbene ad oggi (venerdì 6/6) la busta non è ancora stata consegnata. Non ho sottoscritto una polizza addizionale per ritardi, pensando che essendo una consegna nazionale, non ci sarebbe stato bisogno di ciò’.
A fronte di una richiesta di rimborso, mi sento rispondere che le condizioni del contratto firmato erano chiare e quindi niente rimborso, al massimo uno sconto del 15% sulla prossima consegna.
Beh, questo è l’esempio della bassissima qualità di spedire.com: una start up italiana che dovrebbe fare meglio di colossi quali Amazon (avrei potuto benissimo scegliere Amazon, avrebbero ritirato la busta il venerdì sera, e consegnato il sabato mattina successivo per lo stesso prezzo, ma non l’ho fatto per supportare la crescita del sistema italia) che non ha alcun rispetto della customer experience, e non sa riconoscere che, anche a fronte di contratti, c’è sempre un’area grigia da gestire, valutando dove intervenire e correggere. Sono molto deluso, e purtroppo mi vedo di sconsigliare a tutti l’utilizzo dei loro servizi

6 juni 2025

Salve Carlo,

siamo spiacenti di leggere questa recensione, tuttavia i ritiri sono a discrezione del corriere.

Tenendo conto che hai acquistato la spedizione venerdì 30 e c'era di mezzo il week-end (dove non effettuiamo ritiri) e la festa del 2 di Giugno, la prima data utile era, per ovvi motivi, il 3 di Giugno.

Per quanto riguarda i tempi di consegna sono STIMATI e la tua spedizione è in consegna oggi.

Come già indicato in live-chat e come visionabile in fase d'acquisto, accettando i nostri t&c, non sono previsti rimborsi per ritardi operativi/logistici dipendenti dal corriere ma sono previsti SOLO acquistato l'apposita protezione ritardo.
Non è stata acquistata tale polizza e come da t&c non sono previsti rimborsi in questi casi.

Come indicato anche in live-chat laddove oggi non dovesse arrivare la tua spedizione riscrivici pure e verificheremo con il corriere.

Rimaniamo a disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La semplicità di utilizzo e la comodità…

La semplicità di utilizzo e la comodità di utilizzare il servizio senza muoversi da casa è fantastico.
I prezzi sono un po' altini per pacchi molto piccoli o buste dalle dimensioni piccolissime

5 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto la mia prima spedizione e sono molto soddisfatta. Le procedure per la preparazione del pacco sono semplici e immediate. Velocità nella consegna, integrità del pacco e ottimo prezzo. Le prossime spedizioni le affiderò sicuramente a Spedire.com

5 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sparita merce che doveva rientrare al mittente

Premetto che,per errore, è stata spedita la batteria di una bicicletta elettrica del valore di 800 euro.Arrivata alla dogana di Fiumicino,senza comunicare niente al mittente (come da regolamento),la spedizione sparisce.Chiedo informazioni,mi dicono di pagare il ritiro di circa 70 euro per farla rientrare al mittente.Da quel momento,risulta in transito sul tracking e, l'assistenza continua a prendere tempo con scuse che sono un insulto per l'intelligenza di chiunque.Trovo vergognoso che nessuno si prenda la briga di alzare il telefono, chiamare il centro di smistamento per capire dove sta questa merce.Inviate mail, sollecitato chiunque ma , evidentemente,devo pensare a questo punto,che la batteria serviva a qualcuno.Mai più.

4 juni 2025

Salve Cecilia,

partendo dal presupposto che la merce spedita - al di là se per un errore o meno- rientra tra i prodotti severamente vietati (infatti di prassi UPS in questi casi predispone l'abbandono), ma nonostante questo ti siamo venuti incontro cercando il intervenire il più possibile con il corriere (facendo presente che ci sobbarchiamo noi l'onere dei costi di rientro e di sdoganamento nonostante tu abbia spedito merce non spedibile).

I colleghi stanno gestendo il tuo caso e sei regolarmente aggiornata in merito alla situazione e agli aggiornamenti via live-chat.

Tuttavia non essendo noi in prima persona ad avere il tuo pacco dobbiamo attendere riscontro dai corrieri.

Spedizione InPost

Prima volta che uso il loro servizio, ma sono rimasta positivamente colpita. Il sito risulta facilmente fruibile, la comparazione delle spedizioni è ben visibile e la selezione della spedizione scelta è davvero intuitiva da fare. La creazione dell'ordine richiede pochissimo tempo e i prezzi offerti sono, per la mia spedizione, i più bassi del web. Ritornerò ad usare il loro servizio in futuro. Da consigliare!

2 juni 2025

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Servizio poco flessibile

L'impossibilità di scegliere perlomeno una fascia oraria costringe il mittente a barricarsi in casa in attesa del corriere,se invece il mittente disgraziatamente lavora ahimè non può essere tutto il giorno reperibile in casa il corriere fa' 2 tentativi ad orari random e poi chi vivrà vedrà....so già di aver buttato soldi

3 juni 2025

Ciao Francesco,

grazie per aver lasciato la tua opinione.

Purtroppo, come indicato anche da nostro sito, non è possibile scegliere una fascia oraria precisa. I corrieri organizzano i giri in autonomia e non ci permettono di garantire un orario di passaggio. È una limitazione del servizio che ci piacerebbe poter superare, e ci stiamo muovendo per offrire soluzioni più flessibili in futuro.

Nel frattempo, ti consiglio – se ti capita di spedire di nuovo – di valutare l'inserimento di un indirizzo alternativo (come quello del posto di lavoro, di un vicino, o di un punto di ritiro se disponibile nella tua zona), così da non dover restare bloccato in casa.

Mi dispiace sinceramente se hai avuto la sensazione di aver sprecato soldi. Se vuoi scriverci in privato via live-chat con il numero della spedizione, possiamo controllare cosa è successo e vedere se riusciamo a darti una mano a risolvere.

Grazie ancora per il feedback. Cerchiamo sempre di migliorare anche grazie a segnalazioni come la tua.

Metodo semplice e veloce

Metodo semplice e veloce
Unico neo: ti chiedono se vuoi l’indirizzo del mittente sull’etichetta e anche se selezioni l’opzione no lo inseriscono comunque

3 juni 2025

Grazie mille per la tua preziosa recensione!
Per il problema dell'indirizzo mittente, per le prossime spedizioni puoi optare per il servizio di triangolazione. Per maggiori info ci trovi in live chat!

Perfetto ed economico

Ottimo prezzo, facilità nell'utilizzo, consegna super veloce. Lo consiglio sicuramente

29 maj 2025

Perfetta

La piattaforma ha trovato la spedizione più economica, è stato tutto molto semplice comodo e rapido. Aggiornamenti dettagliati e tempismo perfetto. Ottima esperienza utilizzerò ancora il vostro servizio

21 maj 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La procedura veloce e con i costi giusti

Per ora ottimo servizio

Per ora ottimo servizio.
Attendo il risultato della spedizione

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Procedura guidata semplice per la creazione di una spedizione e prezzi leggermente più bassi rispetto ad altre piattaforme. Buona possibilità di scelta dei corrieri, soprattutto la possibilità di spedire tramite inPost.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.