spedire by alsendo Omdömen 3 420

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO. UN pacco inviato all'estero mi sta tornando indietro senza aver ricevuto nessuna comunicazione/email per sapere il motivo ed eventualmente integrare ciò che mancava. Conta... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alcune spedizioni consegnate regolarmente, ma ultimamente mi hannocreato enormi danni con pacchi in ritardi assurdi, pacchi rientrati al mittente senza sapere perchè.... altri con false dichiarazioni... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La rapidità della consegna del pacco, la cortesia del corriere che lo ha preso in carica e la semplicita nell'acquisto del servizio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente il giusto interlocutore per la spedizione di colli veloci, a tariffe molto interessanti e competitive. Non serve scegliere il vettore, fanno tutto loro individuando quello più idoneo alla... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Budtjänst

Skrivet av företaget

spedire by alsendo è la piattaforma online che semplifica le spedizioni per privati, freelance e aziende. Con tariffe competitive e un’ampia scelta di corrieri, è possibile spedire in Italia e all’estero in modo pratico e veloce. Dal pacco singolo alle spedizioni ricorrenti, gestisci tutto con strumenti intuitivi, tracciamento in tempo reale e un supporto sempre disponibile.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pessima

Pessima, spedizione partita il 22 luglio, oggi 7 agosto ,non ancora consegnata, nessuno risponde, mai più.

7 augusti 2025

Ciao,

abbiamo verificato ma non ci risulta alcun ordine associato a questa recensione e non hai fornito nè una mail nè un nome e cognome, quindi non possiamo controllare la tua spedizione nello specifico.

Ti ricordiamo che non siamo noi a effettuare direttamente i ritiri o le consegne, ma ci appoggiamo ai corrieri partner, e in caso di ritardi provvediamo sempre a sollecitarli come da procedura.

Per poterti aiutare concretamente, ti chiediamo di inviarci il numero ordine o l’e-mail usata per la prenotazione così possiamo verificare subito con il corriere.

Un saluto,
spedire by alsendo

Fregatura

Purtroppo ci sono capitato io ....non vedo tutta questa serietà da parte di Spedire Com viceversa vedo rimbalzare i problemi tra loro e Inpost. Ho spedito un pacco il 14 giugno 2025 che non è mai arrivato a destinazione perché hanno invitato un PIN errato è purtroppo non hanno potuto ritirare il pacco. Adesso mi hanno mandato un foglio per il rimborso.....mi viene da ridere . Serietà zero

5 augusti 2025

Ciao Giovanni,

abbiamo controllato ma non ci risulta alcun ordine associato a questa recensione, quindi non possiamo verificare la spedizione in questione.

In ogni caso, il PIN di ritiro viene generato automaticamente dal sistema del corriere, non da noi, e quando si verifica un errore o un disservizio del genere puoi sempre contattare la nostra assistenza in live-chat in modo da poterci rapportare al corriere. Nessun importo viene trattenuto ingiustamente e tutto è tracciato.

Se vuoi che verifichiamo la tua pratica nel dettaglio, ti chiediamo di inviarci il numero ordine o l’e-mail utilizzata per la prenotazione così possiamo aggiornarti con precisione.

Un saluto,
spedire by alsendo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, buon rapporto qualità/prezzo

31 juli 2025

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Funziona ma costa il doppio rispetto…

Funziona ma costa il doppio rispetto alla concorrenza, me ne sono accorto tardi. Stesso pacco 18€ contro 8€ con lo stesso corriere e stessa distanza.

28 juli 2025

Salve Paolo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Per quanto riguarda il prezzo, ci impegniamo a offrire qualità e servizio eccellenti, e questo può riflettersi nel costo. Apprezziamo comunque il tuo feedback, ci aiuta a migliorare e a valutare sempre nuove soluzioni per i nostri clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, consigliatissimo! Comodo, semplice ed efficente, la mia spedizione è arrivata il giorno successivo!

12 juli 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio deludente e gestione inadeguata dello smarrimento

Ho utilizzato Spedire.com per una spedizione nazionale con il corriere INPost, ma purtroppo il pacco è stato smarrito. Al suo interno vi erano le chiavi del bloccadisco della mia moto, la cui perdita ha reso inutilizzabile il mezzo.

Alla richiesta di un rimborso adeguato, mi è stato risposto che, in assenza di fattura, si applica solo il rimborso minimo previsto per legge: 1€ per kg (quindi nel mio caso 1€ totale). Una cifra assolutamente irrisoria e inadeguata, vista la reale entità del danno subito.

Nonostante abbia espresso il mio disagio, non ho ricevuto alcun supporto concreto o gesto di attenzione da parte del servizio clienti. La risposta finale si è limitata a ribadire la normativa, senza alcuna empatia né volontà di trovare una soluzione alternativa.

Trovo molto grave che un servizio che gestisce spedizioni non preveda forme di tutela più serie in caso di smarrimento, né una gestione più attenta delle problematiche reali dei clienti.

Esperienza assolutamente negativa. Non utilizzerò mai più questo servizio e consiglio a chiunque di valutare soluzioni alternative più affidabili, soprattutto per spedizioni contenenti oggetti importanti o non facilmente rimpiazzabili.

29 juli 2025

ottima soluzione per spedire

ottima soluzione per spedire , consigliato.

31 juli 2025

facile da usare

facile da usare , tutto chiaro , superveloce posso solo consigliare a tutti di usarlo,

29 juli 2025

Esperienza top

Spedizione veloce e rapida. Nessun problema riscontrato.

25 juli 2025

Veloce e facile

Veloce e facile. Usero' di nuovo Spedire.com di sicuro!

Svar från spedire by alsendo

Grazie, ne siamo felicissimi. Alla prossima spedizione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito intuitivo e semplice da…

Sito intuitivo e semplice da utilizzare, economico e rapido

23 juli 2025

Svar från spedire by alsendo

Grazie, ne siamo felicissimi. Alla prossima spedizione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata la mia prima esperienza con…

È stata la mia prima esperienza con questo metodo di spedizione ed è stato molto semplice il tutto... sicuramente in futuro lo riutilizzerò..consiglio

22 juli 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente!
Ritiro e consegna super puntuale!
Consigliatossimi! Mi affiderò sempre a loro per le prossime spedizioni!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo organizzare un ritiro,disperato…

Volevo organizzare un ritiro,disperato per la burocrazia dei soliti corrieri ho trovato per caso spedire.com, in dieci minuti ho organizzato il ritiro! Ottimo

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Spedire facile e veloce

Servizio rapido e sono stato costantemente aggiornato sulla spedizione tramite mail

18 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pratico, semplice ed intuitivo.

È stato veramente semplice e veloce inviare una spedizione urgente.

17 juli 2025

Mancato ritiro

Ho acquistato una spedizione con ritiro a domicilio e avrebbero dovuto ritirare il pacco nella stessa giornata,ma nessuno si è fatto vedere,ho riproposto la spedizione per il giorno successivo (17/07/25) e neppure sono passati a ritirarlo
Ho scritto per sapere cosa fare, mi hanno risposto che potevo andare al centro SDA per consegnarlo a mano.Se avessi voluto spedire recandomi presso un corriere certamente non avrei utilizzato il loro sito, ma poi ho pagato per il ritiro a casa perche andare al centro SDA che si trova a 10 km da casa mia? Inaffidabili e poco trasparenti,mai più! Logicamente non si sono degnati neppure di una mail del mancato ritiro.Ho richiesto il rimborso e farò sempre una cattiva pubblicità.Peccato non si possa mettere meno di 1 stella

16 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.